2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリオ】横浜海旅常連 001便【魔界】

1 :singapore_airlines_limited:03/11/17 01:03
とりあえず豚スレから独立させました

豚肛に勝るとも劣らない基地害たちの巣窟、横浜海外旅行研究会に
トグロを巻く、常連どもをバッサリ斬ってその欺瞞ぶりを暴いてやりましょう。

参考URL
【横浜海外旅行研究会】
http://plaza29.mbn.or.jp/~ASKS/

2 :NASAしさん:03/11/17 01:05
sage

3 :NASAしさん:03/11/17 01:33
>>1のHNって魔界倶楽部がahoo荒らしてた頃のコテだよね

俺が思うに魔界倶楽部=豚と思うが。。。。

4 :NASAしさん:03/11/17 01:53
魔界倶楽部=豚
マリオ・メネンデス=豚

ところでこのスレ、この板でいいのかな?
海旅板の方が・・・




















と、弱気になってみるテスト

5 :NASAしさん:03/11/17 01:54
844 名前: NASAしさん 投稿日: 03/11/17 00:31
害獣が暴れてます。

まとめて 投稿者:マリオ・メネンデス  投稿日:11月16日(日)19時12分47秒

もうすぐダイヤ様、フロムザハートプレゼントと言ったと思いますが、現在カタログ
が手元にないために内容が詳しくわかりかねます。ただ、事務用品とか日用品とか食
器とかエトセトラのような多岐の分野に分かれておりそこからの選択でした。女房が
使ったため何を選んだか覚えていません。ただ、3000円〜5000円くらいの商品が多か
ったと記憶しております。
また、NHの767-300ERですが、一部の中国線を除いてNQとの共同運行機材使用していま
す。KIXベースなどはほとんどこれです。JLの国内線の767-300のスーパーシート程度
でしょうか。KIX-HNDといったdomesticにもよく登場します。この時はスーパーシート
扱いではないので事前座席指定するのも得策でしょう。また、来年度より羽田−金浦
線はこの機材で登場するそうでする成田や仁川の不便さを考えると2時間程度は我慢
できます。ソウル発券のNHのビジネス券等大部便利になりそうです。JLも

来年プラチナ様、全日空の場合アップグレードクーポンは有償航空券ならブラックア
ウトの日を除いてY→C,C→Fといったように使用可能です。片道につき2枚必要です。
国内線のスーパーシートは1枚のみの消費です。
ちなみに、いわゆるspecela ticketなどは non-rerouteの文字が入っていると、金銭
差額によるアップグレードは不可ですが、クーポンやマイルによるアップグレードは
可能です。ただ、COやSQなどは同じYでもクラスによりアップグレード不可となるエア
ラインもあるようです。

845 名前: NASAしさん 投稿日: 03/11/17 00:51
雌粘出巣ウザイな

つーか、横浜のお詫びは何だったんだい?

6 :マリオ・メネンデス:03/11/17 01:57
11/15から真理男のメアドが変わったのご存じでしょうか?

7 :NASAしさん:03/11/17 01:59
>>6
梅吉→ヲジサン

8 :NASAしさん:03/11/17 02:06
魔狸汚氏ね

9 :NASAしさん:03/11/17 02:20
>>3
あいつのおかげでYahoo!飛行機板のSQ、TG、NZのトピはあぼーんの憂き目に…
あと類似トピをさんざん作っていたな。

10 :NASAしさん:03/11/17 19:49
873 :NASAしさん :03/11/17 11:54
>>844のSpecelaって・・・・・
もしかしてSpecialと間違えたか>>マリオメコ

こいつ前もスペルミスしてたが、本当に上級会員か?
多分、DQN大学にも進学できなかった豚の脳内キャラだろうけど(ワラ

11 :NASAしさん:03/11/17 21:06
>>10
大阪包茎大にも堕ちたボンクラには難しい罠「special」

12 :韓国エステ嬢まみちゃん:03/11/17 21:50
>>11
包茎は臭いからオスペで十分ニダ

13 :NASAしさん:03/11/17 22:07
>>12
ワラタ、まみちゃんって豚が通ってる勧告エステの売女だったんだ(ゲラ

14 :NASAしさん:03/11/17 22:25
なるほど。

15 :NASAしさん:03/11/17 22:46
受験で落ちたならまだしも、附属高校の内部進学で落ちたとなると救いようがないと思うが

16 :NASAしさん:03/11/17 23:32
>>11
いっつも「スペシャル」頼んでるくせしてね〜w

17 :NASAしさん:03/11/18 18:47
最近の横浜、豚肛が荒らしまわって、寝たばっかり棚
健全化キボン!

