2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×■昨日・今日のダイバート・欠航情報 第6便■×

1 :NASAしさん:04/04/28 23:00
前スレ
×■昨日・今日のダイバート・欠航情報 第5便■×
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1074853483/
×■昨日・今日のダイバート・欠航情報 第4便■×
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1067874320/
×■昨日・今日のダイバート・欠航情報 第3便■×
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1056848731/
■昨日・今日のダイバート・欠航情報 第2便■×
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1043860884/
×■■昨日・今日のダイバート・欠航情報■■×
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1014020874/

2 :NASAしさん:04/04/28 23:01
>>1

乙彼〜

3 :NASAしさん:04/04/28 23:02


4 :NASAしさん:04/04/28 23:04


5 :NASAしさん:04/04/28 23:05
ぬるぽ

6 :NASAしさん:04/04/28 23:06
ぬるぽぬるぽぬるぽ

7 :NASAしさん:04/04/28 23:07
ガッ

8 :NASAしさん:04/04/28 23:18
成田に回されて帰宅中(NH富山)。とんでもない出張になったよ(∇⌒ヽ)。
で、あした鶴修業で女満別なんだが、飛ぶのか?
その前に起きれそうもないよ、俺。

9 :NASAしさん:04/04/28 23:57
ANA 4724 1850 1850 - 2020 2020 - 出発遅れ

結局どうなったの?


10 :NASAしさん:04/04/28 23:57
>>8
修行僧のご搭乗はご遠慮いただければありがたいです。

11 :NASAしさん:04/04/28 23:58
ANA 4725 2100 2340 - 2230 0110 - 出発遅れ

これも

12 :NASAしさん:04/04/29 00:01
穴、発着案内リセットされちゃったよ


13 :NASAしさん:04/04/29 00:02
NH266は小松から無事着いたようだよ

14 :NASAしさん:04/04/29 00:03
JAノLもね

15 :NASAしさん:04/04/29 00:07
>>996

JL1592でHND-ITMcanceledされた前スレ994だが、降機後ANA041を
見たら1932出発済で「チェッ!! もうちょっと早ければ...」と思ったが、それも今確認したら
KIXダイバートで014到着予定。 北摂在住のオレにはガクブル.....

16 :NASAしさん:04/04/29 00:09
23:2023:17ドバイ エミレーツEK 317南/37出発済み

おいおい、羽田からの乗り継ぎ旅客はどうしたんだ?ANAの関空行きも両方
満席だったはずだし

17 :NASAしさん:04/04/29 00:10
>>11
羽田空港のHPだと「搭乗終了」になってる

18 :NASAしさん:04/04/29 00:12
>>15
心配するなタクシー無料券くらいは出るかと

関空ー伊丹はバスで55分(夜間)、タクシーなら45分くらいかと

19 :NASAしさん:04/04/29 00:15
20:4022:18東 京日本航空 JL 1317南/70 到着済み
20:5522:26東 京全日空 NH 1403北/63 到着済み
21:15 22:30東 京全日空 NH 149北/67 到着済み
21:55 東 京日本航空JL 1319南/69欠航
22:10 22:48東 京全日空 NH 975北/62 到着済み
23:15 23:13東 京全日空 NH 41北/66 到着済み
23:00 23:19東 京全日空 NH 977南/68到着済み親
22:15 23:59東 京日本航空 JL 1321南/70

20 :NASAしさん:04/04/29 00:19
>>19
北とか南とか/の後の数字とかなに??

21 :NASAしさん:04/04/29 00:20
>20

ゲートです。スポット番号とは一致してません。
詳しくは関空のWebサイトへ

22 :NASAしさん:04/04/29 00:22
羽田到着便が次々と続く
NH760確認しますた


23 :15:04/04/29 00:31
>>18

確かにタクシー出してくれたら無理してKIXでもいいな。
おれは結局朝霞まで帰ってきて、明日朝retryだからな。

でも以前、悪天でITM門限過ぎてKIXに降ろされたときは
そんなのなかった。

今日は品川で新幹線もまだある時間だったが、連休前で込んでそうだし
JR-Cは28日からビジネス切符BlackOutのため明日朝帰るわ。

24 :NASAしさん:04/04/29 00:38
まっいいじゃん。
明日からの羽田は世界一警備の厳しい空港に。
俺は安心してGW使おう

25 :NASAしさん:04/04/29 00:39
ADO25(NH4725)ただ今、千歳へと離陸しますた

26 :NASAしさん:04/04/29 00:43
着いた後、どうなるんだ??

27 :NASAしさん:04/04/29 00:49
>>26
一応営業してるけど、ほぼ全員振り替えしてるんじゃない?
で、フェリー状態と。

28 :27:04/04/29 00:51
ガイシュツかもしれんが、jlまとめ1
羽田-那覇
JAL1935 19:30 21:04 出発済み 22:00 23:27 到着済み
羽田-福岡
JAL1737 19:30 19:34 出発済み 21:10 22:33 到着済み
JAL1739 19:55 21:23 出発済み 21:35 23:02 到着済み
JAL1741 20:15 22:01 出発済み 21:55 23:34 到着済み
羽田-千歳
JAL1039 19:20 19:24 出発済み 20:50 22:29 到着済み
JAL1043 20:50 欠航となっております 欠航となっております
JAL1041 20:30 22:17 出発済み 22:00 23:46 到着済み
羽田-伊丹
JAL1529 19:35 欠航となっております 欠航となっております
羽田-関空
JAL1317 19:25 19:28 出発済み 20:40 22:22 到着済み
JAL1319 20:40 欠航となっております 欠航となっております
JAL1321 21:00 22:52 出発済み 22:15 00:13 到着予定

29 :28:04/04/29 00:53
伊丹-羽田
JAL1526 19:00 運航が乱れております 20:05 運航が乱れております
JAL1528 20:00 欠航となっております 欠航となっております
羽田-熊本
JAL1813 19:20 19:36 出発済み 21:00 22:45 到着済み
羽田-長崎
JAL1857 19:10 19:17 出発済み 21:00 22:40 到着済み
羽田-広島
JAL1619 19:20 19:26 出発済み 20:40 22:20 到着済み
羽田-小松
JAL1283 20:00 21:06 出発済み 21:00 22:07 到着済み
羽田-青森
JAL1211 19:45 21:03 出発済み 20:55 22:21 到着済み

30 :NASAしさん:04/04/29 00:53
>>15
ところで昨日のJL1529の客の入りはどうだった?
SSはやはり満席?

31 :28:04/04/29 00:54
千歳-羽田
JAL1032 18:50 運航が乱れております 20:20 運航が乱れております
JAL1034 19:50 22:06 出発済み 21:20 23:48 到着済み
JAL1036 20:30 22:41 出発済み 22:00 00:07 到着予定
JAL1040 21:10 欠航となっております 欠航となっております
JAL1038 20:50 22:54 出発済み 22:20 00:21 到着予定
JAL1042 21:40 23:15 出発予定 23:10
関空-羽田
JAL1316 18:40 18:42 出発済み 19:45 23:10 到着済み
JAL1320 21:10 22:01 出発済み 22:15 23:15 到着済み
JAL1386 23:01 22:54 出発済み 20:35 00:05 到着予定
JAL1730 23:13 運航が乱れております 20:35 運航が乱れております
JAL1926 23:14 運航が乱れております 21:30 運航が乱れております
JAL1322 22:15 23:08 出発済み 23:20
JAL1618 23:10 運航が乱れております 20:25 運航が乱れております

32 :NASAしさん:04/04/29 00:55
DVTしてそのまま運航打ち切りになった便は
どのくらいありますか?

