2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乗る】白浜空港って必要なの?【乗らない】

1 :NASAしさん:04/02/29 16:36
あまり知られていない南紀白浜空港、誰か乗ってるの?
誰も乗らないなら必要ないんじゃない


2 :NASAしさん:04/02/29 16:46
年間15万人
www.mlit.go.jp/koku/04_outline/01_kuko/01_haichi/img/039nankisirahama.pdf

3 :NASAしさん:04/03/03 20:08
必要なの?って思うくらいの空港ならわざわざスレ立てなくても
いいんじゃない?

4 :NASAしさん:04/03/09 07:40
旅客は知らんが、小型機の運用・給油の為に必要。

5 :NASAしさん:04/03/09 09:56
田辺方面に行く用事があり、今度使おうかとサイトを検索したら…。
白浜行きすら、リムジンバスがまともにないなぁ。
どうしろと…関空使うか(ToT)。

6 :NASAしさん:04/03/09 10:11
和歌山県が故郷なんですが、盆と暮れ正月にはいつも必ず使っています。

他は分かりませんが、羽田⇔白浜便はけっこうな搭乗率です。

7 :NASAしさん:04/03/09 12:17
旧滑走路はまだ残ってるの?
アレ、ビミョーに坂になってたんだよね。
南紀航空は?

8 :NASAしさん:04/03/09 12:52
4月にバーゲンフェアで修行で逝くので
それまでは存続汁!!

9 :NASAしさん:04/03/09 13:33
>>5
田辺まで、タクシー使っても、白浜に下りた方が安いぞ。
白浜駅か明光バスまで、タクシー使ってね。
>>7
まだあるみたいです
http://www.nankiair.co.jp/

10 :NASAしさん:04/03/09 20:21
>>6
和歌山が故郷なら関空を使ってあげてください。


11 :NASAしさん:04/03/09 21:33
俺の製作したものが付いてるので残してくれ

12 :NASAしさん:04/03/09 21:39
ゐなかってほのぼのしていて良いねえ。

13 :NASAしさん:04/03/09 22:14
昔は大阪まで飛行機が就航していたらしいね。今じゃ信じられないけど・・・

14 :NASAしさん:04/03/09 23:00
>>13
コレだな?
おぉ…まるでチョークスエアラインみたいじゃないか!

ttp://www.d1.dion.ne.jp/~minoru_i/old/flyingBoat/flyingboat.htm

15 :NASAしさん:04/03/11 21:23
ネタがないね
ということは・・・・・

16 :5:04/03/11 22:01
>>9
ありがとうございます。
昼の便だけ連絡バスが無く困ってましたが、白浜ならタクシー安いみたいですね。
当方は出張経費なので気になりませんが、自腹の場合、特割も何もないのは痛いかも。
一年中ぼったくられてるねw。

17 :NASAしさん:04/03/23 21:50
きれいな空港だね。
高台にあるから、RWYから海が見えるし。
ただ、田辺には毎便毎にバスを出すべきでは?
白浜駅も電車があまりこないし、空港使いづらいね。
みんな関空に流れてるのかもね。

18 :NASAしさん:04/03/23 22:12
>>1
便利な関西空港をご利用下さい。

というか新宮あたりに空港が欲しい。
伊丹ー新宮便きぼーん

19 :NASAしさん:04/04/02 01:17
夏によく海水浴に行くけど
海水浴場の頭上を飛んでいくysにはビックリさせられるなあ。

20 :NASAしさん:04/04/02 22:03
アドベンチャーワールドに行くときに使う。
わりと便利。

21 :NASAしさん:04/04/02 23:18
第2和歌山空港

22 :NASAしさん:04/04/04 22:21
KIX開港で白浜はもう御用済みだと思うが。
誰か早く気づけ。

23 :NASAしさん:04/05/02 20:32
新宮に行くには便利。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)