2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【缶】なぜヲタはSKY TIMEを飲みたがる? 2箱目【箱】

1 :NASAしさん:04/03/18 00:25
ラウンジの華・修行僧の栄養素、そして機内のオアシス SKY TIME。

「お飲み物は?
「キウイジュースください」
としか言えない小心ヲタも、
「スカイタイム!」のツワモノ修行僧も熱くスカイタイムを語ってくれ!


漏れはこれから箱スカだ!

2 :NASAしさん:04/03/18 00:27
あほーん

3 :NASAしさん:04/03/18 00:28
前スレ

XXXXなぜヲタはSKY TIMEを飲みたがるのか?XXXX
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1039966144/

箱スカ
http://www.aeonshop.com/tpshop-bin/tpshop_details.pl?seqno=29116&purchase=1

缶スカ
http://www.curio-city.com/L2405/1413.html


4 :NASAしさん:04/03/18 00:45



      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))
・・・・・・・・・・



5 :NASAしさん:04/03/18 00:47
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


6 :ジャスコで買って ◆6LKaNWUMcA :04/03/18 00:57
旨すぎ

7 :NASAしさん:04/03/19 21:53
新すれおめでとう。

ところで、なんでJASのCAはスカイタイムをトイレに捨てたがるのだろう


8 :NASAしさん:04/03/19 22:11
尿みたいなものだから



9 :NASAしさん:04/03/19 22:37
だめ
それをいっちゃ
原料が機内のトイレから回収される尿だということが
知られたら大変なことになる
早く削除して!


10 :NASAしさん:04/03/19 23:23
捨ててるんじゃなくてトイレで箱飲みしてるんだって

11 :NASAしさん:04/03/20 00:46
制服のまま、トイレにまたがって箱飲みする姿を想像するだけで・・・・


12 :NASAしさん:04/03/20 00:48
想像するだけじゃなくて、それを実現する努力をしなければいけないよ。
トイレの壁や入り口を透明にするように圧力をかけてみてはどうかな。

13 :NASAしさん:04/03/21 00:09
トイレの利用率が下がって、機体メンテの面から見ていいかも

14 :NASAしさん:04/03/21 00:42
バルクヘッドとか767とかだと最前列とか人気席になるな(w
国際線で食事時は…

オェーーーーーーーーーーーー

15 :NASAしさん:04/03/21 11:48
いっそのことトイレをなくして
全席便器シートにしてしまえばどう?
タレ流し対応シートw

さて、きのう買ってきたキウイで
自家製スカイタイム作って飲もうかな〜

16 :NASAしさん:04/03/21 14:23
>>15
そのアイデアは悪名高いみどくつのばかが
すでの著書の中で紹介済み

17 :NASAしさん:04/03/21 14:49
>>16
ガーン…
すんません

18 :NASAしさん:04/03/22 00:43
ベンチシートならぬ便器シートか(w


19 :NASAしさん:04/03/23 01:52
>>16
みどくつか
まさかこのスレでその名を聞くとは
まだ生きてるのかなあ?
昨日のテレビに出てたインドの記憶喪失者は
みどくつに似てる気がしたが???


20 :NASAしさん:04/03/25 18:09
りんごジュースを廃止してくれればスカイタイムを頼みやすくなると
思うのは漏れだけでつか?


21 :NASAしさん:04/03/26 00:20
スカイタイム・アップル味

22 :NASAしさん:04/03/28 00:20
スカイタイムはキウイだけ。
正統な飲料は正統な乗客にのみ消費が許される。

23 :NASAしさん:04/03/28 00:28
>>19
ワラタ

24 :NASAしさん:04/03/28 07:13
しかし、大した栄養素も余り入ってないような
気がするのに、なんで販売価格が高いんだろう。
うどんdeスカイも高かった気が。

25 :NASAしさん:04/03/28 18:21
さよならスカイタイムキゥイ味。 4月1日からユズ味新登場です。 まじです。

26 :NASAしさん:04/03/28 21:45
気の早いエープリールフールだなぁ・

27 :NASAしさん:04/03/29 11:12
>26
ホントだってば。
ゆず味になります。

28 :NASAしさん:04/03/29 18:34
>27
少し前に、HHから通達ありましたよね。


29 :NASAしさん:04/03/29 23:17
>>27
ぽん酢出せ
いや
ソース出せ

30 :NASAしさん:04/03/30 02:35
ソース味のスカイタイムなんて
飲みたくない罠


31 :NASAしさん:04/03/30 22:34
スカイタイムにソースなんて、
さくらラウンジでならいくらでもできるぜ。
ついでにニッカウヰスキーでも混ぜてみるか。

