2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『名探偵コナン 銀翼の奇術師』を検証するスレ

1 :NASAしさん:04/04/18 20:12
ありゃ、半端じゃなくすげーよ
エアフォースワンよりずっとおもしろかった

オフィシャルサイト
http://www.conan-movie.jp/index.html
http://www.ytv.co.jp/conan-movie2004/index_set.html

2 :NASAしさん:04/04/18 20:16
スレ立て乙>>1


3 :NASAしさん:04/04/18 20:20
>>2
煽られるかと思ったら…

あり!

4 :NASAしさん:04/04/18 20:26
予告編をみてピンときたので、子供といっしょに見てきた。

あんましネタバレは書きたくないのだが、
744の基本操作を把握して見たらより面白いと思う。

つーかフルフライトシミュレータをやってみたくなった。

5 :NASAしさん:04/04/18 20:27
良スレの予感ぅ

6 :NASAしさん:04/04/18 20:38
犯人はお前だ! de 6gets!

7 :NASAしさん:04/04/18 20:42
予告状のロミオ、ジュリエット、ビクター、ブラボー は一目でフォネティックコードってわかってしまった
RJVBって空港があるのかと思ってしまった。

8 :NASAしさん:04/04/18 21:03
>RJVBって空港があるのかと思ってしまった。
だよねぇ、RJなんやらといったら普通4レターコードを連想するわなぁ。
普通の人はしないみたいだけど。

9 :NASAしさん:04/04/18 21:15
わたしゃエアバンって聞かないのですが
劇中の無線交信の内容ってどうよ?

10 :NASAしさん:04/04/18 21:28
声は仕方ないとして無線交信の内容はすごくリアルだったと思う。
タキシング指示とか東京コントロールへの引継ぎとか函館タワーへの移管とか。
CAさんがコックピットに入る時にかすかに聞こえた無線の音声は本物録音したんじゃないかと思う位リアルだった

普通の人や子供には なんのこっちゃわからん事も沢山あった気がするけどおもしろかった(w

11 :NASAしさん:04/04/18 21:54
しかし、いつ見てもコナンくんの頭の切れるのには感心してしまう。

12 :NASAしさん:04/04/18 22:10
>>11
っちゅーか、これだけ殺人事件の近くにいるのだから、こいつが一番怪しい。
周りを不幸にさせる能力でも持ってるのでは?

13 :NASAしさん:04/04/18 22:17
「GoodLuck!!!」にはワロタ。局違うじゃん

14 :NASAしさん:04/04/18 22:34
>>13
そのドラマよりも航空考証は正確みたいだね

15 :NASAしさん:04/04/18 22:35
>>12
それはタブーw

16 :NASAしさん:04/04/18 23:05
少年探偵団の連中も殺人事件とかもう慣れたw

17 :NASAしさん:04/04/18 23:24
>>14
不思議と無茶で無理な事象が起きたりしてるわけでなく、著しくリアルさをデフォルメたとこが無くて面白かった〜

おとつい金曜ロードショーでやってた去年のよりコナンがお得意の推理部分が減ってるけど、飛行機好きだからうはうはだわさ

18 :NASAしさん:04/04/18 23:26
犯人は結局いつもの全身タイツの奴だろ?

19 :NASAしさん:04/04/18 23:44
もじもじくん?

20 :NASAしさん:04/04/19 07:44
コナン君、飛行機の操作詳しすぎ。

21 :NASAしさん:04/04/19 13:29
あんなクソ餓鬼達が殺人現場に遭遇しまくってると、PTSDにならんのかね?

22 :NASAしさん:04/04/19 19:29
ヘリも操縦してた

23 :NASAしさん:04/04/19 19:40
キッドの気配を感じた時点でコナンはニュータイプ。

24 :NASAしさん:04/04/19 20:07
ヘリ
ジェット機
拳銃
ボート
サッカー
推理



どんな高校生だよ・・・・

25 :NASAしさん:04/04/19 20:10
ハリウッドの歴代飛行機パニック映画より面白かった?

