2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタアラ入り】U.S.Airways【もうすぐ】

1 :NASAしさん:03/12/13 19:10
2004年からANAと共同運行とかスタアラ入りらしいけど、どうよ?

2 :NASAしさん:03/12/13 19:17
2004年のいつからなんだろう?


3 :NASAしさん:03/12/13 19:20
COのGだったけど、最近特典アップグレードとか規則が渋くなりすぎて
使えないので、米系で移民先探し中なんですけど、どうですか

NWは機体ぼろぼろ過ぎて乗っててさびすい...


4 :NASAしさん:03/12/13 19:27
日本には来ていないな。

5 :NASAしさん:03/12/14 06:00
アメリカでは結構メジャーなんだけど

911でも落とされたし...

6 :NASAしさん:03/12/14 06:33
落ちていませんが何か?

7 :NASAしさん:03/12/20 19:52
2004年の4月からと日経には書いてあったな

8 :自作自演豚肛早くアク禁に汁!!:03/12/23 17:45
USエアウェイズは、収益が改善しないことから再びチャプター11申請を行う可能性が。



最近、前にもまして自作自演豚http://www1.vc-net.ne.jp/~nakakou/ウゼー。
アク禁にするなり追い詰めましょう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)