2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】TDRキャラクターに関する裏表11【中身】

1 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 17:08 ID:yLzgMZMe
キャラクターに関するいわゆる「裏スレ」その11です。
私生活・個人情報は禁止です。きわどい話は節度を持って。
新ショー続々、たくさんの報告、感想頼みまする〜
前スレ↓
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1078490003/

2 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 17:11 ID:yLzgMZMe
[過去スレ]
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表【中身】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/12/1056068339.html
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表2【中身】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/12/1058320936.html
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表3【中身】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/12/1060004914.html
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表4【中身】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/12/1061743639.html
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表5【中身】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/12/1063592821.html
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表6【中身】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/12/1065621873.html
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表7【中身】のミラーサイト
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/20/1068312195.html
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表8【中身】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1071438184/l50
【隔離】TDRキャラクターに関する裏表9【中身】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1074873045/l50






3 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 17:14 ID:82bvbL6D
>>1
スレたて乙です! ( ^-)_旦~

4 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 17:15 ID:yLzgMZMe
[関連スレ]
キャラクターグリーディング!PART.5
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1075442864/l50

【TDL】ディズニー常連@22人目【TDS】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1078060473/l50

5 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 19:58 ID:0egtbuK9
>>今日のワンスはダンマニとあとは・・?
誰か教えて下さいナ。

6 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 20:05 ID:82bvbL6D
ジェンです

7 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 20:33 ID:5Xy0/coI
>>991
グリで見て分かるんですか?よく報告してくれてますね。
昨日のシンフォニーのミッキーも素敵でした。
どれがSPさんなのか分からないけど昨日は違うのですね。
ラストまでにみれるといいなー。

8 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 20:44 ID:0egtbuK9
>>6
報告ありがとうございます。
ジェンですか、今週は、3回目ですね。


9 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 20:57 ID:+YJEoeY2
前スレ>>988
今日はトゥーングリにワンス幹メンバーはいませんでした。
エントグリ幹にクールとマリオ。
クールを見るのは久しぶり!
・・・・・クールだったわ〜・・・

10 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 21:09 ID:bMzSsM0q
>>1
乙です!!

20周年専属だった幹たちは、グリばっかりみたいですね。
しばらくショーには出ないのかな?

11 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 21:48 ID:IM+g2f3N
突然スマソ。腰ちゃんてマジカルでミッキーしてたよね?!

12 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:19 ID:LbUBOVhQ
リズムで惚れて、後ゆくりチョコをセイルで見ようと思ってたのに、
卒業まじっすか???
うわあーん。うわあーん。

・・・見掛けたら情報お願いします。

13 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:21 ID:q75V4Zme
本当に会いたいと思うなら、まず自分で探してみたら?
最近、教えてチャンが多すぎで教える気にはどうしてもなれない。

14 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:23 ID:LbUBOVhQ
もち、さがつよv

15 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:29 ID:vESPnD5O
>>11
過去ログによると、マジカルに出てた幹?は、
SP、かわいい、腰、クールらしいです。
でもこの4人だけでなく、他にもいて、
まだパークにいるとかいないとか・・・


16 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:36 ID:OC9a4JnA
貫禄くんはセイル残留です!
チョコちゃんはどこに行ってしまったんだろう・・
ザッツに出ると期待してみたり。
早くグリで会いたーい。
ちなみに三人目も残留みたいですよ!

17 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:42 ID:yLzgMZMe
元気君も目撃情報なしよね?
密かにザッツ出演に期待してます・・・

18 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:56 ID:V2kN6Da0
ザッツに元気くん?
じゃあワンマン2にチョコちゃんが出たりする…?

ミックスくんらしき幹はこないだエントグリにいたから
シー残留決定かな
貫禄くんにはリズム終わってまだ会ってないけど
セイルに出てたならシー残留だね

19 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:05 ID:yLzgMZMe
>>18
密かにそれを期待してたりして・・
でも元気君のワンマンもかなり見たいしなア〜
チョコちゃんのワンマンって、ギャラリー並みにはじけてたりして・・・
って、まだリズム熱が冷めてないです・・
逝って来ます・・・

20 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:14 ID:82bvbL6D
いつだったかな?元気くんミートにいたよ。
だからランド残留だと思う。

21 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:18 ID:jGPW3Z4C
中身さんの本日の会話
「あそこ(ワンス)がまだ終わってないからさー。5月までローテーションなんだ!
グリばかり。早く落ち着きたーい!」
だって。

22 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:21 ID:+7EzP8KX
妄想?
そんな話しないっていうか、ローテーションって・・・

23 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:22 ID:YLRQqTik
ワンスが終わってからも少し異動があるってことなのか?

24 :い○がきもきたことあるってさ!?:04/04/16 23:27 ID:Xv3fvIYE
ダイヤとかにもきてるんじゃないかな!?
あそこの踊りは簡単だしさ〜
ハロウィーン終了してからは腰もきてたみたいだし

25 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 23:34 ID:9ERxnviH
>>21
あんたキャストでしょ。
ローテーションは一般キャストで使ってる言葉。
グリって言葉も使ってないよ、あの人達は。
恥ずかしいな、新スレ早々・・

26 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 00:02 ID:YcQ5l5Ef
>>20
元気くん、探してました。ランド残留万歳!
ワンマン2に期待。

27 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 00:11 ID:spvvPz1e
>>1
乙ですv

>>前スレ977
亀ですが自分も前見れなかった人間なので本当にありがとう
ございましたv・・・本当に高速だ!!流石かわちゃん。。

>>20
元気くん目撃情報ありがとうございます&乙です!
残留ケテーイ・・・?でいいのかなリメでワンマンやってた分、余計
ワンマン2に期待しちゃってますが・・・v

28 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 00:55 ID:b4gt0eKk
ザッツ!?ゴメン笑ったww
【ショービズ】の事だったんだね

29 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 04:30 ID:NABqr4mt
リメのマカレナ踊ってた可愛くて元気なミニーちゃんって、ミニー・オー・ミニーに出てますか?この間見たら、もしかしてと思って。
素人教えてチャンでごめんなさい。

30 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 10:54 ID:q7Zh6jSG
>>29
ミニミニのスニークと初日のミニは、リメでマカレナを踊ってた人です。
たぶん貴女が思ってる人だと思います。

31 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 10:57 ID:sHTVdx+w
ショーベースのファンパーティーの幹は元気。

32 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 12:35 ID:tov0Oc0t
キャラに対する誹謗中傷は絶対に不可!

33 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 17:28 ID:tov0Oc0t
   ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |        クチャクチャ
 ノ  |  -="- , (-=" . | |    
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ    <なんかネタ紹介しないとまたイラク行くわよ
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ            
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|

34 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 18:00 ID:hX2MySTe
セイルくんってデリパスのときseaにいましたよね?(n‘∀‘)η


35 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 18:11 ID:q7Zh6jSG
>>31
ミニは腰くんだたよね?

36 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 18:54 ID:sHTVdx+w
>>35
外からモニター越しだったもんで
ミニさんはよく見えなかったー
腰くんだったのかー

37 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 20:18 ID:z3WekQte
トウーンの午前中のミニーは誰ですか?

38 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 20:35 ID:ePBKfMp7
今日のシンフォニーもSPであってますか?

39 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 21:04 ID:H9SUfyYm
今期からポリネシアンもミキ達、グリの人たちがやるようになったし、各所で新グリも
始まってるから結構移動があるみたいだね。シフトも結構ばらばら

40 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 21:14 ID:q7Zh6jSG
ポリのミキミニはポリだけじゃないの?

41 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 22:52 ID:ujMCAUxa
>>30さん
やっぱり!あのミニーちゃん踊り方がキレあって好きなんです。
ありがとうございます。


42 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 22:59 ID:35FktpdJ
私も教えてチャンでスミマセンが、
エレガンスさんって、Dポップに出てたミニーちゃんですか?
ヒッパレに出たミニー?

43 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 23:48 ID:H9SUfyYm
だから今期からポリは普通のキャラさんがやるようになったんでしょ?

でもポリのキャラ 見たときはミッキーに見えないときもあったな。。

44 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 04:44 ID:O9gE9QbC
>>42
残念ながら違います。

>>43
ポリは今も今までも、普通のキャラさんがやってるよ。
バンちゃんや江戸や開脚もやっていたし。

45 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 07:23 ID:HQMb57WS
>>44
スミマセン。普通のキャラさんの意味がわからないのですが・。

46 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 08:11 ID:9kq8Jpcf
あほおの会話

47 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 09:18 ID:zTSjNeBb
この前雨の日にインパしましたが、
ワールドバザールにいた幹が、すごく態度が横柄でむかつきました。
エントランスの幹とは違う人なの?

48 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 09:33 ID:IlKP8bWW
昨日、21時40分くらいにであった
大演奏会幹もムカつきました。
大人には凄い冷たい!

49 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 10:06 ID:mMb43r1E
>47
14日のワールドバザール?私が会った幹は愛想良くて優しかったよ。
トイキングダムのウインドウに飾ってある
エイリアン達のうなり声に『ひゃっ!?今のは何??』って
いちいち驚いていて可愛かった。

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 11:30 ID:rTx4jmN6
ショーベースファンパーティー幹、皮ちゃんだた。

51 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 14:36 ID:ci8WEqi5
ミニオのミニ、元気ない。

52 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 15:40 ID:3TSTFm5r
>>38
昨日は違うような気がしますが。。

53 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 17:44 ID:Kf0yG1B3
今日のセイルは貫禄くん?

54 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 19:30 ID:7Uk/qXwa
>>53
違います

55 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 00:00 ID:4/SkbYT1
>>53
昨日がそうだったんじゃない?

56 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 00:58 ID:j+9P/Xyj
今日のドリパは?

57 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 01:03 ID:wa4CxevN
エレガンスさんて、ブレイジングラストとに出てたミニ??



58 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 01:19 ID:CJWMJIJu
ワンスの報告どなたかお願いします…!!

エントで幹グリだけしたんですが…池袋のストアグリに出てた幹いませんでしたか?すごいミニーと変なポーズしてたから思い出してしまった。

59 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 01:28 ID:Etl/vmCv
>>56
かわいいちゃんでした。

>>57
エレガンスさんはブレジンに出てたけど
ラストの日はどうだったかしら?
幹メインに見ていたから、ちょっと覚えてないです。

>>58
ワンスはチラ見だったので、ダンマニくんしかわからない・・・
他に見た方の報告を御願いします。

60 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 06:20 ID:PZht6TL4
>>58
にがおえ&ダンマニ

61 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 09:30 ID:NJdQjwgV
17日夜は私もミート行ったけど、私は照れてしまって何も言えずに居たんですが、
大演奏会のミッキー、私の手を握ってから、手でハートの形を作ってた。
私が?って思っていたら、
キャストさんが「ミッキーもあなたのことが大好きですよ」って言った。
これにはいい年こいてすごく恥ずかしくなり、早々に退場しました。


62 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 12:32 ID:CJWMJIJu
>>60
報告ありがとうございます(・∀・)
ダンマニ君みたかったぁ(ノД`)

63 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 12:51 ID:wYs9mSSX
にが&ダンマニのワンスいいな、見たかったー。
私はこのふたりのステージ大好き^^

64 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 13:05 ID:fRyDz1p6
にが&ダンマニ?!
アウジュ(燕尾)&ジェントル(パルズ)でしょ?
今日19日のでしょ?

65 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 13:17 ID:fRyDz1p6
スマソ。日にちしか見てなかったよ…
昨日のだよね…
逝ってきまつ…

66 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 18:46 ID:PZht6TL4
>>65
別に逝かなくても。

67 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 18:56 ID:hRdm1So/
>>59
ありがd!!
ブレジンラスト違うのかなあ・・・
あと、何に出ていたかわかりますか??
ギフト、去年のクリスマス(キャッスル)出てたと
思うんですが・・


68 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 19:44 ID:CQzSxc+4
ワンスに にが出たんですね!バンザ〜イ 久しぶりだあ。ヨカッタ。
誰か、にがのグリの特徴がわかる方いませんか?

69 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 19:56 ID:Qc8kzRTM
>>68
あのまんまだってさ、がんばって自力で探してね。

70 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 20:09 ID:CQzSxc+4
>>69
あのまんまだって事は、面白い事やっちゃたりするんだね。
ミッキー本人に聞くわけにもいかず・・多難!!
アレって思ったら、張り付いていればわかるのかな?

71 :42:04/04/19 21:22 ID:eBMdIRRt
>>44
そうですか〜。
Dポップのヒッパレに出てたミニーちゃんは、
なんて呼ばれてるミニーちゃんなんだろう・・・?
普段はミッキーもやったりするのかな。
教えてくれて、ありがとうございました!

72 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 07:53 ID:8N7g+7LS
キャッスルショーとかの大きい目立つイベントが終わって、
グリ中心になってしまうと急にスレの進み具合が
遅くなるのはにわかばかりで、見分けがつかないからでつか?