26 :NASAしさん:04/04/19 20:57
おもしろかったよ。

コナンが操縦詳しすぎるのはいいとして、
エンジン一個取れてるのに、インターフォンの指示だけでマニュアルで
絶妙な速度や高度を維持できたりフラップや車輪、スラストリバースの操作がさまになりまくってた蘭はどうかしてる

27 :NASAしさん:04/04/19 21:06
激しく見たくなって来た
ハッシュ教えろ

28 :NASAしさん :04/04/19 21:25
>>26
操作方法と装置の扱いははキッドって奴に
教えてもらってはいたがな。まぁあれだ

この作品はフィクションです   だから。

29 :NASAしさん:04/04/19 21:30
>>28
そこワロタ

30 :NASAしさん:04/04/19 21:31
「天国へのカウントダウン」で車でビルを脱出する時、
子供達全員に見せ場を与えたのに感心したんだが、
評判を聞いているとそれ以上に期待できそう。

31 :NASAしさん:04/04/19 21:54
脚本家いわく,9.11で実際の取材は厳しかったそうだ.
ただ,昔取材したものや,監修の人のアドバイスなどを参考に,分かる人が見てもおかしくないものを目指して作ったそうだ.

32 :NASAしさん:04/04/19 21:55
主要キャラ全員に見せ場あってよかった。
コナン全部見てきたけど今回のが一番良いと思った。

33 :NASAしさん:04/04/19 22:13
>>4
一瞬(じゃないな、数分間)、
ジャンボには基本操作が744種類あって、
フライトマニアな方々というのはあたりまえにそれらを挙げられるのかー、
と感心してしまった。。。。

34 :NASAしさん:04/04/19 22:36
>>32
警視庁組みは・・・
白○橋しかなかったような・・・

35 :NASAしさん:04/04/19 22:46
帰ってきてから知ったけど、こんなものが…
http://www.toho-a-park.com/gekigen/c04conan.htmlの中央やや左のもの
誰か買った?ちょっと欲しいかも

36 :NASAしさん:04/04/20 00:15
>>33
紛らわしくてゴメソ

エンジン一発脱落時の燃料消費率ってプロのPさんって
把握してるものなんですか?

37 :NASAしさん:04/04/20 00:16
当たり前のように計算してたけど。

38 :NASAしさん:04/04/20 00:54
>>31
原作者は乗り物マニアだよ

39 :NASAしさん:04/04/20 01:39
こんなんだけでスレ立てんなや。
糞航空アニヲタが!!
氏ね

40 :NASAしさん:04/04/20 08:13
実写ものも含めて
航空機をあつかった映画としてはかなりレベル高いと思う。


41 :NASAしさん:04/04/20 09:41
EDの映像の一部とか資料にはこれを使ったのかな?
ttp://www.mercator.co.jp/tsuda_club/para/top.html

飛行記録の2002年のどっかに、降りた場所載ってるし

42 :NASAしさん:04/04/20 13:42
映画未見なんだけど、
予告でコナン君、操縦してたけど・・・
ラダーに足届いてるの?


43 :NASAしさん:04/04/20 16:37
ちゅうか、体が縮んだら、脳も萎縮して、高校生の頭脳は衰えるんじゃないか?

44 :NASAしさん:04/04/20 18:26
>42 調整したら、ラダーペダルは、動くから、とどくと思うよ^^

45 :NASAしさん:04/04/20 20:17
>>36
と申しますか、

747−400のことが「744」通称されるんだ、
ということを、初めて知りました…

46 :NASAしさん:04/04/20 22:24
>>44
まじっすか?そこまで動くの?

47 :NASAしさん:04/04/21 00:07
>>46
漫画はまだ見てないから知らないけど、160cmくらいの人でギリギリだよ。
シートを一番前にしてペダルを一番手前にして、どうにかフルストローク踏めるくらい。
シートアジャストの基本として、「フルストロークでしかもブレーキ操作が出来る」、というものがある。
なので160cm以下はボーイングの想定外という事。
もっとも、通常運航ではフル&ブレーキという場面はないから、子供でもペダル操作は可能だろうけど。

むしろ問題はグレアシールドから前方が見えるのか?
これももし子供の身長だったらほぼ最大までシートを上にしなきゃならないよ。


48 :NASAしさん:04/04/21 02:39
>>47
という事は、コナン君計器飛行?

