2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービスの向上した/低下した航空会社

1 :NASAしさん:03/12/07 22:16
COのようここ数年でサービスが著しく向上した会社
逆にDLのように萎んでしまった航空会社について
語って。

2 :NASAしさん:03/12/07 22:17
2ゲット!


3 :NASAしさん:03/12/07 23:30
3

4 :NASAしさん:03/12/07 23:51
4

5 :NASAしさん:03/12/07 23:51
5

6 :NASAしさん:03/12/07 23:54
COて向上した???

7 :NASAしさん:03/12/08 01:27
777になってからは向上したんじゃない?


8 :NASAしさん:03/12/08 02:03
でも、機内食はね。。。

9 :NASAしさん:03/12/08 02:11
>>6
COだけに COじょうした?

10 :NASAしさん:03/12/08 21:06
NW・・・FランクからEランクに向上
SQ・・・AランクからBランクに低下

11 :NASAしさん:03/12/08 21:22
JL D DL B
NH C CX C
UA D
NW D
CO C
TG C
SQ C




12 :NASAしさん:03/12/08 21:27
>>11
DLがそんなに良いかね?
JLがそこまでドキュソかね・・・。

13 :NASAしさん:03/12/09 08:53
>>11
辛いな。Aはないのかよ。
FかCで金払ってから評価してくれよな。
Yだったら全部D以下だわ。


14 :NASAしさん:03/12/09 12:45
TGやNWアジア路線のビジネスはC未満と思うが。

15 :NASAしさん:03/12/09 12:46
まんこ

16 :NASAしさん:03/12/09 15:09
NHは最近はBでもいいと思うけどな。少なくともDLよりは上だから。

17 :NASAしさん:03/12/09 15:14
CIもA340に限ればBはつけられる(藁

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :NASAしさん:04/01/06 12:32
高麗航空は最近肉重ねパン(ハンバーガーを北ではそう言う)出すようにな
ってアメリカ人乗客にとってはサービスうPになったw

20 :NASAしさん:04/01/07 18:29
>>16
穴ヲタ必死だな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)