33 :28:04/04/29 00:56
女満別-羽田
JAL1188 20:25 21:39 出発済み 22:10 23:42 到着済み
那覇-羽田
JAL1926 19:10 運航が乱れております 21:30 運航が乱れております
JAL1934 21:00 21:36 出発済み 23:20 00:02 到着予定
JTA058 20:40 21:37 出発済み 23:00 23:53 到着予定
JAL1930 20:10 21:43 出発済み 22:30 23:55 到着予定
JTA022 21:35 21:49 出発済み 22:00 00:04 到着予定
福岡-羽田
JAL1728 18:15 18:15 出発済み 19:50 22:14 到着済み
JAL1730 19:00 運航が乱れております 20:35 運航が乱れております
JAL1732 19:30 運航が乱れております 21:05 運航が乱れております
JAL1734 20:00 21:22 出発済み 21:30 23:32 到着済み
JAL1736 20:40 21:41 出発済み 22:10 23:38 到着済み
JAL1738 21:05 21:58 出発済み 22:35 23:47 到着済み


34 :28:04/04/29 00:59
富山-羽田
JAL1298 18:50 運航が乱れております 19:55 運航が乱れております
秋田-羽田
JAL1268 19:55 21:21 出発済み 21:00 22:23 到着済み
三沢-羽田
JAL1228 19:30 21:34 出発済み 20:50 22:49 到着済み
青森-羽田
JAL1210 20:45 21:21 出発済み 22:00 22:35 到着済み
函館-羽田
JAL1168 19:40 21:31 出発済み 21:00 22:51 到着済み
帯広-羽田
JAL1158 20:30 21:30 出発済み 22:05 22:58 到着済み
釧路-羽田
JAL1148 19:35 21:07 出発済み 21:15 22:42 到着済み
旭川-羽田
JAL1110 18:10 運航が乱れております 19:50 運航が乱れております
JAL1114 20:30 21:09 出発済み 22:10 22:53 到着済み

35 :NASAしさん:04/04/29 01:00
JL1042千歳⇒羽田 まもなく到着

36 :28:04/04/29 01:10
高松-羽田
JAL1410 18:20 18:20 出発済み 19:35 19:36 到着済み
山口宇部-羽田
JAL1648 19:20 21:44 出発済み 20:50 23:37 到着済み
広島-羽田
JAL1618 19:05 運航が乱れております 20:25 運航が乱れております
JAL1620 20:05 21:15 出発済み 21:25 22:38 到着済み
出雲-羽田
JAL1670 19:00 22:05 出発済み 20:20 23:45 到着済み
岡山-羽田
JAL1688 18:45 運航が乱れております 19:55 運航が乱れております
南紀白浜-羽田
JAL1386 19:30 19:28 出発済み 20:35 00:00 到着予定
小松-羽田
JAL1280 19:00 運航が乱れております 20:05 運航が乱れております
JAL1282 20:25 21:24 出発済み 21:30 22:27 到着済み

37 :28:04/04/29 01:12
宮古-羽田
JTA022 19:20 19:26 出発済み 22:00 00:03 到着予定
鹿児島-羽田
JAL1878 19:30 21:24 出発済み 21:10 23:26 到着済み
宮崎-羽田
JAL1888 18:40 運航が乱れております 20:10 運航が乱れております
熊本-羽田
JAL1812 18:35 運航が乱れております 20:10 運航が乱れております
長崎-羽田
JAL1856 20:25 21:10 出発済み 22:05 23:03 到着済み
大分-羽田
JAL1794 18:20 運航が乱れております 19:50 運航が乱れております
北九州-羽田
JAL1830 19:00 19:01 出発済み 20:30 21:33 到着済み
高知-羽田
JAL1490 18:45 運航が乱れております 20:00 運航が乱れております
徳島-羽田
JAL1438 19:05 22:46 出発済み 20:15 00:01 到着予定

38 :28:04/04/29 01:30
>>32
のために、さらにガイシュツ 今度は羽田空港からコピペ
航空会社 便名 行先 定刻 変更 備考
日 本 航 空 1619 広島 19:20 21:17 出発済み
全 日 空 687 広島 19:40 21:07 出発済み
全 日 空 759 小松 19:30 19:35 出発済み
日 本 航 空 1283 小松 20:00 21:06 出発済み
日 本 航 空 1211 青森 19:45 21:03 出発済み
全 日 空 879 秋田 19:55 21:06 出発済み
日 本 航 空 1039 札幌 19:20 19:24 出発済み
全 日 空 79 札幌 19:30 20:54 出発済み
全 日 空 81 札幌 20:10 21:31 出発済み
日 本 航 空 1041 札幌 20:30 22:17 出発済み
日 本 航 空 1043 札幌 20:50 欠航
エ ア ・ ド ゥ 25 札幌 21:00 0:20 出発済み
全 日 空 4725 札幌 21:00 0:20 出発済み

39 :28:04/04/29 01:33
航空会社 便名 行先 定刻 変更 備考
日 本 航 空 1935 沖縄 19:30 21:04 出発済み
全 日 空 135 沖縄 20:00 21:32 出発済み
日本トランス 59 沖縄 20:30 欠航
日 本 航 空 1813 熊本 19:20 19:36 出発済み
全 日 空 629 鹿児島 19:10 21:12 出発済み
日 本 航 空 1737 福岡 19:30 19:34 出発済み
全 日 空 269 福岡 19:45 21:12 出発済み
日 本 航 空 1739 福岡 19:55 21:23 出発済み
全 日 空 271 福岡 20:10 21:25 出発済み
スカイマーク 17 福岡 20:10 21:48 出発済み
日 本 航 空 1741 福岡 20:15 22:01 出発済み

40 :28:04/04/29 01:36
航空会社 便名 出発地 定刻 変更 備考
日 本 航 空 1110 旭川 19:50 23:30 到着済み
エ ア ・ ド ゥ 36 旭川 22:05 22:45 到着済み
全 日 空 4736 旭川 22:05 22:45 到着済み
日 本 航 空 1114 旭川 22:10 22:46 到着済み
日 本 航 空 1158 帯広 22:05 22:59 到着済み
全 日 空 38 大阪 20:05 20:50 到着済み
日 本 航 空 1526 大阪 20:05 22:49 到着済み
日 本 航 空 1528 大阪 21:05 欠航
全 日 空 40 大阪 21:25 22:23 到着済み
日 本 航 空 1316 関西 19:45 23:10 到着済み
全 日 空 148 関西 20:15 22:49 到着済み
日 本 航 空 1320 関西 22:15 23:16 到着済み
全 日 空 150 関西 22:30 23:31 到着済み
全 日 空 976 関西 23:10 0:15 到着済み
日 本 航 空 1322 関西 23:20 0:34 遅れ

41 :NASAしさん:04/04/29 01:37
>>40
関空到着0:34が最終か。

42 :28:04/04/29 01:37
航空会社 便名 出発地 定刻 変更 備考
日 本 航 空 1386 南紀白浜 20:35 0:07 遅れ
日 本 航 空 1280 小松 20:05 23:02 到着済み
全 日 空 760 小松 20:40 0:23 遅れ
日 本 航 空 1282 小松 21:30 22:23 到着済み
日 本 航 空 1298 富山 19:55 22:42 到着済み
全 日 空 892 富山 20:15 到着地変更
日 本 航 空 1268 秋田 21:00 22:19 到着済み
全 日 空 900 庄内 19:40 19:35 到着済み
日 本 航 空 1228 三沢八戸 20:50 22:42 到着済み
日 本 航 空 1210 青森 22:00 22:26 到着済み
日 本 航 空 1148 釧路 21:15 22:38 到着済み
日 本 航 空 1188 女満別 22:10 23:35 到着済み
全 日 空 864 函館 20:10 22:09 到着済み
日 本 航 空 1168 函館 21:00 22:45 到着済み

43 :28:04/04/29 01:40
航空会社 便名 出発地 定刻 変更 備考
日 本 航 空 1688 岡山 19:55 23:16 到着済み
全 日 空 660 岡山 21:00 22:15 到着済み
全 日 空 820 米子 21:10 22:30 到着済み
全 日 空 684 広島 19:50 到着地変更
日 本 航 空 1618 広島 20:25 0:35 遅れ
全 日 空 686 広島 21:00 23:04 到着済み
日 本 航 空 1620 広島 21:25 22:33 到着済み
全 日 空 688 広島 22:05 0:12 遅れ
日 本 航 空 1648 山口宇部 20:50 23:37 到着済み
全 日 空 700 山口宇部 21:10 22:47 到着済み
全 日 空 576 萩・石見 20:00 22:35 到着済み
全 日 空 300 鳥取 21:05 22:34 到着済み

44 :NASAしさん:04/04/29 01:42
名古屋にDVTして再開後羽田に向かった便はいいが、伊丹に21時寸前に
DVTした便は当然足止めだよね?
もうのぞみの最終にも間に合わないし。
なんで関空にDVTして再開後羽田に向かう選択をしなかったのだろう?


