2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の質問に逆ギレするスレ by遊園地板 その2

1 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 22:05 ID:Ax5vVr1R
前スレ消えちまったじゃねーかゴルァ
おかげで漏れが立ててしまったっぜ!

↓前スレのURLをお願いします。

2 :7才娘+とーちゃん:04/04/30 23:39 ID:ELEKObQi
つーか>>1,おめーが貼れよ前URL。
消えちまったんだからわかんねーんだよ、URL。

↓どなたかやさしいお方、前スレURLお願いします。

3 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 06:59 ID:XQEU3bLj
早速教えてチャンしてんじゃねーぞこのバカども。
過去は振り返らずにこれから綴られる逆ギレの数々を堪能汁!!

↓5月になりましたね。GWはランドに行ってバズに乗るのと、
シーに行ってディズニーテイメント見るのどっちがオススメですか?

4 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 08:28 ID:BW03cWkn
ハア?おすすめだあ?
何を暢気にしてんだよ!
単パスを2枚持ってんだったらともかく、
そうじゃなかったら、早く行け!
選ぶよりなにより入れるほうに入れ!制限かかるぞ!
オレ的にはSEAのショーを見たい!が…ランド単パッサーなんで…≫悲

大人なオレがキャラといっしょに写真を撮るこつを教えてください。

5 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 08:44 ID:jNdrz/Kq
はぁ?なに恥ずかしがってんだ!皆その恥ずかしさを我慢して幹の周りに
群がってんだよぉ!乳飲み子押さえ込む根性でいかんと一緒に撮れねーよ!
それかその辺の子供誘拐でもして、我が子のふりして一緒に写真撮れや!

まじで、彼女を連れてって、彼女が撮りたいってゆうから、しょ〜がね〜な
って顔してみ。
食事付きのパスポートってそんなにお得?誰か使った人、満足した?

6 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 16:42 ID:ZDlobiNC
藻前が先に使ってここでリポしなさいってこった。ヴォケ
漏れは行けないんだよぉ。おぉぉ・・・

↓このスレって、「第3戦目」が正しいようですね。

7 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 18:25 ID:8xt4ALr6
そうですね!って
そんなに詳しいならおまえがスレたてりゃ良かったのに!
ぐずぐずしてるから他のヤツがたてちゃったじゃねえか!
4戦目はおまえがたてろ!
応援するぞ!

スレの進みが悪い理由は何ですか?
もしかして、連休でみんなTDRで遊び歩いていて
このスレに書きこむ余裕がないんですか?
う、うらやましいです。 

8 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 19:36 ID:cqeNa4GZ
こっちは仕事なんだよ、ばかやろー!!!


5/10は混みますかね?

9 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 14:10 ID:UtoJCZJX
そんなん汁かヴォケ。自分でパーク逝って確かめろや!!

ザッツのグーフィーのボックスマジック(?)が素でわからない。
何回かみればわかるものなのでしょうか??


10 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 12:09 ID:zLXVGv41
ザッツを見ていないオレになんでそんなことを聞くんだよっ!
ふん!
注意深く見てみろよ!
それでもわからなかったら、お客様窓口に電話しる!!!!

GW中の激混みリゾートは楽しかった?
楽しかったお話を聞かせてください。

11 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 16:23 ID:D1JUwU85
このバカッ!!漏れは彼女と日光でリゾートを満喫しようと
日光江戸村に行ってきたんだがなぁ、混み過ぎで
何もできないわ寒いわで全然楽しめなかったぞ!
江戸村であんな大混雑なんだから、
ディズニーなんて歩くこともままならなかっただろうな!!

↓で、GWの激混みTDRはどうでしたか?

12 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 10:56 ID:hUsBdiKl
知るかそんなもん!漏れはUSJに行ってたんじゃい!
USJも入場制限やってたぞ!恐らくTDRも激込みだったんじゃねーの?
あんな人混みのTDRに行けるかゴルア!

↓本当のところ、TDRの激込みぐあいはいかがでしたか?

