2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウゼー】徳島の空ヲタサイトを斬る!!【潰せ】

1 :南末広@留年決定:04/02/03 02:44
私以外の、徳島の空ヲタ厨房のホムペについて、語りましょう。

■TKS  http://www.flightinfo.jp/tks1225/index.htm
     @様々なサイトのBBSで調子に乗った発言をする。
     A誤字脱字が多く、また濁点も多すぎ。
     Bウソの情報ばかり流している。例えば、
     「クリスマスまでに、フライトルポを完成させます」
      と言っておきながら、実際は1月中旬過ぎ。

■LQS  http://pege.freett.com/marinjap/index.html
     @TKSの弟。2月現在小学4年生。
     Aチャットルームに多数出没し、南チャンを誉めちぎる。
      おかげで普通は受験で忙しいはずの中3の南チャンが
      調子に乗り、航空系BBSに鉄道写真を貼るしまつ。
      そのため南チャンは受験勉強をせずにパソばっかし、
      留年が決定してしまう(ひでぇ〜)。
     Bピンぼけ写真ばかりを堂々と掲載する。

■新海元  http://www2.odn.ne.jp/~cat58400/
     @2ちゃんねるに多数出没し、荒らし行為をする。
      また自分はキムタク似だとばかり言う。
     Aサイト内に広告が多数掲載。邪魔すぎる。
     BTOP写真がおかしい。ごちゃごちゃしすぎ。

■ELEVEN  http://www.flightinfo.jp/wannafly/
     @我が2ちゃんねるより派遣された、
     『空飛ぶグータ』がコイツによって斬られる。

2 :NASAしさん:04/02/03 02:49
2get

3 :NASAしさん:04/02/03 03:00
とうとうこんなスレできたね

4 :南末広:04/02/03 03:07
カキコ、宜しく

5 :NASAしさん:04/02/03 03:57
南チャン潰れたから次はTKSだな

6 :NASAしさん:04/02/03 04:08
>>5
一番下以外あぼーんしているが_?

7 :NASAしさん:04/02/03 04:16
>>6
は?まだサイト閉鎖してねぇじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)