18 :NASAしさん:03/11/26 00:54
最近横浜活性化してきたな、豚がそこからネタ盗んでるみたいだがw

19 :NASAしさん:03/11/27 04:47
魔界倶楽部はCXの客室乗務員の採用試験受けたようでつ

20 :NASAしさん:03/11/27 15:40
>>19
魔界倶楽部落選キボン、、、、ってかキボンしなくても勝手に落選する罠w

21 :NASAしさん:03/11/28 01:36
魔界、馬鹿だな。散々ステータス自慢してるくせしてCAになんかの安月給で何ができるんだ?
D≧Iとかといっしょじゃん。ステータスは親のお陰。(w

22 :NASAしさん:03/11/30 12:37
魔界倶楽部晒しアゲ

23 :NASAしさん:03/12/04 12:14
会見の斜陽化も著しいでつね

24 :NASAしさん:03/12/14 00:42
しーさまも所詮は脳内旅行者かw


Re:UA Fクラス利用でのラウンジ使用(ドンムアン)  投稿者:し〜さま  投稿日:12月 7日(日)15時12分44秒

るんたわんさん、お〜さまさん、こんちは!

>>SQのSilver Krisラウンジは、残念ながらSQ利用者か
>>SQのPPS会員しか入室できなかったと思います。
>UA利用でも利用できますよ。
>私は昨日の朝、飲茶をいただいてきました。

ガセネタ、すみませんでしたーーーーーーーぁ!
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
http://www.123456789.to



25 :NASAしさん:03/12/14 20:34
>>24
SQのHPに全部書いてあるんだよね。
どこのラウンジがどの資格とか・・・
でも、所詮そんなことも見つけられないとは。

26 :NASAしさん:03/12/15 00:04
豚肛関連スレage強化月間

27 :NASAしさん:03/12/15 19:00
魔界って「パソコソの前の諸君(略」を意識したHN?それとも蔑HN?

28 :NASAしさん:03/12/25 05:09
>>27
正解

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :NASAしさん:04/01/14 02:29
カンフルage

31 :NASAしさん:04/01/14 02:36
☆関連スレで嫌がらせしてるのはここの常連でつか?

32 :NASAしさん:04/01/14 02:44
とりあえず魔界が次の旅行で成田に現れるのをヲチして、(・∀・)ニヤニヤする
勇者はおらんか?

33 :NASAしさん:04/01/14 02:51
>>32
いつ現れるの?

34 :NASAしさん:04/01/14 13:10
>>33
豚か横浜の板見てれば、黙ってても本人が書き込むでしょ。
こんな↓感じで(w
●月△日に◎×のNRT→●□▲、×□の●□▲→△■×のCクラスを利用する予定ですが、
●□▲空港の×□ラウンジはどんなラウンジなのでしょうか?

大方こんな感じでしょう。つか、自分の出発日晒すことは無いだろ。
しかもラウンジの雰囲気なんか聞いてどうするんだと小一時間…


35 :NASAしさん:04/01/14 14:10
携帯板の豚負けみたいに本人画像がうpされると面白いんだけどな。
寅常連数名の画像ならあるんだが…

36 :NASAしさん:04/01/18 21:28
またまた、知ったか君を披露してくれてます。
16席を8席と言ってます。
何だかなぁ?

ワタシ的には・・・・ 投稿者:し〜さま  投稿日: 1月18日(日)13時55分13秒

みなさん、こんにちは!

ワタシ的にはUpperよりもMainの方が好きです、ハイ。
というのも、ワタシがよく利用しているSQとかNZの場合、
どうも予約客に対してUpperの席からアサインしている
フシがありまして、Upperは常にある程度乗客で一杯なの
に対して、Mainの方はわりと空いていることが多いような
気がするからです。

それプラス、やはりMainの方が空間的な余裕があります
ので、閉塞感ってのが少ないことも大きな理由です。。。

もっとも、LHのFのようにUpperに8席だけなんて贅沢な
配席であれば、また話は別なんでしょうが。(笑)



http://www.123456789.to

37 :NASAしさん:04/01/26 20:36
魔界タン、4月より八王子から名古屋へ転居のようでつ。

38 :NASAしさん:04/01/26 20:39
>>37
どちらにおつとめが決まったんでしょうか?
名古屋と言うことは、中日本エアライン??

39 :NASAしさん:04/01/27 00:10
27-28-38

ああ、わかった!「パソコソの前の諸君」のメアド「名古屋ドメ@ホットメール」だもんな。
実家にヒッキーなんじゃなーのかな?識者の皆様、よろしく御教示おねがします。

40 :NASAしさん:04/01/27 06:40
>>39
実家は名古屋なの?Yahoo!板で母親が米国にいるような事を
書いているのを見た事があるが。

41 :NASAしさん:04/01/29 23:27
>>39
「パソコソの前の諸君」は、ヒッキーではないな。
新ちゃんのサイトでSQのY機内食写真を曝している。
ただ、横浜や豚足りでPPSと騒いでいたのに搭乗しているのがYだったのでw

42 :NASAしさん:04/01/30 08:02
魔界タン、今度は2/1にSINとBKKに現れるようでつ。

43 :NASAしさん:04/02/02 00:50
まだ変更されない。


お知らせ本サイトは、2004年2月までにURLが変更されます。 新URLへの変更後も
2004年10月までは、この旧URLからジャンプして訪問できることになります。