45 :NASAしさん:04/04/29 01:42
これからのGWで人繰り・機材繰りにも影響ありそうだな。

46 :NASAしさん:04/04/29 01:43
>>44
銀河でGo!

47 :28:04/04/29 01:45
航空会社 便名 出発地 定刻 変更 備考
日 本 航 空 1438 徳島 20:15 23:30 遅れ
スカイマーク 258 徳島 21:15 22:41 到着済み
日 本 航 空 1410 高松 19:35 19:34 到着済み
全 日 空 640 高松 20:30 23:03 到着済み
全 日 空 598 松山 20:30 21:15 到着済み
日 本 航 空 1490 高知 20:00 23:26 到着済み
日 本 航 空 1670 出雲 20:20 23:45 到着済み
全 日 空 630 鹿児島 20:45 0:25 遅れ
日 本 航 空 1878 鹿児島 21:10 23:26 到着済み
スカイマーク 308 鹿児島 22:05 23:15 到着済み
全 日 空 670 長崎 21:10 23:49 到着済み
日 本 航 空 1856 長崎 22:05 23:05 到着済み
日 本 航 空 1830 北九州 20:30 21:27 到着済み
日 本 航 空 1888 宮崎 20:10 欠航
スカイネット 122 宮崎 21:15 22:50 到着済み
全 日 空 618 宮崎 22:00 23:17 到着済み

48 :28:04/04/29 01:46
航空会社 便名 出発地 定刻 変更 備考
日本トランス 22 宮古島 22:00 0:04 遅れ
日 本 航 空 1958 奄美大島 21:05 到着地変更
日 本 航 空 1926 沖縄 21:30 0:17 遅れ
全 日 空 136 沖縄 22:20 23:56 到着済み
日 本 航 空 1930 沖縄 22:30 23:58 遅れ
日本トランス 58 沖縄 23:00 0:10 遅れ
全 日 空 992 沖縄 23:10 23:58 遅れ
全 日 空 994 沖縄 23:20 0:01 遅れ
日 本 航 空 1934 沖縄 23:20 0:14 遅れ
全 日 空 456 佐賀 21:10 23:42 到着済み
全 日 空 198 大分 19:35 19:35 到着済み
日 本 航 空 1794 大分 19:50 23:10 到着済み
日 本 航 空 1812 熊本 20:10 到着地変更
全 日 空 648 熊本 20:35 21:13 到着済み
スカイネット 712 熊本 22:00 22:51 到着済み
全 日 空 650 熊本 22:15 23:21 到着済み


49 :28:04/04/29 01:52
航空会社 便名 出発地 定刻 変更 備考
全 日 空 74 札幌 20:05 到着地変更
エ ア ・ ド ゥ 24 札幌 20:20 23:46 到着済み
全 日 空 4724 札幌 20:20 23:46 到着済み
日 本 航 空 1032 札幌 20:20 23:15 到着済み
全 日 空 76 札幌 21:00 0:21 遅れ
日 本 航 空 1034 札幌 21:20 23:44 到着済み
日 本 航 空 1036 札幌 22:00 0:10 到着済み
日 本 航 空 1038 札幌 22:20 0:26 遅れ
全 日 空 82 札幌 22:30 23:41 到着済み
日 本 航 空 1040 札幌 22:40 欠航
エ ア ・ ド ゥ 26 札幌 22:50 0:15 遅れ
全 日 空 4726 札幌 22:50 0:15 遅れ
日 本 航 空 1042 札幌 23:10 1:07 到着済み
全 日 空 970 札幌 23:25 0:21 到着済み


50 :NASAしさん:04/04/29 01:54
28よ。
何がそこまで君をかきたてるのか?

51 :NASAしさん:04/04/29 02:03
御苦労様です。

52 :28:04/04/29 02:05
>>50
これで御仕舞。日付越えに対応出来ない千歳のhpに比べて、羽田のhp
は、25:30頃迄の対応。チャーター便も兼ねてるとはいえ、凄いと、
ここで言いたい。それも含めて。
航空会社 便名 出発地 定刻 変更 備考
スカイマーク 14 福岡 19:30 21:02 到着済み
日 本 航 空 1728 福岡 19:50 22:14 到着済み
全 日 空 266 福岡 20:05 23:26 到着済み
日 本 航 空 1730 福岡 20:35 0:32 遅れ
全 日 空 268 福岡 20:45 22:24 到着済み
日 本 航 空 1732 福岡 21:05 0:11 遅れ
全 日 空 270 福岡 21:20 22:58 到着済み
日 本 航 空 1734 福岡 21:30 23:27 到着済み
スカイマーク 16 福岡 21:30 23:58 到着済み
全 日 空 272 福岡 22:10 23:02 到着済み
日 本 航 空 1736 福岡 22:10 23:40 到着済み
日 本 航 空 1738 福岡 22:35 23:48 到着済み
スカイマーク 18 福岡 22:55 0:01 到着済み
全 日 空 990 福岡 23:00 0:03 到着済み
日 本 航 空 1740 福岡 23:00 23:56 到着済み

53 :NASAしさん:04/04/29 02:12
よく槌音の絶えない場所として、羽田・成田・東京・新宿があがるけれど、
工事用入り口を突破されればこんなものなのか。


54 :32:04/04/29 02:17
>>28
産休&乙

55 :54:04/04/29 02:19
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083157179/755
より、
ADO25(NH4725)は25:50〜26:10頃の千歳到着か。

56 :NASAしさん:04/04/29 02:24
こういうのが起きると、つくづく首都圏に24時間空港有ればと思うな。
東京から遠い所に新造するのは陸の孤島になるから需要的にかなり無駄だけど。

57 :NASAしさん:04/04/29 02:39
>>56 羽田がすでに24時間空港。
こういう事態に備えて関空線くらい24時間運行でいいのに

58 :54:04/04/29 02:40
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083157179/724
19:30福岡発羽田行JAL1732便 0:50羽田到着

溢れた客を26時発のヤマト運輸貨物貸切便に乗せたらいいのにネ

59 :NASAしさん:04/04/29 03:00
28日のJL1741で福岡経由小倉に帰ってきました。
最終電車(特急)に間に合ったので助かりました。
いつもは後方座席なんだけど、今回はたまたま前方座席だったから降機も早くて乗り換えもスムーズにいきました。
(B773だから後方座席だったら降機に時間が掛かって危なかったかも)
羽田では搭乗前に足止め食らったため、ラウンジでビール飲みながらインターネットしてたから退屈しなかったし。
JL1737(19:30発)なんかは滑走路手前でストップしてたみたいだから、機内では「携帯使わせろ!」とか殺伐としてたのでは!?
機内で2時間近く離陸を待たされることもなく、なんとか家にも帰って来れたので、結果的にラッキーな一日だったのかも..;;