13 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 15:14 ID:jX66TDcu
ええとね、私が行ったのは2日間だったんだけど
4月29日はガラガラ
5月1日は入場制限でしたよ
連休の初めと終わりと
雨、風の日は思ったより空いていたんじゃないかな?     v
みんな、混雑具合は混雑スレで聞いてよ!!! ご、ごらぁ(・・)

ドリームスオンパレードは、どのキャラの停止位置で見ると
1番楽しめますか?
あなたのおすすめを教えてください。

14 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 15:28 ID:Gm7mjL3W
ピーターのところが一番楽しいよ
ミッキーも見えるし
コラ〜

昨日ランドいった?

15 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 16:00 ID:cr2g3S/i
いってません。だから何?ここ2、3週間ぐらいパークにいってねーよ。
誰か漏れに休みくれ!したら毎日のようにいくのに。チッ

ミニミニのダンス…恥ずかしくて踊れないのは漏れだけ?

16 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 18:24 ID:Nviywl4L
恥ずかしい以前に一回教わったくらいじゃとても覚えられないぞゴルァ!
漏れ的にはミニーを尻文字で崇拝するなんて無理ポ。
ミッキーの出演時間が3分くらいしかないのも許せないぞゴルァ!!(`Д´)



それからな、>>14!!
ドリームスオンパレードが一番楽しいのはミッキーのところだからな!ゴルァ!!↓
ワンスが終わってしまいますね。
漏れがひそかにカコイイと思っていたお兄さんも辞めてしまうという噂を聞きました。
慰めてくれますか?

17 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:27 ID:Fw07M9Xa
よし。慰めてやろうじゃないか。オレの家に来いw
矢印の位置がちょっと分かりにくいぞゴルア!
しかしワンスが終わるのはオレも寂しいぞぉぉぉ!

ブレイジングリズムとブラヴィッシーモ!どっちに期待してますか?

18 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 09:20 ID:zyak+42Z
オレ様はブレジンに期待!
ブラヴィのほうがすごそうだから
そっちに人が流れると、オレ様的にはウマ〜〜!なのだ!
まったりとブレジン…無理かなあ…

このあいだ彼女とランドへ行きました。
プリンセスが見たいといったので
プリンセスポジでDパレ観賞。
が、パレードが終わる頃には
彼女はプリンスにすっかり夢中!
こんなことって、よくあることなんだろうか???
うう、大失敗だよおおおおお!

19 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 10:05 ID:FUL3GCVe
お前も負けずにプリンセスに夢中になれ!!!
そんでもって彼女と別れてしまえ!!!

↓今月インパ予定だったのが中止になってしまいました。
悲し〜(T・T)
どうやって立ち直ったらいいでしょうか。

20 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 22:57 ID:Vgq3xx3A
中止?何故だ?ちゃんと理由を書け!
もしかしたら同行者が行けなくなったからか?
それなら1人インパ汁!
ちゃんと「一人で逝っても楽しい遊園地」スレがあるからそれを見ろゴルア!

↓ディズニーテイメント アフターダークに惹かれます。貴方も惹かれませんか?

21 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 23:13 ID:TF6Qm7Ig
そんなん、惹かれねーよ。
おめーはトラックにでもひかれてろ!!!!

↓来週初インパなんですが、
お勧めをおしえてください。

22 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 23:51 ID:DooPSORo
(゜Д゜)ハ?そんなん漏れに聞くんじゃねぇよ!!
オマイと違って漏れは明日インパしたくても出来ないんだぞ?!
裏山しいぞゴルァ!!(;´Д`)
ちなみに漏れのお勧めは夜に乗るビッグサンダーマウンテンだ。分かったか?ちゃんと乗れよゴルア…

ディズニーシーシンフォニーが終わってしまい、悲しいです。
何か慰めの言葉を下さい。

23 :名無しさん@120分待ち:04/05/11 00:23 ID:g/ntBDpf
「ブラヴィッシーモォォ!」byミッキーの遺言
ミッキーはすでに心はそっちに行ってる、あきらめろ(゚Д゚)ゴルァ!

↓ワンスが終わったらデイジーの出番がますます減ります。
悲しくてたまりません。どうしたらいいんでしょう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)