44 :NASAしさん:04/02/06 22:14
age


45 :NASAしさん:04/02/06 22:44
豚肛と並んで大嘘つきですね。

お知らせ本サイトは、2004年2月までにURLが変更されます。 新URLへの変更後も
2004年10月までは、この旧URLからジャンプして訪問できることになります。

46 :NASAしさん:04/02/08 04:08
つまり、魔界=パソコソビンビンってことですな?
両者PPSってのもそうだ。
薄給のCAになれるかなれないか程度の人間がPPSという一種のプチゼータク病になってるのも可哀想だな。

47 :NASAしさん:04/02/08 09:47
>>46
今はPPS持ってるかどうかも微妙だよね。あれって確か年度毎に更新しなきゃならないし、
SQのFとCの搭乗の時だけのセクター積算なんでしょ?マイル積算の方もUAのC11騒ぎ
から、最近彼はマイルをMPからGold会員到達の条件が低いACのAeroplanに変えた様だし。

個人的には横浜の「茶トラ」と豚の「R」は同一人物の、豚の自作自演か、あるいは
横浜の「茶トラ」の書き込みを豚が盗んで「R」の名前で、豚板に書き込んでいるもの
とみた。

48 :NASAしさん:04/02/08 17:22
>>47

彼?CA死亡でCXに落ちたんじゃなかったけ?
CA死亡だから彼女ではないの?それともCA死亡の男?どちらにせよかなりなま逝きなヤシだな。

49 :NASAしさん:04/02/08 18:41
>>48
CA志望の野郎でしょ。表クルーにもスチュワード志望って書いてあった上、
Yahoo!の掲示板の方じゃ、彼女がSQのCAだとぬかしておった。


50 :NASAしさん:04/02/08 18:57
>>49
情報サンクス庫。
益々遺体な。ヴァカヴァカしくてヤシのクソタリとかのカキコに突っ込む気も無いが。
学生PLT=はなはな(多重HN)がとってもカワイク見える。

51 :NASAしさん:04/02/09 01:51
そろそろ魔界本人の降臨を期待したいが…

52 :NASAしさん:04/02/10 09:07
早速誰か騙ったのか?www

http://345.teacup.com/YKAIKEN/bbs
Re:SQのFクラス機内食について  投稿者:魔界倶楽部  投稿日: 2月 9日(月)23時40分49秒

久々にビッシビシ投稿させていただきます。ICN発のF設定の便は朝発の便ですね。
機材は777-312だったと思います。以前は747-412でしたが。ブランチとリフレッシュメントの2回です。
残念ながら、ICN発はブックザクックは対象外です。日本食に関してはわかりません。

53 :NASAしさん:04/02/10 18:36
ワラタ。
ちなみに744のときはスカイスイートじゃない古いほうだったな。
日本食はネーヨ。もちブックザクックもネーヨ。

54 :NASAしさん:04/02/10 20:37
豚NH板の方では、国内線Gold会員優先搭乗が無いのに、GHに言って無理矢理優先搭乗する、
魔界タンのカキコハケーンwww
空港にてそういうイターイ行動を取るのは止めましょう。ただでさえ機内でもアンタはマーク
されてるんだから、色んな意味で(w

55 :NASAしさん:04/02/10 20:59
>>52
必死な割に何も知らないんだな。
たぶんこのスレを見てあわてて書き込んでいるんじゃないの?
Fの松花堂弁当は、48時間前の指定だったはずだが・・・

56 :NASAしさん:04/02/11 16:41
結局、香具師は「ブ口レス女子きの成金CA志望ホモ」ってことだな?
しかも親の金。以前マレーシアかどっかに「親が厨罪でCで年に数回逝くので18歳でPPSですた」とかほざいてたヴァカってこいつの事?
D先生もスネ力ヅリだけど労イ動してる分はマシかな??詩ねよ。

57 :NASAしさん:04/02/11 19:43
>>56
PPSがエコに乗るか??

58 :NASAしさん:04/02/11 23:32
>>57
PPSから平に落ちたんじゃないの?

59 :NASAしさん:04/02/11 23:38
>>58
AFO?
平に落ちてもPPSにすぐ戻るからCに乗るわ!!
一度もPPSになったこと無いんじゃないのか?


