2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントレア その9

1 :NASAしさん:04/04/05 23:26
前スレ
中部国際空港 その8
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1078499741/

【NGO】名古屋空港を語ろまい【RJNN】U
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1075553863/

【愛知県】中部国際空港と交通アクセス【道路公社】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1061350920/

2 :NASAしさん:04/04/05 23:28
この空港は不要。
なごやんは迷惑

3 :NASAしさん:04/04/05 23:32
便数予想
国内線90便
国際線40便(貨物は1日5便w)
小牧と比べて・・乗客数などの予測
国内線:5%増
国際線:15%増
国際貨物:40%増(元が少ないので)

期待の長距離便は
NWデトロイト週7便
ACバンクーバー週7便(今のところ5便だが)
LHフランフルト週7便(今のところ5便)
JLパリ週7便

以上!

4 :NASAしさん:04/04/05 23:33
小牧が拡張移転しただけで特に意味なし

J−AIRは小牧残留により静岡と合わせて倒壊3空港問題発生だな。

5 :NASAしさん:04/04/05 23:34
饐えた臭いが・・・・。

6 :NASAしさん:04/04/05 23:37
>1
もう立てちまったのかよ。しょーがねーなー
では 2みたいな奴は、放置ってことでいこう。

では、お馬鹿さんのために、ルールの復習

●楽しい航空・船舶板にするために

★ローカルルール違反のスレ立て/上げ、中傷・罵倒・連続コピペ、コテハン叩き、荒らし依頼、
 重複スレッド上げやスレ乱立は、「荒らし」行為となり厳禁です

★荒らし行為は無視放置。直接反応するのは荒らしへの加担にしかなりません


ついでに、ここは、学問・理系に属するところです。 好きだ嫌いだで
論じる場所ではありません。

7 :NASAしさん:04/04/05 23:39
>>6
学問として考えたら・・
小牧の移転拡張は不要だった余寒。

乗客は成田経由、貨物は静岡経由で。

8 :NASAしさん:04/04/05 23:46
μ】名古屋鉄道22号車【まもなく中京競馬場前】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1079796035/
名鉄空港線・空港専用特急車両2000系を語るスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1078319326/

中部国際空港 セントレア  ttp://www.centrair.jp/
中部国際空港(株)       ttp://www.cjiac.co.jp/
中部国際空港連絡鉄道   ttp://www1.odn.ne.jp/aqualine/
名古屋鉄道           ttp://www.meitetsu.co.jp/
朝日新聞(関連記事)     ttp://mytown.asahi.com/aichi/newslist.asp?k=28
中日新聞(関連記事)     ttp://www.chunichi.co.jp/cko/


9 :NASAしさん:04/04/05 23:53
銭湯レア

10 :NASAしさん:04/04/05 23:58
臭そうだな。

11 :NASAしさん:04/04/06 00:05
紅豚臭がするかもしれません。

12 :NASAしさん:04/04/06 00:38
名古屋の皆さん、新スレおめでとうございます^^

13 :NASAしさん:04/04/06 00:42
饐えた臭いが、プンプンするな。

14 :NASAしさん:04/04/06 00:45
名古屋人の自慰も結構ですが、せめて他都市のスレを荒すのだけは遠慮してください。


15 :NASAしさん:04/04/06 02:32
■都市の拠点性を表す政令指定都市の昼間人口指数。
http://ime.nu/www.city.yokohama.jp/me/stat/graph/30page-2.html
大阪  146.5 AAA
東京  141.0 AAA
名古屋 118.6 B←一応名古屋も合格ですな。福岡と変わらないけどw
福岡  115.5 B
京都  110.1 B
仙台  109.3 C
神戸  105.0 C
広島  104.0 D
北九州 103.9 D
札幌  102.0 D
=======自立都市の壁=========
千葉   96.9 E
横浜   89.7 G----------------横浜と川崎は全国最低ね。
川崎   88.8 G


16 :NASAしさん:04/04/06 23:49
上ゲ
本スレ?の方が荒れてるようなのでこっちでマターリ進行しましょう

17 :NASAしさん:04/04/07 00:06
酸っぱいな。いずれにせよ。

18 :NASAしさん:04/04/07 11:01
セントレア逝け

19 :NASAしさん:04/04/07 23:27
24時間空港になるわけで、深夜発着の便できたら、
アクセスどうするんだろう?
 近隣各都市からは、バス出るのだろうか。

