2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[マイルは]マイルのすすめ[こう使え]

1 :NASAしさん:04/04/10 14:57
各エアラインでいろいろあるけど
使い道迷うよね


2 :NASAしさん:04/04/10 15:20
2ゲット!

3 :NASAしさん:04/04/10 16:05
航空券以外、ありえない。他のは率悪すぎ。

4 :NASAしさん:04/04/10 19:29
いやそうとも言い切れない

5 :NASAしさん:04/04/10 19:46
UGってのはどうよ?

6 :NASAしさん:04/04/11 14:52
>5
いまいち。
というかどこのエアラインでというのがないと判別できないと思われ

7 :NASAしさん:04/04/11 16:03
重複。

特典旅行総合スレその1【使用方法】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1053092267/l50

8 :NASAしさん:04/04/11 16:49
>7
検索しても見つからないスレタイなので却下

9 :NASAしさん:04/04/11 16:50
>8
修正
見つかりにくい
誰が特典なんてキーワードをここで打つんだよ

10 :NASAしさん:04/04/11 17:03
>>9
このスレタイのがわかりにくいぞ


11 :NASAしさん:04/04/12 01:19
>10
旅行はないだろ旅行は

12 :NASAしさん:04/04/12 01:22

再びJALのフライトシュミレーターに搭乗したい!

13 :NASAしさん:04/04/12 01:41
修行中はクーポンにして再利用
でも効率悪い

14 :NASAしさん:04/04/13 21:05
あげ

15 :NASAしさん:04/04/17 17:48
ANAにあるシュレッダーてどうでつ?

16 :NASAしさん:04/04/29 12:28
あげ

17 :NASAしさん:04/04/29 20:09
結局、航空券以外ありえない。他のは率悪すぎ。


18 :NASAしさん:04/04/29 22:08
最強はマイル割引じゃないの?
友達がいないんなら親孝行でもしておけ。

19 :NASAしさん:04/04/30 14:55
そんなこと言って友達も親もいなかったらどうすんだよ…

20 :NASAしさん:04/05/09 21:41
>>19
そんな君に・・・・
チャイルドケアプログラムにマイルを寄付するんだ
これが一番いい使い方です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)