2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機が怖くて乗れません

1 :アイデアマン:04/03/14 23:59
なんで飛行機にパラシュート積んでないの?
お金多く払ってでもいいから、乗客数分のパラシュート
つんでほしい。
何かあったら、天井がパカって開いてパラシュートで脱出!

って駄目?

2 :KHK2125:04/03/15 00:09
2

3 :NASAしさん:04/03/15 00:10
3

4 :NASAしさん:04/03/15 00:10
3

5 :NASAしさん:04/03/15 00:42
ちんこ

6 :NASAしさん:04/03/15 01:28
そんな疑問どっかの番組で解決済みよ!!
300名の乗客がいたとして、一気にパラシュート開かれたら
絡まって地上に叩き着けられるのよ!!
たとえ無事に開いて降りれたとしても、気圧と寒さで気を失ってアウトよ!!

結局、地上に叩き着けられて死ぬの!!!


7 :NASAしさん:04/03/15 01:44
馬鹿だなぁ。
通は自分だけのためにパラシュートと酸素ボンベを準備
してるんだよ。まったく人に頼ってばかりじゃ生きられないぞ。


8 :NASAしさん:04/03/15 01:49
通?
勝手にドア開けて飛び降りやがれ!!
例え助かったとしても、ドア付近の乗員乗客が吸い出されて
真っ逆さまにー落ちてデザイヤするから、お前は殺人罪に問われるぞ!!

9 :NASAしさん:04/03/15 02:05
墜落からたすかる方法→墜落の瞬間に上に向かってジャンプしろ。


10 :NASAしさん:04/03/15 02:07
近未来じゃあテレポーテーションてのも有り得るかもよ。

11 :NASAしさん:04/03/15 09:13
機内で死ぬか パラシュート着けて外で何かに衝突して死ぬかだ(・∀・)

12 :NASAしさん:04/03/28 00:21
航空機に付けるなら不可能ではないと思うがな。
ただ、構造上複雑になるし、巨大なパラシュートになるから
コスト大幅増は必死だな。
はたして、墜落リスクに対して、見合うかどうか・・・・・・

13 :NASAしさん:04/04/25 18:43
エンジンに吸われて死ぬのは嫌だなぁ。

14 :NASAしさん:04/05/02 20:45
パラシュート?ちゃんと積んでるよ。ただし、飛行機ごと。
飛行機がパラシュートぶら下げてる写真見た事あんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)