2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新造戦艦アンドロメダ

1 :NASAしさん:04/03/26 16:46
って格好いいよなっ!

2 :NASAしさん:04/03/26 16:50
白色彗星帝国の大戦艦のほうがカコイイ
ついでに2ゲト

3 :NASAしさん:04/03/26 16:51
幾らだ?


4 :NASAしさん:04/03/26 16:52
拡散波動砲、発射用意!

5 :NASAしさん:04/03/26 18:03
スタジオぬえの最高傑作かと。

6 :NASAしさん:04/03/26 18:24
ワープ出来るんだよな?

7 :NASAしさん:04/03/26 18:27
ヤラレメカ、ヤマトの噛ませ犬

8 :NASAしさん:04/03/26 18:32
反転180度!全艦離脱!

9 :NASAしさん:04/03/26 19:36
アンドロメダのテーマ曲っていいよな。
ぱぱぱーぱ、ぱぱぱぱぱーん!


10 :NASAしさん:04/03/27 00:01
アニメージュとかで先に資料等公開されててチョーカコイイと期待されてたら
あっという間に(藁

11 :NASAしさん:04/03/27 00:27
拡散しちゃだめだよな、波動砲。
でも旗艦って萌える。


12 :NASAしさん:04/03/27 01:03
>>11
映画のシーンを思い出してたのだが、拡散した後、収束して
命中する弾道だったような(わけわからん)

>>9
アンドロメダはっ行く〜♪
無敵の大戦艦〜♪
などとフシつけて唱ってたよ漏れw

13 :NASAしさん:04/03/27 01:07
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~watanabe/P074.html

検索したら、画像が出てきた。懐かしいね〜

14 :NASAしさん:04/03/27 01:09
そう言えば、今ごろになって銀河鉄道999に、新シリーズが出たみたいね。

15 :NASAしさん:04/03/27 01:15
>>12
訂正、フシじゃなくて歌詞ですた

>>14
銀鉄も懐かしいね。ていうか、マツモトレイジまだ生きてたんだね

16 :NASAしさん:04/03/27 01:18
ヤマモトといえば、やっぱり特型駆逐艦雪風ですな。

大戦時の艦艇ネタなんぞ、マニアック杉かな。

ムー帝国に寄贈された伊号400潜とかw

17 :NASAしさん:04/03/27 02:19
ヤマモトといえば、やっぱり巡洋艦日進ですな。

日露戦争の艦艇ネタなんぞ、マニアック杉かな。

帝国海軍に寄贈されたニコライ1世とかw

18 :NASAしさん:04/03/27 10:00
ヤマモトでそれ以上、遡れないがな。

19 :NASAしさん:04/03/27 10:19
アンドロ梅田

20 :NASAしさん:04/03/27 23:29
>>14
銀河鉄道物語


21 :NASAしさん:04/03/28 05:30
>>20
絵のタッチがなぁ…、あんま好みではない。

22 :NASAしさん:04/03/28 10:41
>>19
とっつぁ〜ん!

23 :NASAしさん:04/03/29 00:18
>>21
まるで昔流行ったガッチャマン風だね

24 :NASAしさん:04/03/29 05:33
>>23
ガッチャマンつーか…、松本アニメに不可欠の、短足3頭身キャラクターが
いないんだよ…。登場人物が全てハーロックやメーテルみたいに、長身
キャラばっか。鉄郎や男おいどんみたいな短足キャラが、銀河鉄道物語には
一人くらいいて欲しい。



25 :NASAしさん:04/03/29 08:39
ヤマト2はいけてない

26 :NASAしさん:04/03/29 17:44
ぜんかんりだちゅっ

27 :NASAしさん:04/03/29 18:07
進路反転360度!

28 :NASAしさん:04/03/29 20:18
↑意味ねーよw

29 :NASAしさん:04/03/29 22:52
>>24
トチローやヤマトの船医みたいなキャラだね

30 :NASAしさん:04/03/29 23:16
潜空艦だ・・・ソナーをあげよ!