60 :58:04/02/11 23:42
PPSにすぐ戻るって…どういうこっちゃ?またSQに固め乗りすんの?
ご指摘通り自分はPPSじゃないから、ルールについてはよくわからん。

61 :NASAしさん:04/02/11 23:50
この学歴じゃ落ちてもね。
大学も出ていないと男子の場合は・・・・

162日本航空(JL) 掲示板bbs1275.html
ttp://airtariff.com/jalcd/bbs1275.html
Re:ラウンジ
■2004年02月11日(水) 23時09分20秒
お名前: 魔界倶楽部◆/ALg

>いつのまにやら昨年50回搭乗していて、先ほどサファイアカードが送られてきてびっくりしているところです

>
>ところで、空港のラウンジって高校生が入ってもウイたりしないでしょうか?
>昔、祖父に連れられて入ったことはあるのですが、その頃と今とでは変わっているでしょうし、どなたか教
えて
>いただきたいです。
>
>ちなみに利用する空港は伊丹と福岡、羽田がほとんどです。

私なんか、今現在はAC*Gですが、中2(1995年)から専門1年(2002)まで浪人期間も含め8年間UA*Gでした。確か
に、中学生だった頃は私は親同伴であっても、ラウンジの中では浮いた存在でした。特に、高1のときに初めて、
一人で海外へ旅行した時(TG利用でスウェーデン、スイス、ドイツ、バンコク)はラウンジの中ではかなり浮きま
したね。利用資格者である以上は堂々と入っていいと思います。

62 :NASAしさん:04/02/12 00:17
>>61
浪人で専門ってどういう事よ?ある意味豚肛よりもオツム、痛くねえか?と、
ANAプラチナ&SFC持ちの、スーフリ大学5年生の俺が言っても全く説得力は無いんだが(w


63 :NASAしさん:04/02/12 00:20
>>62
驚きの学歴でした。
類は友を呼ぶでしょうか・・・・

64 :NASAしさん:04/02/12 17:05
全乳時代に専門学校ってよほどアフォ。
しかも浪人してる分豚肛より無駄に年食ってる。

結局エラソーにPPSだとかほざいても親の金であり、本人はただのクズ。(www

漏れもスーフリ馬鹿大学出身だが、馬鹿大学以下は「大学としての価値はない」と思ってるがな。
同級生とか見て「なんでこんな程度の低いのしか」と思ってる。自分も含めて。
だからそれ以下のレベルの大学なんて信じられない。
東大とか慶應程度しか許せないね。

魔界って相当ヴァカだね。頭弱いのかな?

65 :氏ねブタ肛:04/02/12 17:12
CXは、検討中の機材増強や中国本土路線を中心とした路線の拡大計画に対応するため、客室乗務員500人の採用を発表。
400人は本社の香港をベース、100人は大西洋線の開設なども計画しているロンドンをベース。

よかったね。魔界。

66 :62:04/02/12 18:12
Yahoo!板で本人曰く、TOEICはスコア800だったとか言ってた気がする。じゃあ何で
専門学校浪人したんだ、理科系の専門に入ろうとでも思ったんかと小1時間…(以下略


67 :62:04/02/12 18:21
>>65
一般に「名門」って呼ばれてる大学の学生って、勉強や遊び、ジャンルは何であれ
のめり込んじゃう奴とかタクっぽいのが多いと思う。まー自分ものめり込むヲタクなんだけどさ。

68 :NASAしさん:04/02/15 00:39
age

69 :NASAしさん:04/02/15 02:05
>>65
とゆうか魔界はCXに落ちてる。再受験?

70 :NASAしさん:04/02/20 19:48
age

71 :NASAしさん:04/02/23 00:03
魔界、御乱心?
■1413 2004年02月22日(日) 10時36分03秒 <<前 | 次>> [一覧画面]
Re:UA,LH等へ搭乗時のNHへのマイル,プラチナポイントの加算について お名前:魔界倶楽部◆/ALg 
--------------------------------------------------------------------------------
>アメリカNJ在住 PLT&SFCのHideppeと申します。
>3月に次の2つの旅程を予定しています。
>旅程1UAとLHのコードシェア便、UAとBMIのコードシェア便、UAの利用
>3/18 JFK-FRA UA8840便 (UAとLHのコードシェア便)
>Fare Basis Code:WLXSN7E Booking Class: W
>FRA-CDG UA 8922便(UAとLHのコードシェア便)
>Fare Basis Code:WLXSN7E Booking Class: W
>3/22 CDG-LHR UA4890便(UAとBMIのコードシェア便)
>Fare Basis Code:WLXSN7E Booking Class: W
>LHR-JFK UA957便UA単独運行
>Fare Basis Code:WLXSN7E Booking Class: W
>旅程2 UA利用
>3/26 EWR-LAX UA81便BookingClass T
>3/28 LAX-EWR UA84便BookingClass T
>質問
>マイルとプラチナポイントをNHにつけたいと思っています。
>当該予約クラスはそれぞれ何%のポイントとマイルがつくのかご
>存知の方おられませんか?
>ANAのHPを見てみたのですが、2月のWEB改訂から見にく
>くなって探しきれませんでした。
>ご教授お願いします。
残念ながら、この旅程で、プラチナポイントがつく路線は全
くありません。プラチナポイントがつくのは、ANA・エアー
ニッポン・エアーニッポンネットワーク・エアージャパン便
と、フェアリンク・中日本エアラインが運航するANA便名で
予約した場合のみです。
http://airtariff.com/nh/bbs1413.html

72 :NASAしさん:04/03/05 20:00
相変わらず馬鹿ですね。
今でも☆ならば、SQでシンガポール−ヨハネスブルグを飛んで
RGでヨハネスブルグ−リオデジャネイロに飛べるのに何が言いたいのか?

