2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAL10,000人航空券プレゼント

1 :U-名無しさん:04/03/14 15:44
応募した?
当たんないかな?

2 :U-名無しさん:04/03/14 15:45
2ゲトズザー

3 :  :04/03/14 15:46
1000円とか?

4 :NASAしさん:04/03/17 19:28
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



5 :NASAしさん:04/03/17 20:57
応募した。
どうやら落ちた。

6 :NASAしさん:04/03/17 21:20
10000人もあたるのにまわりにさっぱりいないなんて


7 :NASAしさん:04/03/17 21:30
5000組10000人だから、当たるのは5000人。

8 :NASAしさん:04/03/17 21:40
終了。

9 :NASAしさん:04/03/17 23:04
機内喫煙券のほうがいいかも


10 :U-名無しさん:04/03/19 19:45
5000人でも当たるのは大したもんだと思うんだが、外れたかな。


といいつつ保全age

11 :NASAしさん:04/03/19 19:52
5000人も応募しているかが怪しい。
実際500人しかプレゼントされてなかったりして

12 :NASAしさん:04/03/19 20:33
手堅く国内、思い切って国際、どっちの方が応募比率高かったのだろうか?

13 :NASAしさん:04/03/19 21:24
俺はJASちゃんの
半額券を当てた猛者だから、今度も当たるな。

14 :NASAしさん:04/03/20 11:05
これ、当たった人にはもう発送とかされてんの?

15 :NASAしさん:04/03/21 00:04
当選者発表の公表がないプレゼントは
当選者なんかいないと思って間違いない
検証されることはほとんどないので
当選プレゼントなんて出さなくて問題にならないというのが
この業界の常識らしい


16 :NASAしさん:04/03/21 07:05
今までいろいろ応募したが、松井の携帯ストラップ以外あたったことないなあ。
結構やっていたクーポンプレゼントとかもあたった人きいたこともない。


17 :NASAしさん:04/03/21 07:29
そうなの?JALって最低だね。がっかりしました。

18 :NASAしさん:04/03/21 07:38
クラスJは当たりそう。
あれは抽選というより「バラマキ」

19 :NASAしさん:04/03/21 09:26
5年くらい前にあった無料航空券があたるキャンペーンでは
私自身2本当選したし、周りにも当てた人が何人もいた。
この5年間にJALが「気付いて」しまったということか?

20 :NASAしさん:04/03/21 14:10
>>18
Jクラスの搭乗券ならまだ許せるが
あれは割引券を配ってるレストランレベルの行為
上級会員以外の
ほとんど全員に送ってくるのでは?


21 :NASAしさん:04/03/21 14:22
懸賞板に1万人航空券の当選報告 キター!


22 :NASAしさん:04/03/21 18:35
>>20
J券は配りすぎ。これで1000円ならいいか、と思わせたいのかな?

23 :NASAしさん:04/03/21 18:52
>>22
単に乗せたいトリガーなだけ、券だけではのれないし、1000円配って最後にJALを選択してくれればJAL的にはウマー。
出張に行くときJAL,ANA選択できるのであればJ券持ってる限りマイルこだわりないやつがJAL選ぶ可能性は92%らしい・


24 :NASAしさん :04/03/22 16:20
今、来たよ〜!
グレイの封筒で配達記録。

どこ行こうかな〜

25 :NASAしさん:04/03/22 17:04
おめでとん!
どっち方面あたったんですか?
今年のGWは連休なだけにちょっとはずせばガンガン予約入りますね。。


26 :NASAしさん:04/03/22 20:19
国内線当選しました。
っで、ちょっと確認したいことがあって、ニッコーコクナイに4回ほど
TELしたのですが、こちらの「当選したんですけどもぉ・・・」に対して、
「おめでとうございます!」って言ってくれた人は1人だけ。
他の3人は「はい」のみ。だめだこりゃ。。。



27 :NASAしさん:04/03/22 20:28
4回も電話したオマイに乾杯だ・


28 :NASAしさん:04/03/22 20:56
漏れには郵便来ないんですけど。

29 :NASAしさん:04/03/22 21:30
>>13
そんなのもあったな・・・
なんか当選の報告がボコボコ出てきてたような。
そういう漏れも当たっていたわけで・・・

30 :NASAしさん:04/03/22 22:23
みんなネット?ハガキ大量?

