2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I LOVE JAノL長嶋茂雄WE LOVE JAノL

1 :NASAしさん:03/11/03 13:46
穴のCMに出演している
「長嶋茂雄」はJAノLを利用しています。
チャーター便もJAノLを利用しています。

2 :NASAしさん:03/11/03 13:48
ふん

3 :NASAしさん:03/11/03 13:56
良いんだよ、このおじさんは。

以上終了だな。

4 :NASAしさん:03/11/03 14:01
つうかNHは何にも言わなかったのか?
CMだけの権利なんかね。


5 :NASAしさん:03/11/03 14:04
この人に条件や制約を付けられるわけがない
もし同意しても本人は5分後に忘れてる

6 :NASAしさん:03/11/03 16:40
しかし、それにしても
オープンスッポトでタラップ脇にはJA乃Lのノボリまで立ってたなぁ


7 :NASAしさん:03/11/03 21:17
ANAは、長嶋茂雄を乗せて飛べないんだ・・・

8 :NASAしさん:03/11/03 23:46
>>6
ノボリまでたててTV超意識?と思った(-_-

9 :NASAしさん:03/11/04 00:15
>>7
国際線が貧弱だからなw

10 :NASAしさん:03/11/04 11:51
JAノL、乗ってますか?なんていいそう。

11 :NASAしさん:03/11/04 12:00
>>4
そんなことでガタガタいうお家芸はJΛノLだろ?
UAからキモ松井をかっぱらうくらいだし。
わざわざしゃしゃり出てくるくらいだからJΛノLも必死なんだろ。
あれもこれもとCMキャラクターを手当たり次第に起用しても
客から金分捕ればいいだけだもんな。
証拠に安くなったか?勢いついてるんだったらそのゆとりはあるはずだぜ?

12 :NASAしさん:03/11/04 12:01
野球=往年のスポーツという印象がありインパクトにかけます。
そういえばオリンピックから外されるなんて一時期騒いでたくらいだものね。
野球が盛んなのはアメリカ、日本、台湾くらいか。
スケール小さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。

13 :NASAしさん:03/11/04 12:43
>>11
穴の撤退路線を肩代わりする余裕がある。

14 :NASAしさん:03/11/04 14:37
>>12
野球を叩きたいだけですか?

15 :NASAしさん:03/11/04 22:01
>>13
ぜひAOJにお願いします。SKYのことは忘れますので。


16 :NASAしさん:03/11/07 20:50
野球中継のCMはANAだが、
帰りはJAノLのチャーター便。

17 :NASAしさん:03/11/07 22:31
JAノLJAノLJAノLJAノLJAノLJAノL
JAノLJAノLJAノLJAノLJAノLJAノL
JAノLJAノL 長嶋 茂雄 JAノLJAノL
JAノLJAノLJAノLJAノLJAノLJAノL
JAノLJAノLJAノLJAノLJAノLJAノL

勝利インタビュー画面は、こんな感じでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)