60 :60:04/04/29 03:34
姉妹スレ

未確認情報@ニュー速より★羽田空港でバスジャック発生
1 :空港関係者 :04/04/28 20:15 ID:0kT0erK6
まだニュースやってない様ですけど、19:45頃、旅客送迎バスが
バスジャックされた模様。
現在羽田空港閉鎖中です。詳細は不明ですが、相当数の便が
ダイバートor出発地引き返し、出発待機中です。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083150909/
6代目
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083151992/

【社会】羽田空港でバスジャック発生
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083151983/
【社会】羽田空港滑走路で車を乗り回し、海に飛び込んだ男発見 生死は不明 - 影響で数十便が成田・名古屋・伊丹等に目的地変更
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083157179/


61 :NASAしさん:04/04/29 09:34
西沢の件といい今回のフェンス突破といい事前に防止できた事件だよな。
フェンスの前にタイヤをパンクさせるようなものは置いてないのね。(ディズニーの駐車場にもあるのに)
しかも今回は通常の警戒レベルより厳しくてこのザマだろ。
アルカイダさんどうぞ、って言っているような警備の無能鰤だな。

白バイもR357の合流(空港内)で待ち伏せスピード取締りなんてやってないで、
一日中空港内道路で警戒やってろよな。


62 :NASAしさん:04/04/29 09:58
また、一時止めてた手荷物検査場での氏名確認復活するかな?
あのスタッフってどこまでチケットの記載内容みてんだろうか?
あの時間じゃ日付・便名くらいか・・


63 :NASAしさん:04/04/29 10:08
>>62
名前だけだよ。券面の名前なんて発券時に身分照会するわけでもなく、
別にあんなもんでテロみたいな行為を防げるとは思ってないが、それでも
やらないよりは効果ある。
名前聞いただけでなんか挙動不審になるやつって結構いるんだよな。
まぁ、よく調べるとネットオークションかなんかで他人名義の券買っただけ
だったりするわけだが、自動発券&チェックインで係員と話すことなく飛行機
に乗れちゃう今、係員が声をかける機会をつくるのは悪くはない。

64 :15:04/04/29 10:58
>>30 SSは当然満席だが、stand-byは全員呼ばれてたみたい。

65 :NASAしさん:04/04/29 11:33


昨日の遅れで欠航した便ってあるの??

66 :NASAしさん:04/04/29 19:45
Operation Normal ?

67 :NASAしさん:04/04/30 00:20
JAL1042 新千歳21:35出発済み 羽田1:12到着予定

68 :NASAしさん:04/04/30 00:52
厚木基地に今頃ヒコーキ着陸してる。

深夜に飛ばす軍用機は逝ってよし

69 :NASAしさん:04/04/30 07:15
>>68
昔から真夜中着陸やっていますがなにか。
戦争に負けたんだから仕方ない。

70 :NASAしさん:04/04/30 21:10
靴脱がされた香具師いるかい?

71 :NASAしさん:04/04/30 21:33
昨日の23:13に関空に到着したNH41便に乗っていた人の話によると、

定刻に出発したはいいが、誘導路上で止まってしまい、機内はかなり険悪な
雰囲気だったらしい。なにせ、夕食を食べてない人も多いから、腹が減って
怒りっぽくなってる。「降ろせ!明日の便で帰る!」とか、色々だったらしい。

で、そうこうしているうちに、一旦スポットに入って燃料補給。離陸したのは
19:30にプッシュバックしてから2時間以上あとの22時過ぎ。
臨時バスも出て、足代は5000円だったらしいが、「こんなんで帰れるか!」
と騒ぐ人が結構な人数いたらしい。

JL最終伊丹行きはさっさと欠航決めたので、急げば品川から最終のぞみに間
に合っただろうに、NHは粘り倒して関空着。

72 :こぴぺ:04/04/30 22:17
35 名前: 名無しさん@4周年 Mail: sage 投稿日: 04/04/29 11:47 ID: 6gz4VnQa

前スレの>>980
>JALは交通請求書全員に出した。

全員に出したというのは間違いで、「JAL職員にクレーム付けてきた人には配った」が正しい。
JAL側としては積極的に帰りの交通費出しますと配ったわけではない。
館内放送は元より、ハンドスピーカーでもそんなことは言っておらず、
JAL職員が「交通請求書」を持っていることを気付いた人だけがもらえた。
昨日、羽田でいろんな人と話した感じでは大部分の人がもらってなかった。
自分は、「なんでコッソリ配ってるんだ!!」というクレーム付けてる人の凄い大きな怒号で
配ってることに気付いたんだけど。

あと、臨時のバスが出ていることさえ放送が無く、空港館内に居た人には
そんなこと全然知らされてなかった。
自分はタクシーの列を見に行ったときにバスが出ていることに気付いたのだが、
それでもどこ行きのバスを出しているのかも、ハンドスピーカーでアナウンスするということもなく
JAL職員に直接聞いた人だけがどこ行きのバスがどこから出るのか知ることができるという方式だった。
結局、聞いたところでは、池袋・千葉・横浜方面だけで、自分には関係ない方向だけだったのだが・・・。


対応の感想としては仕切が悪すぎ・・・ではなく、空港館内でおとなしく始発を待っている人達には
何の情報も与えず、そのまま交通費が出ることも、バスが出ることもしらないままで居てもらおう
という対応だと感じたねぇ。

長文スマン。



73 :NASAしさん:04/04/30 22:25
>>71
交通費1諭吉支給だったら合格だな。

74 :NASAしさん:04/04/30 22:31
>>71
>JL最終伊丹行きはさっさと欠航決めたので、急げば品川から最終のぞみに間
>に合っただろうに、NHは粘り倒して関空着。

福岡→羽田便が羽田雷雨で関空降りたとき、新幹線への振替を希望する乗客
を拒否し続け半日軟禁、結局夜半に羽田着というのもNHだったね。記者が
乗り合わせていて、毎日の記事になってしまった。振替を認めないのは内規
違反として会社が陳謝。社員の守銭奴教育はし尺某より徹底してるんじゃ
ないか?
モノレールが終わってたんだが、京浜東北線最終には間に合うとして、京急
蒲田から10分で乗り換えさせたと言う。九州からの客は道が分かったのか
どうか…

75 :NASAしさん:04/04/30 22:57
>74

品川21:17のこだまに乗れば、新横浜で最終ののぞみに乗り継げる。
20:45羽田空港発のKQに乗れば、品川21:07着で、急げば十分乗り継げるはず。

20:00過ぎた時点で、振り替えを決断していれば、新幹線で当日中に帰れた
人も多かったはずなのだが。そんなに新幹線が嫌いなのかね?

76 :NASAしさん:04/04/30 23:20
>74
そこまでして乗り換えさせるとは…

77 :NASAしさん:04/04/30 23:25
>75
>急げば十分乗り継げるはず。
って表現変じゃないか?
おまけにKQから倒壊の改札ってえらい遠いぞ。

78 :NASAしさん:04/05/03 23:22
ここもVS鉄道スレですよね?(w
メイストームが来ます。
飛行機は寒冷前線を避ければ済む話ですが、鉄道はあっちこっちで不通に
なりそうです。今年は連休の曜日配列が良く、予約率が3割以上上がった
とか逝ってやがりますが、さて(w

79 :NASAしさん:04/05/04 10:56
飛行機は、がんばれば必ず飛ぶんだよね。
よほど、台風とか、暴風が吹いていない限り大丈夫。

80 :NASAしさん:04/05/04 13:18
きょうは?