31 :NASAしさん:04/03/29 23:36
宇宙空間でソナー?
そなーあほな

32 :NASAしさん:04/03/30 00:43
「ふしぎの海のナディア」では、”ホーミングレーザー”という名で
追尾式の拡散波動砲がN−ノーチラス号に装備されていました。

33 :NASAしさん:04/03/30 00:44
船体起こせ〜
(船体起こせ〜)

34 :NASAしさん:04/03/30 17:19
>>29
んだんだ。そして笑ったときの口が、顔の半分くらいを占めるくらい矢鱈でかい。

35 :NASAしさん:04/03/30 17:32
>>31
座布団1枚

36 :NASAしさん:04/03/30 20:54
東阪シャトル便に投入したら面白い。
新幹線を拡散波動砲でふっとばせ。

37 :NASAしさん:04/03/31 00:18
そんなことしたら飛行機が混むだろ?

38 :NASAしさん:04/04/03 14:24
羽根田勝夫これってギャグ?

39 :NASAしさん:04/04/04 11:45
ギャグ

40 :NASAしさん:04/04/06 05:40
問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。」

問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「僕はうどんよりそばが好きだ」

問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしもし、奈良県の人ですか?」

問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まさかりかついだ金たろう」

問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「彼は麻薬をうってかわってしまった」

問6:「おおむね」を使って短文をつくりなさい。
答え:「彼女はDカップのおおむねだ」

問7:「もはや」を使って短文をつくりなさい。
答え:「君もはやく大人になりなさい」

41 :NASAしさん:04/04/06 08:08
この艦では、敵に勝てん!

42 :NASAしさん:04/04/07 21:16
馬留税提督あげ

43 :NASAしさん:04/04/16 19:45
メニエール病、頃やよし。

44 :NASAしさん:04/04/16 21:37
みなさん、東京の水上バス ヒミコ で我慢してください

45 :NASAしさん:04/04/18 15:34
七戸艦長、先生攻撃を!

46 :NASAしさん:04/04/19 05:50
アンドロメダの波動砲にはエネルギーを増幅させる装置が付いていたはずだ・・・
それが役に立たないとは!

47 :NASAしさん:04/04/19 18:33
地球防衛軍最新鋭戦闘艦アンドロメダ評論家として有名な梅口先生降臨きぼんぬ

48 :NASAしさん:04/04/19 20:13
ヤマト2で白色彗星帝国の大戦艦があっさりやられてしまうのは残念。
地球防衛軍のアンドロメダや主力戦艦と砲撃戦を展開してほしかった

49 :NASAしさん:04/04/19 20:25
つか、漏れの中では「宇宙戦艦ヤマト」は、しょっちゅう壊れて、
沈むイメージがあるんですけど。今まで何回くらい沈んだのよ?コイツは。

50 :NASAしさん:04/04/19 21:02
>>49
第三艦橋については漏れの知る限り2回壊れてまつ。
ドメルが自爆した時と、ガミラス本星の酸性雨で腐食し落下。しかしいづれも次の放送までには
修理が完了w

51 :NASAしさん:04/04/20 13:31
>>47
梅口って、誰よ?

52 :NASAしさん:04/04/20 21:24
梅口先生 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :NASAしさん:04/04/21 01:56
梅口先生マンセー!(・∀・)

54 :NASAしさん:04/04/21 01:57
しちのへage

55 :NASAしさん:04/04/21 22:26
梅口先生は貯金のホームラン王です(^^)

56 :でつたーぁ総統:04/04/21 23:52
>>50
ガミラス星での第三艦橋落下は酸性雨の影響ではなく、
硫酸の海に着水して「やっぱり船は海の上がいいな〜」なんて呑気にやってたからフレームが腐食して落下したものだ。
しかし、海が硫酸なのがよく気がついたなアナライザー!


57 :NASAしさん:04/04/22 02:26
ふっふっふっ、ヤマトの諸君・・・(^^)

58 :NASAしさん:04/04/22 03:59
宇宙戦艦ヤマトは全長700メートルだという話を聞いた事があるが。
主砲は何インチなんだ?

