2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて・・・

1 :NASAしさん:04/01/26 21:24
世の中で初めてこれをやった人は誰なんだろうと
考えると気にならない?

初めて機内食をウマいと思った人
初めて救命胴衣を膨らましてCAに注意された奴

そんな「初めて・・・」を集めるスレです。

2 :NASAしさん:04/01/26 21:25
2

3 :NASAしさん:04/01/26 21:25
初めて機内サービスの飲物代を払おうとした人

4 :NASAしさん:04/01/26 21:26
初めてCAをナンパした芸能人

5 :NASAしさん:04/01/26 21:27
初めて割り込んだ2

6 :NASAしさん:04/01/26 21:27
初めて逆ナンしたCA

7 :NASAしさん:04/01/26 21:27
初めてこのスレを作った人>>1



8 :NASAしさん:04/01/26 21:28
初めて羽田空港の展望デッキでエアバンド聞いたヲタ

9 :NASAしさん:04/01/26 21:30
初めて制服プレーしたカップル

10 :NASAしさん:04/01/26 21:32
初めて携帯で計器誤作動させたDQN

11 :NASAしさん:04/01/26 21:33
初めてハイジャックされた航空会社

12 :NASAしさん:04/01/26 21:35
初めて窓のない窓側席に座らされた人

13 :NASAしさん:04/01/26 21:37
初めてお見合い席に座って目のやり場に困った人

14 :NASAしさん:04/01/26 21:37
初めて北朝鮮の地を踏んだ日本の航空機

15 :NASAしさん:04/01/26 21:44
初めて真ん中5列の席を独占して横に寝た人

16 :NASAしさん:04/01/26 21:48
初めて改正航空法で逮捕される奴

17 :NASAしさん:04/01/26 21:48
どうでもよいが、北朝鮮の南北首脳歓談のとき久米が「初めて旅客機が38度線を越えます」と言ってたが、よど号はちがうのか?

18 :NASAしさん:04/01/26 21:53
初めて修行した僧

19 :NASAしさん:04/01/26 22:04
初めて女性係員にボディチェックされることに快感を覚えた奴

20 :NASAしさん:04/01/26 22:08
女性係員にボディチェックをされ、
あまりの快感に初めて射精をした中学生

21 :元道民:04/01/26 22:21
なんだか数年前にSTVラジオの、「明石英一郎のずっこけぺろんちょ大作戦」という
番組であったコーナー、「ラジオ初めて物語」に内容がものすごく似てるのは
気のせいかな?

22 :NASAしさん:04/01/26 22:34
初めてゲームと現実の区別がつかなくなって行動を起こした奴

23 :NASAしさん:04/01/26 23:13
初めて空中で逆噴射した奴

24 :NASAしさん:04/01/27 01:25
>>21
確かにあのコーナーの航空版だね

25 :NASAしさん:04/01/28 00:55
初めてフライトログ貰った修行僧

26 :21:04/01/28 08:06
>>24
この前札幌の実家に帰ったら、まだあの番組やってたようだし。ネタ投稿でもしようかな…

27 :NASAしさん:04/01/31 01:31
初めて機内で名乗り出た医師

28 :NASAしさん:04/01/31 16:54
初めてトイレで抜きました

29 :趣味=米粒アート:04/03/05 19:37
初めて素手でラバトリィ作業しました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)