059スターアライアンス 掲示板bbs3755.html
http://airtariff.com/star/bbs3755.html
Re^3:南アフリカ航空がスターアライアンス加盟?
■2004年03月05日(金) 12時20分26秒
お名前: 魔界倶楽部◆/ALg

>キャセイパシフィック航空が共同運航してるけど、
>これからどうなるんだろ。
>
>マイルもアジアマイルに貯められるはず。

SAAはDLとも共同運航やっているようですし、一体どうなるのですかね?SAAがスター加盟となると、南アフリカ
〜南米も使えるようになるので、世界一周のルーティングにも使えるのではないかと思います。

73 :NASAしさん:04/03/05 21:37
>>72
ヴァカの上に質問の文章をよく読まないで、話を自分の方向に持って行く、どうしよう
もないDQN厨房の典型例だぞ。魔界は。

74 :NASAしさん:04/03/06 01:32
Makai DQN

75 :NASAしさん:04/03/06 03:55
魔界がヴァカ、自分の方向に話を藻って請うとするのは今に始まったことではないw

76 :NASAしさん:04/03/09 02:35
…で、魔界本人はでてこないのか?

77 :NASAしさん:04/03/09 08:59
>>76
このスレは、しっかり見ているよ。
叩かれたとたんに横浜と豚足りの投稿が極端に減る。 藁

78 :NASAしさん:04/03/09 09:04
おまけに「今年もビシビシ逝きます」とか横浜にカキコむ。
nagoyadome39@ホットメールの「パソコソの前の諸君(ry」と同じ香具師だろというツッコミを受けてね。
低学歴で駐在の親の会社の金でPPSになったDQN。
CXのCA試験に落ちたDQN。
そのうち悪徳Pスクールに金払ってエアラインPでも目指すのか?(w

79 :NASAしさん:04/03/09 23:26
し〜さま 投稿者:BKKのTGラウンジ  投稿日: 3月 6日(土)15時45分38秒

kanikuriさま、かめちゃんさま、こんちは!

>その通りです!セキュリティのすぐ手前です。
>歩いていくと最初にQFのラウンジが目に入りますので、
>「ほぉー!」と思いながらその先に目をやると、トナリにあります。
私も今回はじめて発見しました。

ワタシ、セキュリティの手前くらいから、いつも
「あ〜ぁ、そろそろカートダメダメ区域に入って
しまうんだよなぁ・・・」と、半泣きになりながら
Moving Wayにたたずんでいるため、進行方向の
右側にはぜーんぜん注意を払っていませんでした。(笑)

>でも、喜んでください!TGラウンジの隣はなんとSMOKERS LOUNGEです!
>しかもよくあるガス室とは違って広く、ドリンクの売店もあります。

ワタシ、三度のメシよりもタバコが好きなオヤジですが、
そんなワタシでも、ICN、TPE、そしてBKKのSmoker's Room
だきゃ、「オイオイ、こりゃホンマにガス室とちゃうかぁ?」
と思うくらい煙たくて煙たくて仕方がありません。(笑)

広い喫煙室ってのは、やっぱ魅力的ですよねぇ。これで
あとはビールサーバーとマッサージシートがあったり
なんかしたら、もう最高なんですよね?(笑)

また今度、BKKに行った時には、デジカメ片手に突撃取材
を敢行してきまーす!(笑)
http://www.123456789.to

80 :NASAしさん:04/03/10 00:53
みんなでROMしよう! エアトラチャット
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/chat/index.cgi

81 :NASAしさん:04/03/10 11:29
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


82 :豚氏ね:04/03/10 16:20
79〜80豚肛の仕業。
ご覧のとおり、中傷目的のためアダルトサイトよろしくコピペされています。
ご存知ではないと思いますが、URIURIとは某エア寅というサイトの主宰者(w
し〜さまとはその一味。エアタリから最初に脱退宣言した人です。

豚肛が糞タリから野焼きと称し、事実上追い出した一派です。

なんかあるとこの一派のせいにします。
(確かにこのスレ内にエア寅の常連がいないとは断言できません)

確かに、彼らはえげつない(閉鎖主義的なカキコがエア寅にはある。常連には怒らず、新参者には同じカキコに罵倒するとか。)かもしれないけど、このスレは豚スレ。
エア寅は個人というか非営利サイト。違法行為もしていない(少なくとも誰が見てもweb上、分かる証拠はない)。
豚はその逆です。