81 :NASAしさん:04/05/04 16:02
若干の遅れ(5〜10分くらいずつ)があるが、定刻

82 :NASAしさん:04/05/04 16:05
広島に降りれないポ

5月 4日 出発空港:東京(羽田) 到着空港:広島 便 名 出発時刻 出発状況 到着時刻 到着状況 備  考
ANA 671 0720 0718 出発済み 0840 0835 到着済み -
ANA 673 0825 0821 出発済み 0945 0950 到着済み -
ANA 675 0955 0955 出発済み 1115 1128 到着済み -
ANA 677 1215 1212 出発済み 1335 1512 到着済み 福岡着に変更
ANA 679 1325 1325 出発済み 1445 1608 到着予定 -
ANA 681 1455 1500 出発済み 1615 1619 到着予定 -
ANA 683 1725 1725 出発予定 1845 1845 到着予定 -
ANA 685 1835 1835 出発予定 1955 1955 到着予定 -
ANA 687 1940 1940 出発予定 2100 2100 到着予定 -


83 :NASAしさん:04/05/04 16:26
JL412、情報キボーン


84 :NASAしさん:04/05/04 16:36
>>82
RJOA 040632Z VRB03KT 0200 R10/0400V0600N FG VV001 15/15 Q1004 RMK A2968
霧が出て、視程がかなり悪そう。

85 :NASAしさん:04/05/04 16:36
羽田発着便
強風の影響で20〜60分程度
遅延発生中

86 :NASAしさん:04/05/04 16:58
今日のJL8081便、成田空港HPには到着3時間遅れの上にHND経由となっていますが、
羽田も天気悪いのに、何かあったのかな?

87 :NASAしさん:04/05/04 17:06
>>86
JL8081
機材もJA8081とはこれいかに

88 :NASAしさん:04/05/04 17:59
>>86
NRTのほうが風がひどかった模様。

89 :NASAしさん:04/05/04 18:05
ANA 677 1215 1212 出発済み 1335 1512 到着済み 福岡着に変更
て 福岡から再度広島に飛んだのだろか、、

90 :NASAしさん:04/05/04 18:07
CX450 TO HND

91 :NASAしさん:04/05/04 18:07
>78
>79

新幹線・在来線とも特に目立った遅れはないようですが。
#関空連絡橋除く

92 :NASAしさん:04/05/04 18:09
強風で成田便が羽田へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000095-kyodo-soci

93 :NASAしさん:04/05/04 18:09
>>87

JA8081は、明日のFLTだと思われ
今日はJA8901を使用。

臨時便だから、実は羽田行きだった、とかいう訳ではないよね?
羽田から成田はフェリーとか。

そんなわけないか・・・

94 :多重化:04/05/04 18:10
>>91
今日新幹線は停電も無かったので良かったですね。

95 :NASAしさん:04/05/04 18:23
CX450写真撮っちゃった。ウイングレットが魅力。
今日はKEの747-300も見たし家にいながら飛行機ウオッチングうふふ。

96 :NASAしさん:04/05/04 19:05
>>83
アムステルダム発の日航412便は着陸待機中に燃料不足になり、
午後3時46分に羽田へ緊急着陸。

ソースは
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000095-kyodo-soci

97 :NASAしさん:04/05/04 19:06
今NHKでごーあらうんどやってたわ

98 :NASAしさん:04/05/04 19:07
今日の成田はダイバート、ゴーアラウンド祭りだったのか

99 :NASAしさん:04/05/04 19:12
名古屋・関空へ飛ばされた模様

100 :NASAしさん:04/05/04 19:22
NH912は今どこ?
成田のフライトインフォメーション、到着時刻INDEFINITEなんだけど。
ちなみに定刻だと14:50着ね。


101 :NASAしさん:04/05/04 19:28
>100

千葉県上空じゃない?

05/04 火 0930 1612東京(羽田)空港へ着地変更*

05/04 火 1920 05/04 火 2015
東京(羽田)空港へ発地変更

102 :NASAしさん:04/05/04 19:30
>>98
11:05 13:49 JAL JL8081 HND HONOLULU 2-C82 ARRIVED
14:45   JAL JL746 NGO MANILA 2-B74 INDEFINITE
14:50   ANA NH912   HONG KONG 2-D95 INDEFINITE
14:55 19:10 JAPAN ASIA EG278 KIX KAOHSIUNG 2-B73 DELAYED
17:20   CATHAY CX450 TPE HONG KONG 1-14 DIVERTED

RJAA Short-term TAF
040900Z 040918 22016G27KT 8000 SCT010 BKN020
BECMG 1113 04012KT 3500 -RA BR BKN008 BKN010
TEMPO 1518 2000 RA BR BKN005 BKN010

103 :NASAしさん:04/05/04 19:33
成田出発
CX505(AA6113) 香港 1830→2015

成田到着
JAIR3906(JL3086) 名古屋 1525→1637
NW22 台北 1405→1907
JAL746 マニラ(名古屋) 1445→到着時刻未定
ANA912 香港 1450→到着時刻未定
JAA278 高雄(関西) 1455→1910
UA881(US5881/NH7009) シカゴ 1505→1734
CX450 香港(台北) 1720→到着地変更

新千歳出発
ANA1402 東京 1925→2000
ANA76 東京 1925→2000

新千歳到着
ANA577 庄内 1345→欠航
ANA77 東京 2000 2103

関西出発
JAL1316(EK6252) 東京 1840→1930

関西到着
EK316(JL5090) ドバイ 1700→1834

104 :NASAしさん:04/05/04 19:35
JL 746
14:45
21:25 到着予定
MNL(マニラ国際空港)

105 :NASAしさん:04/05/04 19:49
>>103
この中のある便に乗ろうとしてたヨ。
新幹線にしてよかった...

106 :NASAしさん:04/05/04 19:53
JL412、成田の案内だとZRH発なんだが、単に入力ミスか?

107 :NASAしさん:04/05/04 19:54
入力ミスでしょう。

108 :NASAしさん:04/05/04 19:55
こんな日はよく揺れるかな

109 :NASAしさん:04/05/04 20:00
>>105
EK316か?w

ここの住人なら当該機に乗り込まなきゃ

110 :NASAしさん:04/05/04 20:01
2時間ほど前に成田に降りたが、一番低い雲より下で激揺れだったけど、それより上は特に何もなし。
出発前にTAFをみてなければ、到着遅れのアナウンスにポカーンって感じだとおもう。

111 :NASAしさん:04/05/04 20:04
HNDにダイバーとしてその後NRTに向かう便って、
HND-NRTどのくらいで飛ぶの?なんかあっという間に着きそうだけど。

112 :NASAしさん:04/05/04 20:10
現在房総上空ホールド祭

113 :NASAしさん:04/05/04 20:13
日 本 航 空 1014 札幌 13:30 13:43 到着済み
全 日 空 62 札幌 14:00 14:27 到着済み
日 本 航 空 1016 札幌 14:00 14:28 到着済み
全 日 空 64 札幌 15:00 15:36 到着済み
日 本 航 空 1018 札幌 15:00 15:33 到着済み
エ ア ・ ド ゥ 18 札幌 15:30 15:59 到着済み
全 日 空 4718 札幌 15:30 15:59 到着済み
日 本 航 空 1020 札幌 15:30 15:59 到着済み
全 日 空 66 札幌 16:00 16:37 到着済み
日 本 航 空 1022 札幌 16:15 16:44 到着済み
全 日 空 1404 札幌 16:50 17:29 到着済み
日 本 航 空 4502 札幌 16:50 17:30 到着済み
日 本 航 空 1024 札幌 16:55 17:32 到着済み
全 日 空 68 札幌 17:00 17:52 到着済み
エ ア ・ ド ゥ 20 札幌 17:25 18:18 到着済み
全 日 空 4720 札幌 17:25 18:18 到着済み
日 本 航 空 1026 札幌 17:30 18:14 到着済み
全 日 空 70 札幌 18:00 18:55 到着済み
エ ア ・ ド ゥ 22 札幌 18:30 19:26 到着済み
全 日 空 4722 札幌 18:30 19:26 到着済み
日 本 航 空 1028 札幌 18:30 19:28 到着済み
全 日 空 72 札幌 19:00 19:56 到着済み
日 本 航 空 1030 札幌 19:15 20:00 到着済み
全 日 空 74 札幌 20:05 20:27
エ ア ・ ド ゥ 24 札幌 20:20 20:54 使用機遅れ
全 日 空 4724 札幌 20:20 20:54 使用機遅れ
日 本 航 空 1032 札幌 20:20 21:01 使用機遅れ


