2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近民間機の墜落が無くってつまんない人

1 :NASAしさん:04/03/05 00:15
おちないね〜

2 :豚早く師ね:04/03/05 00:16
豚みたいなヤシだな。早く師ね。
長島シゲヲが逝きそうだぞ。

3 :NASAしさん:04/03/05 00:19
通報。削除依頼。

4 :NASAしさん:04/03/05 00:30
つーか、海外のニュース見てりゃこんなスレたてないぞ。

5 :NASAしさん:04/03/05 02:46
nande?


6 :NASAしさん:04/03/05 02:59
>>1
あした落ちたら犯罪予告でタイーホな。

7 :TKS:04/03/05 03:10
こんなスレ立てちゃだめだよ
通報とあく禁依頼、規制リストに追加
削除依頼も出しといたからな

8 :NASAしさん:04/03/05 08:05
1>
お ま え が 堕 ち ろ

9 ::04/03/06 01:36
今日もジャンボ墜落無し。残念。

10 :NASAしさん:04/03/06 04:39
おめーらとんでもないやつらだな

11 :NASAしさん:04/03/06 05:36
ふきんしんなすれはここでつか?

12 :NASAしさん:04/03/06 08:15
>9
お前が氏ね

13 :NASAしさん:04/03/06 13:35
>>1
航空船舶板で荒し回ってんじゃねーよ。
クソスレ立てたり、意味のないレスでage回ってウザイ。


14 :NASAしさん:04/03/06 13:55
みんなこちらへどうぞ→http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1077538719/l50

15 :NASAしさん:04/03/07 12:54
>>1
師ねでも氏ねでもなく、死ね。クズ

16 :NASAしさん:04/03/15 01:07
age


17 :NASAしさん:04/04/04 00:32
空港の手荷物検査に通るスレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1057899293/

18 :NASAしさん:04/04/04 12:15
昭和52年9月の各社新聞縮刷版に目を通してみたんだが、
どの新聞もクアラルンプール事故について触れてない。
報道管制が敷かれて、生存者も全員抹殺されたのか?

19 :NASAしさん:04/04/04 13:19
こんなスレ立てたのはDQN鉄オタの仕業であることは既に明白である

20 :NASAしさん:04/04/05 02:26
19 名前:NASAしさん[sage] 投稿日:04/04/04 13:19
こんなスレ立てたのはDQN鉄オタの仕業であることは既に明白である

21 :NASAしさん:04/04/08 00:13
19 名前:NASAしさん[sage] 投稿日:04/04/04 13:19
こんなスレ立てたのはDQN鉄オタの仕業であることは既に明白である

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)