豚と違い、違法行為を隠蔽し「営利」サイトを存続させるような真似はしません。

豚は、糞タリvsエア寅紛争の当事者以外の一般人に嫌われてることを認識したくないようです。
そのためことあるごとにエア寅常連の話題にそらそうと必死です。

もはやエア寅vs糞タリの域はとっくに過ぎているのだと思うが。
少なくとも野焼きした時点では「どっちもどっち」で両者とも香ばしいで終わっていました。

しかし、豚の数々の違法行為や身勝手な規定・運営など目に余るから叩かれるのです。
航空板にスレが立ったのは「スタアラ5周年」の後だと思います。
これは豚が原因だと思ってる野焼きから1年ほどは過ぎています。
スタアラ5周年前後から明らかに一般人に嫌われて当然な出来事が沢山ありました。

いみじくも国賊豚肛征伐隊さん(トリプの人。昔のHN。)が逝っていたように、今後、寅も調子こけば豚と同じ目に遭うでしょう。
そのときは豚肛の存在も核弾頭としてウエルカムになるかもしれません。でも、その前に臭姦されてしまうかな?それは神のみぞ汁です。(w

以上、概説でした。

83 :NASAしさん:04/03/10 22:26
キタ━━━━━━(゚∀゚;)━━━━━━ !!!!

エアトラベラーズ 〜for all airpassengers〜
統括管理人URIURI(木村勝智)
http://www.airtravelers.jp/

84 :NASAしさん:04/03/11 02:23
投稿みるならこちらへどうぞ
http://www1.vc-net.ne.jp/~nakakou/tkt/index.html


85 :NASAしさん:04/03/12 03:12
やっぱり日本語ヘンだ、こいつ…。

http://airtariff.com/star/bbs3809.html
>話が変わりますが、空港のカウンターでもめている客を見たことがありますが、その客の言い方にも問題が
あると思いました。自分のいい方に問題があったとはいえないでしょうか?いかがでしょうか?

言い方に問題があるのも一つでしょうが、グランドスタッフがミスしたり、知識が欠けてたりすると、文句をい
うのは当然でしょう。以前、NRT発のTG便に乗ろうとしたときにチェックインカウンターにいるJ○LSKYの職員がぐ
ずぐずしていたので、英語で怒鳴りつけて泣かしてやったこともありました。J○LSKYや新△京旅客サービスはと
ろいのが多く、何とかして欲しいですね。あと、英語力の無い人間が目立つのも気になります。

英語力はいい、てめーの日本語を何とかしろ、魔界。

86 :NASAしさん:04/03/12 03:16
浪人+専門学校という低学歴(浪人してる分ばかこーより下?)だから、「唯一得意なつもりの英語」でいじめてたと思われ。


しかし泣いていたのは別の理由だと思われ。

「この客、何言ってるのかわからない・・・英語っぽいけど英語には聞こえないし・・・もしかしてスペイン語でもないし・・・何語でしゃべってんのかわかんない(泣」
ってとこだよ。(w

87 :NASAしさん:04/03/12 03:35
もしかしてGHの「sorry(=あの〜、何言ってるかわかんないっすけど)」連発を勘違いしたのかな?w

88 :NASAしさん:04/03/12 04:23
結局魔界もアフォアフォだった…と。

http://airtariff.com/star/bbs3814.html
>日本人と思われるあなたが、日本の空港で、日本人の係員に英語で
>まくしたてる必要はあったのでしょうか?

 以前、NRTのSQのカウンターにいたJALSKYの人間が英語の理解に苦しんでいるのを目撃して、JALSKYのGHの英語
能力を試してみたかったからで、案の定、昨年の6月利用したときのJALSKYのGHの英語力はたいしたことなかった
ですね。頭にきていた事もあり、とっさに英語で猛抗議しました。帰国後、JALSKY成田の人材開発部に抗議しまし
たが、取り合ってくれませんでした。JALSKYの入社試験をどんなものか受けてみようと思います。JALSKYの英語試
験は、JALSKY成田を蹴った知人の話によると、あまりたいしたことの無い試験みたいで、英検準2級ぐらいのレベ
ルらしいです。思ったのは、英語でボロクソに言われて、泣いているようじゃ失格ですよ。JALSKYを落ちた人に対
して失礼ではないのかということも言いました。でも、あんな会社が就職志望ランキングに高い位置にいるのはビ
ックリですが。
 AIR STAGEという航空業界就職のための雑誌がありますが、ある専門学校の合格実績で出身校を見ると農業高校
卒や商業高校卒出身を見かけ、これは裏で入っているのかなと思ったりした事もあります。
 私は成田でも、顔からして外人に間違われることもあり、日本人GHが英語で話し掛けても、英語で返します。


>係員がぐずぐずしていて、イライラされた気持ちも理解できますが、
>その人なりに一生懸命やっているのであれば、少し気持ちの余裕
>を持たれた方が紳士的なような気がしますが。
>(全くプロ意識がないと、お手上げですがね。)

 一生懸命やっていれば、我慢しますが、6月の件はプロ意識はないは、英語はそれほどできないし、客をなめき
ってた態度をしていましたからね。また、搭乗ゲートの自動改札機も故障していましたし。UAやNWの職員のほうが
全然いいです。


オイラも奴と同年代のSA☆G持ちだけど、こんな奴とは同じラウンジや便に乗り合わせたく
ないねぇ〜。

89 :NASAしさん:04/03/12 06:12
魔界いつも必要のないレスしてウザ過ぎ!