32 :NASAしさん:04/03/30 22:56
>>31
スカイタイムにはタバスコを入れるが吉


33 :NASAしさん:04/03/30 23:39
ほう

34 :NASAしさん:04/03/31 00:08
あり?国内サクラはニッカでなくてキリンシーグラムでね?
地方は置いてないことが多いな。

水割り作るときは大体ダブル以上だな。
で、一口か二口のんで終わり(w

35 :NASAしさん:04/03/31 21:05
泡盛があるのは那覇だけ?
泡盛のスカイタイム割りならそこそこいけるんじゃないのか?

36 :NASAしさん:04/03/31 21:44
>>35 泡盛にユズ味ならいいかもしんない。

37 :NASAしさん:04/03/31 22:10
>>35
>泡盛があるのは那覇だけ?
そーでつ。

38 :NASAしさん:04/03/31 22:12
なぜ福岡のさくらには焼酎がおいてないんだ?


39 :NASAしさん:04/03/31 22:12
>>36
泡盛のシークヮァーサー割りとか沖縄では普通にあるし

40 :NASAしさん:04/03/31 22:14
>>38
何でもお持ち帰りするJGCオヤヂが多いから。

41 :NASAしさん:04/03/31 22:18
>>39
那覇のラウンジのジュース系はシークヮーサー、グアバ、オレンジ、
トマト、スカイタイムがあったと思うが、泡盛を割るならどれを選びまつか?

>>40
瓶ごとお持ち帰りでつか?
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

42 :NASAしさん:04/03/31 22:30
>>41
ラウンジのじゃなくて、空港売店とかで売っているシークヮーサーで
割るとウミャ−です。

43 :NASAしさん:04/03/31 22:58
>>40
いくらなんでのそんな香具師はいないだろう
せいぜい缶ビールとおつまみをバッグに入れるぐらい?
福岡なんて所詮小心者の集まりだろ

44 :NASAしさん:04/03/31 23:38
福岡は小心者の集まりなのか?
さくらの入室資格もないのに堂々と突破する香具師の多さを見るに
とても小心者の集まりには思えん。


45 :NASAしさん:04/03/31 23:39
おまいら、前スレが大変なことになってるぞ

5: XXXXなぜヲタはSKY TIMEを飲みたがるのか?XXXX (1011)

46 :NASAしさん:04/03/31 23:40
前のすれで盛り上がってた、日本航空新社歌案を
貼っておきます。どう?

だぁれも知らない、知られちゃいけない
世界の秘密、盗んで真似してGo!
日本の製品、世界に運べ
最新技術はいいとこ取り、ヘヘッツ!!
ニッコー!ニッコー!ニッコー!
世界でビジネス、お疲れサマー
おいしさとやさしさが出会った
さわやかな味わい、日本航空

だぁれでも知ってる、知らなきゃいけない
個人の秘密、盗んで広めてチュッ!
世界の情報、日本に運べ
国際貢献いいとこ取り、はーと!!
ニッコー!ニッコー!ニッコー!
日本でビジネス、おはようサマー
狡猾さとずるさが出会った
たのしい味わい、日本航空


47 :NASAしさん:04/03/31 23:41
>>45
1021でとまっちゃったね

48 :NASAしさん:04/03/31 23:41
カキコしようとしたら


ERROR:このスレッドには書き込めません。緊急緊急緊急!!