 飛行機はあっても、空港いけないなんて
しゃれにならん事態は避けたいね。

 あらし君のレスは判ってるから不要だよ。


20 :NASAしさん:04/04/07 23:36
>あらし君のレスは判ってるから不要だよ。
あれだな、荒らせって意味だな、君はたちが悪い荒らしだな…

21 :NASAしさん:04/04/07 23:51
数年前、関空ーバンコク深夜便が朝5時台発だった時、空港で一晩過ごした
ことがある。毛布は貸してくれたけど眠れるわけでもなく、何とも無駄な時
間に思えた。


22 :NASAしさん:04/04/09 00:01
上げ

23 :NASAしさん:04/04/09 01:32
>>19
そういう君が荒らし。

結論:貨物便はともかく旅客便が24時間運航することはありえないから心配いらない。

関空でも深夜旅客便は1日1便のみ。(貨物でも5便程度)
総便数30〜40便程度の中部にその必要性はない。


24 :NASAしさん:04/04/09 08:32
セントレア逝け

25 :NASAしさん:04/04/09 19:42
>>3
LAX、SFO線も開設希望

26 :NASAしさん:04/04/09 21:13
お前ら、良く考えて見ろ。
新幹線のある九州に、いくつ空港があるんだ?
東京ー名古屋より短い土地の九州に。

愛知、静岡、埼玉、神奈川、茨城、栃木、群馬に空港が必要だろ。

27 :NASAしさん:04/04/09 21:26
臭いな。

28 :NASAしさん:04/04/09 22:57
セントレア逝け

29 :NASAしさん:04/04/09 23:33
最近新しくなったセントレアのHP、漏れのパソコンでは重くてなかなか開かないのだが

30 :NASAしさん:04/04/09 23:46
酸っぱい、パソコンだねぇ。

31 :29:04/04/10 00:11
>>30
大きなお世話だw
でも、セントレアを愛し、応援する心は人一倍だよ!


32 :NASAしさん:04/04/10 00:13
気持ちの悪い奴だな。
これだからヲタは・・・・。

33 :NASAしさん:04/04/10 00:16
       /;:;:;:;:;:;:;::;:;::;::::;:;;:;:;:;:;:;:;;:;::
       ;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;
     ;:;:;:;:;"   -‐''''''ー'''‐ 、、、、゛;;;:;:;
.    ;;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`    ミ;:;;;:;;:;
   ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、      ;:;;;;;;;;、ノ、 ヾ;::;'
   ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
  i´;;;i . _く.(●)_>;::  .:::;く_(●)=> 、  i;:;'⌒i
.  i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’  .  ヽ;;/ |  
..  |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.  ! ; i       /´   ; ヾ    . 。 ;;ソ/      
  ヽ`、|.      /(..;=、_/っ..)、     i,ノ      
       | .    ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、    ! < なあ、よく考えてくれ    
       !   .  ;:;/二ニ二〜ヽ;:;    /    自費で職業パイロットになろうなんて、やめとけよ
      :、    ヽ`''ー-‐''ソ、    ノ    本当は悪徳業者に騙されているだけなんだぜ!
       \    ゛''''''''"   . /     奴らの狙いは君と家族から金を根こそぎ絞り取ることさ 
.        \ . .........................;;;;/      都合のよい広告の就職実績なんか嘘っぱちなんだよ。
          ヽ、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       俺を信じてくれ、そして嘘を嘘と見抜いてくれ、決して騙されるな!


34 :NASAしさん:04/04/10 00:44
セントレアの風呂屋は制限内にあるの?それとも制限外にあるの?

35 :NASAしさん:04/04/10 23:30
>>34
普通に考えりゃ外だろ

36 :NASAしさん:04/04/13 09:20
age

37 :NASAしさん:04/04/21 19:29
最新動画うPされてます。
ttp://www.centrair.jp/kouji/movie/movie.html

38 :NASAしさん:04/04/25 22:02
age

39 :NASAしさん:04/04/25 22:50
セントレア逝け

40 :NASAしさん:04/04/25 23:10
(=゚ω゚)ノぃょぅ

41 :NASAしさん:04/04/27 04:40
>>39
におうぞ、お前(w

42 :NASAしさん:04/04/30 20:44
セントレア逝け

43 :NASAしさん:04/04/30 20:53
>>42
ageるな氏ね
ちゃんと死んで報告汁

44 :誘導:04/05/02 05:52
中部国際空港 その9
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1081209426/


45 :NASAしさん:04/05/02 06:13
荒らしはこのスレにとどまってなさい

46 :NASAしさん:04/05/02 22:15
ほっしゅ

47 :NASAしさん:04/05/02 23:01
セントレア逝け

48 :NASAしさん:04/05/03 00:00
静岡が中部を席巻!
首都を目指しています。

名古屋は邪魔しないで!