73 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 08:08 ID:+P7NpekP
やっと昨日大好きな中身に会えた
禿げカワ(*´д`*)ハァハァ

74 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 12:14 ID:PhZn0xbo
チョコちゃん、昨日シーで発見しました!
やっぱりカワイイ!!

75 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 12:20 ID:wOtignKW
>>72
自分はグリには興味にいからでつ。
いろんな意味で。

76 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 12:22 ID:wOtignKW
ない、の間違い。

77 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 12:43 ID:PhZn0xbo
>>73
好きな中身さんに会えて良かったですね!
どこで会えたんですか?

78 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 12:44 ID:YVgSLSJX
セイル君てグリ以外何もやらないのかなー(ノД`)
でも当分はグリのみか…(´・ω・`)

79 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 12:49 ID:PZu9XUZA
>>74
シーのどこですか?
グリですか?それともどこかのショーですか?

教えてチャンでごめんなさい。
リズム終わってから毎日に近い感じで行ってるんだけど・・・
タイミングが合わないのかなぁ。

80 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 12:57 ID:PhZn0xbo
>>79
エントにいました!
常連嫌いは相変わらずでしたけどねw

81 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 13:05 ID:PZu9XUZA
>>80
ありがとうございます。

エントグリかぁ。次は来週にいけるので、
エントランスで張り付いて待ってみます!

会えるのが楽しみ!

82 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 13:23 ID:BYWxI/JS
へー、チョコちゃんて常連嫌いなんだ。
そんなに露骨に態度にだしてたの?

83 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 13:40 ID:kdVYGBIW
少々あっさりしてるだけですよ。
2ショも1ショも断ったりしないし、常連嫌いってほどではないと思います。
子供は好きですよ。
彼なりにミッキーマウスを演じているのだと思います。


84 :名無しちゃん:04/04/20 14:08 ID:iSS7jqTB
ワンスや他のショーに出演してるミッキー(中身)は、男の子もいますか?
ミートミッキーにいるのは全部女の子と教えてもらったんですが、ダンスをするミッキーは、
みんなカッコよくって男の子っぽく見えるんですが。。。

85 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 14:37 ID:dlrH6xdg
チョコちゃんってグリ中やたら鼻ヒクしてるかな?それらしき幹を見た事あったけど。
リズム以来貫禄クンに会ってないから明日会えるといいなぁ〜



86 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 14:53 ID:MxAzr2+U
今日ミニオ見た人いるー?

87 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 15:28 ID:BqR0CAZe
あんまり変な省略形を使わない方がいいですよ
話しが通じなくなるし

88 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 17:20 ID:LrlhM1Uo
やたら鼻が動いてるからってチョコとは限らない。

89 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 18:32 ID:MxAzr2+U
>>87
変な省略形…私のことだったのね。
少し前にミニミニの事をミニオとカキコしてあった人もいたし、
どっちで呼ぶか他スレで話しが出てたから
ミニオで通じると思ってたよ。
幹のことで確認したかったんだけど、別にいいや。
お邪魔しました。

90 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 20:41 ID:AHQCD8US
「ミニオ」と書くと、
ミニー・オー!ミニー!のことなのか、
ミニー追っかけ男のミニ夫のことなのか
分からなくなるからじゃない?
ミニー・オー!ミニー!は、「ミニミニ」で、
ミニ夫は「ミニ夫」にして、
「ミニオ」は使わない方がいいのかも?



91 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 21:53 ID:76o0I/8B
http://minimini.jp/index.html

92 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 22:33 ID:THKLT8f2
>>91
ひっこしでもするか・・・

明日、シンフォニーを見に行くつもりです。SPミッキーさんでしょうか?
教えてチャンですみません

93 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 22:46 ID:AQG2VwL0
>>92
そんなの明日の某時間になってみないと
わからないよ!

94 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 22:54 ID:PHW8XieC
>>90
あのキモイ男はミニ夫と呼ばれてる?
キャラ夫って呼ばれてるんじゃない?
私もミニミニよりはミニオの方が早くて好き。

>>89
有名幹がいたからでしょう?


95 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 22:57 ID:THKLT8f2



96 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 23:03 ID:8ZpP9ZKl
かわたん?腰くん??

97 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 23:13 ID:EDF+4snE
ミニミニ/ミニオに、
かわちゃんか腰ちゃんが幹で出てたかも知れないんですか?

98 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 01:45 ID:ys6FgDFX
シーのお気に入りリスチャン移動しないで−−−!!
ランドに行かれたら(泣)年パス買ったばかりなのに…。


99 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 01:51 ID:5JLdzzEB
>>98
ランドに異動したの?

100 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 01:57 ID:ys6FgDFX
お気にのリスちゃん、最近ポルトにいないので不安です。
グリでも会えないし、辞めちゃったのかな、、。
子供大好き!な優しいリスちゃんなんですよーー見てるだけでポカポカします♪


101 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 02:05 ID:5JLdzzEB
幹サイズも家鴨サイズもシーからランドに異動したという話を聞かないし
海リス新人さんたくさん入っているそうなので・・・もしかしたら。
・・・というか私はあなたがおおよそ検討ついてしまいました。



102 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 02:25 ID:8I3/fv5I
よく21時30分から22時まで
蒸気船ウィリーを演じている幹中身さん。
もう少しミッキーになって下さい。
そして、握手以外になにかリアクションしましょう。
つまらなすぎです。

103 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 02:39 ID:ys6FgDFX
もしかしていないという意味ですか?
この時期っていやですね、、何度行っても会えないと行くのが怖くなります。
お気にのリスちゃんは、やんちゃな子w
子供と本気で楽しく遊んでるんですよー;^^




104 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 08:37 ID:zvcp4Ys/
海リスってかなり入れ替わってるような気が…。
どのくらい異動、退園してるんですかねー?

105 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 09:22 ID:MKqk66zx
>>101
漏れもリスときたらアイツか?!とオモタ!
でも先週あたりに「やっといたのっ!」とやかましくデカイ声でエントランスで
大騒ぎしているのを目撃しますた。
うるせーから目についたと言うか目障りでした。
だから椰子のお気に入りのリスはまだシーにいるのだと思われ。


106 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 12:28 ID:hlPDT1io
今日のNYグリ幹は誰かわかりますか?ここであだ名ついてない幹さんかな?すごくイイ感じだったもので・・・・



107 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 12:46 ID:HJdTh1Or
古い話で恐縮ですが96年2月のフィエスタ・トロピカール
この頃、幹って誰が出ていたかわかる方いますか?
先日ビデオを貰ったんですが、この幹が格好良くてメロメロになってしまいました
特徴としては
・コンガ登場時に体を“く”の字に曲げて階段全段ジャンプ
・ダンスめちゃくちゃ上手くキレがあり、2回転ターンもお手のもの。
今も活躍してる中身さんなんでしょうか…

108 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 13:40 ID:T0vxq7J9
リスヲタうるさいのいるね…ま○と知り合いらしいけど、類は友を呼ぶんだね…。

109 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 13:56 ID:g4Kp0/F9
>>107
ここでもパークでも有名すぎる程の幹です。
これからファンとして行くのなら、相当の覚悟が
必要ですw

110 :107:04/04/21 14:30 ID:HJdTh1Or
>109
あー…何となく誰の事か判りました。
今は海にいる中身さんですよね?
騒がれるのも納得です、ありがとうございました。

111 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 14:46 ID:Y3/kntqX
>>107
いまも、TDSで今も大活躍してる。
>>109
何の覚悟が必要ですか?


112 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 23:29 ID:8I3/fv5I
今日のミートは21時30分から22時までのファンタジアが最低でした。
手を後ろに組むのはやめましょう。
握手くらいしましょう。
横にばかりゆれて、あなたはヤジロベエか!

113 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 23:38 ID:WlohpDBe
ごめんヤジロベエワラタ。

114 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 00:07 ID:cMcpYuLz
ミート幹の苦情がカキコされてますが、クレームとして
TDLに言ってるのかしら?
ここで言っても何の改善にもならないよ。

115 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 00:29 ID:8KAkB7qg
今日の夕方、シーのエント幹優しかったなぁー。
ショーで踊ってる幹じゃないとまだ中身判別できないんで
どなたかヒントだけでもください。教えてチャンでスマソ。


116 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 00:46 ID:fKPf9/X+
>>115
今日シーエント幹一人しかいなかったよね?
たぶんリズム三人目

117 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 00:51 ID:1sG2D38+
違うよ。

118 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 00:56 ID:8KAkB7qg
>>116
うぅ、ご親切にありがとうございます〜!!
リズムの幹は皆好きなんで嬉しいです。

一方、デールに声掛けたら棒立ちのままで寒かった…

119 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 01:00 ID:Sb6zpmVD
シーエント幹一人はリズム三人目ミックス。
漏れポルト明けくらいからほぼエントにいたが
幹二人いた罠。
ミックスともう一人は知らん。
>>115
夕方あなたがいた時間による。
その幹には何時に会ったの?

120 :115:04/04/22 01:34 ID:8KAkB7qg
>>119
私が会ったのは、17時〜17時半でした。


121 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 01:44 ID:Sb6zpmVD
>>120
その幹はリズム三人目じゃないほうです。
漏れはその幹知らないが、またその幹に会えるといいね!

122 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 02:10 ID:6w6QjRMY
今日のシーグリミキみんなやさしかったね。エントもアメフロも。ミックス君1ショカッコつけてたねぇ。2人とも似てた。

123 :115:04/04/22 02:13 ID:8KAkB7qg
>>121
こんな夜中までレスしていただきどうもありがとうございました。
ミックスくんじゃなくても素敵な幹さんだったので会えてよかったでつ。

124 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 02:18 ID:pA/4ipmL
TDRってDDRににてるよね?

125 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 07:18 ID:frFI6Aa0
昨日のワンス教えてちゃん!

126 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 08:17 ID:USqBflSY
>>125
にがちゃんは出てた。

127 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 08:20 ID:frFI6Aa0
>>126 ありがとう!誰かもう一人、教えてちゃん。

128 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 09:22 ID:QNG4BmzM
エレガンスさんて、ミニミニに幹で出てる??


129 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 12:13 ID:6w6QjRMY
教えてチャンで大変申し訳ないのですが昨日貫禄君どこかでグリしてましたか?見掛けた方いましたらお願いします。


130 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 17:12 ID:1sG2D38+
昨日はいませんでした。

131 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 18:22 ID:qUrqhwlT
>>129
貫禄くんは昨日ピノキオでいました。2チームでいたけど1人は貫禄くんだったよ!

132 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 19:38 ID:6w6QjRMY
ありがとうございます。ピノちゃんだったんですね。ピノでもあのオーラ出てるのかな?貫禄幹に会いたい(*´Д`)!ありがとうございました。


133 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 19:50 ID:Nfmvak/6
今、やってるザッツのCM
あの中身ってここに出てきてる有名さん?
一瞬なのにドラムの幹が激しくかっこ悪くみえる

134 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 20:18 ID:VSQweEXp
>>133
公式で動画見てみた。
ドラムと叩きがあってない(w
ってことは、スケートと違って、いつもの中身だよね。
良かった。

135 :134:04/04/22 22:28 ID:WPxRvaIt
スマソ。2度目見てみたら、ちゃんとシンバルも叩いてますね。
やはりその道のプロなのかな〜。

136 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 23:40 ID:aqMob2Ib
今日のシンフォニーってSP?

