2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JALチャーター機だってよ!赤字なのに・・。

1 :NASAしさん:04/03/26 13:50
馬鹿か?早く倒産シル!

2 :NASAしさん:04/03/26 13:52
ニゲト

3 :NASAしさん:04/03/26 13:54
どこからどこへのチャーター?

4 :NASAしさん:04/03/26 14:19
フロリダから成田?成田からニューヨーク?

5 :NASAしさん:04/03/26 14:20
松井の。

6 :NASAしさん:04/03/26 14:27
鶴丸だね。

7 :NASAしさん:04/03/26 14:33
宣伝の為に、でもなってない。年金のCMと一緒の効果。

8 :NASAしさん:04/03/26 14:41
ふ〜ん、>>1の脳内ではチャーター便って航空会社がただでやってくれるもんなんだ(藁


9 :NASAしさん:04/03/26 14:49
チャーター「機」っていうから、新年度の事業で余計な機材でも買う話しかと思ったら。
情報量ゼロだね、今のとこ。

10 :NASAしさん:04/03/26 18:25
>1
タダで運航する訳ねーだろ!ヴォケ
チャーターの意味分かってんのか?

11 :NASAしさん:04/03/26 18:29
チャーターのほうが利益率よかったりしてな(プ

12 :NASAしさん:04/03/27 00:03
丁度いいから聞いとこ
なんでウエットリースっていうの?

13 :NASAしさん:04/03/27 00:22
>>12
乗務員は生きてる(=血が流れてる =濡れてる)から。

14 :NASAしさん:04/03/27 02:12
短波、お部屋ときて羽田か。さすが「特別機」だ。

15 :NASAしさん:04/03/27 02:17
>10
チャーターと表向きに入ってるが殆どタダだろ。宣伝費で。

16 :NASAしさん:04/03/27 03:09
全席F?



な、訳ないわな

17 :NASAしさん:04/03/27 10:39
>>15
報道によれば、通常価格の一割引だそうな
まぁ、それでも信じられないとか言い出しそうだが

>>16
改修してなきゃK24(ヤンキース)、K13(デビルレイズ)のはず

18 :NASAしさん:04/03/27 11:03
シェルフラットにしないきゃダメじゃん!

19 :NASAしさん:04/03/27 14:59
>>17
一割引の値段でチャーターしても、チャータラーのY旅行はたっぷり儲かるから
いいんじゃないの?

20 :NASAしさん:04/03/27 15:11
http://ibstokyo.jpn.ch/

>>18
大韓航空の新ビジネスクラスシートがJALのシェルフラットに酷似してます。
あれはコピーとしか思えない。
どうせなら大韓に全部任せればいいのに。
大韓はチャーター便に相当力入れてますしね。
JALに関していえばチャーター便でも地上に眠ってるより飛んだほうが赤字額が減るってことです。

21 :NASAしさん:04/03/27 15:15
>>16
約100席あるビヅネスクラスを
一人が二席だって。

22 :NASAしさん:04/03/27 15:19
ゴジラは自分で希望してエコノミーだって。
アッパーは2席だけどエコだと5席とれると言われて。
横になって寝たいらしい。
スポニチかなんかで読んだ。


23 :NASAしさん:04/03/27 16:29
Cは2席貰っても意味ない。
Yで肘掛けを上げた180度リクライニングの方がCよりマシ。

24 :NASAしさん:04/03/28 02:46
チーター水仙寺清子

25 :NASAしさん:04/03/28 22:03
ニャッ。

26 :NASAしさん:04/03/28 22:34
なぜ旧塗装・・・

27 :NASAしさん:04/03/29 01:22
使ってなかった奴の試運転。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)