59 :NASAしさん:04/04/22 23:46
>>57
畠山桃内?

60 :NASAしさん:04/04/23 12:33
ヤマモトは身長170センチだという話を聞いた事があるが。
チンコは何インチなんだ?

61 :NASAしさん:04/04/23 12:37
>>57
鵜飼教授?

62 :NASAしさん:04/04/23 16:06
拡散波動砲発射っ!!

63 :NASAしさん:04/04/23 20:07
こんなこともあろうかと・・・

64 :NASAしさん:04/04/24 23:36
ごくろーーさん!!

65 :NASAしさん:04/04/25 13:00
指令、我が方も艦載機で迎撃しますか?
構うことはない、目標は白色彗星の撃滅だ、全艦密集体型を取って直進せよ!

66 :NASAしさん:04/04/26 08:14
指令、我が方も艦載機で迎撃しますか?
構うことはない、目標は白色彗星の撃滅だ、全艦密集体形を取って直進せよ!

67 :NASAしさん:04/04/26 16:02
指令、我が方も艦載機で迎撃しますか?
構うことはない、目標は白色彗星の撃滅だ、全艦密集隊形を取って直進せよ!

だろ?

68 :NASAしさん:04/04/26 22:44
司令、我が方も艦載機で迎撃しますか?
構うことはない、目標は白色彗星の撃滅だ、全艦密集隊形を取って直進せよ!

いや、頭も違ってると思うんだが。

69 :NASAしさん:04/04/27 20:55
( ● ´ ー ` ● )<アンドロメダの艦長って誰だべ?

70 :NASAしさん:04/04/27 22:04
デスラー総統万歳!!

71 :NASAしさん:04/04/27 22:11
>>69
土方は司令だっけ?

72 :NASAしさん:04/04/27 22:14
地球艦隊に第二防空域を突破されました!

73 :NASAしさん:04/04/27 22:15
なかこー相当犯罪!!

74 :NASAしさん:04/04/27 22:19
>>69
土方でいいんでないの?

75 :NASAしさん:04/04/27 22:22
白色彗星撃滅するんだったら波動砲だろ?

76 :NASAしさん:04/04/27 22:34
>>74
土方はTV版2での艦長じゃない?
映画さらばの方はしらんおっさん、あれって進水式の時祝辞を言ってた香具師?

77 :NASAしさん:04/04/28 00:09
ドメル将軍マンセー!!(・∀・)

78 :NASAしさん:04/04/28 00:12
      _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________         
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ < 頃やよし。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   |
    f  _, ,ム、、_   ./    \
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /                                 


79 :NASAしさん:04/04/28 15:38
もそもそage

80 :NASAしさん:04/04/28 17:36
>>78
鉄板へカエレ(・∀・)!!

81 :NASAしさん:04/04/28 21:17
>>78
てめ〜種じゃねか、何しに来た?

82 :NASAしさん:04/04/28 23:10
>>78
アンドロメダに苦言を呈しにきたのか?
それともズオーダー大帝を一喝するのかw

83 :NASAしさん:04/04/29 08:43
空間騎兵隊

84 :NASAしさん:04/04/29 20:31
森ユキたん、ハァハァ・・(;´Д`)

85 :NASAしさん:04/04/29 21:42
古代く〜ん!

86 :NASAしさん:04/04/29 23:07
古代クンが死んじゃう!

87 :NASAしさん:04/04/30 18:03
しちのへage

88 :NASAしさん:04/04/30 18:10
近頃レールヱーライターなる新手の職業が世に憚つてゐるらしい。
耳慣れぬ言葉であるが、其の意味する処を熟考してみるに、何の事は無い、
汽車ぽつぽを題材に賣文し糊口を凌ぐ文士と謂ふ程度の事である。
何から何迄態態外來語に置換へて佳しとする最近の風潮は戴けないが、
斯たる世の趨勢に鑑みれば、差詰め私はレールヱーライターの嚆矢と謂ふ事に成るだらう。
自身をレールヱーライターだと思つた事は金輪際無いけれども、近頃世に憚り出した所謂
レールヱーライター諸彦は、其の肩書は眞新しくとも結局の所私の二番煎じに過ぎない事を
御承知頂き度く候。


89 :NASAしさん:04/04/30 18:28
しちのへ先生、お元気ですか?