137 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 23:57 ID:Sb6zpmVD
>>136
見ていてワカラナイなら知ろうとするな。
でも一応聞いておくけど、なんで知りたいの?
補足。もし、シンフォ見に行ってないのだったら
見ていてワカラナイならと安易に決めつけ責めてスマソ。
まぁ見に行ってないとしたら、それこそ何故知りたがる?って感じだが。

138 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 23:57 ID:3hz9KPqA
ラス日シンフォ幹はSPだよ。

139 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 01:15 ID:6iDTDpBj
>>137
喪前こそ何故136の質問の理由を知りたがる?w
けち臭いこと言わず138のようにサクッと教えてやれよ。

140 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 01:23 ID:BNZm/JzU
>>139
私は>>137の言うことがよーくわかるよ。
何で知りたいの??わからないのに・・・

141 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 09:06 ID:mbQbvA7V
>>137>>140
8割わかってるんだろうけど確定したいんだろう。
ここの住人に対してそんなに必死に目くじら立てなくて良いと思うが。

142 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 12:43 ID:GwNYaKWz
何故シー中身ファンは他の人のグリを邪魔する?
蹴る、跳ね飛ばす、ガンつける。
何もそんな必死にならなくても・・・

143 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 13:01 ID:nevdqKRM
シーの中身ファンって熱いよね。
ここでも必死になってお気にをヨイショしてるし。

144 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 13:39 ID:Xc9EVkh8
特にミニーの中身マニアがヒドイ・・・。

145 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 15:39 ID:fUkRmU/N
シーの中身マニアはにわかの集まりだからグリのしかた知らないわキャラに他ゲストの悪口告げ口言うわ、ばかばっかだよ。


146 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 16:33 ID:sheqLF+w
シーは中身も中身だからしょうがないよ。自分のファンひいきの集まりだから

147 :136:04/04/23 16:57 ID:AtYvGanq
>>138
教えていただきありがとうございますm(_ _)m

148 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 17:23 ID:+qEjgAMT
年齢層の違いなのかな。
ランドの中身は年配ベテランが多いから、ファンもOLや主婦が多そう。
シーの中身は若手中堅が多そうだから、ファンは学生や若いOLが多そう。
(もちろん一概には言えないけど。)

149 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 18:48 ID:ogZoodtU
ランドも同じようなもんだよ。
いきなり睨んできてグリの時にいいつけてやるとか私の子に近寄るなとかハァ?って感じだよ。

150 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 19:27 ID:ZdiH/ZzB
なんかややスレ違い気味でしょうか…
ここらでワンスの話とかしてもいいもの?
流れが変わるならやめときます。

151 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 19:33 ID:il/lNRbP
ワンスの話、どうぞ。

152 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 19:41 ID:ZdiH/ZzB
あ、ありがとうございます。では遠慮なく。

にが、ダンマニ、開脚、カコイイ、その他

開脚は4回目に、幹がソロで踊ってるその後ろで
ミニーの胸をなで回しミニーに怒られてた
乳をなでるその横顔はエロオヤジそのものだった。


153 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 19:57 ID:RBN10oSM
カコイイって??カコイイだけわからなかった( ゚д゚)。


154 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 20:21 ID:7sb6+8BD
22日のシンフォニーミッキーはSPさんだったのですねー。
すっごいノリノリでかっこよかったです。
ワシャワシャとゆかいな動きでずっと大好きだったのですが、
まさかそんな偉い人だったとわ・・・。
もっとクールにガンガン踊る人なのかと思っていました。にわかすぎ。
ファン恐いのかー。がんばろ・・・。

155 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 20:52 ID:f9IUWiB0
>>152
ここの所ミキが、3人とかでまわしている事がよくあるけど
なんでかな?
開脚は、ロジャーだよね。

156 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 22:19 ID:4wOoYsUN
今日、かわいいはミート?

157 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 22:34 ID:+MO0/prh
かわいいは、エレパだたよ。

158 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 22:48 ID:S4vRZbD3
私も夜ミートで、かわいいだ!・・・と思ってた。
似てるけど、違うんだね。驚き。

159 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 22:59 ID:IYCjJXmV
>>146
シンフォニーのスレ見て・・・納得。

160 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 16:30 ID:LUW/RjlC
今日のドリパ幹、踊りにかなりクセあって可笑しかったけど
ちょっと好きかもー(ノД`)

161 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 18:29 ID:tCOVPC3a
ワンス→ジェントル、ハ○ピン 1,ラス回しか見てないので3人交替だったら間はわからない。スマン。

162 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 18:51 ID:5yrB0mCB
3人交替?
そんなの無いでしょ。
遅刻とか早退とかだったら考えられるけど。


163 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 19:28 ID:6sf7JQb+
私も3人幹にはお目にかかってない。
途中で具合が悪くなったり、怪我して早退って
ありえますね。

164 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 21:34 ID:L/GylgkP
今日は、ジェントル・ハ○ピンちゃんの2人です。

165 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 21:54 ID:6sf7JQb+
ハナピも忙しくなっちゃったね。
怪我しないようにね<ハナ○ン

166 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 22:28 ID:L/GylgkP
元気がなかったりすると心配です。
体調には気をつけてね<ハ○ピン

167 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 22:32 ID:ZolKFz4Z
2つかけ持ちじゃ疲れるよね。
ばんばってね<○ナピン

168 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 22:34 ID:4jkwFTiY
忙しくなっちゃったの?
次はどこで会えるんだろう<ハナピ〇

169 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 22:36 ID:L/GylgkP
>>167
ワンスの他に何処とかけもちなの?
スミマセンが教えて下さい。

170 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 22:37 ID:cCfb7sxD
>>160
今日のドリパ幹は元気君だったね。
相変わらず元気だね〜
元気君に力強く「かないますよ〜に!」といわれると
本当に夢がかなうような気になれるから好きだな〜

171 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 22:52 ID:mTPjTWP3
ワンマン?

172 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 23:05 ID:ZolKFz4Z
ヒントがちょっと前に出てるよ。
ショー名省略で話がこんがらかったから
それ以来カキコされなくなったけどね。

173 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 23:28 ID:jn9Sp7+P
>>172
ミニミニですか?
変な席だとミッキーなんて生首だけだからよく見えてないけど
こないだ立派な足上げしてるミッキーがいた。
ミッキー少なすぎだよ。

174 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 23:32 ID:7wycyyYh
ミニーオーミニーしか思いつかない・・・

175 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 23:41 ID:Hzeek5EY
>>165-168に笑った・・・

176 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 23:47 ID:9zQDF6Qu
ハ○ピンは、グリでは優しい?

177 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 23:58 ID:6sf7JQb+
ワンスからもう一人出てるよ。
あまり話題にならないけど。

178 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 00:26 ID:mDx+27zQ
>>177
そのお二人はミキで出てる?

>>173
私も生首に近い状態だたよ・・・

179 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 00:43 ID:K2cJx5R3
>>178
生首ビューつらいですよね。
ミニミニのミッキーは見にくいし
出番少ないからカッコ良く見えないのかとおもってたけど
ある日、のりも良くて顔まで足があがってて
もっと近くで見たいなーと思いました。


180 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 00:56 ID:ltEwHFDw
>>177
ダンマニくんだったら見に行きたいなぁ・・・

181 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 06:42 ID:ND9N+Bio
ワンスから誰だろ?ミニオミニまだ一回も見たことないからわからない。
誰か教えてください

182 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 15:19 ID:GOFajhXk
ドリパ 腰

183 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 15:58 ID:Q+7ufgJ1
今日のワンスミキは、誰でしょうか?
アウ出ているかな?

184 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 16:02 ID:Kpn4mXCD
でているよ〜

185 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 17:22 ID:8xBlbr8W
腰くん、今日何もやってくれなくて(´・ω・`)
メンドリは知らない子ばかりだったのかしら…
腰くん可愛かったから良いけど(´∀`)

186 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 17:30 ID:Q+7ufgJ1
>>184
ありがとうございます!

187 :178:04/04/25 17:52 ID:1gIz+fqS
>>179
生首ビューつらいですよね。
ただでさえミッキーの出番少ないのに、見れても首から上なんて・゚・(つД`)・゚・。
整理券制度早く終るといいですね。(スレ違い気味スマソ)


188 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 20:01 ID:CH4Cg+fZ
腰君、アドリブなかったね〜。
期待して追っかけたのに・・・。
さみしい〜。

189 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:04 ID:iVmKNvNt
>>185
腰くんのファンパーティーとグリは見た?
かわいかったよー!

190 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:14 ID:ltEwHFDw
>>189
詳細キボンヌ!

191 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 22:55 ID:iVmKNvNt
特別に何かをしたってわけじゃないんだけど、
PFPはミニで、グリはエントでビアンカちゃん。
腰くんの女の子キャラはかわいいです。
バーナードや男の人にちよっかい出すのも、ちょっと強気に行ったと
思ったら急に初々しい感じになったり…
バーナードは元気くんだと思うんだけど、違うかな?
PFPで幹だったから…

192 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 23:09 ID:ltEwHFDw
>>191
ありがとう!!
それにしてもしょっちゅう日替わりどころか時間割りで性転換する方でつね〜。
男キャラは実は幹とピノくらい?ロジャもやるか・・・

193 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 23:36 ID:8xBlbr8W
>>189
FFPとかってどうやって見れるのか、よく知らないのでいつも縁ナシなんです…
よくかわタンとか聞くから見たいんだけど(ノД`)アキラメ
グリは幹しかおっかけれないから他キャラだと運良くでしか、グリできないんでつ…

194 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 23:43 ID:iVmKNvNt
ミニとビアンカと3オバチャン以外は男じゃない?
ロジャー、スクルージ、コビト、バーナード、ホセ、
パンチート、ブレアーラビット、ピグレット、
猿は性別がわかんないです。

195 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 00:08 ID:TBDIzNv2
ピグレットも幹サイズっっ。
初めて知りました・・・。
よくコワイピグレット見かけるけど凄いショック・・・。
スティッチも幹サイズで雄ですか?

196 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 00:28 ID:e6j9pexh
私はスティッチに会ってないけど、友達が幹サイズかもと言ってた。

ファンパーティーは外から見えますよ。
ただモニターがない日もあって、そういう時は早くから
脇の場所にいないと見れないです。

197 :七男:04/04/26 01:33 ID:T4X5JgIF
シンフォニー最終日のSPミッキー本当にお疲れ様でした。いつも素敵なシンフォニーを見せてくれて本当にありがとう!

198 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 13:50 ID:nJ1kf1JZ
ザッツ幹3人?黒タキとカッパは明らかに別人だろうけど…
しかもドラマーは職人じゃなくて中身?
あのダブルターンすごい〜

199 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:12 ID:ZhNJAlsw
SPdesune

200 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:41 ID:YhWr3/eN
200♪

201 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:45 ID:nJ1kf1JZ
あ、そうなんだードラムかっこよかったー
16時半の回、ドリパ見てからでも間に合うかな

202 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 15:14 ID:1CdGq7zA
24日のエントグリ、誰だったか教えてください!
教えてちゃんでスマソ!

203 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 15:35 ID:e6j9pexh
今日のミキオ幹、ワンスのもう一人さんです。

204 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 15:49 ID:nJ1kf1JZ
じゃあジェンとノーマルはちがうな…

205 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 16:31 ID:9ASoW3x/
今日見に行けない。ダンマニ君なのかな?教えてください。おながいします。

206 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 18:47 ID:8fmRfhN6
>>204
今日は、アウとジェントルだよ。
だから、ノーマルかも?

207 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 19:07 ID:e6j9pexh
正解!ミニオ幹、ノーマルくんです。

208 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 19:14 ID:nJ1kf1JZ
>>206
ほんとだ、アウだった…訂正どうもですm(_ _)m

209 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 20:07 ID:8fmRfhN6
>>207
やっぱりね・・遠くからだったけど。なんとなくわかった。
ハナ○ンは、何曜日くらいにみかけたのか、おしえてもらえないですよね。

210 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 20:17 ID:nJ1kf1JZ
ハナ昨日。

211 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 20:26 ID:8fmRfhN6
>>210
そうなんだ、ありがとうございます。

212 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 21:27 ID:PZpfLJ9W
>>210
昨日はエレガンスだよ。

213 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 21:41 ID:nJ1kf1JZ
あら…私間違いばかり…
ごめんなさい
もうカキコしないようにします。

214 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 21:47 ID:UQZTFoxn
>>198 ドラマー幹は多分職人さんではないと思われ。専門さんならば録音ではなく生音でいい筈。
昼ザッツの幹自体3人も必要かな?2人で充分間に合いそうに見えたけど…

215 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:06 ID:k6pNQyeF
今日セイル君はトゥーンでロジャーだったね 元気いっぱいでいろんなポーズしてかわいかったなぁ

216 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:09 ID:MroqyscG
>>214
ドラム生演奏じゃなかったの!?
私はすっかり幹が実際に叩いているものだと。
がっくりだ・・・。


217 :七子 ◆ygIgRaTgyA :04/04/26 22:38 ID:9DOc5aTB
>>214さん
いや、生でしょう、、。
叩きムラ、キックの蹴り音、微妙な出音のニュアンスを見ると、
どうやら”TDR”のミッキーの様子。
使用しているドラムはスターライトジャズで使用するものと同一ですので
叩きマネでは許されない筈。必死でクラッシュシンバルを止める姿が愛らしい。
録音が出るとすれば、マイクがボーボーになる強風バージョンかな?
このミッキーのドラムワーク、、中身さんによって大きく差が出そう。


218 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:49 ID:UV2pbu8i
ワンスの話でスイマセン
昨日の報告よかったらしていただけますか?
何かごっちゃになってきてしまって…(ノД`)

219 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:50 ID:4jwJ0p2R
録音に重ねてるんじゃない?

220 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:52 ID:A8YUb/bc
ドラムとか関係なく、
真性中身ファンなら、
しぐさ見るだけで
中身か職人か、分かるんじゃないかな?

221 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 23:15 ID:b21qL7Eq
>>198
ザッツ、幹は2人じゃないの?

