2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし飛行機の窓が開けられたらどうする

1 :NASAしさん:04/01/10 21:30
@エンジンに鳥を投げ込んで焼き鳥を作る。
A手を出して爆乳を揉むバーチャル体験をする。
Bバナナを凍らせて釘を打つ。
C・・・


2 :NASAしさん:04/01/10 21:33
<丶`Д´>/

3 :NASAしさん:04/01/10 21:57
B。。。。。(〃 ̄ー ̄〃)

4 :NASAしさん:04/01/11 00:16
ゲロる。


5 :NASAしさん:04/01/11 01:50
開けると急減圧が起こるでしょうから閉めておきます

6 :NASAしさん:04/01/11 01:53
窓から顔を出す。

7 :NASAしさん:04/01/11 03:59
駅弁と冷凍みかんを買う。

8 :NASAしさん:04/01/11 04:03
ドロップしたマスク当てて写真撮影

9 :NASAしさん:04/01/11 04:04
>>1
ぜひおながいします。
一度でいいから、雲を触ってみたいと思ってました。
でも、入道雲はいやです。感電しそうだから、

10 :NASAしさん:04/01/11 04:06
>>1
自分には、Aの意味がよくわかりません

11 :NASAしさん:04/01/11 04:07
>>6
スチュワーデスに、「危険ですから窓から手や顔を出さないでください。」って言われると思う。

12 :NASAしさん:04/01/11 04:09
夏は冷房が節約できそう。

13 :NASAしさん:04/01/11 04:13
夏でも外は零下だろうが。

14 :NASAしさん:04/01/11 04:18
まるで遠足のバス扱いだな。

15 :NASAしさん:04/01/11 04:18
吸い込まれプレイをする

16 :NASAしさん:04/01/11 04:20
@エンジンに鳥を投げ込んで焼き鳥を作る。

→自分が焼き鳥になる覚悟があるのなら・・・

17 :NASAしさん:04/01/11 06:55
いらないものを投げ捨てる

18 :NASAしさん:04/01/11 08:07
箱乗りするぜ!

19 :NASAしさん:04/01/11 08:14
ほう

20 :NASAしさん:04/01/11 09:47
窓を開けれるとしても、アイランダーがせいぜいだよ。
ジェット機なんて窓を開けた日には、紫外線が直撃して非常に危険。

21 :NASAしさん:04/01/11 10:52
後ろの人に寒いから閉めてくれって言われるよ。

22 :NASAしさん:04/01/11 11:10
小型単発プロペラ機なんかではドアの締め方が甘いと
上空で開いちゃうことがある。
ソロクロカンでチャートを吸い出されて泣く泣く
近くの空港に緊急着陸(wしたやつを知っている。

23 :NASAしさん:04/01/11 11:18
チャートが空から降ってきたらビビるな。

24 :NASAしさん:04/01/11 11:40
どうせ、離着陸時には窓は閉めておかないといけないんだろうが。

25 :NASAしさん:04/01/11 11:50
チャドが空から降っていたらビビるな。

26 :NASAしさん:04/01/11 12:36

それを言うなら「チャボ」!

27 :NASAしさん:04/01/11 12:40
国 名:チャド共和国 
(Republic of Chad)

2003年11月現在
一般事情
 <アフリカ中央部の内陸国―アラブとアフリカの接点>
1.面積128.4万km2(日本の約3.4倍)
2.人口838.9万人(2001年)
3.首都ンジャメナ(N'Djamena)(61.0万人/2003年)
4.人種サラ族、チャド・アラブ族、マヨ・ケビ族、カネム・ボルヌ族、その他
5.言語仏語、アラビア語(公用語)
6.宗教イスラム教(54%)、カトリック(20%)、プロテスタント(14%)他

これが空から降ってきたらそりゃビビる.

28 :NASAしさん:04/01/11 12:42
チャンドラーが空から降っていたらビビるな。

29 :NASAしさん:04/01/11 12:43
入道雲やイヤだけど、乳頭雲なら・・・

30 :NASAしさん:04/01/11 13:09
>>1
糞スレ立てるな蛸厨、氏ね

31 :NASAしさん:04/01/11 14:02
高高度で、なおかつ与圧キャビンなら
仮に開く窓があったとしても、気圧差で開かないのでは。

32 :NASAしさん:04/01/11 14:30
そんなことも考えて、上下開閉式のパワーウィンドーも用意してある。

33 :NASAしさん:04/01/11 14:59
あぁ、コエカタマリンがあったらなぁ。。。
飛びながら窓を開けて大声で叫ぶと、かたまった声が空からバシバシ降って来て、、、
想像しただけでも胸が躍る。

34 :NASAしさん:04/01/11 15:24
>>30
文句言うの遅いよ。


35 :NASAしさん:04/01/11 15:33
>>10
Aはだな、走行中に車の窓から手を出すと風圧で、時速50キロでAカップの、80キロで
Cカップのおっぱいをもんでいるのと同じ感触になるんだ。
で、飛行機だとかなり速いから相当な巨乳を揉んでいる感じになるんじゃないか?