114 :NASAしさん:04/05/04 20:14
広島着のANA 681に乗って帰ってきた。
前2便が大変だったのを今知ったよ。
揺れは殆ど無かったけど低い雲が凄くて降りられないかも
というアナウンスが着陸予定の20分前にあった。
雲を抜けたと思ったら直ぐに滑走路が見えてびっくりでした。

115 :NASAしさん:04/05/04 20:24
>>104のTAFによると午後八時から風向きが変わるので、
そうしたら激しい乱気流も収まるんじゃないか?
少なくともそこからが着陸祭りかな。

成田の220degは弱い風でも大変らしいね。

丸子橋からは成田のタワーはキビシー(zaitsuので
状況はわかんないけどね

116 :NASAしさん:04/05/04 20:27
うるせーばか

117 :105:04/05/04 20:28
>>109
もちろんその便ではナイ(w
ダメだよ、折れあんまり乗り物に強くないんだって。
(その割にはイパーン人より乗っているが)さすがにもどした事は
無いが、あまり揺れたら気分悪くなるもんで...

118 :NASAしさん:04/05/04 20:29
横風用のRWがない NRTは厳しいよ
HNDなんか 余裕ですわ

119 :115:04/05/04 20:35
ごめん >>102でした。

補足。
成田の220degは地形の影響によってRW16R Endに
強い乱気流を生み出すのだそうで。

120 :NASAしさん:04/05/04 20:38
素人で須磨祖

成田に到着する国際線の便が羽田に着陸した場合、
羽田で入国審査受けられるの?



121 :NASAしさん:04/05/04 21:11
>>120

残念たが 成田までもっていかれるよ

122 :NASAしさん:04/05/04 21:18
燃料積んだり整備して羽田ー成田便としてフライトします。
京急京成の方が速いかもねw

123 :NASAしさん:04/05/04 21:21
それは残念でつ。

124 :NASAしさん:04/05/04 21:28
羽田−成田か・・・乗ってみたいな

125 :NASAしさん:04/05/04 21:28
>>121
ソウル往復のシャトル便ができたから、
今は状況が変わったと思っていたんだが、
あくまでも成田着は成田着なんだね。

126 :NASAしさん:04/05/04 21:39
関空ダイバートでそこで「バイバイ」でよければ、
羽田もあり得るけど、>125はそれは困るでしょ?

127 :NASAしさん:04/05/04 21:46
本日、JL1104登場。HND強風のために網上空で30分ホールド。
窓の外にはNRTをゴーアラしたとおもわれる飛行機がイパーイ見えマスタ。
最後はRWY22にアップ&ダウンしながらの着陸。
思った以上に揺れませんでした。
で、思った以上にすごかったのは網でホールド中にCAさんが
「現在飛行機器に障害がでております。電子機器をお使いのお客様または
携帯電話の電源を入れてらっしゃるお客様は至急お切り下さい」とのアナウンス・・・
こっちの方が、生きた心地せんかった・・・

128 :NASAしさん:04/05/04 21:49
>「現在飛行機器に障害がでております。電子機器をお使いのお客様または
漏れも最近乗った2便で聞いた


129 :NASAしさん:04/05/04 22:06
今の旅客機って電気信号で制御してるから怖いよな。

130 :NASAしさん:04/05/04 22:08
すいません。スカイマークの17便はもう羽田をエアボーンしましたか?
やはり2機で折り返し運航しているので、1度遅れが出ると・・・。

131 :NASAしさん:04/05/04 22:10
今日は滅多に使われないリバース袋が大活躍でした。

132 :NASAしさん:04/05/04 22:22
>>127
羽田のAPPとTWR聞いていたけれど、強風っつーよりはRWY22の
アプローチにのせる飛行機が増えて(夜のラッシュ)、単に順番待ち
だったと思うよ。

携帯ONのまま乗るやつは、即刻機外へあぼーん。

133 :NASAしさん:04/05/04 22:29
>>127
でもそういうアナウンスされると周りの目があるからかえって
切らない香具師も出てきそうな気がするなあ。
なんか良い方法は無いものか...。

134 :NASAしさん:04/05/04 22:31
JL1529は飛んだのか?

135 :NASAしさん:04/05/04 22:35
今日成田着のキャセイで最悪だった

136 :NASAしさん:04/05/04 22:36
>>127
あの〜携帯電話が預け荷物の中にあって電源切ってないんですけど


137 :NASAしさん:04/05/04 22:40
彼女にリモコンバイブ仕込んでたんだがそれは大丈夫なのか?

138 :NASAしさん:04/05/04 22:41
>>131
いわゆる「本来の使われ方」をしたわけだ…。
そういえば東京は10日くらい前にも、ものすごい暴風雨の日があったよね。
最近大活躍かも(w

139 :NASAしさん:04/05/04 22:47
>>134
日 本 航 空 1529 大阪 19:35 20:14 出発済み

140 :NASAしさん:04/05/04 22:57
>>122
じゃあ、羽田で成田復活を待たされるよりも、名古屋か関空あたりに
降ろされてそこで入国したほうが東京には早く着くのかな?
名古屋や関空ダイバートならそこで入国させてもらえるよね。

>>138
あのゲロ袋って防水だから便利だよね。
けっこうお持ち帰りしています。

141 :NASAしさん:04/05/04 22:57
HNDは風向き360に変わったね

142 :NASAしさん:04/05/04 23:04
>>140
ヲレ、国際線に乗ると、ゲロ袋はゴミ袋として使ってるよ。
ヘッドホン入ってたビニールとか、スナックの紙袋とか入れてる。
何だかんだで、小さいゴミは出てくるもんですよ。
国内線だと、そこまでゴミ出ないから使わんけどね。
ただ今日みたいな天気だと、念のため使わないな。
乗り物酔いはしたことないけど、気流の悪いのは不安。
突然フワッと来るしさ。あの揺れはバスの揺れとは質が違うと思う。
満腹の時やちょっと体調悪い時だと、酔わないっていう自信ないな。

143 :NASAしさん:04/05/04 23:15
 5月 4日 出発空港:福岡 到着空港:東京(羽田)
ANA 260 1630 1712 出発済み 1800 1903 到着済み -
ANA 262 1700 1759 出発済み 1835 2017 到着済み -
ANA 264 1725 1747 出発済み 1900 1932 到着済み -

144 :NASAしさん:04/05/04 23:17
>>139
門限はどうなったんだろ

145 :NASAしさん:04/05/04 23:18
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1080579364/267

羽田のゴーアラウンドしたヤツか
横田にダイバートした機体もあったのか

146 :NASAしさん:04/05/04 23:23
JAL1529 19:35 運航が乱れております 20:40 運航が乱れております

147 :NASAしさん:04/05/04 23:29
名古屋の地元ニュースの空港ライブカメラで、やけにダッシュ400が多かったわけが判った

148 :NASAしさん:04/05/04 23:37
>>144
アウト!KIX行きとなりました。。。

149 :NASAしさん:04/05/05 00:05
そんぐらいいいじゃねーかよ・・・

150 :NASAしさん:04/05/05 00:08
明日も祭りになりそうな天気予報

151 :NASAしさん:04/05/05 00:19
>>148
こういう場合、明日の折り返しは?

>>149
先日生体肝移植の門限破りが有ったってね。認められてるケースだそうだが、
新聞の見出しが門限破り(w

152 :NASAしさん:04/05/05 00:19
こんな結果で満足か?>78

他人の失策を期待する時ほど、こんなもんだな。

153 :NASAしさん:04/05/05 00:28
>>152
少なくとも航空側は(予想通り?)避けに避けて欠航0では?