と怒られた(w

1014 名前:NASAしさん 本日のレス 投稿日:04/03/31 23:35
おお〜〜

1015 名前:NASAしさん 本日のレス 投稿日:04/03/31 23:36
すごい、がんがん書けるぞ

49 :NASAしさん:04/03/31 23:42
>>45
まさかこのネタで1000行くとは
かんげきです
これもスカイタイムの素性のよさを
反映してのことでしょうな


50 :NASAしさん:04/03/31 23:43
>>49
1015逝ってます(w

51 :NASAしさん:04/03/31 23:45
新社歌案その2
こちらはいかにもありそうなバージョン

旭日燃える鶴丸の
無垢の機体に輝くは
安全運行われらの使命
われらが誇り日本航空
日本の誇り日本航空

世界に伸び行く我が翼
蒼き成層切り裂くは
皆の信頼われらの名誉
われらが誇り日本航空
世界の誇り日本航空

谷川俊太郎作詞ではありません


52 :NASAしさん:04/03/31 23:47
>>51
社歌にスカイタイムのことが織り込まれてないじゃんか
日航社歌にはスカイタイムは、はずせないだろう

53 :NASAしさん:04/03/31 23:56
>>46
適当に作詞したように見せかけて、結構つぼを抑えてるところがすごい
もしかして、プロの作家が遊びで書き込んだもの?


54 :NASAしさん:04/04/01 00:00
完全統合おめでとう
スカイタイム万歳


55 :スカイタイム埋め味:04/04/01 00:28
このスレなにげに意外に人気あるよな…
前スレカキコネタが今年のスチ刑事アリバイにも使われてたしなぁ。

TV業界人とヲタは共通項が多いってこと?(w

漏れはヲタでつ(w
前スレ1021おめ、ラウンジとかでちくってくれ。

56 :前スレ1021:04/04/01 00:35
実は穴ヲタでつ
これを記念してJGC目指そうかと
思っていまつ

57 :NASAしさん:04/04/01 00:38
よし!
新社歌が決まったので後は
作曲をお願い。
完成した暁には羽田のさくらラウンジで
カラオケオフだ。


58 :NASAしさん:04/04/01 00:47
JAS最終便で箱スカした香具師いなかったのか(w

さようなら、ジャワティー
さようなら、オロナミンC

59 :NASAしさん:04/04/01 00:48
>>57

なんかサクラじゃなくて、場所はsignetらしいよ(w
刺されないように気をつけてな(w

60 :NASAしさん:04/04/01 00:53
>>58
東京〜徳島では、私どもがお出しいたしております。
by SKYMARK AIRLINES

61 :NASAしさん:04/04/01 22:50
しぐねでJALの新社歌のカラオケ大会か?
5秒で追い出されそう。
ちゅーか、スカイタイム厨はデフォルトで
しぐねに入れる資格保有者ばかりなのか?


62 :NASAしさん:04/04/01 23:04
さくらでカラオケ大会しても
5秒で追い出されると思うが・・・

63 :NASAしさん:04/04/01 23:07
>>51
こんな自画自賛の歌は恥ずかしくて歌えないだろう


64 :NASAしさん:04/04/01 23:13
「旭日燃える鶴丸」
鶴丸が燃えるのはマズイだろ
123便事件を思い起こさせる歌詞だな


65 :NASAしさん:04/04/01 23:28
ゆず味ウマー!

66 :NASAしさん:04/04/02 00:20
>>65 禿同。まじウマー。

67 :NASAしさん:04/04/02 14:19
知り合いのスチー(怒ると黒木瞳にちょっと似てくる)と、スーパーに買い物に行ってジュースを選ぶとき、
スカイタイムの話になった。
  得たいの知れない香料入った砂糖水をわざわざ注文するバーカがけっこういるのよー、
  なーに考えて飛行機乗ってるのかしら、
なんて言ってたぞー。

68 :NASAしさん:04/04/02 15:59
>>67
一応マジレスしてあげるけど、それは「私はDQNスチーです。」と言ってるようなものだぞ。

ゆず味はマジだったのね。
ttp://www.shop.jal.co.jp/servlet/csb?shopcode=00000021&commandid=045&sku=00006760

69 :NASAしさん:04/04/02 16:37
日本航空社歌 (ホンモノ)

あーかーつーきーのー、
うーなばらをこえー、
ちーをさませー、
しーろがねのー、
つーるのつばさはー
おーらかにかがやけり、

<中略・・・ってか忘れた>

たーかーくとーべ
たーかくとべ
にーほーんこーくーー♪

70 :NASAしさん:04/04/02 16:49
>>69
これが谷川俊太郎作詞バージョン?