49 :NASAしさん:04/04/21 05:43
コナン君、ペダル操作はいっさいしてないっぽいです。
操縦桿握ったのもあの一瞬だけだし。
詳細は映画を見るとよく解るかと思います。

50 :NASAしさん:04/04/21 05:46
>>48
テレビで見た予告CMだとシートの上に立ってうおーとか言ってヨーク引っ張ってたな思い切り

「上空1万フィートの〜〜〜」とか言ってるからお子様向けかと思ったら
意外とよくできてるようだね、ここの住民が褒めてるのを見ると

51 :NASAしさん:04/04/21 05:57
コクピットを映像化する場合はボーイング機が
迫力あっていい、としみじみ思う。

素人がいきなり操作して、なんとかなりそうなのは
エアバス機だと思うけど、映像的にジョイスティックでは
いまいちでしょうね。

52 :NASAしさん:04/04/21 06:02
計器類ってわりと本物っぽく再現されてるみたいだけど
実際のところはどうなのよ。

53 :NASAしさん:04/04/21 06:53
映画見て確認しとくよ。

54 :NASAしさん:04/04/21 17:38
>>52
飛行機ど素人だけども、

操縦桿引き、押しくらいは基本としても、
この映画理解に必要な操作(オートパイロットの入切、燃料の管理、パワーのコントロール他)がどう成されていたか…
つまり「あれがああだから、こういうことになった!」
という部分は、初見でけっこう理解できるように作ってあったと思う。

55 :NASAしさん:04/04/21 20:30
シーンによって主翼先端にHFアンテナが付いているように見えた。

56 :NASAしさん:04/04/23 00:25
昨日見に行ったが、確かによく出来ている。
多少突っ込む点とすれば
>>55 さんの指摘の通り、主翼の先端部に、アンテナが付いている点かな?
(747-300 SRだと思ったが、操縦計器類は400型そのもの)

去年やっていた、コーパイモノドラマよりは、よく出来ている。

あと2階席でスーパーシートがあるのは、747-100・200のSRぐらいだし、
(映画ではSUD/2階延長型だったし)実機には後部にトイレ(ラバトリー)
は無い。
あと18時発にも関わらず、スーパーシートに軽食ではなく、茶菓(和・洋菓子)
が提供されていた点かな?
JL便を想定しているなら、HKD行きがゲートでも解るし、羽田での待ち合いも
JLぽいレイアウトではある。(シートもJLぽい感じ)
NHだったら、確実に80番台バスゲートでの移動だろうね。
でもエンディングではNHのSRが出てくるから、あくまでも仮想の想定なんでしょう。

あとはネタバレになるから、この編で。

57 :NASAしさん:04/04/23 07:26
東京→函館ってフライト1時間くらいだけど
そんなに短くても軽食って出ることあるの?
なんか慌しい気がするね

58 :NASAしさん:04/04/23 11:34
またアホ共が騒ぎ出しやがって
いい年こいて、恥を知れ

59 :NASAしさん:04/04/23 20:47
スイカJ

60 :NASAしさん:04/04/24 22:31
休日なので上げ

61 :NASAしさん:04/04/24 23:25
今日見てきた。
やっぱり何でも「ハワイで親父に・・・」なんだな。

62 :NASAしさん:04/04/24 23:40
>>10
実際に本物のATISの録音では?

63 :NASAしさん:04/04/25 19:55
>>61
そこは笑うところよ。

64 :NASAしさん:04/04/26 07:39
実際の−400ではフラップ1ではTE(後縁)フラップは出ない。LEだけ。
でもキッドが脱出する際に、わざわざアウトフローバルブを手動オープンして
からコクピットを出て行く描写は凄いと思った。あの泥棒は並みのコーパイより
よく勉強している(?)。

65 :NASAしさん:04/04/28 00:40
よくできてる。

66 :NASAしさん:04/04/28 05:56
>>43
君考え方がおかしいよ。医学的に考えるのなら、最前提として
普通、人間は老化や損傷による以外は縮まない。ゆえに脳はそ
れを原因としては縮まないし衰えもしない。そもそも「漫画」
であることをお忘れなく。


67 :エラー:04/04/28 13:10
>>66
貴殿こそ考え方がおかしい。

68 :56:04/04/28 18:55
>>57
東京〜大阪でも、水平飛行30分ぐらいだが、しっかりと
軽食が出てくる。(もちろん茶菓との選択だが)
 時間が無いので
おしぼり>軽食配布>飲物配布>回収>シートベルトサイン点灯
と慌しいし、結構揺れが続くと、おしぼりだけの場合もある。

