2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストレス】船舶代理店【過多】

1 :代理店(見習):03/11/04 23:50
保安部に怯え、税関にムカツキ、入管にあきれる日々。。。

中国船がやってくれば、PSCに引っかかるわ、岸壁ぶつけるわ、
逃走するわで大忙し。

いろいろネタが尽きない船舶代理店について語りましょ!!

2 :代理店(見習):03/11/04 23:52
とりあえず、明日、朝一で内航船入ってくんで寝ます。

3 :にしタマヲ:03/11/07 01:05
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :NASAしさん:03/11/07 10:11
俺は船舶代理店ではないけど、海運業界に入って半年でつ。代理店さんとも話す機会多数。
たしかにいろいろ大変そうなお仕事だね。仕事内容とか大変な話、まじめに聞かせていただけますか?

5 :代理店(見習):03/11/07 23:20
>>4
どうも4さん、この板ほとんど航空スレばっかだから、レスつくか心配だったけど、
反応あって良かった。(^^;

仕事の内容ですけど、簡単に云うと本船の入出港、荷役作業に関する、
手配や手続きってとこですかね。


船会社から仕事の依頼
(出港までほぼ毎日,連絡・打ち合わせ)
  ↓
本船と打ち合わせ(TEL,TELEX,E-MAILで)
(動静、荷役、必要書類等その他もろもろ、出港まで毎日)
  ↓
税関、入管に入港通報
(およその入港日時、接岸場所、出港日時等)
  ↓
ステベと荷役等の打ち合わせ
(出港までほぼ毎日,連絡・打ち合わせ)
  ↓
検疫所に無線検疫通報(前港が国内の場合は、なし)
(入港前36-6時間前までに船にTELEX等などで送らせる)
  ↓
航路時間(海保・港湾局)、バース(公共バースの場合、港湾局)取得、
ベイ・ハーバーパイロット、タグ・ラインボートなどの手配

6 :つづき:03/11/07 23:21
  ↓
 着 岸
(本船乗船。荷役、出港時間、その他打ち合わせ。必要書類、サイン等取得)
  ↓
税関、入管、検疫所での入港手続き
  ↓
航路時間(海保・港湾局)、
ベイ・ハーバーパイロット、タグ・ラインボートなどの手配
  ↓
税関での出港手続き
  ↓
 出 港


大まかな感じでこんなとこかな。この他、細かい仕事盛り沢山です。(^^;
明日も仕事なんで、今日はこんなとこで。
ちなみに4さんは、仕事はどこらへんですか?乙仲とかですか?


7 :NASAしさん:03/11/08 00:48
>>代理店(見習)さん、レスどうもです。代理店さんの仕事の具体的な流れがわかって
勉強になりました。一隻船を出入りさせるのにかなり細かい手続きが必要なんですね。
自分はVHF無線で外航船舶と話す方面のお仕事っす。明日はまた夜勤っす。夜勤が多くて
やってられない。この世界に飛び込んで、夜寝て、朝普通に起きられることの幸せを感じますた。

8 :NASAしさん:03/11/09 00:58
P&O Nedlloyd 担当の方いますか?

9 :代理店(見習):03/11/09 19:43
>>7
ポートラジオさんですね?いつもお世話になってまーす。

本船が携帯切っちゃってる時は、ポートラジオさん通して
連絡取らしてもらうこともしばしばっす。
夜勤だと大変ですよね。
此間も、夜中出港した本船が、勝手に錨地にアンカーしようとして、
電話かかって来ました。(^^;
すぐ本船に連絡取って、動かさせたから、大事にならずにすみますた。
保安部うるさいし、怖いから、助かったっす。

明日は朝から、内航船2杯行ってきます。
ちなみに内航船は、外航に比べ、税関・入管・検疫所等ないから、かなり楽です。

それでは、またー。

10 :NASAしさん:03/11/11 15:13
おつかれさんです。今日も夜勤明けです。

>>ポートラジオさんですね?いつもお世話になってまーす。

こちらこそいつもお世話になってまーす。
ノーパイは確かにいろいろとやらかしてくれますよね。
信号無視、指定錨地外投錨(微妙に隣の錨地に止めてみたり、航路にとめてみたり)
航路逆走・・・。ウチではノーパイ外航に関して保安部から入出港時、本船の動静把握や
本船に対する各種指示を委託されてるので、船がやらかしてくれる度に胃がイタイっす。
しかもノーパイはVHFで再三呼んでも出てくれない船が多い!英語も怪しい・・・。
こちらの指示に対しひたすらROGERを連呼する船・・・ホントにこちらの指示を了解
しているのか怪しいもんっす。

