2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木基地

1 :NASAしさん:04/03/25 12:31
大和・綾瀬にあるこの基地について語ろう。

2 :NASAしさん:04/03/25 14:44
2?

3 :NASAしさん:04/03/25 14:45
軍民共用ができるとすれば、
アクセスは東名厚木空港インター+小田急空港線+相鉄空港線だな。
まあ、実現の可能性は横田より低いだろうけど。

4 :NASAしさん:04/03/28 12:25
スト

5 :NASAしさん:04/04/01 21:33
5


6 :NASAしさん:04/04/01 21:43
マニアに言わせると・・・「糞スレたてるんじゃねえ!ゴルア」

7 :NASAしさん:04/04/01 22:59
>>6
お前、頭悪いだろ。

8 :NASAしさん:04/04/02 00:18
>>7
こんなこと言ってる香具師って、基地へ行ってもマニアの中に入っていけず・・・
結局「引きこもり」と化す。・・・ばかだねえ!

9 :NASAしさん:04/04/02 00:22
>>8
つか、基地へ行きたいとか、マニアの中に入っていきたいとか思わないしw


10 :3:04/04/02 01:28
10

11 :NASAしさん:04/04/02 05:55
>>8
お前、頭悪いだろ。


12 :NASAしさん:04/04/02 22:17
>>11
藻前、「お前、頭悪いだろ。」っていう香具師に限って禿しく頭悪い。

13 :NASAしさん:04/04/03 21:23
ところで厚木ってまだ毎年オープンハウスやってるんだっけ?
デモフライトもうやらないんだろ?
つまんねーなぁ…。

それと、厚木に限らず米軍のオープンハウスにつきものなのが、
兵士たちやその家族関係者がやってる、食べ物の出店だねぇ。
とくにステーキの出店にはいつも長蛇の行列ができてすごいよね…。

そんなにウマイの?アレ…(w

さて今年…
オープンハウスのステーキ屋台には、いったいどれくらいのヤシが
ステーキ食いに並ぶんでしょうね…?
とーぜん出される牛肉は、アメリカ産なワケで…
お値段のほうも、いまや平均1000円は下らないワケで…

おまいらは喰いに逝きますか…?(w



14 :NASAしさん:04/04/05 22:27
>>3
昔、ANAが国内線飛ばしたことあったよな。
あの時のアクセスは、バスだけだったのだろうか?

あ、当時のシップはバスより定員少ないから大丈夫か。

15 :NASAしさん:04/04/05 23:31
>>13
ステーキは高いんでその肉はさんだハンバーガーだったら5ドルくらいか・・それでも高いな
でもついつい買ってしまう。一年に一度くらいは許してよw

デモフライトもなくなってこのごろは専ら横田ばかりだが、暑い夏の昼下がり
風に吹かれてビールかっくらいながらほおばるバーガーの味もなかなか格別ですよ(笑
ま、あくまで雰囲気的にうまく感じるシロモノで、しらふで食ってもたいしてうまくないと思う



16 :NASAしさん:04/04/10 15:53
>>1
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


ということで・・・終了!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)