2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MD87】 北九州空港休止中 【トラブル】

1 :NASAしさん:04/01/21 18:47
1日4往復の東京便しかない北九州空港。
その東京便に使ってる機材は全てMD87型機。
いつになったら運行再開するのでしょうか?

2 :NASAしさん:04/01/21 18:48


3 :NASAしさん:04/01/21 18:58
A3Rって何?


本日18時57分現在の運航状況は以下のとおりです。
便名 出発地 到着地 機種 出発状況 到着状況
  JAS 320 北九州 東京(羽田) M87 08:30   09:55 欠航
  JAS 324 北九州 東京(羽田) A3R 13:30   14:55 欠航
  JAS 326 北九州 東京(羽田) M87 16:15   17:40 欠航
  JAS 328 北九州 東京(羽田) A3R 18:45   20:10 欠航






4 :NASAしさん:04/01/21 19:03
例えば、北九州空港の中にある売店とかは、損害請求とか出来るのかな?

5 :NASAしさん:04/01/21 19:38
>>3
どうせ欠航だからそんなのはケンチャナヨ

6 :NASAしさん:04/01/21 19:41
北九州全滅
どうしたらいいんだああああああああああああああああああ!11111

飛行機(MD故障)
新幹線(信号故障)
バス(雪で通行止め)


7 :NASAしさん:04/01/21 19:48
>>1
削除依頼を出してこいよ。

8 :NASAしさん:04/01/21 19:48
>>3
幻に終わりそうだね(藁

9 :NASAしさん:04/01/21 19:51
明日からでもスターフライヤーが就航すればいいと思う。

10 :NASAしさん:04/01/21 22:25
天は我々を見放したああああああああああああ!!!!!!

http://www.jal.co.jp/other/info2004_0120_t.html

11 :NASAしさん:04/01/21 22:56
で、福岡への振替してもらうには、一旦あの飛行場まで行かなくてはいけないのでつか?
どの便になるかは行ってのお楽しみ?

12 :NASAしさん:04/01/21 23:14
>>3

A3Rって何?

大型機で飛ばしたかったが周知徹底していなかったので予約が殆んど入ってなく
運休したのでしょう。

13 :NASAしさん:04/01/22 01:24
>>11
他スレで、予約の番号に電話すれば手配してくれるって書いてあったが

>>12
A300-600R

14 :NASAしさん:04/01/22 14:06
今日みたいに雪でバスも出せないとなると、
振替も大変だな。

15 :NASAしさん:04/01/22 17:15
うん!

16 :NASAしさん:04/01/22 17:23
在来線の鹿児島本線がありますが、何か?
福岡空港発東京行きは運行してますけど、何か?
鹿児島本線が駄目でも、筑豊本線+篠栗線がありますが、何か?

17 :NASAしさん:04/01/22 21:51
なんで他の路線から別の飛行機を回さないのだろうか?

18 :NASAしさん:04/01/23 00:22
JAL/JASの機材で北九州に飛ばせるジェット機がMD87だけだから。

でも福岡−鹿児島とか福岡−松本(昨日まで)にはMD87使ってたしねぇ。
まさか「北九州便はなくてもいいか」とか考えてないか?

19 :NASAしさん:04/01/23 18:14
>>16
昨日は在来線も混乱していたけど?

>>18
新幹線や福岡空港があるから、振替しやすいんじゃなかろか

20 :NASAしさん:04/01/24 00:31
北九州空港閉鎖!も時間の問題?どうせ、新北できるし

21 :NASAしさん:04/01/24 12:44
>18
B737は運用できるはずだよ。>KKJ

しかしJEXあたりで代替運航するとしたら、地上機材を運ばなきゃ
ならないし、整備体制も整えなければならない。

なら福岡に振り替えたほうが楽だよね。

22 :EXCULTer's / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :04/01/24 13:25
小倉伊勢丹2月開業公告
http://am9898.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/2004_19.jpg

23 :NASAしさん:04/01/24 16:27
築城基地の滑走路・・・・2400m×45mあるよ
ヘリも常駐してるし


と、言ってみる試験w

24 :NASAしさん:04/01/24 21:19
あした再開らしいぞ。

25 :NASAしさん:04/01/25 20:29
おい、不可解なことが起こってるぞ。
明日から羽田発が2本で北九州発が3本運行だって。
北九州発の1本はどこで調達するのだろう。

JD320は欠航ではないのか。

26 :NASAしさん:04/01/25 20:48
>>25
もしかして今回の騒動で北九州に駐機したまま?

27 :NASAしさん:04/01/25 22:28
>>26
そういやいたな、そんなのが。
乗員は福岡から陸送でつか?
しかし・・・・・・客はいるのか?

28 :NASAしさん:04/01/26 22:06
6日ぶり復活あげ

29 :NASAしさん:04/01/31 10:29
JACのQ400で飛ばせばどうだ?
ついでに鹿児島便新設。

30 :NASAしさん:04/03/09 08:17
ぬるうっぴょん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)