Re:AAアドバンテージ 教えてください お名前:魔界倶楽部◆/ALg 

--------------------------------------------------------------------------------
>昨年、AAステータスマッチでなんちゃってGOLDにしてもらいましたが一度も搭乗はしませんでした。昨
年度の上級カードは有効期限が2004年2月になっていたので、もう平会員に戻っているはずですが>ホーム
ページにアクセスするとGoldのままです。(カードは来ていない)
>
>NWの場合、よく掲示板で乗らなくても翌年度もなぜか上級会員になっていることがあるようですがAAの
場合にもそのようなことはあるのでしょうか?
>
>
>View My Miles
>Personal Information
>Name: MR. XXXX XXXX
>AAdvantage Number: 012345
>Status: GOLD
>Member Since: Wednesday, November 24, 1993
>Last Activity Date: 11/15/03

私はCOで昨年なんちゃってゴールドになり、口座マイル数は0でしたが、2005年2月まで有効なゴールドカードが
送られてきました。


90 :NASAしさん:04/03/13 01:50
http://airtravelers.hp.infoseek.co.jp/

瓜瓜先生の人気はすごいものがありますね


91 :NASAしさん:04/03/13 02:39
知障黙ってろ

92 :NASAしさん:04/03/13 11:38
投稿みるならこちらへどうぞ
http://www1.vc-net.ne.jp/~nakakou/tkt/index.html


93 :NASAしさん:04/03/13 15:41
醜悪なサイト
【狭まる】さよなら エアタリフ 17レグ 【包囲網】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1078383422/l50
自称「日本最大の航空サイト」ながら、その実態は『レベルの低い自作自演』と『ネタ爆弾』ばかりの日本最悪の航空サイト、クソタリ(別名*エアタリフ)。

「主催者(w」は自称「機長」(別名*豚肛)、本人は「ネット社会の英雄(w」気取りである。
しかし、一般社会ではタダの躁鬱病かつヒッキー、社会適応性ゼロの動物のクズ(自称)。
無職でヒマゆえに、連日連夜自作自演と他サイトの荒らしの生活。

自称「機長」の犯罪歴は数知れず、航空板を始めとする2chの荒らし・名誉毀損の常習犯(自白+リモホで確認済み)。
また、旅行会社の「海外発券部 担当営業部長」を騙り、当該旅行会社より2ch削除板などに抗議があり三日坊主(私文書偽造+旅行業法違反。さんざんわめく「和解済」も親告罪ではないので効力無し。)。
さらに、脳内営業部長行為により発券代行募集により詐欺未遂罪成立(発券完了していないゆえ「未遂」)。
もはや存在そのものが社会の迷惑と言っても過言ではない自称「機長」。
そんな「機長」の運営するクソタリをまたーりとヲチするスレです。

ありもしない法律知識を振りかざすも(別名*脳内「法曹界」)、
法律家にはありえない基礎的な間違いを犯し自作自演を見破られる。
「告訴します」「被害届を提出します」「首洗って待っとけ」が常套文句も、
悲しきかな脳内法曹界なので、その知識は基本から間違いだらけw
脅せばびびるとでも思っているらしいが、叩けば埃が出て困るのは自分w

スポークスマン、古くからの友人が(他スレを含めて)妨害工作を繰り広げている。
このスレの住人は、数限りない告発を受けていますが未だに誰も収監されていない。

そんなクソタリに早くあぼーんして欲しいと思う方、どうぞ。


94 :NASAしさん:04/03/14 06:17
なーんか豚板の所で釣りかわからんが、ACの書き込みがあったな。
また魔界のDQN書き込みがありそうな予感がプンプンにほふ。

95 :NASAしさん:04/03/15 20:43
投稿みるならこちらへどうぞ
http://www1.vc-net.ne.jp/~nakakou/tkt/index.html


96 :NASAしさん:04/03/15 21:16
魔界に辛辣なご進言www

スターアライアンス 掲示板bbs3828.html
クレーマ―.com/star/bbs3828.html
Re^5:あなたの対処に少し疑問があります!
■2004年03月15日(月) 20時59分44秒
お名前: DAI
>AIR STAGEという航空業界就職のための雑誌がありますが、ある専門学校
>合格実績で出身校を見ると農業高校卒や商業高校卒出身を見かけ、これは
>裏で入っているのかなと思ったりした事もあります。

こんXXは。
あなたはご自身の書き込みによれば+浪人経験+専門学校卒+英語ができる
+CAの試験に落ちたようですが農業・商業高校卒なのに当該会社に就職で
きた、ということに反感をお持ちになっているのですか?