36 :NASAしさん:04/01/11 15:36
よ!待ってました!大統領!!

37 :NASAしさん:04/01/11 15:37
死にたくないので開けません。

38 :NASAしさん:04/01/11 16:11
スポット離れるときに職員さんがさようならしてくれるので
窓を開けて手を振る

39 :NASAしさん:04/01/11 18:00
余り長時間のフライトだと、余り長時間窓を開けたら、高山病に掛かってしまうよな気がする。

40 :NASAしさん :04/01/11 18:01
ハコ乗り

41 :NASAしさん:04/01/11 18:02
サザエさん一家がオープニングで乗ってる飛行機は窓開くぞ!
窓より顔がでかいから、どうやって顔出したか知らんケド

42 :NASAしさん:04/01/11 18:08
飛行機の窓が開いたら上空でも携帯電話の電波が使えるようになるから航空会社はしないと思う

43 :ゆうじん:04/01/11 18:51
アラン・ドロンは飛行中のコンコルドの操縦席窓を開けて、信号ピストルをぶっ放してたよ。

44 :NASAしさん:04/01/11 18:54
操縦席は窓が開くけど、普通は入れないだろ!

45 :NASAしさん:04/01/11 20:42
偏西風に乗って飛行している時は、窓から手を出しても風の流れを殆ど感じない。

46 :NASAしさん:04/01/11 20:53
ティンコを出す。気圧を利用して巨大化させる。

47 :NASAしさん:04/01/11 20:55
尻を出す変態がいそうな悪寒(w

48 :NASAしさん:04/01/11 20:59
窓から顔を出すとうんこが飛んできて衛生的ではないので、よくありません。

49 :NASAしさん:04/01/11 21:05
うなぎのかば焼きが一瞬でできそう。

50 :NASAしさん:04/01/11 21:06
46のザーメンも飛んで来るので、機体前方に乗ったほうがイイでつね

51 :NASAしさん:04/01/11 21:12
前方の窓から外へ飛び出て、後方の窓から機内に戻れる。
飛行機は物凄い速さで飛んでいるが、中の人も物凄い速さで飛んでいることになる為、
相対的に中の人には飛行機は殆ど動いていないのだ。

52 :NASAしさん:04/01/11 21:43
>>51
未来少年コナソ

53 :NASAしさん:04/01/11 23:16
実際、窓開けたら、スッチー飛んで来て、怒られるんだろうか。

54 :ゆうじん:04/01/12 10:19
その前に自分が飛んでいったりして。

55 :NASAしさん:04/01/12 13:47
これだけオプションが広がると、窓際の席とそうじゃない席で料金に差を付けられるかも。

56 :NASAしさん:04/01/12 13:52
MD機のエンジン付近はリクライニングしません。窓もありません。

57 :NASAしさん:04/01/12 16:06
雲古する。
しかし海上飛行中じゃないと大変だろうな。

58 :NASAしさん:04/01/12 21:57
窓を開けた瞬間にキャビンの気圧が急激に下がって墜落して乗員乗客みんな死ぬ。
おまいらそんなに死にたいの?

59 :NASAしさん:04/01/12 22:02
バカだなぁ、窓開く飛行機で与圧なんかしてるわけねーだろ。

60 :じえーたい:04/01/12 22:30
日の丸を出す。

61 :NASAしさん:04/01/12 22:45
キャビンの気圧が急激に下がっただけで墜落するかな

62 :NASAしさん:04/01/12 22:47
手を出してニギニギしてみる。わかる人にはわかる。

63 :NASAしさん:04/01/12 22:49
>>58
急減圧が起きればパイロットは直ちに酸素マスクつけて急降下。
キャビンでも酸素マスクが天井から落ちるし、みんな死ぬなんてことはない。

64 :NASAしさん:04/01/12 23:36
まずは寒さと減圧による酸欠。そして長期間のフライトにいたっては強力な紫外線により皮膚ガンなどの皮膚病を引き起こす可能性も考えられる…そして一生お空の住人となる

65 :列島縦断名無しさん:04/01/13 12:55
まずは高知の鉄道のごめん・なはり線乗って80kmで走るデッキつきの
列車があるからそこで慣れてこい。
あれに耐えられればすごいが

66 :NASAしさん:04/01/17 17:23

与圧中のキャビンのドアを、試しに開けてみればいいんだよ。
絶っ対に開かないから。


高度の低い時なら本当に開いてしまうだろうが。

67 :NASAしさん:04/01/31 08:56
だから、窓はパワーウーインドウなんだって!