49 :NASAしさん:04/05/03 00:16
静岡の基地外を晒し上げておきますね

50 :NASAしさん:04/05/03 00:19
静岡を基地外呼ばわりするなんてひどいわ!!

富士に代わってお仕置きよ!!

51 :NASAしさん:04/05/03 00:37
更に晒してみるテスト

52 :NASAしさん:04/05/03 01:45
もっと静岡を崇めたたえよ!

富士山ろくに皇居移転!
国家神道復活!
天皇は神宣言!
聖地静岡

53 :NASAしさん:04/05/03 02:01
( ´,_ゝ`)プッ

54 :NASAしさん:04/05/03 02:07
コールサインも「セントレア」になるそうです。
自家用Pですが開港前に降ろしてくれるイベントがあるそうなので、
頑張って飛んで行こうかと思ってます。
でもATCで「セントレアタワー,JA○○○○,〜」なんて言うんだろうか?

55 :NASAしさん:04/05/06 21:59
>>3 >>25
オークランド便も長離だと思われ
サンパウロ便は成田ニューヨーク乗継のままかな
ロンドン便もキボン

56 :NASAしさん:04/05/06 22:04
>>55
需要がない。
JLパリ線をご利用下さい。
ロンドンへは空港アクセス国際鉄道でどうぞ

57 :NASAしさん:04/05/07 12:27
ANA(&アライアンス)が
セントレアをハブ空港にするみたいですね。

58 :NASAしさん:04/05/07 12:58
>>3にはNHもUAもないのだが
LHだけでハブ?

59 :NASAしさん:04/05/08 16:58
AC,NZ他,アジア便は多数あると思われ

60 :NASAしさん:04/05/09 20:32
>>26
三重県にも空港作ろう! 3レターはもちろん MIE

61 :NASAしさん:04/05/09 22:07
>>60
むしろ津に作って Z で。

62 :NASAしさん:04/05/09 22:11
JAIR 新路線

大分
仙台
宮崎
高松
三沢

羽田ー名古屋
朝夕2便運航計画中


63 :NASAしさん:04/05/09 22:18
>>62
三沢線乗る香具師などいるのかと。
羽田線は早朝深夜でないと枠がない。

名古屋発国内線は札幌福岡沖縄以外J−AIR運航でいいと思うが

64 :NASAしさん:04/05/09 22:25
>>62はネタだろ? それに、ANAの例のニュースの中で、

>日本航空システム(JAL)も自社の国際便に合わせて国内線を
>発着させる方針で、海外旅行やビジネス客の獲得争いが本格化する。

これは、J-AIRのセントレア移転も示唆してると思うんだが。


65 :NASAしさん:04/05/10 21:19
国内線
出来ればずべて737シリーズで飛べないかな・・・
スーパードルフィソチャソでさ・・・
CRJ怖そうで・・・
ましてやNALのFなんざ・・・・
((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガク


66 :65:04/05/10 21:20
まちがえた

すべて、でなく、最低でも、が正解。
50人乗り、怖すぎ。
出雲行きたいけど、そのせいで思案中。

67 :NASAしさん:04/05/10 21:35
>>66
人数が恐怖と関係する理由がわからん。
その理屈だと4人乗りなんかとても乗れないなw

68 :NASAしさん:04/05/10 21:57
ベトナムまで直行便ができるって話どうなった?

69 :NASAしさん:04/05/10 22:19
>>65=>>66
もし全て737にするなら便数が3割くらい減りますが?
東北などは1日1便のみ、山陰関連は廃止ですが?

>>68
福岡発着が好評なので福岡経由でご利用下さい。

70 :NASAしさん:04/05/10 22:38
「中部国際空港 その9」が1000に達しそうなので
このスレを次スレとして合流させていただきます。

「中部国際空港 その9」(前スレ相当)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1081209426/l50

71 :NASAしさん:04/05/10 22:41
>>70
だめ。

72 :NASAしさん:04/05/10 22:47
>>70
いいよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)