2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BCAL】ブリティッシュ・カレドニアン【BCAL】

1 :NASAしさん:04/01/06 22:34
うんこ色の塗装がイカス

2 :NASAしさん:04/01/06 22:48


3 :NASAしさん:04/01/06 22:53
ビーキャル

4 :NASAしさん:04/01/06 23:00
そいつぁーいえねーなー

5 :NASAしさん:04/01/06 23:10
うんこといやぁサウスウエスト

6 :NASAしさん:04/01/11 05:50
BCAL
【プロレス】サスケの「ブルガリア国立大学の学部長に就任」は留学詐欺商法?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073722263/l50

さらに情けないのが、この商法に、メディアまでもが手を貸していたということだろう。
いうまでもないが、六條ブレイクのきっかけを作った「週刊現代」である。
当初、事務所のあまりのうさん臭さにどこも手を出さなかった六條を起用した舞台裏を「週刊現代」関係者が明かす。

「実は『週刊現代』がサスケのAV出演疑惑を報じた際、サスケのスポンサーが抗議してきたんだ。
サスケのプロレス学校が縁で六條の売り込みをチェスターから頼まれていたこのスポンサーは
サスケの記事を巡るやりとりの中で六條をグラビアにねじ込んだんだ」
抗議自体はつっぱねてもいいようなものだったともいうが、グラビアネタを渇望していたという事情もあり
「週刊現代」は渡りに舟とこのバーターに乗ってしまったのだという。なんとも安易な舞台裏ではないか。
薄々怪しいと気付きながら、こんな商法の広告塔である六條を起用し続ける「週刊現代」の罪もまた重いと言わざるを得ない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)