222 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 23:17 ID:GBrmQuQ/
>>220
中身か職人の話しだったら、もう「中身」に決定してる。
○Pだったからね。
私も生叩きに見えたよ。
もう一人はセイルに出ていた幹でしょ?
(あまり好きじゃない幹だったから覚えてる
 この幹ファンがいたらスマソ・・・)
私も>>214と同じく幹は2人だと思う。


223 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 23:26 ID:u256Jq01
ドラムってそんなにわか仕込みでできるものなの?
本職だってあれ着てたらどうしようもないと思うけど。
もしくは学生だった頃にバンド経験ありな人集めたとか?
早くみたいな。

224 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 23:43 ID:WFyuK+is
今日のミニオミニの幹ノーマル君ですか!かなり可愛くてタイプだったぁ!すっごく元気いっぱいでしたよ!

225 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 23:47 ID:Et2EFSH1
思ってるよりは簡単に出きるんですよ。ミッキーがしてたくらいなら。
でも、アノ被りものつけてたらそうとうやりにくいでしょうね。
〇P、素晴らしいドラムさばきでしたね。

226 :192:04/04/27 00:06 ID:NcEcPYft
>>194
男性キャラの方が圧倒的に多かったですね。失礼しました・・・
でも腰ちゃんがこんなに女の子キャラをやるとは、正直意外でした。
最初はすごく男らしくてかっこいいミッキーだな〜と思ってたので。
最近は可愛いな〜と思うのだけど。
基本的には変で可笑しい、だけど(w

SPさんって、本当にスゴイ人だったんですね・・・
マルチタレントというか。
なんか後光が輝いてそうなミッキーさんですね。
ショービス楽しみです。SPさんミッキーが見られますように〜。

227 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 00:24 ID:EK/EmELh
SPさん器用・・・さすが・・・
ダンスのフリを覚える感じなのかしら。

今さらですがSPって伏せないと駄目ですか?
シンフォニーで一番がに股だったからカニって呼んでた私って・・・・
そんなスゴイ人だったなんて・・・。

228 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 00:34 ID:UN4nu5mw
なんで躍れる人ってガニ股なんだろうね?
かわタンといい、腰くんといい・・。

229 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 00:41 ID:cYY0g75f
七子さんには悪いけど私は>>219さんの意見に賛成。
16時回しか観ていませんがドラムの叩きと音が微妙に何回かズレていたように見えました。

230 :レイン:04/04/27 00:41 ID:/nuRZg82
>>228 わかる気がする... かも。

231 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 00:51 ID:EK/EmELh
キャラらしくというとがに股になるのでわ?
むかし見たフィエスタはそんなにがに股でなかった感じだったけど。
靴でかいし。足開かないと自分につまづきそう。
げんき君はきれいに踊るけどがに股ではないよね。


232 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 00:57 ID:UN4nu5mw
バレエやってる人ってがに股の人多いよね?
関係あるかなぁ・・。
うん、元気君は、がに股じゃないよね〜。

233 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 06:23 ID:NAmss4y5
ノーマルはミニオだったのか。
これでワンス幹の本年度の行き先が決まったのが
ハナ、ノーマル、アウ、ほのの4人?
残り3人はワンマン2なのかな?

234 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 06:40 ID:0RLV14Cl
ホノとアウはどこ行きなんですか?
ミニオミニはワンスから二人って書いてあったから違いますよね?セイルとかですか?

235 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 07:08 ID:NcEcPYft
ワンマン2って、幹2人なのかな?
20周年専属幹たちも、ワンマン2待ちだと思ってるんだけど、どうかな?
だとしたら、
セイル、かわいい、腰、元気、クール、ジ○ントル、ダンマニ、に○おえ
ってことかな。
スゴイメンバーかも・・・

236 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 07:38 ID:Q9kiGwAk
イベント組はいないの?

237 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 07:42 ID:Ywp+TxSW
小さい頃からバレエをやっているとキレイに体が外に向いているんだよね
当然膝も外むいている。
ピッと膝を伸ばしてたてばきれいな立ち姿なのに膝を軽く曲げて立っているからガニに見えるんだと思う…。

238 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 07:50 ID:OQECYRNE
>>234
アウはポリ寺、ホノはペコスで、すでに出てましたよ。

>>236
イベント組も考えられますね。
20周年のように専属なのか、各レギュラーショーからも出てくれるのか…
ワンマン2で1日に幹が何人出るのかでも変わりますよね。
ワンマンでは2人? フィールは2人、ワンスは2人だったから
ワンマン2も2人かしら?

239 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 08:51 ID:0RLV14Cl
>>238
dクスです。二人とも有料系なんですね。

240 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 10:04 ID:/Pt/bfWw
うわ〜
本当にそのメンバーあたりがワンマン2でブレとかでないならワンマン2通うだけで良いのにな(ノД`)

241 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 11:03 ID:rge8UZKs
ドラム叩くミッキーすげぇカッコイイ。久しぶりに声を失いました
ドラム経験無くても、あんなにビシバシ出来るもんなんでしょうか。驚いた。




242 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 13:04 ID:2JJMom63
ザッツのミニーちゃんかわいかった! 

243 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 15:05 ID:BT9tgNNN
ショービズ早くも人気ですね。
また席取り争いが…。

244 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 00:41 ID:68p6iCl1
昨日(27日)のワンス誰でしたか?教えてください。

245 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 06:40 ID:dUHn0/Du
↑ミニオミニのペア

246 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 08:01 ID:68p6iCl1
ありがとうございます!

247 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 12:20 ID:dUHn0/Du
すみません、今日のワンスわかる方お願いします。

248 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 15:22 ID:zM9al2oR
にが&ほの

249 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 16:07 ID:dUHn0/Du
ありがとうございます。

250 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 18:00 ID:y2U/UK4D
ザッツ幹A、Bの分担は衣装替えの交互でいいのかな?
肉眼一発見ダから誰か訂正してね。

251 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 18:20 ID:gwstvsen
>>250
私もそう思った〜。
交互だよね。

252 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 19:01 ID:lXA1cdk5
ザッツ幹A=オープニング、雨に歌えば、ドラム
ザッツ幹B=ストライプスーツ、黒タキシード、エンディング

という分け方で合ってますかね?

253 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 20:35 ID:zM9al2oR
交互じゃないとオモタけど・・・

254 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 20:46 ID:zmy6ep+V
ザッツ幹A=オープニング、ストライプスーツ、ドラム
ザッツ幹B=雨に歌えば、黒タキシード、エンディング

255 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:20 ID:T/EZwMCH
教えてチャンですが今日のザッツに出たミニーは有名さんですか?特にストライプ柄に傘を持ったシーンのミニーについて知りたいです。ミニーも↑と出る場面同じですか?今日のミッキーはスニークと同じ中身だったと聞きましたがミニーもそうだったのでしょうか?

256 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:50 ID:wbIi0y+j
>255
自分で見分けろ。
見てたんならわかるだろ、これ以上ニワカ増やすな。

257 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 22:12 ID:H1J+LU1i
今日のランドのエント幹はどんな子達だったかわかりますか?どなたかグリしてたら教えてください。

258 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 22:30 ID:cenO92Hq
>>254
私もそうだと思う。レインコートの下にタキシード着てるし、
あれぐらいの間なら帽子変えて上着変えて靴変えて〜
でいけそうな気がする…。
あとは動きかな。
スニークしか見てないけど。

259 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 23:27 ID:zmy6ep+V
255ばかな奴

260 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 06:39 ID:PiCYOodA
シーのエントランスのミッキーで
サインにMiceyMouse以外に何か書きたしてくれるミッキーはいますか?
4/23に何か書いてくれたのですが、よく分からずうちわで謎をよんでいます。
Fみたいに見えるのですが、違うよと言う話になって悩んでます。
まだ写真のUPのし方が分からないのですが、気になりだしてしょうがなくなりました。
教えて下さる方がいればお願いします。

261 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 07:21 ID:6I0Pvxjy
>よく分からずうちわで謎をよんでいます。
うちわで解決すれば良いのでは?

262 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 09:23 ID:+W6plZxq
ここのスレを読むようになって6ヶ月ぐらいなんですが、
そぼくな疑問ができまして・・。
SPさんってなんの略なんですか?
すごいすごいといわれるけど、どうすごいんですか?
とてもベテランな方なんでしょうか?
変な質問だったならスルーして下さい。

263 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 11:04 ID:/M3wnaR2
>>254
違うし。
もっと良くみたら?

264 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 11:20 ID:r4M8weOM
>>257
幹じゃないけど、バーナードがカワさん・・・??

265 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 12:13 ID:q17a3c8J
>>264
カワじゃないよ、腰だよ。

266 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 12:15 ID:YEhR2C/i
>>264
ありがとうです!
今週の火曜にいた幹が好きなんですよね〜
また会えるといいな
落ち着きない幹w

267 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 13:32 ID:SKXWa90v
SP私も気になってた。スペシャル?塩コショウ?
ザッツ幹キス連打。見分けどころかABもわからずスマソ。

268 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 13:51 ID:YEhR2C/i
ザッツ幹
シー幹よく知らないけどOPの幹、激カワな上にカッコよすぎ(ノД`)

269 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 13:56 ID:KMuWFfY6
>>262
SP=スペシャルの略
よ〜〜くミッキーその他のキャラを、やっている所を観察すればわかる!
超〜〜〜〜〜ベテラン


270 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 13:59 ID:fZMwlJaL
>>262>>267 SP=スペシャル=特別、そのまんまの意味ですよ。ダンスの上手さもゲストやファンへの接し方も上手だった事から彼?だけは別格扱い気味にそのアダ名がいつの間にか付いて浸透していましたね。
私はフィエスタから知ったけど、それ以前はSPってどこにいたんだろう?(ソボクなギモン)

271 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 15:41 ID:DJ93/nl4
↑ビバマジ15

272 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 16:02 ID:vY4znJGk
今日もSP?

273 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 16:08 ID:Hy2uto+k
みにーになるにはどしたらい?


274 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 16:18 ID:KMuWFfY6
>>273
ガンバレTDLに行ってまず耳を買ってそれからだ!ガンバレ


275 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 16:50 ID:gnC3Af7T
SPすごい人気よね。
本当に上手だし優しいし、シンフォニーやアンコでも
感動で涙が出たくらいに素敵でした。
でも、どうしても「好き」じゃないのよね、不思議と・・・


276 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 17:23 ID:q17a3c8J
>>275
人それぞれだから、いいんじゃない?
私もスゴイ!カッコイイ!って思うけど、好きな幹は別にいるよ。

>>270
マジカル、ミッキーマニア、フィール、ダンシンタイムワープ、
ダンスフィーバー、ワンマン、他多数。
(順不同)

277 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 17:48 ID:lWIOF96Y
今回のザッツキャラ中身は、年寄り?年輩?ばっかりでいい感じ。

278 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 18:02 ID:8imfFLb3
>>276
でも、もういい歳だから「散りゆく花の末期」って感じだろうね。
あと何年見られることか。

279 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 18:25 ID:fZMwlJaL
>>276 教えてくれてアリガd
やはり色々と出ていたんだね〜タイムワープやワンマンでガンガンに踊り狂うSPを生で1度是非観てみたかったな。

280 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 20:06 ID:q17a3c8J
>>278
あれだけ元気だもん。
あと10年は軽くやっててくれるよ。
まじにそう思う。

281 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 20:12 ID:6GpHGyqq
今日のミニー・オーのミキは誰でしたか?

282 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 20:52 ID:dNEAevHh
SPはワンマンでも別格・・・シャイニング・スターでの高速ダブルターンは当時から有名

283 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 21:02 ID:IDm12JlE
>中身は、年寄り?年輩?

こういう中身さんって既婚者なの?


284 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 21:08 ID:1dWNQUaY
263ってすごく偉そう(w
よかったね、人の揚げ足取れて(w

285 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 21:21 ID:HcSNFN0k
>>277
若いのもいるよ。(多分)

286 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 21:27 ID:eCiL1xpv
今日のザッツのオープニング幹、
セイル君に見えた私は修行不足?

287 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 22:32 ID:zhaIXdD6
今日までのところ、ザッツ幹は何人いますか?
SPのほかに有名ドコロは出てますか?