例外は夏季ダイヤで運行される、那覇〜宮古(飛行時間40分)
さすがに短すぎて、おしぼりと飲物で降下します。
(料金も1500円と安いが)

69 :質問:04/04/28 19:30
キッドは、宝石にキスをして大丈夫だったの?
女優は、宝石とかさわらなかったのかなあ


70 :NASAしさん:04/04/28 22:29
宝石にキス→トイレ(*)→CAP→チョコ(x)だからあの時点では安全かと。

71 :NASAしさん:04/04/29 21:35
エアーニッポンもジャンボ機持つようになったのかと感慨してみてまつた(w

72 :NASAしさん:04/04/30 21:59
あんまり好評判だから見てきたが、凄いわ、ありゃ。
アニメだってだけで敬遠してたが特撮じゃなくてもあそこまで出来るんだ。

73 :NASAしさん:04/05/02 18:42
来年は海の話らしいから、またスレが立つかな?w

74 :NASAしさん:04/05/02 19:32
>>71
見ないとわからないぞ、ゴラァ(w

しかしどうしてあのレジ番にしたのかな?


75 :NASAしさん:04/05/02 20:45
まだ見てないけど、ポスターの一万フィートというのが気になる。
そんな低高度でもめる話なのか?

76 :NASAしさん:04/05/02 22:10
ネタバレスマソ
>>75
最もハプニングになるのは着陸しようとしてからだから・・かな?
飛行機に関してはど素人なので高度なんか全く分からないけど

77 :NASAしさん:04/05/02 22:51
コールサインは何なんでつか?

78 :NASAしさん:04/05/03 00:08
>>77
「スカイジェイ」だったかな?

79 :NASAしさん:04/05/03 03:17
漏れの予備知識は「機長の700万マイル/1万日」程度なのだが…

1.埠頭への最後のアプローチに向けての旋回完璧すぎ。
操縦ホイール傾けるだけじゃまともな旋回しないのに。

2.アプローチも完璧すぎ。
中心線にまともに乗っかってる。降下角も安定。
これを有視界で全部やってる。

3.接地位置完璧すぎ。
数十メートル手前だったら、埠頭の端っこにギア引っ掛けて折ってたと思われ。

4.逆噴射遅すぎ。
コナンが「逆噴射ぁ〜」と叫ぶタイミングも間に合ってないけど、
蘭がスラストレバーに手を掛けてから、園子が手を重ねて頷きあってる時間はさらに致命的なタイムロス。
しかもどこに逆噴射レバーあるか知ってるし、そもそも逆噴射はスラストレバー全閉位置にしないとかからないし。

5.逆噴射安定しすぎ。
3番脱落してるのに、真っ直ぐ着陸滑走してる。

6.着陸滑走時にブレーキペダルを踏んでるようには見えない。

7.停止が端ぴったりすぎ。
機体が軽いから1600bで止まるかもとか言ってたけど、
↑の4と6を考えると、2000bでも全然止まれない。

8.これを全て、3番エンジンが脱落した状態でやっている。


ということをハッケソしますた。
でも楽しかったからイイヤ。

80 :NASAしさん:04/05/03 10:15
この映画見てまたパイロットや管制官目指す厨房が増えるんだろうな。。

81 :NASAしさん:04/05/03 12:30
>>80
そ…そうかな?

82 :NASAしさん:04/05/03 14:11
>>59
藁た

83 :NASAしさん:04/05/03 14:14
不時着地点の崎守埠頭は年中陸揚げされた貯木が山積みされていて飛行機の不時着スペースなんてないって、なんでみんな突っ込まないんだろ?

84 :NASAしさん:04/05/03 16:30
>>56
NHは30番台のバスゲートです。
80番台はJALGRです。

85 :NASAしさん:04/05/03 18:41
>83
そこまであら捜ししても面白くないからじゃないの?
いや、あらを見つけるのを楽しみにしてる人なら知らないけど
自分はどうにもめちゃくちゃっていうんじゃなきゃ
そんな事実を知ってたって、無視して映画を楽しみたいけどねー。

とマジレスしてみる。
そもそもそんなこと地元の人でもなきゃ知らないんじゃないの?