71 :NASAしさん:04/04/02 17:38
入社教育でならった。
作詞者は知らん。

72 :NASAしさん:04/04/02 19:38
>>71
社員キタ━━━━━━━━━━━━!!本物?

ねえ聞いてもいいかな。なんで柚?
いままでの「キウイジュース」はどうなるの?

73 :NASAしさん:04/04/02 21:52
キウイとゆずのニ種類になるってこと。
ゆず飲んでみたい・・・夏まで飛行機使わないし、通販で買おうかなー。

74 :NASAしさん:04/04/02 21:53
しかしスカイタイムは機内で飲むから(゚Д゚)ウマーなのであって、
家で飲んだってその辺で売ってるジュースと変わりないんだろうな。

75 :NASAしさん:04/04/02 22:36
>>73
キウイは無くなるって聞いたけど?
今月の搭乗はまだ先だからなぁ...

76 :NASAしさん:04/04/03 00:24
もう機内には搭載されてないよ。


77 :NASAしさん:04/04/03 00:46
らうんぢのスカイタイムはどうなるの?
教えてエロイ人!

78 :NASAしさん:04/04/04 12:49
オレンジジュースを希望する香具師が多いから
柑橘系のゆずドリンクになったのかいな?


79 :NASAしさん:04/04/04 12:50
>>69
なんか頭悪そうな歌!


80 :NASAしさん:04/04/04 20:29
これからは

偽装ヲタ「キウイジュースください」
CA   「申し訳ございません。この度ゆず味に変わりまして…」(ハァ?ヲタバレバレなんだよプププ)




81 :NASAしさん:04/04/04 21:31
新スカイタイム
しゃぶしゃぶのタレによさそうだな

82 :NASAしさん:04/04/04 23:22
魚の形のマイ醤油を持って乗れ!
新スカイタイムをもらって機内で醤油を混ぜて
カクテル作れ!

83 :NASAしさん:04/04/04 23:25
キウイ味のほうは在庫のみで終了とナリマツ
いわゆるカット商品となりまつた

84 :NASAしさん:04/04/04 23:49
もう売ってないんですかね?
上のリンク先は2つともダメでした。
好きだから買いだめしようと思ったのになぁ・・・。
羽田かなんかの空港行けばあるかな?

85 :NASAしさん:04/04/04 23:54
>>84
缶スカはまだ生きているようでつ。
箱スカはもうだめぽ。

86 :NASAしさん:04/04/05 00:02
ドライ納豆のファンです。
スレ違いごめん。

87 :NASAしさん:04/04/05 00:08
ラウンジ逝って頼み込んで譲ってもらうのは無理だろうなあ。
箱1つの為にそこまでDQNな事はしたくないし。

>86
ドライはですかいスレの方がいいかも。

88 :NASAしさん:04/04/05 00:36
ゆず味は「にがり」入りだって。
「にがり」流行ってるのか?

89 :NASAしさん:04/04/05 01:17
>>83
まぢ?


90 :NASAしさん:04/04/05 22:25
箱スカ買っとけばよかったよ…エーンエーン

91 :NASAしさん:04/04/05 22:47
>>90
1箱500円で売ったる。

92 :NASAしさん:04/04/05 23:07
>>90
JALUXのWEBショッピングでまだ売ってますけど…

スカを、ウォッカやジンで割って飲ると…

ウマー!ヽ(*´▽`*)ノ




93 :NASAしさん:04/04/05 23:18
>>92
缶スカはあるんですが、箱スカがない。

94 :NASAしさん:04/04/06 00:47
おまいら、飲んだ後の箱は捨てるなよ
これからは缶から移し替えて飲むんだぞ

で、ゆず味の箱スカはどうなんだ?

95 :NASAしさん:04/04/07 08:02
>>94
正直言って、あまりいいもんとは思えない。
素人受けを狙った薄っぺらい味。
一口目はうまいかもしれんが、
毎日続けて飲めるような奥深さはない。

96 :NASAしさん:04/04/08 11:35
>>95
スカタイへの物凄い入れ込みようを感じさせる
書き込みですね。これを書いた人は、素人でなく、
毎日欠かさず飲んでいる方なのでしょうね。

97 :NASAしさん:04/04/08 22:10
毎日そんなにスカイタイム飲んで…

おまいら!糖尿になりまっせ!