68 :NASAしさん:04/01/31 09:02
>>67
スッチーコールボタンとオーディオのCHとVOLを
同時に押すと窓が開きます。マジで。

69 :NASAしさん:04/01/31 12:27
>>68
ダメだよ。ウソ教えちゃ。
その操作すると飛行機にリセットかかってあぼーん

70 :NASAしさん:04/01/31 12:39
>>69
オマエモナー

スチが来て、ちゃんねるが変わって、音量が上がるだけ。

ネタニマジレスカコイイ!

71 :NASAしさん:04/02/05 21:44
どれぐらい窓を叩けば割れるんだろう?

72 :NASAしさん:04/02/05 21:54
>>71
グーで?

73 :NASAしさん:04/02/05 21:55
>>72
グーはいたそーだからなー
シートベルトのバックル何回当てたらいい???

74 :昔話:04/02/05 22:19
シンガポールエアラインか何か忘れたが、ラバトリー(トイレ)の窓が
手榴弾で割られたことがある。結果はトイレでよかった。
映画のシーンは嘘ではない。側に人がいたら吸いだされる。
このスレ、シロート受けするが、これ以上続かんね。

75 :NASAしさん:04/02/07 09:20

そもそもパワーウィンドウを装備すれば開くと思ってる時点で素人だし・・

76 :NASAしさん:04/02/08 00:34
うるせーぞハゲ野朗!

77 :NASAしさん:04/02/13 07:49
>>70
同時と言っても何万分の一秒かで時差がある。
一番最初に押された釦だけが効力を持つ。

78 :NASAしさん:04/02/13 09:29
銀河鉄道999は宇宙空間でさえ窓を開けますが何か?しかも手で
飛行機の窓が開けられないなんて固定観念で物を言わないこと

79 :NASAしさん:04/02/13 15:19
窓の開く飛行機って、やっぱりトイレも垂れ流しなんでしょうか。
むかしの汽車みたいに「停車中は使用しないで下さい」とか・・・。

80 :NASAしさん:04/02/17 00:55
>>79
もっとまじめに考えろ!

81 :NASAしさん:04/02/17 01:48
マジレスすると、吸い出されてお陀仏ですな。


82 :NASAしさん:04/02/20 23:43
機長が窓の外から挨拶にくる。

83 :NASAしさん:04/02/21 07:15
>>81
レバー回した瞬間、尻から一気にズボッ!と機外へ吸い出されるわけですか……
いやはや。

84 :NASAしさん:04/03/07 14:12
もし飛行機の窓が開けられたら、全席禁煙などという愚かな制度は廃止されろ!

85 :NASAしさん:04/03/07 15:24
(アルプス一万尺のふしで)
♪汽〜車の窓からチンポコ出〜して
 車〜掌よく見ろ汽車賃だ〜

…を実践する。

86 :NASAしさん:04/03/07 16:02
女は無チンですか?

87 :NASAしさん:04/03/20 12:11
高度何メートルまでならOK?

88 :NASAしさん:04/03/20 14:39
3000フィーとまで(気圧高度900メートル)までにしろ。シートベルト着用サインのほかに窓開放OKサイン。

89 :NASAしさん:04/03/26 21:46

「飛行機の窓」としか書いてないのに、
ジェット旅客機に限定した話が多いのはどうして?

90 :NASAしさん:04/03/26 23:42
おまえら、ネタかマジレスどっちかに統一しる!
つーか、>>1からしてネタスレ決定だろ。

あ・・・、や、興奮してすまなかった。

91 :NASAしさん:04/03/27 00:52
hage


92 :NASAしさん:04/03/27 19:46
>>51
すばらすぃ。

93 :NASAしさん:04/03/27 20:18
旅客機の窓は
内側のは薄いアクリル
 ただ悪戯されないようにのカバー。

94 :NASAしさん:04/03/27 21:18
コンコルドの窓が(ry

95 :NASAしさん:04/03/27 22:31
ひこーきの窓を開けてパリのオネエチャンに手を振った横山やすし

96 :NASAしさん:04/04/02 02:04

>>89
確かに「機種によっては開きますが、何か?」という感じではある。

97 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/10 00:36
屋形船みたいに、ちょうちんをぶら下げる

98 :NASAしさん:04/04/10 02:12
見送りの人にテープ投げる。

99 :NASAしさん:04/05/02 20:36
明日チャレンジしてみよっかな。

100 :NASAしさん:04/05/02 20:41
福岡−長崎間をチャーターしたときは、普通に窓が開いてたが。

101 :NASAしさん:04/05/03 00:21
「飛行機の窓」としか書いてないのに、
ジェット旅客機に限定した話が多いのはどうして?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)