ところで代理店さんは船関係の学校で勉強してきた方ですか?
俺は全然畑違いの勉強してきてこの世界にいきなり飛び込みましたが。
ではまた。

11 :代理店(見習):03/11/13 23:30
>>10

>>信号無視、指定錨地外投錨(微妙に隣の錨地に止めてみたり、航路にとめてみたり)
  航路逆走・・・。

どうもー。うちはノーパイの90%は中国船(船籍じゃなくて、クルーね)だから、大変です。(苦笑)。
上記の行為、ここ3ヶ月で全部やってるかな?(笑)
保安部に呼び出し食らう行為は、ほんと勘弁して欲しい。。。

中国船は他にも、出航時に岸壁ぶつけたり(1度に3回)、
ショアパス、ズボンに入れたまま洗濯して紙くずにしてくれたり、
出航前に岸壁の側にあるもん盗んだり、オイル海に溢してくれたりで、
色々やってくれてます。(大汗)

>>しかもノーパイはVHFで再三呼んでも出てくれない船が多い!英語も怪しい・・・。

年配の船長は、ほとんど英語ダメですね。
まぁ代わりに若い奴が通訳してますけど。
あと、出航前に時間あるときは、若い奴と色々日本の事や中国の事など話あったりして、
結構僕も楽しんでるんですけどね。

中国人ネタは、きりが無いのでこのへんで。。


12 :つづき:03/11/13 23:31
>>ところで代理店さんは船関係の学校で勉強してきた方ですか?

僕は、以前はステベの方、少しかじってたくらいです。
同じ港湾・海運系でも、代理店の知識としては、ほぼマッサラの状態ですた。。

ちなみに今日は、ロシア船行ってきて、カニやらイクラ食わしてもらいますた。
(カニがめちゃうまかった!!)
酒はさすがに断りましたけど。

でわ、またー


13 :NASAしさん:03/12/25 21:56
指定地外とらずに本船によく乗ってます。


てへ。

14 :NASAしさん:04/01/01 02:19
mayday,mayday!
this is master of 万景峰 
portradio! ch88
over



15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :NASAしさん:04/02/08 02:18
支援age

17 :NASAしさん:04/03/11 23:29
がんばろうアゲ

18 :NASAしさん:04/03/28 19:54
おいおい、もう終わりかよage

19 :カジュアル1号:04/03/28 20:03
むかし、船社で働いていました。
代理店の方には大変お世話になりました。
感謝しています。
1さん、これからもお勤め頑張ってください。

20 ::04/04/05 23:05
久々にカキコ。
去年末から年度末まで、無茶苦茶忙しかったっす。
海運バブルで船腹減って、傭船料かなり上がってるみたいだけど、
代理店料は上がんないー。

翻って内航船業界は、相変わらず厳しいみたいですが。
あと数年もすれば、内航も外人だらけになるかな。。。

>>19
ありがとうございますー。
早く1人前になれるよう頑張ります。





21 :NASAしさん:04/04/16 20:48
ageときますね。

22 :NASAしさん:04/04/19 14:34
俺も外航船降りてから、2年ほど代理店やった。

中国の船員が近くの民家のミカンを根こそぎもいできたことがあり
「どうしたんや?こんな沢山のミカン!?」と聞いたら「そこに
生えてた。なにが悪い」と逆ギレされたよ (つд`)

あとは英語のしゃべれない中国船員が急性盲腸炎で緊急手術することになり
俺→局長→患者船員 の流れで通訳しながら手術受けたことがある。術衣着て
麻酔かけるとき・・・

「大きく息をしてー」→「Take a breath deeply!」→「大地作气息!」→「アイヤー!」

大変ですた (つд`)


23 :NASAしさん:04/04/24 17:25
万景峰の代理店ってどこ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)