2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆富士山◆◇◆富士川滑空場◆◇◆駿河湾◆

1 :NASAしさん:04/04/19 23:08
富士山、富士川、駿河湾 


2 :NASAしさん:04/04/20 00:24
が、どうしたの?

3 :NASAしさん:04/04/20 01:03
合宿した時、大きなねずみが出た。

4 :NASAしさん:04/04/20 01:13
こんなスレタイつけると
豚のサイトで、どっちに座ると富士山が見えるんですか?
と言う話題に噛み付くURIURIを思い出す

5 :NASAしさん:04/04/20 08:01
河川敷の護岸工事のため1年間運用休止だそうで…。
みんな、ドコで飛んでるの?
やっぱ三保にいっちゃったの?

>>4






こんなスレまで荒らしにくるな。
氏ね!


















6 :NASAしさん:04/04/20 09:53
富士川河口→車で0分
道の駅富士→車で4分
東海道本線新蒲原駅→車で4分
東海道本線富士川駅→車で6分
新幹線新富士駅→車で10分
東名富士川→車で10分
東海道本線富士駅、身延線富士駅→車で12分
東名富士IC→車で18分


7 :NASAしさん:04/04/20 20:47
富士山噴火近いの知ってますか
あちこちで陥没蒸気
ニュ−スでやってました
理系雑誌で早分かり

8 :NASAしさん:04/04/20 21:02
そういえば先日、不法投棄から蒸気が出ていて
大勘違いして噴火の予兆とか何とか
大ボケしていた人が多数いましたね。
ニュースで流れましたね。
貴重な公共電波で、土を掘ってもいないで騒いでいた。
全く、間抜けですね。

9 :NASAしさん:04/04/20 22:01
世界的に知名度が非常に高い富士山の表富士側にある富士川滑空場。
第一種空港として国が早急に整備するのが当然の成り行きでしょう。
アクセスも新幹線駅から車で10分、在来線の3駅からも近距離
東名富士からも近く、直ぐ近くの国一バイパスも高架化で高速並。


10 :NASAしさん:04/04/20 22:12
車で20分の所には特定重要港湾の清水港
車で15分の所には重要港湾の田子の浦港

11 :NASAしさん:04/04/20 22:17
>>9

いや〜ん。 飛べなくなるぅ。

12 :NASAしさん:04/04/20 22:50
富士川滑空場が富士国際空港になっても
三保滑空場が近くにあるから問題なし。

13 :NASAしさん:04/04/20 23:12
URIURIさんの富士山を見ながら、キャビアを食べる話をもう一度

14 :NASAしさん:04/04/23 10:27
今日は天気が悪いから富士山が見れないね。

15 :NASAしさん:04/04/23 21:14
最近の暑さで富士山の雪が相当解けた
今日は午後から綺麗に見えた

16 :NASAしさん:04/04/25 16:40
本格的に空港整備をやらなければならない。

17 :NASAしさん:04/04/26 23:26
工事をやってない時は飛べるようになったみたいだね。

18 :NASAしさん:04/04/30 10:43
成田空港、羽田空港の定期便はあるの?

19 :NASAしさん:04/05/01 15:37
ここは伸びないね

20 :NASAしさん:04/05/04 09:29
東名松岡バス停付近が渋滞の名所だから
富士川滑空場を利用して自家用専用機で移動するべし。

21 :NASAしさん:04/05/04 09:50
東名富士、東名清水で下車
富士川滑空場へ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)