2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡便の悪客〜どぅにかならんかね

1 :NASAしさん:04/01/19 23:31
福岡便の客はCAにもGHにも評判悪いねぇ。
どぅにかならんかね。扱いが大変なんだけど・・・
今日もやられた(-_-メ)
えっ?あなたも?

2 :NASAしさん:04/01/19 23:32
どこの会社?


3 :NASAしさん:04/01/19 23:35
スカイマークでしょう?

4 :NASAしさん:04/01/19 23:35
副お化よりも名古屋が悪いそうよ。
遅れが出ると許したるからタダ券よこせとか言うらしい。
一番いいのが関西の乗客らしい。東京人だと真面目過ぎて扱いにくいらしい。

5 :NASAしさん:04/01/19 23:37
お国へ帰れ

6 :NASAしさん:04/01/19 23:38
乗り慣れててくると
紳士的な人はますます紳士的な客に、
アホはますますアホな客になりよる。

7 :NASAしさん:04/01/19 23:39
名古屋路線乗ったことないけど「すっぴんスチュワーデス…」なんとか
て本には最悪て書いてあったね。

福岡路線はたしかにDQNもリアルDQNも何回か見た。

8 :NASAしさん:04/01/19 23:39
>>2人気のJASでしょう。レインボー飛ばしてるし

9 :NASAしさん:04/01/19 23:40
なぜ福岡便は出発何分も前からゲートに列をつくるの?


10 :NASAしさん:04/01/19 23:40
その手の本は地元を良く書いて別の地域を悪く書くと相場が決まっている。
信用ならん

11 :NASAしさん:04/01/19 23:41
>>5
氏ねボケ ウザいから通報しますタ。明日プロバイダから連絡くるぞ。

12 :NASAしさん:04/01/19 23:42
>>8
知らん

13 :NASAしさん:04/01/19 23:42
>>11
何を通報したんだよ?わけがわからん

14 :NASAしさん:04/01/19 23:43
10分前にはゲートに来てくれるかな(ーー;)
お前さんが早く来てくれれば、早く出発できるのに・・・

15 :11:04/01/19 23:43
お国へ帰れとバカな発言をしたから
にっしーも意味不明な発言をする奴はアク禁にすると言ってたしね

16 :5:04/01/19 23:45
>>15
地域をどうこういう話題はお国板だろ。おまけに>>4
特定の地域を煽ってるじゃないか。そっちの方が問題だぞ。
いくら2chでもな。

17 :5:04/01/19 23:45
もちろんこのスレもな。

18 :NASAしさん:04/01/19 23:47
>>15
まろゆきならわかるが、にっしーって誰なんだよ?

19 :11:04/01/19 23:47
>>16
今更言い訳しても駄目。
>>4もオマエと一緒に通報したよ。
最近バカな発言多いから2ちゃんも厳しくなったんだよ。

20 :11:04/01/19 23:48
>>18
我が2ちゃんねるの管理人様です。
そんなのも知らんの?

21 :5:04/01/19 23:48
>>19
だから何を通報するんだ?どこが馬鹿なんだ?
それでどうなるんだ?

22 :NASAしさん:04/01/19 23:49
>>1
これはもうだめかもわからんね

23 :11:04/01/19 23:50
>>21
だから!バカな意味不明な発言をした奴は通報して
ブラックリストに登録してもらうのさ
オマエはそれに登録されたって訳。

24 :航空板住人皆さんの投票をお待ちしています:04/01/19 23:51
航空船舶板 強制ID導入 議論&投票スレッド
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1074226369/l50

航空船舶板ID制導入の提案理由
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1051806750/973-978

投票以外の議論は自治スレへ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1043917671/l50


25 :5:04/01/19 23:52
>>23
俺はこの板でこういうスレが立つのが嫌でああいう発言をしたわけだが、
それはどういう罪でブラックリスト入りするんだ?

26 :5:04/01/19 23:53
そもそもブラックリストなんてあるのか?
アク禁なら聞いたことあるが。

27 :11:04/01/19 23:55
罪なんてはっきりわからんが、
要するに「要注意人物」として登録される。
嫌だったらシカトしとけよ。発言したらえらいことなるよ。
まあ、プロバイダから警告の電話くるかもしれんから家おれや。

28 :NASAしさん:04/01/19 23:55
>>20
藻前こそまろゆき知らないの?

29 :5:04/01/19 23:56
>>27
そもそも通報なんてどこにするんだよ?

30 :11:04/01/19 23:56
>>26
いまさらなにあがいてんだよ
ブラックリストはにっしーが持ってるんだよ
もしまた同じようなことしたらアク禁にするわけさ。

31 :11:04/01/19 23:57
>>29
はぁ?通報するとこも知らんの??
2ちゃんの入り口に通報システムがあるのさ

32 :5:04/01/19 23:59
>>31
そんなものない。

33 :11:04/01/20 00:03
>>32
オマエ恐いの?
入り口に削除要請ってのがあるだろ。


34 :NASAしさん:04/01/20 00:05
>>33
適当なこといって逆に削除依頼出されるんじゃない?

35 :5:04/01/20 00:05
>>33
もうわかりましたら許して。
お願いです。

36 :11:04/01/20 00:06
>>34
そうだね。>>33ももうわかったみたいだしね。
これ以上言うとヤバイから寝るわ。

37 :NASAしさん:04/01/20 00:16
>>28
まろゆきよりもにっしーのほーが偉大な将軍様。

38 :NASAしさん:04/01/20 00:18
>>32
こわがってます、こわがってます、こわがってます。
まもなく、逃亡します、逃亡します、至急、捕獲せよ。

39 :1:04/01/20 00:20
このスレだめですね。
みなさんカキコしないでください。
過去ログ倉庫へ収納しましょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)