86 :NASAしさん:04/05/03 20:01
崎守埠頭にはチヨダウーテの工場が建設中でとてもじゃないけど着陸スペースなんてないと思うけど。

87 :NASAしさん:04/05/03 23:26
そんなところまでリアルにする必要性が感じられないんだけど・・。
去年の十字路だって、実在する場所もあれば完全に創作の場所だって出てきたわけだし。

88 :NASAしさん:04/05/03 23:44
>>86
映画見てないけど、あんな所に不時着水するんだ。
なんか一歩間違ったら白鳥大橋に激突しそうだね。

89 :NASAしさん:04/05/04 00:08
>>88
室蘭に不時着?

90 :NASAしさん:04/05/04 00:49
あんまり言うとネタバレになっちゃうからなぁ。
とにかく何か言うんなら一度観てからにして欲しい。

観た上でそういう意見なんだったらそれはもう仕方ないけども。

91 :NASAしさん:04/05/04 00:52
ちなみに映画のパンフ買うと映画の裏話が
携帯のコナンサイトで読めるんだけど
着陸の場所を決めるのにはたいそう苦労したことが書いてあった。

できるだけリアリティを失わずに描こうとしてると思うよ、映画スタッフは。
実際にやったりしたらそりゃ「全員無事でした」じゃすまないだろうけど
そこはフィクションなんだし…ドキュメンタリー番組じゃないんだからさ。

92 :NASAしさん:04/05/04 09:43
EDで埠頭に実際にアプローチしてる実写映像あった気がする。

>>79
オートブレーキ使ったとかでは?

93 :NASAしさん:04/05/04 15:11
>>92
あれはラジコンヘリで撮った会心の出来の映像らしい。
ちなみにオートブレーキはミニマムにして上から踏んでる機長が多いよ。
カタログスペックの2000メートルから1600メートルに短縮しようって時に、ミニマムじゃ足りない罠
蘭が全てを完璧にこなしてたとしか考えられない。
よって蘭は神認定。

>>79
埠頭からILSが出ていた…わけないか。

94 :コナン機長:04/05/04 15:25
さっき見てきた

函館空港の爆発した767??はどうなったんだ。
絶対死傷者多数だろ w

95 :NASAしさん:04/05/04 16:09
函館空港近くで着陸できそうな基地や空港っていうと三沢基地・大湊基地・千歳基地
新千歳空港・千歳飛行場・札幌飛行場くらいだね。



96 :NASAしさん:04/05/04 16:37
>91

アニメスタッフはやたらリアリティにこだわるからな。テレビドラマみたいに
自分の思い込みだけで作ったりしない。

97 :NASAしさん:04/05/04 20:23
俺も見てきた。
自動操縦のやり方や、コックピットのドアの開け方やっていたが、まずいんじゃないの?
航空監修はフジ系に良く出ている、○木だろ。
まーあの程度の情報じゃどうしようもないけど。

CROSS FEED VALVEがOPENしたら、ALERTがでるだろ。
飛んでいるときは2階席のDOORは開かんぞ。どんなことをしても。
まーアニメだからしょうがないが、他にも矛盾してるところいっぱい有ったなー。