90 :NASAしさん:04/05/01 12:23
遺憾である由。

91 :NASAしさん:04/05/01 12:46
デスラー艦の襲撃が恐ろしくて夜も眠れないでつ。
助けてアンドロメダ!

92 :NASAしさん:04/05/01 16:24
>>92
デスラー艦もデスラー砲を装備してるからアンドロメダといい勝負だな。
で、デスラー艦が勝ったら、おまいは間違いなくガミラス本星に拉致されて人体実験だw


93 :NASAしさん:04/05/01 19:06
空を飛ぶ飛行機がなぜかすべてガミラス艦隊に見えてしまう漏れは逝ってよしでつか?

94 :NASAしさん:04/05/01 20:14
宇宙からの侵略者が恐いと医師に訴えたら、パシキルという錠剤を処方されました。
これ飲んでるうちには恐怖が治まるはずです、とのこと。

95 :NASAしさん:04/05/01 20:55
>>94
パシキルは抗鬱剤
つーか、おまいを診察した医師は笑いを噛み殺してなかったか?

96 :NASAしさん:04/05/01 21:41
デスラー砲発射!!!!!!

97 :NASAしさん:04/05/01 21:53
バルゼー、ぶざまだぞ、もうよい、どけ!

98 :NASAしさん:04/05/02 11:58
沖田艦長age

99 :NASAしさん:04/05/02 18:54
瞬間物質移送機or瞬間物質輸送機?

100 :NASAしさん:04/05/03 01:09
折れが宇宙の法だ! 宇宙の秩序なのだ!

101 :NASAしさん:04/05/03 12:48
旅行貯金をする筆者age

102 :NASAしさん:04/05/03 12:55

     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       ___________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / おやおや、モーニング娘。の飯田圭織クン、矢口真里クン、
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |石川梨華クン、新垣里沙クン。小池環境大臣ごときを、「スゴイ
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <人に会ってきた」とはぞっとしない。娘。達を怒鳴りつける由。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |亀井絵里クンも入っていたが、僕は絵里たんには、ハァハァ
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \なので許す由。
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |



103 :NASAしさん:04/05/03 17:20
スレ違いマズー(゚Д゚)

104 :NASAしさん:04/05/03 17:27
ぞっとしないage

105 :NASAしさん:04/05/03 22:01
いや、ぞっとする。

106 :NASAしさん:04/05/04 15:11
いかがなものかage

107 :NASAしさん:04/05/04 16:07
part2のアンドロメダは白色彗星に突入したんだっけ?

108 :NASAしさん:04/05/04 16:20
野球はカープ、宇宙戦艦はアンドロメダじゃけんのう

109 :NASAしさん:04/05/04 17:19
火炎直撃砲、発射用意!

110 :NASAしさん:04/05/04 18:40
>>100
違う!断じて違う!

111 :NASAしさん:04/05/04 19:43
アンドロメダ定食 \960也

112 :NASAしさん:04/05/04 20:44
勝ちたいんやっ!!

113 :NASAしさん:04/05/04 21:03
あややタン、ハァハァ・・(;´Д`)

114 :NASAしさん:04/05/04 22:08
>>110
宇宙はハァハァなのだ!

115 :NASAしさん:04/05/04 22:22
宇宙空母「赤城」発進!

116 :NASAしさん:04/05/04 23:32
もそもそ

117 :NASAしさん:04/05/05 13:52
太平洋戦争時に日本海軍に「アンドロメダ」があったら・・・
ハルゼー率いる第58機動部隊やキンケードの第7艦隊は拡散波動砲で壊滅。
戦局は一気に日本有利になっただろう

118 :NASAしさん:04/05/05 15:44
>>117
日本も津波で消えちゃうよ。アメリカは丸ごと無くなるだろうけど。

119 :NASAしさん:04/05/05 19:28
>>118
たしかに・・・そこまで考えなかった

120 :NASAしさん:04/05/05 23:30
ごくろーさん!!