288 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 22:53 ID:psNaUYE8
最近なんでも教えて貰えるって思ってる人多いね。
答え合わせならわかるが
「今日のグリの○○誰ですか?かわいかったもので」
とか
「○○には他に誰が出てますか?」
は、どうかと思う。
自分でも見分ける努力を少しはしたら?
ってゆうか、ファンしてるならわかるだろ?
って思う。

289 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 22:57 ID:oYY0gDzn
>>286 私も見えた。

290 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 23:04 ID:XWR5vtfB
>>288
禿同。

でもそういう事書くと「けち」とか「意地悪」とかいわれるんだよね。
ファンじゃないなら知らなくていいじゃん。ほんとわけわかんないよ。

291 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 23:11 ID:FLmg+7yK
>>288
禿同。
本気でファンやってる人から見たら、
今日の○○は誰ですか?っていう教えてチャンは
すごく嫌だと思う。
実際に漏れも嫌な方だし。

292 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 23:34 ID:/1DhMvFZ
>>286
>>289
どういうしぐさを見たりしてセイルに見えたの?
今日、見に行ってないから、教えてー

293 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 23:38 ID:SZLPjPcT
今日はSPじゃないの?違ったのかー。
シーのビアンカに、ミッキーファンがついて回ってたけど、
グリだけでは難しいの〜。

294 :286:04/04/29 23:51 ID:eCiL1xpv
>>292
私はとっても自信なしなのですが
手の振り方や踊り方、雰囲気が
セイルを連想させました


295 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 00:07 ID:WyKU2055
私も3回見たけどセイル君に似てると
思って見てた…違うと思うけど似てる。

リメンバーで登場した時ちょっと
かがんで両手でキス投げる投げ方が
今日のOP幹もそっくりだった。(´・ω・`)


296 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 00:16 ID:rA5qhyCs
>>294
ありがとう。

>>294
>>295
チョコではなかった?

297 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 00:20 ID:XIxOeIPG
オープニング幹はSPでつよ。
確かに少しセイルに似てるけど、SPはセイルよりも遥かに大先輩。
遥かにって大袈裟かな。
昔ランドの某イベントや色々なんかで同じステージやっていたからね
セイルがSPの真似というかお手本にしてたりしたんでは?
詳しく知らないので、かなり知ったかみたいな発言ですが・・・

298 :294:04/04/30 01:00 ID:lFx4wE0f
>>297
やはり違いましたか…オハズカシィ

あれがSPさんなのですね!
ありがとうございます

299 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 01:26 ID:9G8A+FLN
今日のポルト、ミックス君に見えました。

300 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 01:32 ID:MycLWdO/
ザッツに貫禄君出ないかな〜
個人的な願望!!
貫禄君のドラム姿見たい!!

301 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 01:33 ID:lxclwbTU
ショービズ、ドラム幹はSPでしょーよ、どうみても。


302 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 02:22 ID:YU02JkKD
なんだ、てっきりセイル君だと思ってたよ
自分反省(´・ω・`)

303 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 02:28 ID:HqPoMSgb
だって「SP2号くん」だもん。そりゃ似てるさ。B=2号=セイル

304 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 03:01 ID:ABG+84N4
>>303 >B=2号=セイルってどうゆう事?意味が分からない。

305 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 05:14 ID:5i+fnDOc
2号ってSPの2号だったんだー
どーりで似てると思ったよ
Aってまだいるの?

306 :295:04/04/30 06:03 ID:iqR/oABd
皆様教えて下さってありがとうございました。
セイル君の2号ってのはその意味だったんですね。


307 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 06:18 ID:vXybchZe
>>304
パークにたくさん通うと解るようになります。

昨日ランドでホセ(かわ)とパンチー(腰)の二人を発見。
どっちもおかしくて目が離せませんでした。
楽しかった。

308 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 06:21 ID:Hsk4ckoY
SPてセイル君の師匠だったんだ!!
だから昨日かな〜り釘づけになってしまったんだぁ(ノД`*)
SPのショー姿間近で見たの初めてで、ザッツも見るの初めてだたけどかなり気に入ってしまたw
でも何故か漏れはセイル君のがスキ(つД`*)

309 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 06:50 ID:ABG+84N4
>>307 パークに沢山通ってもキャラファン(というより中身ファンか)じゃなければ分からないと思われ。

310 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 07:15 ID:vXybchZe
貴方は中身ファンじゃないの?
中身好きだからこのスレを見てるもんだと…
中身好きじゃないなら、意味が解らなくても…(ry

311 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 08:40 ID:flqgiA6C
よかった…SPだよね。
このスレ読んでたら、動揺してしまう自分ヨクナイネ。

312 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 09:12 ID:AV9Bi5gt
SPさんの意味いろいろ教えてくださってありがとうございました。
このスレはなるほどと思いながら読んどります。
質問するのも正直おそるおそるという感じで・・・。

313 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 09:41 ID:ffr0KxHi
今日のシーのエントランスの
グリーティング幹は、チョコですよね?

チョコのグリーティングって、
いつもみんなに優しい感じですか?
それとも自由な感じですか?

314 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 11:24 ID:WCm6FDnE
今日のザッツ幹、キスシーンが少なくて、つまらない。
ダブルターンも下手だし。

315 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 11:35 ID:rbQ5CJPG
スニークから昨日まではSP
今日は???

316 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 17:54 ID:+Uzbq07I
ミッキーAB分担は、結局>>252>>254どっちかな?




317 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 18:17 ID:5i+fnDOc
>>316
あなたはどうおもいますか?

318 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 18:31 ID:Hsk4ckoY
254に一票!!

319 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 19:22 ID:rbQ5CJPG
252でしょ!

320 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 19:27 ID:pSA5ta03
漏れも252だと思う。

321 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 20:53 ID:PT5HKbGB
>>300
私もそう思う!見たい!spさんのほかは誰なのかしら?

322 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 20:59 ID:Lry2PnD2
>>300>>321
禿同!
あのネクタイ緩めてシャツのボタン外したアノ衣裳を
貫禄くんにこそ着て欲しいっ!!

323 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:09 ID:R8gzWrHu
あの衣装エロすぎだよ(ハァハァ

324 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 21:15 ID:Hsk4ckoY
じゃあ252でケテーイ
にわかが失礼しますた。
逝ってきます

325 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 00:00 ID:hMX6nMh4
私も>>252だと思うな。今日見た方今日のミッキーのドラムさばきは
どうでしたか?大差があったらまずいか・・・。

326 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 00:31 ID:Fq+86W7m
>>325
今日のミッキーの方が、クビ振りが少ないから
写真に撮りやすいよ。
でもダブルピルエットは、差があり過ぎです・・・

327 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 00:57 ID:mRVT0S4h
SPさん4日間ですか??
元気だなぁー。
連休中でないかなぁ・・・。
期間中に会えますように。

パークにたくさん通うといろいろ分かるようになるって・・・
お友達できるのでしょうか・・・。
変な常連のおっさんにしか声かけられないー。

328 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 01:03 ID:7eds7Coa
比べる相手がSPじゃカワイソすぎ・・・メゲずにがんば!!

329 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 01:47 ID:fUgpC6X2
首振りが少ない・・ワロタ!

330 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 10:36 ID:RjNwfWJA
ショーベースのファンパーティー幹はかわいいちゃんかな?
テラスの方は開脚に見えました

331 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 11:05 ID:hMX6nMh4
>>326さん、ありがとうございます。首振りが少ないんですね。
spさん、あんなに首を振って気分悪くならないなんて・・・。凄すぎです。

332 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 12:34 ID:HSvjCMkV
28日と昨日ザッツ観たけど昨日のドラムミッキーすごく素敵だったよ。
リズミカルにノリノリで楽しそうにドラム叩いてたよ。
SPと比べたら酷とか書いてる人いるけど比べる時点で他のミッキーに失礼だよ。
なんてここの住人に言っても無駄か…

333 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 12:44 ID:aF3qLm1w
333GET

334 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 13:04 ID:sra38UIS
ノリノリでしたか?
自分達以外に、大人しめだねーと言ってる人達も見掛けましたけどね。
感じかたは、人それぞれでしょう。

335 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 13:50 ID:RZwNxw8Y
今日のワンス、にが、あう?

336 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 14:10 ID:RjNwfWJA
アウとジェン

337 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 15:52 ID:Fq+86W7m
SPと比べるのは可愛そうと言われるほうがかわいそうだと思う。
SPが上手なのは誰が見ても分かるし。

338 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 16:22 ID:lgbd9YMD
今日のザッツのグヒって、
ザッツ以外に何にでてますかね?

339 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 16:29 ID:Ql1kIaya
そんな事より
ランドのエントグリグヒで子供ダッコしまくってた新人さん、今はもう、ダッコしてないみたいだね
今日の新人グヒも頑張ってるね
違和感ある動きしてるけど、一所懸命グリしてたね


340 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 18:21 ID:km3/IXbv
カコイイマックスの大ファンなんですが、最近グリには出てるでしょうか?
もう何ヶ月も会えてないので寂しいです(><)
どなたか目撃していないでしょうか・・・??

341 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 19:23 ID:sra38UIS
そんな事より…と書いてる割には、たいした内容じゃないから、はぁ?と言う感じ。

342 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 20:49 ID:3jNAw3sC
>>332
私も昨日のドラム幹「イイ!」と思いました。ホント楽しそう!
彼はドラムテクを買われての抜擢なのでは?
ハイハットの使い方とかSPよりウマイし。

343 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 20:56 ID:hbSCCOJz
>>341
釣りにマジレス・・・カッコワルイ

344 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 21:20 ID:hOD3u6P1
今日のザッツAはSP?昨日?ニュー?Bはいかがでした?
いかれた方お願いします。
>>342
でも、シンバルのたたき方はSPの方が上手だったね。
タム、一つ少ないね。

345 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 21:22 ID:RjNwfWJA
今日のドラム幹は3人目?
ハイハットくん見てないからわからないんだけど…

今日のドラム幹は、ダンスや仕草やドラムのたたき方が
皇室を思わせました
基本に忠実で優しい感じ…

346 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 12:05 ID:F+ixh6FK
>>330
ショーベース ファンパーティー 今日もかわタンでした。
ミニは腰さま。

347 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 13:19 ID:TxIkVgDX
ザッツ幹A?はSPです!超かっこいい。
Bはセイルの子。

348 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 14:37 ID:6olaK+r3
オフ変わったんだ〜SP

349 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 14:58 ID:TxIkVgDX
SPにビデオ頼まれてるんだーっていう人が3人はいるけど、いったい何人に頼んでるんだ?今更…。

350 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 15:24 ID:chRtkQ0D
昨日のミニー、撮影シーンでミッキーにおもいっきり蹴りいれていてかわいかったです。
今日の黒タキシードはラインダンスの時に1人頭を動かしてなかったのでおかしかったです。

A3人でBは他の3人じゃなくてAの3人が交互にやってるのかな。ワンスみたいに。
まだ3人って決まったわけじゃないけど。

351 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 15:37 ID:i90QHVg0
今日SPなら明日あさっては望み薄いか…
規制がなければなぁ…

352 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 15:51 ID:lXbOIuVs
30日のミニミニ幹は
去年のクリスマスのキャッスルで、
腰を突き出した感じで手を振ったり拍手する幹
だと思うんですけど、どうですか?


353 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 18:14 ID:uz8zXCO8
>>352
全然違います。

354 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 18:54 ID:asA6iEi5
>>349
実際に頼まれてなくても思い込みの激しい幸せな人もいるんじゃないの?
挨拶されただけなのに知り合いとか応援してと頼まれたとかよく聞く話。
裏で笑い者にされてるよ。

355 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 19:05 ID:F+ixh6FK
30日のミニオ幹はエレガンスさん。
クリスマスのキャッスルでは幹で出演してなかった。
>>354
禿同。
よく聞く会話で
マニア「ビデオ頑張って撮るね」
SP(頑張って!風なしぐさ)
が「頼まれた」に変わってると思う。
実際にSPにグリ時(帰る間際)にビデオを渡してる人がいたけど、
SP断ってたし。

356 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 21:08 ID:ZyeArQkk
チョコたんショービズには出てない?
一昨日のB幹、チョコたんに似て蝶。

357 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 22:53 ID:GBW4+62g
今日まで何日か見たけど、貫禄君出ていないみたいですね。Aミッキーが
spさんの時しか見ていないから、見ていない時に出ていたのか、または
これから出てくるのか?セイルの子が出ているなら、まだ期待していても
いいかな?貫禄君があの衣裳を着てドラム叩く所見たい!

358 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 23:04 ID:GDHvvSpA
>>355
そういう意味だったのね。SPが素の時に頼んでるのかと思った。

359 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 23:30 ID:CYnaGJ41
貫禄くんセイル出てますか?最近お見掛けしてない。たまたまかな?ポルトもどうかしら?
私もあのドラム衣装は貫禄くんにこそ着て欲しい!!素敵だろうなぁ〜。貫禄くんに会いた〜い!



360 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 23:42 ID:esSG8crU
本当に会いたいんだったら探してみたら?

361 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 00:16 ID:dQ1P6W5N
>>359
ハゲ同!
貫禄君、リズムで惚れてしまいました。
クリスマスのアンコールのときから気になってたけど。
ランドにいたときは何のショーに出てたんでしょうか?

362 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 05:37 ID:cjSGgm7F
最近セイル君の発見報告ないから、何か心配…(´・ω・`)

363 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 06:36 ID:TDmVzCVd
>>356
ここの名前がまだよくわかってないんだけど、Bがドラムじゃない方?
そしてチョコちゃんっていうのが、リズムでスニークだった幹の事だっけ?
それだったら、はい、いましたいました。
見てわかったんだけど、ここにあまり来てなかったから
名前が一致しなくて・・・・

364 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 06:41 ID:4dtLmWSA
セイルくん一昨日エントラにいたよ。

365 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 07:02 ID:LWIN2MV7
>>361
貫禄くんはクリスマスアンコには出てないです。

366 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 07:40 ID:qlCwSguq
>>364
セイルくんいた?なんだった?


