2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイマークエアラインズ 3機目

1 :NASAしさん:04/03/02 12:53
http://www.skymark.co.jp/


前スレ
スカイマークエアラインズ2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1062736800/

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1045488135/
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1003324905/



2 :NASAしさん:04/03/02 12:56
2

3 :NASAしさん:04/03/02 14:29
トントントンと3!

4 :NASAしさん:04/03/02 16:03
ヨーロッパチャーター便はどうなりましたか?

5 :NASAしさん:04/03/02 18:58
無理だよ スカイのグランドの人は遠距離のグランドの資格ないよ AGSにでもやってもらうならできるけど

6 :NASAしさん:04/03/05 09:27
今度初めて乗るんだけど
周りの誰も乗った事なくて情報がありません。
どんな感じですか?


7 :NASAしさん:04/03/05 10:08
>>5
「遠距離のグランドの資格」ってどういうことですか?

8 :NASAしさん:04/03/07 03:15
グラハンにも国土交通省が定めだ資格がいるんだ スカイのグラハンはアジアしかできないってこと

9 :NASAしさん:04/03/07 03:45
>>8
どうしようもなくバカっぽいのですが、対アジア路線限定の
グラハン資格って具体的にはどういうものを指すのですか?

10 :NASAしさん:04/03/08 23:37
釣られてどうする?

11 :NASAしさん:04/03/12 15:05
10
きもい


12 :NASAしさん:04/03/15 14:42
スカイマーク、羽田―那覇線の開設を05年3月めどに延期

[東京 15日 ロイター] 
スカイマークエアラインズ<9204.T>は就航準備を進めていた羽田―那覇線の
開設を延期すると発表した。機材の調達が確定していないためで、開設は
2005年3月をめどにするという。計画では今年7月中旬に就航する予定だった。
 同社は今年1月、羽田―那覇線への参入を発表。新路線は1日2往復の計画だった。(ロイター)


13 :NASAしさん:04/03/15 20:25
>>12
スカイのグランドの人は那覇線のグランドの資格ないよ
AGSにでもやってもらうならできるけど

14 :NASAしさん:04/03/16 04:09
age

15 :NASAしさん:04/03/16 07:17
SKY最高!!

16 :NASAしさん:04/03/17 12:13
沖縄線の延期は、程度の良い中古機が見つからなかったからとの事。
要らない路線を押し付けるときには、飛行機まで着けてよこしたのに、
競争相手になるとなると、知らん振りらしいA○Aは。


17 :NASAしさん:04/03/17 12:17
>>16
そりゃ、参入を希望しない路線に競争相手が
参入するのに飛行機をよこすバカはいない罠

18 :NASAしさん:04/03/17 12:19
そもそも、A○Aが押し付けた762って、程度は良かったのか?
また、763でやってきたスカイマークにとって、どうだったの?

19 :NASAしさん:04/03/17 12:25
>>18
程度がよいというのは、リーズナブルという意味においてだろ。
また300と200はPの限定も共通だし、特に問題は無いでしょ。


20 :NASAしさん:04/03/17 12:34
A○Aってそんなとこ

21 :NASAしさん:04/03/17 18:48
>>16
おいおい。ANAはSKYが沖縄線を開設するのに
機材を貸してやらんといかんとでも言うのか?

22 :NASAしさん:04/03/17 20:58
借りている762はANAに返します。中古機材が見つからないので那覇路線は延期になりました。762を返すときには、代わりの機材は見つかるのでしょうか?JALが767を廃止して777に移行し、余った767をSKYにくれてやれば良いと思います。

23 :NASAしさん:04/03/17 23:28
>>22
767−200って、いつ返却されるのですか? わざわざ塗装を変えて
いることを考えると、もう暫くは使用する気がするのですが。

24 :NASAしさん:04/03/17 23:31
2004年3月13日午前6:30分頃、羽田空港のスカイマークエアラインズ乗り場で
この人が母親と一緒にヴィトンのバックを持ってサングラスをかけて灰色のスーツ着て並んでたぞ。
俺の二つ前で。福岡行きに乗ろうとしてた。窓口の人に「どうも」といって足早に立ち去った。

ところでこいつ等一家って慎太郎以外みんな慶應卒だよな。正規合格だとはどうも思えないんだけど。
全ての業界に根回しされてんだろうな。こんなやつらに勝てっこない気もするがあきらめたらそこで試合終了。

25 :sage:04/03/20 22:42
ところで、どっちが本スレ?
【福岡・鹿児島】SKYMARK AIRLINES【青森・徳島】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1067252078/l50

26 :NASAしさん:04/03/20 23:58
これじゃないの?パート3まで来てるし。

27 :ブタ肛(自治スレで自作自演バレたでやんの。藁)氏ね。ウゼーんだよ。:04/03/23 06:54
スカイマークエアラインズは3月15日、2004年10月期の第1四半期(2003年11月〜2004年1月)の業績が最終損失で2億6千万円となり、前年同期の3億3300万円と比較して赤字幅が縮小したことを明らかに。

国内線の旅客はHND〜FUK線と〜鹿児島線が増便と単価上昇を受けて、ほぼ予想通りの収益を達成した。
貨物も代理店販売体制と郵便輸送受託体制が完備したことで引き続き好調に推移したとしている。

第1四半期の売上高は前年同期比66%増加の74億4700万円だった。
部門別の売上高は旅客が前年同期比62%増の70億円、貨物が同4倍の3億5千万円だった。

28 :NASAしさん:04/04/10 00:40
レキオスのB767を安く買い取れ。

29 :NASAしさん:04/04/10 01:09
>>28
既にSKYの5号機になってる。

30 :NASAしさん:04/04/29 09:57
なんか昨日スカイマークの子に誘われたんだけど… 貧乳だった…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)