121 :NASAしさん:04/05/05 23:38
劇場版とTV版ではかなり差が出た気がする・・・。
これって、司令官の能力の差なのか?

122 :NASAしさん:04/05/06 00:24
>>56
もしかして、第三艦橋の建造は韓国が担当したんじゃネーノ?
設計段階から関わっていて、だからすぐ壊れる。

123 :NASAしさん:04/05/06 00:27
>>74
艦長が土方っていうのは相当屈辱的だ。塗装工と印象がそんなにかわらん。
パチンコ屋の駐車場にわが子を置き忘れてぶっ殺していそうな不陰気だ。

124 :NASAしさん:04/05/06 22:20
>>122
あの物語の世界に「国際協同」といった概念はありません。
よって三菱G製(脱落の前科あり)の可能性大。

しかし、ありゃナショナリズムの権化だね。登場人物も日本人ばっか出汁。

125 :でつたーぁ総統:04/05/06 22:45
ふっふっふふ・・・2ちゃんねら〜の諸君、いいところに気付いたようだね!。

そう、第三艦橋は山口県の西にある日本一のダンピング重工で安く建造したのだよ。
でもこの会社はクレームが来てもユーザーの使い方が悪いから破損・脱落したと譲らない、
欠陥・不良は隠蔽するから詮索しても無理だよ。

フ不ふ不不fu・・・2ちゃんねら〜の諸君!



126 :NASAしさん:04/05/07 13:55
遊星爆弾age

127 :NASAしさん:04/05/07 14:03
今日は金曜日である由。ヤング諸氏は日本海軍に習いカレーをもそもそとたいらげるよう苦言を呈しておく。

128 :NASAしさん:04/05/07 14:47
アンドロメダを中心とする地球防衛艦隊ならガミラスなど敵ではなかったと思うが、どうよ?

129 :NASAしさん:04/05/07 18:54
>>127
氏ね

130 :NASAしさん:04/05/07 22:00
痔にはアロエ軟膏age

131 :NASAしさん:04/05/07 22:01
おやおや、>>127クンは僕が軍隊をキライだということを忘れているのだろうか。
そもそもヤングが旅先でカレーなどと浮ついたものを食べているのはいささか
疑問である。レイルファンなら駅でてんぷらそばを食すのが王道であろう。
>>127クンには考えを改めてもらうと同時に苦言を呈しておく。


132 :NASAしさん:04/05/07 22:06
海軍仕様のカレーパンなら金谷−久里浜航路の船内でも売っている由。
それよりも、スレ違いコピベを貼り付ける127クソを思わず怒鳴りつけたことである。

133 :NASAしさん:04/05/07 22:08
>>128
しょぼい地球艦隊に合わせて、何世代も旧式の艦艇で構成された
部隊を送り込んでいた可能性もある。

134 :NASAしさん:04/05/08 18:23
便秘にはウーロン茶age

135 :NASAしさん:04/05/08 18:44
         , -ー-‐--、、,,,,___
      ,-'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;```'''''ー-、、
      ,.';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゙'''ー 、_
    ,i';;;;;;; -''""''‐ 、、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、
    ,i;;;;;;''´       ``` ー---、、、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.
   ,i;;;;/,-'''""'''‐、             `ヽ.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
   i;;;-''''''''''ー-、. i,   , ‐''''''''''ー、     `i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   i´   ,-‐- 、 ゙!  ,-''"´゙゙''''-、、 ヽ   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
   l.  <,(;;;;).-` ,l"''l゙ r‐―-、 ` !゙  ,i';;;;;;;;;;;;;;;;/´
   X  ー--‐'''ン .|  `(;;;;) ヽ.  .i  ,i';;;;;;;;;;;;;;;/
.  / ``'''''''i'''"´   ヽ. `‐、,`;;;;- ./`~(:;-''"`i;/'
  i     `ヽ、__,,,..__丿-、,,,,,,,,, -'"    ,r'" ,/
  l  ,,----、、、             " `ノ
  `!、′   、 ``''ー.、、      ,. /'"´
    `ヽ、   `'ー-   `'''ー 、  ,i' /
     `'''ー、_         ,,,,,-''´  |.
  ,,―'''''''"´く,,,, ゙̄'''''''''''"´    ,-'"゙゙`ー、


