2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJ一番よかったアトモスフィアエンターテイメント

1 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 23:56 ID:hXpy40pN
オープンから今現在までで一番よかったアトモスは?

2 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 00:40 ID:ewm0Tvxp
2

3 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 01:02 ID:NTq2T/Kk
ジュラシックジャム

4 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 11:38 ID:ePzfWCek
クリスジングル&レインディアホーンズ

もう復活は無いんだな、永遠に。

5 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 08:53 ID:5gFvxL1e
ジュラシックジャム
カリフォルニアガールズ
シティサウンズ
アミティフィッシャーマン

大好きでした。

6 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 12:25 ID:LrHqhmcs
クリスジングル&レインディアホーンズってどんなの?

7 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 13:27 ID:L5qPpBCk
JPの原住民は、おもろかった。
復活して。

8 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 12:30 ID:byUc8Fvk
JPの原住民 キウイ島ツアーグループだな。あれは面白い。
消防士2人のコントも好きだった。
シャークベイドが大好きだった。


9 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 21:37 ID:hPq8fVu/
ヨーヨマン

10 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 21:44 ID:yJqDPl+V
シティサウンド

11 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 22:01 ID:y+uhcuHO
マイアミスパイス

12 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 12:37 ID:HBndFxGU
風船でいろんなもの作る人。アメティー広場でしてた人。
あれなんだっけ?

13 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 14:03 ID:eStjCGvS
>12
キシタカさん?

14 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 16:22 ID:YinMlC4W
ランドシャークス

15 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 20:19 ID:yd0xJRTC
シャークベイト

16 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 20:25 ID:40c6bg8u
わたしも、シャークベイト!
テンポ速くておもしろくて
大好きでした!!

キシタカさんもなんかゆったりしててよかったな〜。

たしか、同じ場所だよね? やってたのって。
アミティのジョーズのそばの木の下。

17 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 03:26 ID:6g/E6EwT
ジュラシック・ジャム(ただし1期)
カリ4

18 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 07:12 ID:mDRiwT66
俺漏れも、
シャークベイト復活きぼーーーーーん!!


19 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 17:38 ID:lPAzywpD
キシタカさんカウントダウンで復帰

20 :名無しさん@120分待ち:04/04/04 15:59 ID:MIKNKop2
キシカタとシャークベイドは同じ場所でしたね。

シャークベイドはとてもよかった。「Go Home」というのが
いつのまにかなくなっていたのが、ちょっと残念。
あれはなんでなくなったのだろうか?

21 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 12:40 ID:nyX8ywj4
2年前のハロウィンの時の道に歩いている仮装がよかった。
かなりビビらされた。

22 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 12:45 ID:ix5sO3mx
キウイ島ツアーグループ。怖かったけどよかった。

23 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 10:46 ID:8EocQC9p
ビートストリート!


24 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 11:32 ID:rydl4XDW
ランブルバイザベイ。

25 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 01:29 ID:SOpZlt8U
ジュラシックエリアであったダンスのショーがよかった。お姉さん綺麗かった。
4月23日から新しいアトモス登場。パーカッション・グループ「サンダー・ドラ
ムス」
ジュラシックジャムのようなのを期待している。



26 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 16:51 ID:3tTNEfWs
映画「ドラムライン」みたいな感じになるんじゃあないの?


27 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 00:26 ID:3Dr2DoU0
「ドラムライン」のようだったら、かっこいいかも・・。

28 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 01:16 ID:3Dr2DoU0
エマージェンシー、最高!
ランブルより面白い!!

29 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 10:14 ID:bZo4zKJd
ハイヌーン・ウエスト

30 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 21:25 ID:xp/20Gjf
シティーボーイズ。うたうまかった!

31 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 19:06 ID:fDYG0nGA

歳いくつだよ?笑

32 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 12:35 ID:9YSSRUnJ
>6
おととしのクリスマスにやってたアトモスで、
ケンゾー(知ってる?)扮する全身にベルを付けておもろいダンスで演奏。
そのバックはプロのトランぺッターやら4人でオチャラケた演奏をするふざけた楽団だよ。
ギンギラギンにさりげなくを又聞きて〜な。終止笑いが絶えなかったよな。

33 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 22:23 ID:1pHXH01l
エマージェンシーだったかな?すごく面白い。
同じ日に2回も見てしまった。


34 :tipu:04/04/22 01:02 ID:h2xGY0tA
No Advice

35 :tipu:04/04/22 01:03 ID:h2xGY0tA
↑最高

36 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 00:49 ID:WxwNOj3C
No Adviceって何歳くらいの人達かな?
はじめてみた時高校生がやっているのかと思った。



37 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 00:53 ID:l5/HBaH0
ファンキーで何時も踊っている、あの叔母ちゃん。
笑わしてくれるよ。

38 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 17:57 ID:CxN1Zk9q
腐女子がキャーキャー言ってるな・・
男に比べて女はあんだけはっちゃけれるからいいよな。
もう終わったあととかにステージから降りたりしてきたら祭りだし。

39 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 20:35 ID:WxwNOj3C
あの叔母ちゃんはすごい!振りも完璧に覚えている。
人当たりもいいみたい。

40 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 20:46 ID:Slbx585i
サンダー・ドラムスどんなの?

41 :tipu:04/04/25 01:56 ID:Nx7ZFfvJ
>No Adviceって何歳くらいの人達かな?
はじめてみた時高校生がやっているのかと思った。

自分ととタメの子がいるそうなので、おそらく二十代前半とかだと思われます。
十代もいるみたいな事は聞きましたけど、、、、どうでしょう??



42 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 12:32 ID:HBmjwetq
あの顔でも20代前半ですか。
すごく若く見えますよね。


43 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:18 ID:sSF4yL+u
JPエリアの新しいアトモスはどう?
見た人いる?

44 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 02:48 ID:Vpsq7/jJ
>>43
金万福(料理人)みたいな香具師が居た。


45 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 21:57 ID:fkR9piZX
>44
ドミンゴが出てるそうだけど・・。ファンキーにはもうでないのかな?


46 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 22:05 ID:QtuV495q
ウロウロしている外国人の人達。
あれはなんなんだろう?

47 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 10:50 ID:ffbOydmy
二人組みならマート&ガートだよ。

48 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 00:58 ID:UqpnvGl3
あの人達はマート&ガートというのですね。
いろんな人に話し掛けていました。
今度行ったら話し掛けてみようと思います。

49 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:51 ID:xs4Rc4/O
サンフランシスコで歌っていた4人組のおね〜さん。
今もいるのかな?

50 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 15:33 ID:G3KXC6Rp
とらぼる じょんた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)