これ以上医療費上げるなヴォケ!

98 :NASAしさん:04/04/08 23:14
俺にとってのスカイタイム(キウイ味)は
日本人にとっての白米の飯のようなもんだ。


99 :NASAしさん:04/04/08 23:40
ゆずの方がウマー♪

100 :NASAしさん:04/04/10 00:22
スカイタイムといっしょに100ゲット!


101 :NASAしさん:04/04/13 00:39
ゆず
ゆず
ゆーず

スカイタイムはやっぱりゆずだな
すでに俺の中では「スカイタイム=ゆず」だな

キウイ?なんですか鳥ですか?
日本人ならゆずだろ、やっぱり。


102 :NASAしさん:04/04/13 00:44
>>101
最近JGCになった厨房か?


103 :NASAしさん:04/04/13 08:17
>>102
多分違うだろう
たんなるゆずヲタでしょう


104 :NASAしさん:04/04/13 23:46
スカイタイムはやっぱりキウイだ
ゆずなんて時期限定だろ?


105 :NASAしさん:04/04/14 00:19
>>104
ゆずが時期限定は穴の方。先月のスペシャルだったが、今月も便によっては出していた。
今月のスペシャルはラウンジでいやというほど飲める野菜ジュース。


106 :NASAしさん:04/04/15 23:08
ゆずのつぎはなんだろ?
甘夏かな?
裏をついて、カラマンシーなんてのは?


107 :NASAしさん:04/04/15 23:38
シークヮッサー!!

108 :NASAしさん:04/04/16 00:03
マナオー

109 :うちな〜んちゅ:04/04/16 00:08
>>108
シ〜クワ〜サ〜が出れば、うれしいんだけど、果汁原液の単価が
結構高いんだよね。
(有名になる前は結構安かったけど、昔の3-4倍ぐらい)
まあ最近のジュースは、果汁10%モノが多いんだけど。
中には他の種類の果汁が混ざっているのもあるね。
(東南アジアで似たようなモノがあるらしいが)
季節限定品なら可能性はあるけど、通年で販売出来る程
原料の確保が難しいところ。


110 :NASAしさん:04/04/16 00:37
>>106
スイカに1票

111 :NASAしさん:04/04/16 16:15
ドリアン!だめか・・

112 :NASAしさん:04/04/16 22:12
ゆず味デビュー後、初のJAL搭乗。
千歳の旧JASラウンジでスカイタイムゆず味を飲んでみますた。
まずくはないけど、普通の味になってしまったという感想。
前のキウイみたいに何味かわからんところがよかったのだが。

あんま関係ないけど、おつまみがJALのものに統一されててガカーリ。


>>110
スイカタイムでつか?

113 :NASAしさん:04/04/18 21:30
バーゲソしか乗れない貧乏修行僧でつ(w
昨日はずめて「ゆずタイム」飲みますた…

漏 れ は ス カ イ タ イ ム と し て 認 め な い ぞ


羽田のサクラはまだ缶キウイですた。

114 :NASAしさん:04/04/19 12:24
>>113
神聖なスカイタイムの名を冠する価値の無い飲み物だな。
ユズジュースに汁。


115 :NASAしさん:04/04/19 23:12
をれは、スカイタイムはキウイ以外は信じない
キウイ味こそがスカイタイムだろ


116 :NASAしさん:04/04/20 23:08
ゆず味最高
ゆず
ゆず
ゆーず
もう、ゆずなら秦でもいい
今後はゆずだけ見て生きます

117 :NASAしさん:04/04/20 23:30
   ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    <   ゆずだかキウイだか知らんがあんな
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--、  \ 気の抜けた飲み物のどこがいいんじゃ
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,   \_____________
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │



118 :NASAしさん:04/04/21 10:41
>>117
削除汁!
スカイタイムを賤しめる香具師は出て行け


119 :NASAしさん:04/04/21 11:20
日曜日に那覇サクラに逝った時にキュウイ味あった。
飲むなら今のうち?