31 :NASAしさん:04/03/22 23:55
ネットだよ。


32 :NASAしさん:04/03/24 22:27
こっちにもキター?

http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/41397.jpg

33 :NASAしさん:04/03/25 00:11
>>32
ぶらくら


34 :NASAしさん:04/03/25 00:14
おれにもこないよ
一万人の中にも入れないなんて
俺の将来を暗示しているようでいやだ


35 :NASAしさん:04/03/25 17:38
一万人の中にも入れないとは?
よほどくじ運が悪いやつ?
社会的な成功はあきらめたほうがいいよ。


36 :NASAしさん:04/03/25 18:05
今日も来てなかった・・・
JALから何か届いていたが、
2004年度版のぐろーばるクラブのご案内だった
明日こそ・・・

37 :NASAしさん:04/03/25 19:01
>>35
根本的に間違ってる、5000人だ(ペアで1万人)


38 :NASAしさん:04/03/25 19:23
実家の帰省に使おうかと思ったが、どうせマイルもFOPも溜まらないからという理由で国際線に申し込んだマイルヲタの漏れ…

しかも取らぬ狸の皮算用。

39 :NASAしさん:04/03/28 00:06
ヲレのところには来てないよ
どうしたJAL?


40 :NASAしさん:04/03/28 02:44
父と母が当たりました。

41 :  :04/03/29 01:23
これって、最終的に何人位応募したの?
4.500人の中にも入れなかったよ。
倍率はどのくらいなの。

42 :NASAしさん:04/03/30 02:40
今日も来てなかった
まさか外れたのでは?
信じられん!


43 :13:04/03/30 19:14
まだ届かないが
俺はJASちゃんの
半額券を当てた猛者だから
今度も当たっているのは、揺るぎ無い事実なのだ。

44 :NASAしさん:04/03/30 22:30
絶対はずれているはずがない。
ちょっと遅れてるだけだよな。


45 :NASAしさん:04/03/31 06:44
俺もまだつかない。
きっと年度末で郵便事情が悪化しているんだろう。
そうにきまっている。

46 :NASAしさん:04/03/31 06:51
電話連絡もなしにいきなり郵便で来るの?

47 :NASAしさん:04/03/31 21:03
漏れの家に4950通ぐらいきたから、残り50通と思われ。

48 :NASAしさん:04/03/31 22:41
今日も来ない。もうそろそろ
不着で問い合わせてみる必要あるかな。

49 :NASAしさん:04/04/01 21:54
あきらめろ。
次回があるさ。

俺のはそろそろ来るはずだ。きっと。

50 :NASAしさん:04/04/01 22:54
あくまではずれというのを認めない香具師だな
はずれなんだよ、君は、はずれ!
多分、俺には明日ぐらいくるだろうけど。


51 :NASAしさん:04/04/03 00:52
あくまでも推測ですが、あなたのは外れています。
あきらめてくらはい。
漏れのは。。。。は ず れ た ?

52 :NASAしさん:04/04/04 00:44
絶対はずれているはずがない。

53 :NASAしさん:04/04/04 12:47
推測以前にあなたのは外れてるよ
ざんねんだったな
俺のは当たってるらしいけどまだ受け取ってないな

54 :NASAしさん:04/04/04 22:18
今日書留が送ってきたが…。
こんな遅くに送ってくるなんて正直ビクーリしたよ。
JJ統合でごたごたしてるのかなあ…。

55 :13:04/04/04 22:48
>>54
俺はJASちゃんの
半額券を当てた猛者だが
正直、今回はちょっと不安になっていたよ

うちは地方だから、明日には届くな


56 :NASAしさん:04/04/04 23:02
月曜日、郵便が楽しみだな
さあて、どこ行こうかな?