367 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 09:08 ID:FLc+g4m6
リズムのスニークはチョコちゃんじゃないです。

368 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 10:28 ID:eH+0E2lG
貫禄ほとんど毎日いるじゃん。
セイルも必ず週一回はやってるみたいだし。
ポルトもやってるし、安心して下さい。


369 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 10:44 ID:/9T/XLnP
さきどりNAVIのザッツ1回目生中継を見た限りでは今日のA幹はSPじゃないみたいだね。

370 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 10:47 ID:DwOBHRi4
368
ありがとうございます!たまたま合わなかったんですね。ショーだとわかるのだけどグリだとまだ自信が無くて・・ そうかもと思うけれど。また探しに行ってみます。


371 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 12:06 ID:OWuKvQq5
>>369

そっかぁ・・・。SPじゃないかぁ。
私も見てました。 さきどり!Navi。
ドラム演奏終わって、ちょっとネクタイを直すところかっこ良可愛かった。

372 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 12:07 ID:cjSGgm7F
>>364
本当ですか!
良かったぁ〜…
何か辞めたとか変な噂きいたから、すごく気になってました。
報告ありがdです.゜つД`)゜.

373 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 13:02 ID:PxRzFOsg
今日のザッツA幹は三人目。
ダブルピルエットは下手です。


374 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 13:06 ID:ABseGYnX
テレビで見ただけですが、ザッツA幹、優雅にドラム叩いてましたね。
この子が、1日に出てた「皇室っぽい」ミッキーなのかな??

375 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 14:40 ID:0aMKEj3p
今日のワンスのミッキー  おしえてくれませんか?
最近シフトが全然予想できなくて・・。
今日はどうしても行けないので。

376 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 15:00 ID:eH+0E2lG
チョコは?貫禄は?と言ってる方々に、リズムで何を見てきたのかと問いたいです。
ショーで分かるくらいならグリでなんて簡単に分かるはず。
でも漏れもそうだったけど、みんな最初は、体全体の動きや動作の細かい癖で見るんではなく、
ショー中にこれをやる!って所で中身を見てるんでしょうね。
でも、3ヶ月も見てきてグリで分からないのは少し問題かな。ガンガレ!
今日までショービズに出てきた幹は前からず〜っと、シーにいる幹ばかりですよ。
去年からみんなそれぞれイベント出てきてるし、セイルは(元も含めると)3人だったかな。
偉そうに書いたけど間違えてたら訂正願います!

377 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 18:31 ID:k7NO2KO5
リズム幹大好きだったんだけど
貫禄くんはセイルに出てるから見ればすぐ分かる…
でもセイル卒業したチョコちゃんとあとミックスくんは一体どこにいるのか
サパーリ分かりません…(欝)

378 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 19:36 ID:LWIN2MV7
チョコはザッツBじゃないの?

379 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 20:11 ID:T2YtxiXV
>>373
ダブルにもなってなかったね。テレビ見てあ〜あ、と思っちゃった


380 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 20:50 ID:Wjs6kmTd
テレビの中継を見てたしかにダブルターンが、シングルになっていたけど
それもご愛嬌ですよね。ドラムのシーンを見たけど個性が出ていてイイと思った。
曲の間にspさんは投げキッスをしたけど、今日のミッキーはステッキを
持っていたね。回数を踏んでいったら、今も上手だけどもっと上手になるね。
私もグリではまだ判断が出来ない・・・よ〜く見て出来るようにがんばります。

381 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 21:00 ID:3WMlD/zS
やっぱり中のミッキーはグリのミキなんだ。バンドさん入れてないんだね。


382 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 21:14 ID:uAi4AzXP
>>372
辞めた噂って…
探せないだけでしょ。


383 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 21:52 ID:qlCwSguq
>>382
だめよ相手にしちゃ

384 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 22:54 ID:S+RAIK6p
バンドをやってる友達いわくあれぐらいのドラムなら練習すれば誰でもできる程度らしいです。
たたき方はやはりぎこちないけど一生懸命たたいてるという感じだと言ってました。
でもいっぱい練習したと思うのですごいなぁと思います

385 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 23:07 ID:eH+0E2lG
漏れもドラムは素直に凄いと思いました!
経験があったり、少しかじったことがある幹もいるかもしれないけど、
幹をやる人にそんなドラム経験ある人が何人もいるとは思えないし、
まして、今回のショービズは、シー幹の中から踊れる又は底々のダンスの幹を集めていそうだから
ドラム&ダンス両方の経験を持った幹を探すのは、シー幹はランドに比べたら圧倒的に人数少ないし大変ですよね。
普通に、ドラムやってたって女の人もなかなかいなそうだし。(少なくとも漏れの周りには0)
それを考えても、やはり全く未経験から頑張って練習した幹もいるよねきっと。


386 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 23:19 ID:ABseGYnX
あの程度のドラムならホントちょっと練習すれば簡単ですよ。
ましてやミッキーはリズム感&体力バッチリでしょうから。
確かに俄仕込みの感は否めませんがね。
スニークと今日のテレビしか見てませんが、SPは結構サマになってたと思います。
今日のミッキーはシンバルをもっとバシー!!っと元気よく叩いてほしいですね。
今後の上達に期待です!

387 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 23:43 ID:+01xoaWe
SPはドラム経験ありなのに、ちょっと練習すればとか言われて
かわいそう…。バンド組んでたんだよ。

388 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 23:58 ID:T2YtxiXV
経験者なんだ。ダブルも完璧だしやっぱダントツかっこいい。

389 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 00:05 ID:d7IppcPf
フツーのギモン
なんでそんなことまで知ってるの?



390 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 00:23 ID:Dw8YyYTk
そりゃ・・・w

391 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 01:08 ID:6giZqS6y
>>387
SPはドラムは初心者でつ。

392 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 01:33 ID:c+aOnCWh
>>382
だって知り合いがそう言うんだもん〜(ノД`)
いいの。漏れはステージにたってるセイル君が好きなの。
グリ好きくないし。

393 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 01:48 ID:JA9E6zaR
今日のミッキーは、殿下。ダブルターンがヘタ。
昨日はSP。


394 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 02:17 ID:cZSHJCa5
>>393
幹A、3人目だと思われ。

この間「皇室」と言われてた幹A(セイルにも出演)は、殿下に統一?

395 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 07:07 ID:YhTropZl
30日=ハイハット君(仮)
1日=3日=3人目=殿下
で、OK?


396 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 08:14 ID://DWtchZ
話かわってすみません。
ミッキーミニーって昔からしっぽって無かったでしょうか?
ちょっと気になったので…

397 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 11:34 ID:cZSHJCa5
>>395
3人目は昨日が初お目見えだと思うんだけど。

398 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 12:30 ID:a2C83mVH
じゃあ4人目ってことかな?
計8人ぐらいの体制かしら?
でももしAB交代制とかだったらもうちょっと少ないか…
交代制じゃないと思うけど…。

399 :ピノキオ:04/05/04 13:05 ID:XGo1K0Iy
みんなおかしいな〜!ミッキーは1匹だけだよ!

400 :ゲッ:04/05/04 13:07 ID:XGo1K0Iy
400ゲッゲッゲッ

401 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 13:32 ID:qcUlGpii
AB交代制だと思うよ。しかし、一体何人体制なんだろう。
AB両方出来るようになっているのか?AとB別々で交代制なのか?
毎日見ていないから分からない。BミッキーをSPがやる事あるのかな?

402 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 14:21 ID:8IxdPSY7
私は8人って聞きました

403 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 14:40 ID:7J5eHg37
>>396
見たことある人がいたらぜひお話し聞かせてください。

404 :398:04/05/04 17:51 ID:a2C83mVH
>>401
??
私が言ってたAB交代制っていうのはつまり
例えばSPがBをやったりするのかな?
っていうリス方式のことです。
わかりづらかったみたいでスマソ…

405 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 18:29 ID:Oj3miJId
====================警告==========================

最近エイリアンはただ無視するだけではなく
更にゲストが嫌がるような行動をとるようになっています。

エイリアンミニーの特徴は、

1、男好き。とにかく男好き。カップルで写真頼んだら
  男に抱きついて撮ってくる。彼女ほったらかし。

2、ワンショ頼むと無ポーズ又はワンショ撮りたい人を
  並べと指示。その後ポーズ(可愛くない)をしながら
  ひたすらグルグル回転。

かなり傷つく(ってか冷める)のでみなさん気をつけて!!

406 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 19:40 ID:pdfyGHKR
私は殿下好きです!
すごく優しいんだもん♪
`殿下`って彼にぴったりなネーミングですよね^^

407 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 22:05 ID:+dToEcns
>>405
ゲストのニーズにはきちんと応えてると思いまつが…
エイリアンに媚びた態度をしてほしいのかな?無理な事は求めるべきじゃないのでは?
目の敵にし過ぎだろ
嫌なら別のミニーの所に逝けば良い事
ここの住人だもの…ミニーちゃんは一人だけ!…なんて言わないでしょ?(w
濡れは最近エイリアンが可哀想に思えてきたよ…

408 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 23:02 ID:SUVCXpxK
エイリアンミニー
ある意味万人に公平のような気がする。

>男好き
彼女に『連れられて』ディズニーに渋々来ている、気の毒な(?)男性の気持が
少しでも盛り上がる様に努力している。
そこで男性がでれでれでもすれば
その後の彼女との会話も盛り上がる事だろう。

>ワンショ、取りたい人を列ばせて・・・
うるさく注文付けて来る常連を、一括してあしらう技。
短い時間でたくさんの人が『ワンショ』を撮れる。

なんて凄い人だ!エイリアンミニー!!
偉いぞ!エイリアンミニー!!

409 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 23:06 ID:Ay32j0If
中の人も大変だな。

410 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 23:17 ID:+6EkGJ9B
>>405
その方がエイリアンだったんですね・・・。
自分もされ、唖然としました。
でもワンショット撮らせて〜と言っておらず、
携帯でミニーちゃんを撮ろうと携帯を持っていたら
並べ!といわれ、びっくりしましたけどね。

411 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 09:32 ID:99zb4sMs
携帯ウザイ!!
画面しか見て無いから
カメラ構えて写真取る体勢になってる人の前に、平気で出て来るし
ものすごい迷惑!!!
『並べ』って言ったエイリアンを尊敬するね。

412 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 09:33 ID:iwF4Dog3
現地のお天気はどうですか?
昨日は風キャンで今日は雨キャンなのかしら…

413 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 09:41 ID:IBc72EKs
エイリアンは人気があるということで、もういいでしょう?

414 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 10:35 ID:ie1xYPzX
ショーベースファンパーティー幹 元気くんで、
ミニー 腰ちゃん〜

415 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 14:43 ID:zSeS8C+e
今日はイベントやったの?どーなの?このGWは!!GWに行けなくて良かったような悲しいような。
教えてちゃんでスマソ。


416 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 19:36 ID:8he0nr41
今日はSP

417 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 19:59 ID:j/9zEC/C
今日のワンス・ジェントルとニガ君?
ニガ君また寝転んだりあぐらをかいたり楽しい、ミッキーだね。
月曜は誰だったのかな?

418 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 20:43 ID:ie1xYPzX
にがガンバレ〜

419 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 20:56 ID:iO8jVelL
にがうり?

420 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:16 ID:bd77VGPa
>>416
ガ〜ン!!ショック!まだSP見てないから今日いってたのに
2回目中止の時点で帰ってしまった・・・

421 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:27 ID:ni00gfnp
>>SPではないですよ。

422 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:28 ID:q1I5MlbG
>416
今日SPだったの?違う幹だと思った
ダブルピルエットがガッタガタだったからビックリしたよ
雨ですべったかな?グヒも転んでたし。



423 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:35 ID:Svi4YXdA
>422
私も滑ったかと思いました。
じゃあ殿下だったのかな?
ドラムはSPか殿下でまわしてる??

424 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:38 ID:ni00gfnp
↑421です。間違えたのでもう一度。
>>420さん、今日の3回目を見たけど、spではなかったですよ。

425 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:32 ID:MD8Xzmr+
殿下だと思うよ〜グヒ転んだのは雨で滑ったんじゃないの?
ダブル回れるのはSP、殿下はまだ上手にまわれないんでしょうね。
相変わらず品のよさがバリバリでてるw


426 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 23:27 ID:1WNGAffd
全然SPじゃないよ〜〜!
ダブルピルエット出来ないなら、通常のピルエットだけにしておけばいい
気がするけど、駄目なのかな。なんだか危なっかしくってね。

427 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 23:49 ID:MD8Xzmr+
ドラムはSPか殿下でまわしてる??