136 :NASAしさん:04/05/08 18:48
種村先生キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

137 :NASAしさん:04/05/08 18:53
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


138 :NASAしさん:04/05/08 19:29
   | |     , -''"´`` ‐ 、
   | |_ ,-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;`、_________,-''"``、__
   | |,-'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.-''",-‐-,、-、           (    )
  ,.-''";;;;;;;;;;;;;;;;,-''"   i., ''´   `、      .__   ヽ.  ノ
 ,'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-'', -‐-、__. i 、..__.ノ ノ.、    ,.'  `,    ~"´
 i;;;;;;;;;;;;;;;;, '" i ,-''"´,` 、`ー--:く   ヽ  , '、_ ,. '   , へ
 ` 、;;;;;;;;;;;i.  Y    | .i.、  ,.i',.i'"`i |         / ´'
  ,-'、;;;;;;;;`、/`、  ノ .ノ.し-シ"  ノ.i      /
.  | ''">、;;(``  `ー-‐',-''"´ ,.. ,-''´.丿
.  `、  '´) ヽ,.ノ    i   (,. ' ,.-'´         ./´ `` ‐、
   | >、_,..ヽ、 `‐、__  `ー-'",.-''" ̄`‐、     / カップ酒 ./
   |(     ヽ-''  ̄""´ ̄         \  ,i'"`)  (_,)
   |.`i、                      `<. ,i'´、_ (_,)
  / |.`‐、__, --'"\                 \‐、_ `O'
/ / (    )   \        


139 :NASAしさん:04/05/09 00:08
もそもそ

140 :NASAしさん:04/05/09 14:14
種厨ウザイ!逝って由。

141 :NASAしさん:04/05/09 20:35
ヤマトはイスカンダルの技術援助で建造されています。実のところガミラスとイスカン
ダルには大分技術に差があったのではないかな。でないと、ああも一方的にはガミラス
艦はやられはしないだろうと思う。


142 :NASAしさん:04/05/09 21:23
>>141
それほどの技術があるなら、コスモクリーナーを届けてくれれば良かったのに。
さもなくば波動エンジンの設計図と一緒にコスモクリーナーの設計図をくれれば…

143 :NASAしさん:04/05/09 22:31
宇宙の皆さん・・・が・・いま・・・危機が・・迫って・・・早く・・・

144 :NASAしさん:04/05/09 22:36
デスラーはごぢゃっぺ

145 :NASAしさん:04/05/10 09:54
ガミラス艦は雪風を沈めるのにも大分集中砲火を浴びせているし、反射衛星砲も
秘密兵器の割には威力がありません。少なくとも火力の技術力はイスカンダルより
も大分落ちます。

146 :NASAしさん:04/05/10 13:07
遺憾である由。

147 :NASAしさん:04/05/10 14:20
142>>
ふふふふふっ、それが政治と言う物だよ。
別にイスカンダルは地球を救おうなどとと思って無くてただ暴走するガミラス
をけん制するために地球を援助したのだよ。まあまさか、あんなにヤマトが頑張って
ガミラスその物まで滅ぼすとは予想外だったかもしれないがね。

148 :NASAしさん:04/05/10 15:27
ヤマトの諸君・・・・。

149 :NASAしさん:04/05/10 19:06
暗黒星団帝国には全く歯が立たなかったガミラス艦隊
背後から襲われやられっぱなし,イスカンダルに逃げ込むも今度は魚雷の餌食


150 :NASAしさん:04/05/10 23:42
>>147
面白い。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)