98 :ブライト艦長:04/05/04 20:41
なんか見たくなってきたが
子供ばかりの映画館にむさい男
一人で行く勇気がありません
ビデオでるまで待とうかな

99 :NASAしさん:04/05/04 20:48
俺子供に囲まれて一人で見たよ。だれもこっちみやしないよ

100 :NASAしさん:04/05/04 21:10
GW過ぎると人も減るし、一人で行っても平気だと思う
それに平日だったら一人で行ってる人、結構いるよ

101 :NASAしさん:04/05/04 21:21
>>95
行っとくけど大湊の滑走路は800bだし、丘珠も1500bしかないから
767降りれないぞ

102 :NASAしさん:04/05/04 21:22
>>95
行っとくけど大湊の滑走路は800bだし、丘珠も1500bしかないから
767降りれないぞ

103 :NASAしさん:04/05/04 21:23
2重カキコスマソ

104 :95:04/05/04 21:56
>>101
そうでしたか。ありがとうございます。

でも丘珠はなんとかオーバーランしても大丈夫じゃないですか?崎守埠頭みたいに
クレーンがあるわけでもないし・・・事故処理もしやすそうだしw

105 :NASAしさん:04/05/04 22:33
「ヌウォ〜ッ!!」とエルロンをプルアップさせるシーン、ありゃSEXで
フィ二ッシュする時と同じだな。

106 :NASAしさん:04/05/04 23:07
>>95
八雲もお忘れなく。
丘珠より長いぞ。

107 :95:04/05/04 23:48
修正します。
三沢基地・千歳基地・雲飛行場(陸自)
新千歳空港・奥尾空港(800→1500m)千歳飛行場・札幌飛行場・丘珠飛行場
でよろしいでしょうか?
 選んだ基準は
・崎守埠頭と同じくらいの滑走路がある基地・空港(飛行場)
・オーバーランしても周囲にあまり被害が出ない。
・救出や事故処理がしやすい。

108 :NASAしさん:04/05/05 00:24
MSのフライトシミュレータに崎守埠頭作ってくれる神はおらぬか?

109 :NASAしさん:04/05/05 06:32

学校で泣かされた事ある?



110 :NASAしさん:04/05/05 10:44
http://tv.yahoo.co.jp/special/detective_conan/story/index.html
デモムービーの3個のランプが点滅している上にA/F EMGAGEと書いているやつ
あれはいったいなんですか?56秒ぐらいのところです。

111 :NASAしさん:04/05/05 11:11
あくまでも映画だからさ・・・落ち着いて

112 :NASAしさん:04/05/05 11:13
A/P ENGAGE だね。
オートパイロットのメインスイッチ。

113 :NASAしさん:04/05/05 11:18
>>110
デモではA/F ENGAGEだけど、実際はA/P ENGAGEです。AUTO PILOTのSWです。通常Cのみで自動操縦にして、着陸に近づき、APP SWを押すと3個点灯する。(一つしか働いてないけどね)
デモのような点減はしない。

114 :NASAしさん:04/05/05 11:24
ついでに言うと、A/P ENGAGEのLEDは点滅しないと思う。
56秒ちょっと前の残燃料のところだが、3640ポンドって、オイ!
TEMPもIEMPになってるしw

1分18秒くらいのところを見ると、3つエンジンがいっちゃってるみたいね。
映画見てないんだが、1つシャットダウン、2つファイヤーエンジンで、
残り1つで着陸させたってことか・・・

まあ、そこまで矛盾を見つけられる程、逆にリアルに出来た映画だね。
ネタにしたら面白そうだから、子供つれて見に行くとするか。

115 :NASAしさん:04/05/05 11:25
>>93
最初の ILS アプローチ時に機長の指示でオートブレーキmaxにしたのが
残ってたと考える方が自然かも。
といっても神認定状態は変わらないわけだが。

116 :NASAしさん:04/05/05 17:29
だいたいパトカーが潰れないのが異常だろ

117 :110です:04/05/05 20:59
ありがとうございました。A/Pと何で書かないのでしょうね?
皆さんご指導ありがとうございます。

118 :NASAしさん:04/05/05 21:30
皆さんダウソ板も覗いてください

119 :NASAしさん:04/05/06 00:39
>>116
つぶれないのはいいとして、ああいう配置にパトカーが並ぶ方が異常だろ

120 :NASAしさん:04/05/08 19:04
あれだけ派手に空港にとまってる飛行機壊して、パトカーも潰して
死人が出てないと思えないのですが、どうでしょう。

121 :NASAしさん:04/05/08 20:46
HKDで爆発炎上したのって777-200?

122 :NASAしさん:04/05/09 23:09
あれを実写で作ったら制作費はどのくらいだろう。
あんなことが実際起ったら損害はどのくらいだろう。
誰か計算して♪

123 :NASAしさん:04/05/10 00:25
>>122
1兆8千万円

124 :NASAしさん:04/05/10 01:13
ダイヤ乱す
管制塔破壊
飛行機一台爆発
飛行場炎上
パトカー数台破壊
埠頭破壊
飛行機一台破壊
乗客への賠償
被害者家族への賠償

とてもやり直せません(゚∀゚)アーヒャッヒャッヒャッヒャッ

125 :122:04/05/10 23:08
国家予算なみぢゃん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)