↑私もそう思うんですけど…。


428 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 23:57 ID:3xGjWTtW
ハイハット君はいづこへ・・・(;´Д`)


429 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:17 ID:dPuFnSLm
ハイハット君=殿下???

430 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:20 ID:S3Fsvq2o
殿下はセイルもでてまつか?

431 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:23 ID:E9dqlMvJ
出てますよ〜

432 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 01:45 ID:S3Fsvq2o
やっぱり!あの優雅さ、そうじゃないかなぁと

433 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 08:38 ID:ysWgGhcU
SPが好きなの?
胃袋に入るものなら何でも喰うような人よ?

434 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 08:49 ID:dPuFnSLm
そういう人大好き!!

435 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 09:24 ID:RDhn3rX/
>>雑食って事?(ワラ
勝手にああいう方々って小食の
イメージがあるけど。
素の時気になる…



436 :おやじ:04/05/06 12:15 ID:5vZZ96ta
凧age

437 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 12:46 ID:kz1c2ZPC
私の知ってる限りでは大食いが多い。三人前くらい食べる人もいるよ。

438 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 13:09 ID:8ThjKONw
確かに。背のわりには太い人多いもんね。私は太い方が好きだけど(W
ところでザッツ幹B話題にならないね〜。みんなSPに夢中?

439 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 13:33 ID:E9dqlMvJ
そう、Bの話しが出ないよね。
リズムはあんなに楽しく話をしてたのに
リズム幹かわいそ。

440 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 15:01 ID://v1gXRD
リズム幹ってチョコちゃんですか?
雨の日も多くてまだあんまりみんな見れてないんじゃないのかなー?
私もまだ1回しか見れてない・・・。
リズムほどアドリブも無さそうだし。
きれいにカッコよく踊れる人のが目立っちゃうのかな。

441 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 15:31 ID:Nv3f773z
SP&チョコ

442 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 16:00 ID:uR2+Fppx
えっ今日はSPさん&チョコちゃんなんですか?!
どちらも好きな私にはプラチナメンバーって感じ(W
今日見れた方、羨ましいです…

443 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 16:56 ID:FPlRB85e
ビバの初日にフィナーレの時ドナにキスした幹の中身さんって今でもいますか?
中身ファソじゃないんですが・・・あの時の出来事が今でも衝撃で

444 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 17:18 ID:u9VHzyWZ
444!やっぱりSPのダンスやターンは上手くてホレボレするわ〜見ていても安心感がある。
今日初めてザッツの映画シーンのラストでパラソルで隠しつつキス→退場じゃないVerを見た。何だか新鮮。

445 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 17:54 ID:csWUMKzt
前からチョコ出てるっ誰かが書いてくれていたのに
それにみんな触れないから、リズムであんなに騒いでた人達は? と漏れもオモタ
4日目だか5日目(詳しくは忘れた)にチョコは登場して何度かもう出てますよ。
なのに全然触れられてないから、漏れ不思議で仕方なかったよ。
アドリブそこそこありました!相変わらず可愛かった!
と言うか、チョコって立ち姿や歩きだしだけですぐ分からないかな?

446 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 18:58 ID:UT1orKkY
>>445
みんな触れないというか、見分けがついてないだけ。

あんだけリズムで騒いでおいて
いざ次のショーに出てきたら見分けがつかないって
そんだけにわかが多かったって事でしょ?

447 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 19:28 ID:csWUMKzt
>>446タソ
ありがd!漏れの言いたかったことをズバっと言ってくれた!
漏れ小心者だから、後から「偉そうに」とか叩かれるのが恐くて、やんわりと書いてしまいました。
漏れはチョコファンではないけど、チョコが出てると知ったら、
またにわかさん達が、ここやザッツで騒ぎ立てるのかと思うと・・・(欝
こうゆう時ってチョコの真性さんが少し可哀相かも。(いるかわからないけど)
見て中身がわからないなら、中身判別しようとするな!と。
自分を中身ファンと称せずただのキャラファンしてろ!と。
サインみなきゃわからねーような奴や、取り巻き(ファン)を見て判断する奴も同等!

448 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 19:45 ID:UT1orKkY
>>447
禿同。

グリでサインを貰って「違う」って言ってる人を
最近よく見かけるけど、真性からしてみれば迷惑極まりない。
本当に好きで探しているのならわかるけど、
行動を見ているとそうとは見受けられないし
実際、ファンを見て判断する香具師を見た事あるけど
とても感じが悪い。(やられた経験アリ)

449 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 19:46 ID:M+hwnxr8
>>437
さ、三人前・・・うっかり食事おごったら、すっからかんになりそうだね。
でも確かにあれ着てる踊るにはかなりのスタミナが必要なんだろうなぁ。

・・・で、何でそんなこと知ってるの?

450 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 19:50 ID:zFmPbZna
う〜ん、何でそんなにここのにわかさんを眼の敵にするのかな??>>445,446,447
何か嫌な事されたり、嫌な思いしたのかしら?
確かに「何でわからないんだア??」って書き込みはあるけど
(貫禄、3人目のときとか・・なんでまちがえる??ってオモタ)
上から見下ろすようにバカにすることじゃないと思うんだけど。




451 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:05 ID:UT1orKkY
>>450
目の敵にしてる訳ではないけど
実際、ここでもパークでも嫌な思いをしたから
書かせてもらいました。
嫌な思いをしている人達も居るって事を
わかって欲しかったんです。
ま、嫌ならここを見るなって言われそうですが
ここで自分の好きな子の事が書かれてると思うと
つい見てしまうんですよね。

では、お邪魔しました。


452 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:15 ID:Vs3CxWFs
今日のワンス教えてくださ〜い。
もうすぐ終わっちゃうのに見にいけない自分に鬱;;

453 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:18 ID:3oF7sPZu
>>450
漏れもこことニワカのせいでいつも嫌な思いをグリでしている。
漏れをグリで見かけると
「あ、今日はあの中身さんがミッキーだ」
てな具合でグリに参加し、
「ミッキー、会いたかったよー。」
と、さも自分で見分けてきたかのように中身に話しかけ
くっついて離れない椰子多し(特に高校生や中学生)
何回もされるとさすがに嫌気がさす。
>>451さんの言うことが痛いほどわかるし。

454 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:20 ID:csWUMKzt
過去に迷惑を被った経験ありなので
つい熱くなってしまいました。スマソ・・・
人を見て判断し、人のグリを見て漏れとキャラのやりとりを観察。
誰だろうと探りを入れ、確信なければ友達を使いサインを貰い、
揚句に「あ!そうだ!」と誇らしげにしてる奴。
漏れはグリしていても凄く嫌な気分。
気にしなければ良かったんだけど、漏れ小心者の上に周りを気にしてしまう性格で・・・
それが幾度もずっと続いて、なんでいい加減、自分の目ですぐわからないかなーと呆れてしまった。
もういい加減にしてくれ!という感じでした。
熱くなってしまってスマソ。

455 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:22 ID:gmIMkcUH
>>447
>チョコが出てると知ったら、またにわかさん達が、ここやザッツで
>騒ぎ立てるのかと思うと・・・

それが嫌だからチョコの話題スルーしてる人もいるんじゃないの?
ていうか、スルーしてたんだけど。そっとしておいてくれればいいのに…

456 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:29 ID:2FNXpiVN
私はチョコちゃんの話題が出るとうれしい
けどなー・・・。
分からない人はザッツを見てても分からない
んだろうから、気にしなくていいんじゃない?

457 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:30 ID:lkGcNR+g
なんで見に行けないのに知りたいんだろう…


458 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:34 ID:csWUMKzt
>>455
そうだったのか・・・
そうゆう方もいるのですね。
そうとは知らず煽るようなことしてしまって
悪いことしました(欝


459 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:37 ID:lkGcNR+g
>>455
私も好きな中身の話はスルーしてる

いや本命じゃないからって騒ぎ立てることもしないけど

460 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:59 ID:BsvtEDTB
グリでの体験を聞くと確かに気分悪いだろうね。
けどそれがなぜこのスレ住人ということになるの?
それはちょっとわかんない。にわか=中身スレ住人とは言えないんじゃ・・・
(そのにわかさんがここでのあだ名を言ってたからなのかな?)

でもこのスレがにわかを助長してるって言う側面は否定できない。
だったらこのスレをどうやって続けていったら
嫌な気持ちにならないですむかを考えるときなのかも。

個人的にはシフトのみの書き込みやシフト教えてだけのクレクレは
「禁止」にすればいいんじゃないかと思うな。
今日のこの幹がこんなことしててかわいかったとかを
話すスレとして作られたスレだったんだし。
ただ、まだ完全にわからない人が「この幹であってる?」
とかの質問にはわかる範囲で答えて欲しいな。
私は最初の頃に色々教えてもらって本当にありがたかったから。

461 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:06 ID:MPUjYbAb
ここのスレのせいだかはわからないけど
とりあえず最近中身(にわか)ファンが増えたよね…
そんなに判別して何が良いんだ…
スキな中身だけわかればいーじゃん

462 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:08 ID:Nv3f773z
独占欲の固まりで排他的。意地悪ばっかだね。

463 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:16 ID:VGkZWvM7
>460
(そのにわかさんがここでのあだ名を言ってたからなのかな?)
私の場合はそうです。
何度かグリ中に会話を耳にして驚きました。
誰が聞いてるかわからないってことよ。

464 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 23:15 ID:FPlRB85e
まぁ、一番にわかで醜いのは
このスレのあだ名で得意げに大声でしゃべってる事
しかも、間違ってるし
得ににわか房は本当に寒イボもの
間違ってるのに、グリ中に大声で
「私が大好きなミックスくんだ〜!!やっと会えた〜!!ちょーうれしい」って連れに話してた
激しくチョコなのに・・・醜かったよ

話が変わるが、中身ファソ常連グループで中身のあだ名が違って面白い
この前、あまりに可愛げの無いあだ名でミニー中身の話をしてた常連にはワロタ
なんで、そんなあだ名なの?ってつい聞きそうだった
みんな色々、考えてるんだね

465 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 23:31 ID:8ThjKONw
↑ワロタ(W
ミックスとチョコはあまりにも違いがあるような(W わかりやすいと思うけどな〜。
しかし困ったにわかさんが多いね。基本的には460タンの案に賛成。「幹が〜してた」話は楽しくて好き。ハロの時とか楽しかったな☆答え合わせも私は事後ならいいと思う。きっとがんばって探してる子が聞くんだろうし。教えたくない人はスルーすればいいしね。


466 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:04 ID:PAF87wSG
>>464 465
…とエラそうに語ってる藻前らがミックスくんとチョコちゃんを
見間違えているという罠(w

だったらかなり恥ずかしいがな!

467 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:07 ID:2s6aG6dj
>>453 高校生や中学生の方が魔性が多い気がするが・・・

468 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:09 ID:pcn8FPF1
>>462に同意
私物化もここまでくると異常だね

469 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:12 ID:9WaYA3mK
>>464
どんなあだ名だったの?
聞きたい!!

470 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:34 ID:yE9OyVx5
>>462>>468
言ってる意味がわからない。
中身やスレを独占したいとか私物化してるとは思えないんだけど??
単なる荒し?もうちょっとわかりやすく言って欲しい。

471 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:35 ID:dEjpdoTc
このスレが叩かれてる時は「何でいけないの?!」
このスレが容認されたら今度は「みんな聞いてきて&真似し出してムカつく!」

・・・多くの人が目にするというリスクがどういうものか理解した上で
やってんのかと思ってたんだけど、違うんだね。あ、ちなみに自分は
ただのキャラファンで中身はどうでもいい派でつ。ただ、「自分以外は敵」と
ばかりに悪口並び立てるのはどうかと思って書かせてもらいますた。
まぁ自分しか見えてない状態じゃ何言っても無駄だろうけど。

472 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:52 ID:yE9OyVx5
真似してむかつくとはあんまり思ってないんじゃない?

私は中身ファンは本来タブーなんだから
ちょっとはこっそりやって欲しいし
今日は誰??って聞かれるのは
ぱしり扱いかよ?と感じて不快だから
>>460に同意。

>多くの人が目にするというリスク
だからこのスレの中でのルールについて
考えたほうがよいのかもね。

レスありがと。よくわかった。

473 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 02:30 ID:7vVAokN/
>>445
チョコちゃんでている?な書き方だけで終わって話題にもならなかったから
どうなったろうと思ったけど、避けていたのですねー。
リズムでのチョコちゃんの何かむかしのアニメのミッキーと言うか
いたずら好きな小動物な感じが印象的でした。
バリバリ踊っているチョコちゃん早くみたいです。
とか言うとにわかチョコファンとか言われそうですが。
ここに来るって言うことは仲間がいない人たちがほとんどだろうし、
報告なんかも禁止にされるとつらいです。
ホントに一人っきりで探して追っかけて想っている人もいるだろうし、
むかつくのもよく分かるのでずか。
でも、好きな人が演じているものを壊すような子供達はいただけないですね。
今は周りも考えず何かを騒ぎたてたり何かを好きになって追いかけるのが
楽しくて仕方ない年頃なのでしょうねぇ。
中身さんを追っかけるのは本当は良くない裏の楽しみ方みたいなものなので
もっとこっそり楽しんだり喜んだりしてくれればね。
自分は中身知っててスゴイ・人とちょっと違ったものを楽しんでいると言う
優越感があるのかもしれませんね。まさしく子供が好きそうだ・・・。

474 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 02:57 ID:9WaYA3mK
>>464
ねぇ〜ねぇ〜ったらぁ〜。どんなあだ名だったの?