120 :NASAしさん:04/04/22 02:32
>>119
今度行ったときのめるだけ飲んでおこう
飲みおさめだな
キウイ味

羽田のさくらで10本ぐらいまとめて飲んでる香具師を見たらそれはヲレだよ
絶対に声かけるなよ


121 :NASAしさん:04/04/23 00:25
>>120
黄緑色のおしっこがでますよ

122 :NASAしさん:04/04/23 00:37
ていうか、にがりでは修行のパワーがでない
ローヤルゼリー入りきぼん

123 :NASAしさん:04/04/23 08:10
>>122
プロポリスはいってます


124 :NASAしさん:04/04/23 10:44
>>123
入ってネージュ


125 :NASAしさん:04/04/23 22:00
今日機内でゆず味飲んでみたけど、
なんか、薬臭い感じするね。

ちなみに羽田も伊丹もサクラはまだキウイ味だった。
ピッチャー方式の伊丹がまだキウイ味って事は、まだ箱も在庫あるんだね。


126 :NASAしさん:04/04/23 22:32
機内でも選べますぜ
ゆずときうい
あなたはどっち?


127 :NASAしさん:04/04/23 22:42
そーなんだ。
わざわざ開けてもらうって事ですよね。
きっと他に飲む人はいないだろうから、一言、
「 箱 で く だ さ い 。 」
で、念願の箱飲みをすると(w


128 :NASAしさん:04/04/24 03:38
>>126
漏れが先週乗ったときは「キウィジュース」の選択はなかったぞ。
ちなみに機材はB6でつ。

129 :NASAしさん:04/04/25 23:07
>>128
機材の関係で、積むスペースが限られますので
ご希望に添えないこともあります

130 :NASAしさん:04/04/28 11:45
4月から箱の分も捨ててないぞ。
次の便で使い回ししてる。
これで遠慮して頼めなかったスカイタイムも
気兼ねなくオーダーできるな。


131 :NASAしさん:04/04/28 23:54
>>130
衛生管理は問題ないのだろうか。

132 :NASAしさん:04/04/29 01:45
その辺のスーパーで買えるように製品にしてくれ。

133 :NASAしさん:04/04/30 11:51
>>131
客に配布するものですから大丈夫。
腹を壊したとしても、「にがり成分が入っていますので・・・」で
説明はすべて大丈夫です。

134 :NASAしさん:04/04/30 14:46
松山サクラに缶であるのを確認。<キュウイ


135 :NASAしさん:04/04/30 19:34
関空桜、キウィ発見できず



136 :NASAしさん:04/05/01 02:43
破滅への秒読み開始だ


137 :NASAしさん:04/05/01 12:11
羽田のさくらじゃキウイからゆずに置き換わる予定は今のところないと言ってたけどねぇ。

138 :NASAしさん:04/05/01 18:35
きうい
きおい
きもい


139 :NASAしさん:04/05/02 10:34
きおい
きんず
きゆず


140 :NASAしさん:04/05/03 14:44
ヲタはキウイを好む
なるほどね


141 :NASAしさん:04/05/03 14:51
機内にキウイはもうないってば。 で、間もなくダイドードリンコ経由で
自動販売機に初登場@ゆず味ペットボトル。

142 :NASAしさん:04/05/03 16:24
きない
きもい
きうい


143 :NASAしさん:04/05/03 17:38
久しぶりにJLに乗って、

例のゆず味のヤツを飲みましたYO。

しかし何だなぁ…

紙コップに入れられたゆず味のスカイタイムって…

色といい、注がれた量といい…

なんか「尿検査」を思い出す…


_| ̄|○




144 :NASAしさん:04/05/03 17:44
これは尿なんだ、美しく若い女性の尿なんだと
思いながら飲むと別の意味で・・・


145 :NASAしさん:04/05/03 18:05
飲尿は至高の趣味なり
素人さんはお断り
というか、中途半端にやるとやけどするぜ


146 :NASAしさん:04/05/03 21:35
またスカトロ厨か
いい加減ピンクBBSにカエレ

147 :NASAしさん:04/05/03 21:35
ひょっとしてギャレーで…?

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…

148 :NASAしさん:04/05/03 21:51
↑というばっちぃ話はここまでにして…(w

どうも↓のリプレイス商品として開発したみたいですな。
どっちも「ゆず」テイストだし…

ttp://www.dydo.co.jp/dydo/release/031106.html
(すでにこっちは生産中止?)