154 :NASAしさん:04/05/05 01:04
>>153
JAL1606 13:20 欠航となっております 欠航となっております
ANA 678 1425 1425 - 1545 1545 - 欠航

155 :NASAしさん:04/05/05 01:09
>78は風呂でも入って気分を入れ替えて、
明日からまたガンガレw

156 :NASAしさん:04/05/05 01:09
関西空港線は何便欠航したかな?(w

いやんなるわ

157 :NASAしさん:04/05/05 01:23
こんだけ遅れが出たりしてる天気でも落ちないってのは飛行機って凄いなって思った

158 :やられた:04/05/05 04:22
>>111

CX450は30分の予定だって言ってました。
成田の混雑のせいか実際はもうちょっとかかりましたが。

159 :やられた:04/05/05 04:26
>>135

同意。
ホールド&ゴーアラウンド&ダイバートだったもんなぁ。

羽田到着後すぐに入国できるようなPA入れないでください、どうせ無理なんですから。


160 :NASAしさん:04/05/05 07:35
成田出発
CA920 上海 1130→昨日便

成田到着
SK983 コペンハーゲン 930→1121
CA919 上海 1030→昨日便
JAL412(IB7940) アムステルダム 1430→1700

161 :NASAしさん:04/05/05 07:43
本日の臨時便
新千歳出発
JAL4502 東京 1455
JAL4504 東京 1520
JAL4708 関西 1730
ANA1402 東京 1920

関西到着
ANA1912 グアム 0755
ANA1926 グアム 0905
CS997 グアム 0955
CA1927 北京 1300
JAL8087 ホノルル 1310→1248
PR4968 セブ 1330
KE8725 仁川 1510
KE8733(CA1911) 浦東 2020
KE8721 仁川 2030

162 :NASAしさん:04/05/05 09:18
昨日JL1918 OKA-HND 乗りました
定刻1600のはずが離陸したのは1700
よくゆれまった、まるで雲のトランポリンではじかれているようだった

163 :NASAしさん:04/05/05 09:43
昨日EG204 (TPE-NRT)乗りました。
「ゆれまっせー」って話でしたが、あまりゆれませんでした。
成田上空がとても混んでいるらしく(17時過ぎ)
「管制から15分位ぐるぐるしてろ」と言われたそうで到着15分程遅れ。
これって軽症?


164 :NASAしさん:04/05/05 10:38
>158 159 いいな、フルコース。首都圏遊覧飛行
撃墜しとくんだった。

165 :NASAしさん:04/05/05 12:40
>>164
クリスマスまで待て

166 :NASAしさん:04/05/05 13:32
>>164-165
通報しますた。

167 :NASAしさん:04/05/05 15:29
本日は風速0なので、
問題はないはずだが?

168 :NASAしさん:04/05/05 16:05
成田到着
UA852 台北 1415→2030
JAL412(IB7940) アムステルダム 1430→1705

成田出発
MU524(JL5100) 上海 1350→1530


169 :NASAしさん:04/05/05 17:49
>>167
040 at 9

昨日とはジャスト180度反対方向だね
ただこの風向きは、そんなに凶悪ではない。

170 :NASAしさん:04/05/05 21:50
オクラでジャンボ緊急着陸 水蒸気で警報誤作動か

5日午後1時50分ごろ、三宅島上空を飛行中のバンコク発成田行き
ユナイテッド航空838便ジャンボ機が「貨物室の火災警報ランプが点灯した」と
成田空港への緊急着陸を要請した。
同機は午後2時14分に無事着陸した。乗客乗員計366人にけがはなかった。
国土交通省成田空港事務所によると、整備士が原因を調べたところ、貨物室に
積んでいた野菜のオクラから出た水蒸気でセンサーが誤作動したとみられるという。
滑走路には消防車など計16台が待機した。点検のため滑走路が4分間閉鎖されたが
ほかの便に影響はなかった。同機は午後3時10分に着陸する予定だった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000151-kyodo-soci



171 :NASAしさん:04/05/05 21:52
あの便は883じゃなかったっけ?

172 :NASAしさん:04/05/05 22:00
>170

素人な質問ですみません。
2時14分に成田に着陸。
予定では3時10分。
じゃあ、この一時間近い短縮は何?
本気で飛べば一時間早く到着できるって事?

173 :NASAしさん:04/05/05 22:04
>>172
風向きだろうかと。予想以上に南風が強かったんだろうね。
アメリカからの便が、東風が強い日には1時間くらい早く着くこともあるし。

174 :NASAしさん:04/05/05 22:04
若干早く飛んできていた&最優先で最短距離でアプローチ、着陸許可で
時間短縮されたと考えればよろし。

175 :NASAしさん:04/05/05 22:17
>>172
緊急着陸なので、全ての飛行ルートを省略して成田へダイレクトで向かい、
他の機を全てホールドして待ち時間なしでアプローチしたのでせう。

なにせ機内火災なので1分1秒でも早く着陸しないとね。

176 :NASAしさん:04/05/05 22:18
>>172
通常時は燃費も考えて飛んでるから最速ではないと思われ。
出発が遅れたときにパイロットが「全開でぶっとばして遅れを
取り戻しまつ」とアナウンスするのを何度か聞いたことがある。

177 :NASAしさん:04/05/05 22:20
>>170
オクラってどこか離島の名前かと思ったw

178 :UA838:04/05/05 22:21
今日UA838に乗ってた者です。機内アナウンスは到着するまで全くなし。
私は後方右窓側だったため、着陸時に滑走路横に消防車が待機しているのが
見えたが、何だろう?と思ってました。
滑走路を外れたところで、機体が突然ストップ。すると、後方から消防車や
救急車がこちらに向かってくるが、まだ???。
5分後ぐらいに機長より、貨物室でセンサーが作動したため、確認中との
連絡があり、状況が読めました。
まさかオクラが原因だったとは。飛行機で運ぶものか?


179 :NASAしさん:04/05/05 22:24
>>177
漏れは一瞬「アクラ」に見えて、
なぜガーナ??って思った。

180 :NASAしさん:04/05/06 01:28
緊急着陸なので、成田ダイレクトや優先着陸は、確かに有ったでしょう。しかし
普段でもタイからなら1時間位早く着くのは全く珍しく有りません。三宅島の時点でオンタイム
だったのじゃ無いと思いますよ。

181 :NASAしさん:04/05/06 01:43
まぁ大幅な早着は偏西風(ジェット気流なんても言うよね)の影響、
あとは緊急着陸による遅れなしの複合要因ということで。

ところで今後は「オクラを積むときは貨物室も与圧する事。」
なんてルールが追加されるんだろうか。(w
与圧が少なかったから蒸気がでたんだよねぇ?

182 :182:04/05/06 02:31
乳スレ
【誤作動】オクラで火災? ジャンボ緊急着陸
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083760574/

183 :NASAしさん:04/05/06 02:37
>>181
与圧は与圧隔壁の内側は全て一定です。
温度は生き物でも乗っていない限りは
貨物の方が低めですが。

184 :NASAしさん:04/05/06 07:33
しかし少し前のCXにしても誰かしらこの板の人が乗ってるものだね。
緊急着陸って言うのはアウターマーカーあたりまでまっすぐすっ飛んで来て
右か左にファイナル旋回して、ちょこなんと着陸するんだろうか?

185 :NASAしさん:04/05/06 08:41
漏れも緊急着陸一度だけある。お客さんの中で急病人がいて、乗り合わせた
医師が「これは緊急手術しないと」ということになったらしい。
定刻より早かったし伊豆半島のあたりから直行だったように思える。正規の
ルートまでは存じませんが。

186 :爆弾皇帝 :04/05/06 09:13
起こったら1万人以上は犠牲者出るよ。

187 :NASAしさん:04/05/06 13:27
ものごっつ強風の日だったんだけど
伊丹ー羽田36分で飛んだよ。

188 :NASAしさん:04/05/06 14:09
>>187
伝説の727は何分だったか?