475 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 06:00 ID:zXQ1X2CM
シフトは教えたい人は教えればいいし嫌な人はスルーして頂ければどうかと思うのですが。
私はわかる範囲で報告する派です。自分がここを参考にする時もあります。
もちろん中身さんの容姿やプライベートな話は論外だと思います。
それと中身の話をするからsage進行ってはじめの頃あったような気がするのですが。

476 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 08:04 ID:mnNBsZ4k
隔離スレだからsageる必要ないって最初に出た気が…。

サインで中身見分けるのって
ファンになった最初の頃ならわかるけど、
何ヶ月も経ってるのにサインでしか分からない椰子は
中身ファンでもなんでもないと思うんだよね〜。
ただのサインファンじゃ?
あんたの事だよ?わかってる?

477 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 08:40 ID:gqoimr8f
あああ(*´д`)嬉しい
朝から凄く良い気分になりました!

478 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 08:41 ID:gqoimr8f
す、すみません。誤爆です。sage

479 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 09:25 ID:d9q3eqyn
>>475
そうですね。クレクレはいけないけど自分もできるだけ報告しますね。


480 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 11:06 ID:EHN0TCgx
>>474
「ケツ」って言うあだ名だった
どのミニーのあだ名かは不明だけど、シーで聞いた
ケツって・・・・w
その他に連写ちゃんってあだ名も出てきてた。
しかもこっちはちゃん付けw
なんか、ケツって子は嫌いな中身みたいだった

481 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 13:17 ID:9WaYA3mK
>>480
んっまぁぁぁぁ〜!ケツって…! びりッケツのケツかしらね(笑)それから、連写ちゃん?笑える…!!他に皆さんの聞いた事あるあだ名キボンヌ!!

482 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 19:13 ID:B3bpICzu
変ミッキー
ひょうきん君

483 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:23 ID:LTgkrwQl
ていうかさ、ここの住人は皆このスレでの呼び名で呼んでるの?
私は貫禄もチョコもセイルも腰も開脚も、みーんな違う名前で呼んでるけどw

484 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:47 ID:PAF87wSG
自分の好きな幹が他でなんて呼ばれてるのか
気になるといえば気になるな…
ちなみに漏れもここの呼び名では呼んでません

485 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:49 ID:SbXDJcIU
きょうのザッツミキは誰だったのでしょうか?
明日は誰かなぁ(*´д`)

486 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:52 ID:tCyV7lcK
今日の幹は派手なターンはないけど、ドラムが手のスナップきいてて
すごく格好よかった。

487 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:59 ID:QTTEQz58
キッキンのころ、ラブとかバンバンて呼ばれてた幹って
今ここで何て子??
混乱してて・・・
過去ログも見つからず。
誰か教えて〜!!


488 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 21:06 ID:g6j1FWUB
今日のショービズAはSPじゃなかったでつ
落ち着いたドラムさばきですた・・あれが殿下でつか?


489 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 21:12 ID:70Nc3MD+
>>480
それはもしかしてエイリア(ry
でもその呼び名はあんまりだ・・・・・

490 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 21:22 ID:yE9OyVx5
バンバンはここでもバンバン。
けど一部伏字のときが多い。

ラブはすっげえたくさん該当者がいるので
答えに困るかも。

491 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 23:50 ID:9jTkV6Hh
殿下ってぴったりなあだ名だと思うんだけど、漏れはパタリロ(とタマネギ)が
すぐ頭に思い浮かんでしまう・・・。

492 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 09:38 ID:lTzbSKZM
>>487
キッキンに出ていたラブだったら
ここでは「かわいい」と呼ばれてる。
かわ、かわタン、革とか。

493 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 11:01 ID:3b1GPXFe
え〜す〜ぴ〜

494 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 11:19 ID:CEprt5ix
SPドラム更にうまくなっててカコよすぎ〜〜(ノД`*)

495 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 11:38 ID:rs+qpaqU
>>491

歳がばれるな・・・

496 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 21:03 ID:VKEDLdJR
結局、ザッツ幹はA2人B2人の合計4人?
SPと殿下とチョコちゃんともうひとり。他にもいる?
今日のB幹にも名前がほしいね。


497 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 23:41 ID:OaD7UaBw
>>496さん、う〜ん、私も悩む所だけど毎日見ていないからねぇ。私の友達は
3人いると言っているけど、今日の時点でAミキは2人しか確認出来ていないです。
Bは3人いると思うなぁ。
5日のミキは今日のミキでないですよね?同じ?私は別だと思っているけど。
どうでしょうか?

498 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 00:02 ID:UOJ5JpJg
SPってフィエスタで花形だったとかいうミッキーだよね?
今日初めてダンスを最前列で見たんだけど、やっぱ圧倒されたよ。
ターンとか軸が安定しててさすがベテランって感じ。
・・・ところで、このショーが終ったらどうなるの?まさか
これを最後に・・・なんてことないよね?!

499 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 00:29 ID:m982R8xy
俺も連日通ってますがドラム幹は二人しか確認出来てません。

500 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 00:32 ID:FpjM9G72
だから??

501 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 01:02 ID:w7tAPE4S

せっかくの500が こんなクソ意地悪いカキコだなんて(ry

502 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 08:22 ID:pfuBzLD9
セイルで、ミニーにミッキーが「笑って」って言うシーンでほっぺに指を指すミッキーは
ここでは呼び名がついてるんでしょうか・・・・?

503 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 08:43 ID:6sdvQKCY
8日のドリパレは誰だったのでしょうか?


504 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 09:45 ID:2Kx2RPID
〉482
亀スマソ。そのあだ名、ココでなんて呼ばれてるか教えてー

505 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 13:15 ID:Sl4zwQhi
>>504
なんで知りたいの?

506 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 13:33 ID:y2DPpBAs

504ではないが、どうでも良い揚げ足ばっかとって。
500といい意地悪ばっか。
教えてチャンよりウザイ。
・・・って漏れもスレ汚しスマン。では。


507 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 17:37 ID:afTxkE6+
にが
じぇんとる

508 :505:04/05/09 17:39 ID:ActWrJjL
>>506
スレ汚しスマンかった。
オレはただ504がどうして他人がつけたあだ名をここのあだ名と
一致させたがってるのかただ知りたかっただけだ。
スルーすべきだったな。逝ってきまつ。

509 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 18:03 ID:ZiMPuO6G
>>507
ありがとう〜!


510 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 18:55 ID:afTxkE6+
>>509
いいえw
今日はアヒルもミニーも好きな子でワンス大満足でした。
にが、ペンギンで座り込むの可愛すぎ〜(ノД`)

511 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 20:20 ID:qjQIkOVJ
中身さんたちの平均年齢って何歳?
23歳くらい?
ドナに、若くないとイヤと言われた・・・・

512 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 20:35 ID:y2DPpBAs
>>508=505
漏れも言葉悪くてすまなんだ。
504はただ単に知りたいだけだと思うんだが・・・

漏れは幸い、ここにカキコあるようないやな思いはしたことないんで
ここの住人を悪く思えないだ。特にパークのカキコしてくれる住人は。
(ロムはわからんが。)
まあ、スレのムードが悪くなるのはな・・・と。
まあ、これからもよろ。



513 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 21:14 ID:zFYi1rSJ
>>497
わぁ。ありがとう(^-^)
私も毎日観ているわけではないので、何とも・・・。
でも、もしかしたら私がまだ見てない幹がいるかもってことですよね。
それは楽しみだな。
今日は3人目のB幹が見たくて3回目行ったのにキャンセル(ry
2回目もキャンセルで1回目は途中中断だったみたいだけど、
今日の幹だれだったかわかる人います?




514 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 21:25 ID:GXSnReId
にがちゃん今までありがとう。


515 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 21:52 ID:yxDsYzN4
>>514
どういう意味?

516 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 22:17 ID:jBA1Ec6L
>>513
SPさんではないようでした。
軽やかなステップー♪があまり軽やかでなかった。
にわかなのでみんなを見なれないと違いが分からないもので・・・。

517 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 22:31 ID:zFYi1rSJ
>>516
ありがとう!
今日は殿下だったのかな。
SPはオープニングでセリが上がって来た瞬間わかるよね(笑

518 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 22:47 ID:TYhz7pUa
三人目では?

519 :514:04/05/09 23:01 ID:GXSnReId
>>515
そろそろ卒業しようかと…(ノД`)

520 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:06 ID:4f2RHhqa
今日はSPじゃないです。今までSPにしかあたってないからわからないけど殿下かなと思った。動きが柔らかいというかちょっと女っぽいというか。仕草がマリオっぽいような。3人目か殿下か区別つかなくてスマン。ドラム見たかったー。あ、やたらタキシードの襟を障ってました。


521 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:17 ID:d+x8MFcF
>>514
ワンスもあと少しで終る時期・・
それぞれいろんな想いがあるんですね。
私も大好きなミッキーがワンスにいます。
ワンスが終っても応援していきたいです。

522 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:46 ID:wsavk1dx
>>507
今日のワンスはジェン○ルじゃなくてノーマルくんだと思ったのだけど…

523 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:58 ID:FQoBb68k
今日はニガ、ノーマルだよ。ホノ五月入ってから一度も出てないけどまさか早々と終了?

524 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:29 ID:9xOS43l4
>520
今日のは3人目(ハイハットくん?)かと。
殿下はもっとおじいちゃんみた(ry
この子は殿下よりドラムがうまく感じる。

525 : ◆tJ7MICKEYc :04/05/10 06:28 ID:SJksJ89d
9日のザッツ幹Aは3人目、幹Bはチョコです。。。

526 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 07:29 ID:CVPliZcx
>>525
あら〜、リズムの2人だったとは!!

527 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 07:47 ID:NnRa7Lp+
リズムの2人!?
ザッツ幹A 3人目の正体やいかに!!


528 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 08:06 ID:/yEDdAHn
524さん
ありがとう。3人目くんだったのね。殿下爺っぽいって!見てみたい〜(W
今アメフロのグリはどうなってるんだろう?幹2人いるから、A幹→幹、B幹→バナとかなのかなぁ?


529 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 11:33 ID:+7zwLxHd
A幹ミニはアメフログリしてまつが、B幹ミニは一回だけエントでグリやってまつ。時間は一時半〜か二時過ぎ〜のどちらかでつ。

530 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 11:59 ID:04aaIF6b
リズムの三人目はザッツに出てません ちなみにリズムの三人目は昨日アラビでした

531 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 12:00 ID:NnRa7Lp+
あ、じゃあやっぱり昨日14時過ぎにエントラでグリしてた幹はチョコなんだ、
すごいかわいかったのにヘッドが怖くてショボンだった。

532 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 12:30 ID:/yEDdAHn
529さん
ありがとう。B幹ミニ、エント。。遠くまでお疲れ様です。
ついでにもう一つ教えてもらえますか?時間はリズムの時と同じパターンですか?


533 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 13:13 ID:s2+x+BjO
昨日のアラビアはミックスくんじゃないよ

534 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 15:17 ID:wAUUyja4
ダブルターンが苦手なのが3人目?殿下?
5/1に殿下を見たけど1回目は途中中断だったのでドラムシーンが見れなかたのでわかりません。

535 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 16:11 ID:04aaIF6b
>532 後はご自分で調べてください

536 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 17:40 ID:qwKZPNRT
今日3回目のザッツやりました?

537 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 20:21 ID:W2MKS1DO
>>536
やりましたよ。

538 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 20:30 ID:/yEDdAHn
535さん
そうですね。ごめんなさい(;´Д`)。がんばります。


539 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 21:03 ID:/zZ96vGg
9日のワソスで騒いでた団体様へ。
はしゃぎたい気は解るが、もう少し
声を抑えていただければ助かる。

540 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 21:28 ID:+7zwLxHd
本日のザッツ幹ミニは誰でしたか?

541 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 21:59 ID:qwKZPNRT
ぐはっ
ザッツやったですか。そ、そうですか・・・。
2時半くらいまではシーにいたのですが、
昨日のこともあって、見切りをつけて帰ってしまいました(ry
今日の幹は誰でした?ああ、も少し粘ればよかった・・・!!


112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)