ちなみに初代STはアサヒビールとの共同開発。

149 :NASAしさん:04/05/04 17:06
われわれの天の弥勒スカイタイムを軽軽しく略するのは止めていただきたい。
尊敬の念を持って、スカイタイムと正しく言いましょう。

150 :NASAしさん:04/05/04 18:21
ゆず味最高
ゆず
ゆず
ゆーず
もう、ゆずならなんでもいい
今後は君、ゆずだけ見て生きます

151 :NASAしさん:04/05/04 22:52
にがり入りというのにちょっと引っかかるが・・・


152 :NASAしさん:04/05/05 16:19
GW某日成田サクラでビールグラス飲みヲヤヂハッケソ!
照れ隠しなのか氷が2個浮いてますた。
窓際で飲んでる所を見るとこのスレの常連なのか?

柚だと窓際で飲んでも楽しくありませんな。

153 :NASAしさん:04/05/05 16:32
>>151
一種の保存料になってるんだろう

154 :NASAしさん:04/05/05 16:32
>>152
糖尿おやじに1票!


155 :NASAしさん:04/05/05 18:14
>>143
ネタ?柚タイムは白濁色だぞ?そんなしっこはみたことないぞ

156 :NASAしさん:04/05/05 18:55
漏れの母親、昨日飛行機乗ったときに飲み物サービスで普通に「スカイタイムで」と言って我ながらビックリ
親からスカイタイムのパックが見えていたのかもしれないけど、なんなく言っていて・・・。

それも、ゆず味だったらしく、JALSHOP(?)を開き、「あぁ、ゆず味が出たんだぁ。」と。
キウィ味じゃなかったことが相当悔しかったらしい。JAL色に染まってしまったな。母者

157 :NASAしさん:04/05/06 10:07
>>155
細菌に感染した尿は白濁色もあり。


158 :NASAしさん:04/05/06 14:50
>>156
スカイタイムはヲタ専用ののみのもではなくて、
一般の人にも知られているんですよ。
JALに乗ったらスカイタイムと決めてる人も多いのです


159 :NASAしさん:04/05/07 01:56
忘れないで!スカイタイムキウイ


160 :NASAしさん:04/05/07 02:09
空時間って言ったらどう反応するだろう

161 :NASAしさん:04/05/07 02:21
誰も反応しないと思われ


162 :156:04/05/07 15:41
>>158
う〜ん、漏れもよく頼んでいたからなぁ。
最近JALしか乗ってないしww

163 :NASAしさん:04/05/07 17:06
>>162
5万FOP行ったら、穴に切り替えてくれ


164 :NASAしさん:04/05/07 19:51
本日某便を羽田まで利用した時のこと。
ヲタに思われないように「キウイジュース下さい」と言ったら、
スッチーに「今月からスカイタイムはゆずジュースに変わりました」と言われたよ。
ちゃんと「キウイジュース」と言ったのに、ヲタと見破られてしまった…


165 :NASAしさん:04/05/07 20:24
>>164
キウイジュースと言っているあたりがもうすでにヲタの証拠。

166 :156:04/05/07 21:02
>>163
ごめん。本当にゴメン

167 :NASAしさん:04/05/07 23:16
CAの陰の声:ヲタのくせしやがってキウイジュースなんて言ってるよ
 ゆずに代わったの知っててわざと言ってんだよ、きっと。

なんて会話がギャレーで交わされているに違いない。


168 :NASAしさん:04/05/07 23:54
>なんて会話がギャレーで交わされているに違いない。
CAの会話のネタにさえならない。



169 :NASAしさん:04/05/08 01:34
>>168
あきらめる


170 :NASAしさん:04/05/09 21:31
>>169
あきらめるな!
今月号のスカイワードに浅田君が良いことを書いてるぞ
読んでみるべし


171 :NASAしさん:04/05/10 11:55
浅田君文章うまいな。S/W誌の中ではダントツのうまさだよ。
さすがプロの文筆家だな。
でも、普通の日本人なら「ムジャ」と読まれてしまうだろう。


172 :NASAしさん:04/05/10 17:13
脳内JGCには何のこといってるんだかわからん?


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)