57 :NASAしさん:04/04/04 23:17
俺は目黒区民なのでまだ届かない。
多分、時間のかかる地方から発送しているせいだろう。


58 :13:04/04/04 23:31
>>57
そうだな
電話の番号案内も沖縄へ繋がるご時世だし。

59 :NASAしさん:04/04/04 23:46
漏れ、外れるはずがないんだけど送ってこないなぁ





って、応募し忘れてたのだが。

60 :NASAしさん:04/04/05 11:57
きっと東京都下ではひとりひとり手渡しで渡しているから漏れはちょっと遅れているだけだよなきっとそうだきっと…。(自己暗示中)

61 :ANAにする?:04/04/05 22:20
先月の20日頃郵便書留で送付されたよ。
当たって良かった。ウフフ。

62 :13:04/04/05 22:35
俺はJASちゃんの
半額券を当てた猛者だが
正直、今回はちょっと不安になっている

今日はアゴラだけが届いた。



63 :NASAしさん:04/04/07 08:03
当たってないわけないんだが、
ちょっと心配になってきた。
遅配かな。


64 :NASAしさん:04/04/08 23:41
なぜ送ってこない!
許さん!


65 :NASAしさん:04/04/10 00:27
俺のとこにもまだ来ていない。
みんなで抗議行動を起こそうか?


66 :NASAしさん:04/04/10 00:37
こいつが犯人に違いない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000007-mai-l22

うち 九州だけど、こいつが漏れのヨーロッパ行きのチケットを
持っているに 違いない。
間違いない。

67 :NASAしさん:04/04/11 18:56
あのう、まだ送ってこないんですけど?
いいかげん送ってきてください
JAL様へ

68 :NASAしさん:04/04/11 23:51
どういう訳だか最近 ひょっとしたらはずれたのではないかという気が
して来ました。春だからですかね?

69 :NASAしさん:04/04/13 00:41
そんなことは絶対にありえない
当たってるんです
そうなんです


70 :NASAしさん:04/04/13 23:25
そろそろ飽きたね。
あきらめたら?

71 :NASAしさん:04/04/13 23:52
だから・・・
もしかして・・・
やっぱり?


72 :NASAしさん:04/04/15 23:21
あきらめは愚か者の結論なり。
最後まであきらめんぞ。
当選無効の仮処分申請と
再抽選を求めて裁判だ。


73 :NASAしさん:04/04/16 00:41
漏れが外れることはないのだがのところにはまだ届かん。
漏れが住んでる沖ノ鳥島は東京都だけど不便だから、
配達が遅れてるのかな。

74 :NASAしさん:04/04/16 01:03
定期便がないから配達できません、って郵便局からJALに戻されちゃったんだよきっと

75 :NASAしさん:04/04/16 12:33
空中投下すればいい。

76 :NASAしさん:04/04/16 13:15
早く送ってこないかな
待ってますよJALさま


77 :NASAしさん:04/04/17 21:59
待ちくたびれたから当選してても受け取り拒否します。

78 :NASAしさん:04/04/17 22:04
http://ibstokyo.dyns.cx/

JALとANAの動向がやっぱり気になる・・。→懸賞バトル

79 :NASAしさん:04/04/18 02:33
毎日1時間おきに郵便受けを見に逝ってます。
早く送ってくださいね。
そんなヒキな漏れ。


80 :NASAしさん:04/04/18 15:12
皆さん届くとか届かないとか書いておられますが、ハガキでの応募組ですか?
ネット応募の場合ですが、JMB会員は「お客様のキャンペーン一覧」で当否
を確認する事になっていましたよね。
私は早々と当選確認をクリックしてeチケットに交換済みですが、確か4月
16日か17日が確認申し込み期限だったと記憶しています。
私の周りでは、郵送での送付(ハガキ応募分)1人に対してネットでの確認
(WEB申し込み分)は5人でした。ちなみに約40人弱の小さな会社です。