英語が得意なら英語+論文で慶應SFCやそれがダメでも中央大学総合政
策などに合格できたはずだ(=選択枝があった)と思いますが。

そうすればCAやGHなどに就職したい場合に可能性が広がったと思いま
すが。

結局、他人がウラで入っても「仕事についていけない」なら困るのは本人
なので他人が僻んでも仕方ないと思います。
結局「自分に帰ってくる」のだから。

97 :NASAしさん:04/03/15 23:14
Yahoo!では追い出され、豚の所では厨房発言、新ちゃんの所は相手にされず。そして、
横浜でDQN回答全開か。魔界はホントにどーしよーもねーな(w。

98 :NASAしさん:04/03/16 01:52
魔界ほんとウザい!!

99 :NASAしさん:04/03/16 02:03
まー、魔界をネット上から追い出す事が不可能であれば、このまま鬱豚の所で
カキコを続けてくれた方が、有り難い事は有り難いんだが。ネタとDQNで豚の板が
香ばしくなるという副次的効果も生まれるし。

100 :NASAしさん:04/03/16 02:07
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿 <<魔界倶楽部という方には困ったものですね。
              r|、` '' ー--‐f´  
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が100を奪取なされた記念に、魔界に対してのご感想を仰っております。

101 :NASAしさん:04/03/17 03:36
豚肛の前に魔界吊るせ!

102 :NASAしさん:04/03/17 04:30
>>101
その台詞、去年の年末前に言ってくれればヨカータものを…

103 :NASAしさん:04/03/17 07:44
>>102
なんで?何があったの?

104 :NASAしさん:04/03/18 02:40
魔界=専門学校卒?

105 :NASAしさん:04/03/18 03:41
>>103
確か年末12/29に成田に出没したから。

106 :103:04/03/19 05:08
そっか・・・

107 :NASAしさん:04/03/20 11:17
D先生SMが好きなんだ。
YさんにSMキボンしたんだ。
でもG(自慰)のし過ぎはダメだと注意されたんだ。編隊だね。

豚肛まさに馬鹿だな。

108 :NASAしさん:04/03/20 11:18
おっと、スレマチガイタよ失礼。

109 :NASAしさん:04/03/22 03:26
魔界うざっ。

110 :NASAしさん:04/03/22 04:02
b

111 :NASAしさん:04/03/22 08:20
寂れすぎ

112 :NASAしさん:04/03/25 05:11
ただの専門卒、CA試験失敗のくせに。

113 :NASAしさん:04/03/31 20:53
明日からどこの会社に行くのですか>>魔界君

114 :NASAしさん:04/04/01 03:49
乳の会社じゃないのかな?海女ちゃんだから。

115 :NASAしさん:04/04/04 21:56
まだ生きていたんですね。

111スターアライアンス 掲示板bbs3896.html
http://公衆便所宿泊.com/star/bbs3896.html
Re:LAXでのスタアラゴールド会員の使用可能ラウンジ
■2004年04月04日(日) 21時40分36秒
お名前: 魔界倶楽部◆/ALg

>こんにちは。6月にSQでNRT-LAXを往復します。SQのYクラス利用です。
>私はUAのゴールドなので、ラウンジが使えますが、その際、NRTではSQか
>UAのラウンジが使えます。これは、皆様もご存知のとおりです。 
> では、果たしてLAXではいったいどの会社のラウンジが使えるのでしょう
>か。SQのはY利用者は使用不可のようです。そうすると、残るは、NH,OZ,
>RG,TGでしょうか。UAはターミナルがちがうので、実際無理ですよね。この
>件に関して、利用された方、もしくは、お詳しい方、教えてください。

NHのシグネットが使えます。OZはAZのラウンジを使用していたと思います。
TGは自社ラウンジはありません。RGは自社ラウンジがあるようですが、評判
はよろしくないようです。NZは自社ラウンジがありますが、トムブラッドリー
からの発着ではなく、ターミナル2からの発着ですので使えません。

116 :NASAしさん:04/04/04 22:35
>>115
「憎まれっ子世にはばかる」って言うからなァ…。ところで、なんで
魔界は、たかまんや瓜瓜の所に出入りしないの?誰か教えてキボンヌ。

117 :NASAしさん:04/04/04 23:05
管理人がキモいから。

118 :NASAしさん:04/04/05 22:09
>>117
ワロタ
タカマソはトップページからしてキモイ罠。
つか、馬鹿丸出し(w

119 :NASAしさん:04/04/09 00:06
また、嘘教えていますね。。。

http://窃盗罪成立.com/ua/bbs9814.html
ユナイテッド航空(UA) 掲示板
■9814 2004年04月08日(木) 01時09分15秒
Re^3:シャワーのあるラウンジについて お名前:魔界倶楽部◆/ALg 
>UAはHKGにもありました。
HKGのRCCのシャワーは残念ながら無くなっています。SQのシルバークリスならシャワーがありますよ。


120 :NASAしさん:04/04/16 03:02
age

121 :NASAしさん:04/04/18 03:57
ageage

122 :NASAしさん:04/04/28 23:59
みんなでROMしよう! エアトラチャット
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/chat/index.cgi

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)