2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屍は】財前教授の手紙@航空板【生ける師なり】

1 :NASAしさん:04/04/16 13:17
JAノLへ
この手紙をもって、僕のマイルヲタとしての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、糸山教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、マイルヲタ対策についての愚見を述べる。
マイルヲタの根絶を考える際、第一選択はあくまで先行予約の枠を狭めるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、OKA便に空席を発見した時点で予約を入れまくるとういう症例がしばしば見受けられる。
その場合には、OKA便を含む長距離路線での対応が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのマイルヲタ対策の飛躍は、Web予約による架空予約の対策にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ないヲタであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはマイルヲタ根絶に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、マイルヲタによる架空予約が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自らマイルヲタの第一線にある者が先行予約できず、平JMBに墜ちることを、心より恥じる。

財前五郎



2 :NASAしさん:04/04/16 13:39
白い滑走路 de 2gets!

3 :NASAしさん:04/04/16 14:00
Flap20
Gear Down


4 :NASAしさん:04/04/16 14:16
>>1
要するに、達成できなかったんだな。

5 :NASAしさん:04/04/16 14:17
>>1
要するに、達成できなかったんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)