81 :NASAしさん:04/04/18 21:24
>>80
それは国際線割引き(略


82 :NASAしさん:04/04/19 12:16
ヤフーの500円券とまちがえてうけとり拒否してしまった。

83 :NASAしさん:04/04/19 22:36
>>79

サクラチル
JAL

84 :NASAしさん:04/04/19 23:33
をれがはずれるなんて信じられないが
いったいどうなってるんだ?
をれをはずれに入れるなんて
どうかしてるぞ!
今からでも遅くないから
詫び状と航空券を送ってきなさい


85 :NASAしさん:04/04/20 23:11
もうだめかも


86 :Masa@出張中:04/04/20 23:19
当たったよ!今日自宅に届きました。

87 :NASAしさん:04/04/21 07:02
え、今頃当選って来るの?


88 :NASAしさん:04/04/21 10:36
>>86
やふの500円券ね


89 :NASAしさん:04/04/22 02:34
>>88
違う!


90 :NASAしさん:04/04/23 10:50
くやしい
この悔しさをどこにぶつけたらいいんだ

91 :NASAしさん:04/04/23 22:24
JALのイメージ急降下でつ。いやマジで。
名古屋に週7で参入するほど金と機材が余ってるなら、
成田−パリの便を増やしてくれればいいものを。
国内線ももっと充実させればいいものを。
これからはダブルトラック路線では穴を使おうかな。

92 :NASAしさん:04/04/23 22:25
>>91
あんたいったいいくつマルチで書き込みしてんだ?


93 :NASAしさん:04/04/25 23:08
どうせ、抽選にもれたからやけになって
書き込みしてるんだろ?


94 :NASAしさん:04/04/28 00:05
どうやら当たってないような気がしてきた。
さようなら当選航空券。
どうせ俺は10000人にも漏れるような
人生の負け組みだ。自暴自棄。


95 :NASAしさん:04/04/28 11:40
やた、やっと送ってきたよと思ったら、
電話番号を書いたシールだった。
いみなし。


96 :NASAしさん:04/04/30 11:56
もう、確定したのだろうか?
まだ待っているんだが。


97 :NASAしさん:04/04/30 18:42
まだ大丈夫。

98 :NASAしさん:04/05/01 02:45
もうだめぽ


99 :NASAしさん:04/05/01 18:13
ほんとに当たった香具師いるのか?

100 :NASAしさん:04/05/01 21:09
100ゲトー!
漏れは当たって先週末に沖縄に行ってきたよ。


101 :NASAしさん:04/05/02 01:36
いいかげんに送ってこないと怒るからね!


102 :NASAしさん:04/05/03 14:49
お願いですから、早く送ってきてください
故郷の母上をこれ以上心配させるのはやめてください

103 :NASAしさん:04/05/04 12:21
JALは毎日1通ずつ発送してるから
まだまだみんなにチャンスはあるよ。

104 :NASAしさん:04/05/04 16:56
今日も来てなかったと悲しんでいたが、
今日は休みで配達なかったと信じたい。

105 :NASAしさん:04/05/05 12:25
今日は祝日だからこないんだな。
明日に希望をつなごう。


106 :NASAしさん:04/05/06 10:28
今日、来なくても心配するな。
連休で発送がとまってただけだからな。


107 :NASAしさん:04/05/06 19:40
なぁおまいら、当選したら何処逝く?

108 :NASAしさん:04/05/06 20:09
クラスJはまだが?

109 :NASAしさん:04/05/06 20:50
>>107
例のチャーター便で ア ラ ス カ !

110 :NASAしさん:04/05/08 01:49
まだ送ってこないんですけど?
どうなってるんだ、兼子君!


111 :NASAしさん:04/05/09 21:35
兼子君が送ってるわけではないでしょ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)