189 :NASAしさん:04/05/06 15:22
>>188
20何分じゃなかった?

190 :NASAしさん:04/05/06 15:32
26分?

191 :NASAしさん:04/05/06 16:25
リニアに勝てるじゃねーか

192 :NASAしさん:04/05/06 20:49
そう言えばいつぞやぐるぐるセブンで伊丹→羽田に乗ったら、追い風がすごくて、運航速度が1000km/h
越えっぱなしの状態で飛び続けて、離陸は順番待ちで定刻より遅かったのに定刻より10分以上も早着
したって事があった。
もっとも到着時のCAのアナウンスでは「お客様のご協力により…」と搭乗がスムーズに進んだせいにし
ていたがw

193 :NASAしさん:04/05/06 21:09
そういう話聞くと飛行機ってアルミ風船だよなって思うよ。

194 :NASAしさん:04/05/06 21:29
音速を超えると民間旅客機は・・・
自分が出したソニックブームで・・・
時速1000キロはまだ音速ではないがね

195 :パイロット:04/05/06 21:55
>>194
192の話はグランドスピードだろ。対地速度はソニックブームと関係ないでしょ。

196 :NASAしさん:04/05/07 00:26
ソニックにちりんもやはり音速にちかいのか…


197 :NASAしさん:04/05/07 00:28
音速を超えた途端、急にあたりを静寂が支配した。
                        チャックイエーガー

198 :NASAしさん:04/05/07 00:29
川崎T-4を飛ばした感想を求められて
    「おもろないねん」
              チャックイエーガー        すれ違い

199 :NASAしさん:04/05/07 03:44
急病人が出て早着するのは、飛行ルートの関係でしょうね。

以前、帯広出張の帰りに病人が出て、そのときは降下を開始したと思ったら
数分後に羽田の滑走路が見えて、たちまち着陸&タキシングも猛スピード&
おまけに帯広便なんて普段はバスがほとんどなのにスポットへ直行。

病人のおかげでえらく早く着いたよ。

200 :NASAしさん:04/05/07 11:53
>>199
普通の状態では、他の飛行機もいるし、騒音の関係もあるから
あえて遠回りしてるだけなんだよね。

飛行機なんて空を飛んでるんだから、その気になればショートカットして
最短の直線距離を飛ぶことは当然できるんだよね。

日本は領空が狭い上に、米軍とかもいるから、民間機が遠回りさせられてるだけ。

いいなー、まさに空を飛んだぞ!っていう体験してみたいw

201 :NASAしさん:04/05/07 12:05
2005年度に空路を全面的に見直して、目的空港に直行するルートに変更する
って3/31の日経新聞1面に出てたよ。
時間・燃料1割削減ってなってた。
まぁSTARは変わらないからそういう緊急着陸の直行とはちょっと違うけど。

202 :NASAしさん:04/05/07 12:54
そうすっと
通過ポイント「osutaka」とかできるのかな?

203 :201:04/05/07 13:14
>>202
そういう、通過ポイントが1つも無くなるわけ。
航路的には羽田⇒福岡 みたいに、一直線にするらしい。
横田空域はよけないのかな?

204 :NASAしさん:04/05/07 13:19
ほー。
じゃあGPSで位置割出しながら飛ぶのかな?
今は主要空港の上を通過するようにルートが組まれてるけどね。
たしかに今でもショートカットしまくりだからなあ。
ダイレクト・CELLOとか。

205 :NASAしさん:04/05/07 14:29
そうすっと伊丹ー羽田は10分くらい短縮になんのかな?

206 :NASAしさん:04/05/07 14:34
質問!!
例えばロスー成田便が羽田にダイバートするとするじゃん?
でね羽田では着陸料って取られるの?

207 :かんつうかん:04/05/07 14:43
当然取られます。理由のいかんにかかわらず。

208 :201:04/05/07 14:55
>>205
えぇと、同じく3/31の日経新聞をみてみると、
2007年度にさらに抜本的に航路を再編して高度28,500フィート以上を
スカイ・ハイウエーに指定して特別航路を作ったりして、
羽田-伊丹は現行から10分短縮、燃料15%削減って書いてあります。

209 :NASAしさん:04/05/07 15:30
SST
とか見据えてんのか?スカイハイウェー

210 :NASAしさん:04/05/07 15:37
どっちにしろ横田の広大な空域を米軍が支配してる限り抜本的な改革は難しそう。


211 :NASAしさん:04/05/07 15:40
>>210
単に空域を再編すれば良いだけの話。
横田進入管制区は、別に「アメリカの領空」じゃないからね。
なんで一般の人はすぐにこういう発想になるのか不思議だけど、占領されているわけでも支配されているわけでもないぞ。
管制機関が単に米空軍というだけの話だ。


212 :NASAしさん:04/05/07 15:49
訓練空域って言っても上のほうは民間に開放されてるわけだが。。。。
それは長い交渉で実現させた事だが。

213 :NASAしさん:04/05/07 16:00
安保条約の弊害というわけだな。


214 :NASAしさん:04/05/07 16:01
>>211
どちらにしろ、民間航空機は避けて飛んでるのが実情。ではない?

215 :NASAしさん:04/05/07 16:06
>>214
成田にせよ、百里にせよ基本的には進入管制区を通過させないようにする。
「米軍だから」うんぬんというのは、あまり正しくない。

関空が出来たときに大阪の進入管制区を関西に全部抜本的に統合したように、何らかの再編は必要だろう。
もっとも、羽田の北西側は山地だからショートカットさせても、ちょっと厳しいけどね。

216 :NASAしさん:04/05/07 16:21
太平洋側に海軍以外の基地があんのがどうもねぇ
日本海側と沖縄周辺にあればいいんじゃねー?
本土防衛たって着弾まで8分じゃ塞ぎようがないわけだし
首都に近い程基地のダメージも大きいだろうにね。

217 :NASAしさん:04/05/07 16:28
横田は補給基地だから仕方あるまい。
そこから個別にトラックで配送する宅急便の集配基地と思えば良い。
首都防衛は百里さ。

218 :NASAしさん:04/05/07 16:38
>>216
日本海側に作ると除雪が大変なんだよ。

219 :NASAしさん:04/05/07 19:22
知ったかぶり素人ヲタのたわごとなのでsageる。

>>215
関西進入管制区は確かに区域上は統合されていますが
管制席は別だし
RJOOとRJBBで使用する区域は別だし
RJOO着陸機は、関空への進入機を避けるために
徳島上空-和歌山上空を飛ぶよう
プリファードルートとして指定されていたり、
特別に出発用にRNAVルートを作り、RNAVが使える出発機は
できるだけRNAVルートを使用するよう指定されていたり

いろいろ運用上は苦労してやってるみたいだけど。

横田アプローチの件も、どうにかルートストラクチャーやSIDで
ごまかそうとしてるのが見え見えだから
三つのアプローチを統合しても、結局一緒じゃん、と思う。

220 :NASAしさん:04/05/07 23:57
で、今日の遅延・欠航はどうなったのか?

221 :NASAしさん:04/05/08 00:07
ore6969便 会社に遅延
ドトールにダイバート

222 :NASAしさん:04/05/08 00:22
>>221
CDT(シャルル・ドトール)でつか?


223 :NASAしさん:04/05/08 00:23
>>222
うまいっ!!!

224 :NASAしさん:04/05/08 00:28
>>222
座布団三枚

225 :NASAしさん:04/05/08 00:34
今日(時間的に昨日ですが)日本、特に西日本は風が強かったのですか?
KE済州島発成田行きに乗ったのですが、揺れる揺れる、着陸体勢に入るまでほとんど揺れっぱなしでした
ど素人な発言で申し訳ございません
あと、出発前に機内がタイヤの燃えたような臭いがして、さらにびびりました



226 :NASAしさん:04/05/08 00:58
>>225
そりゃ、あの悪名高いコリ(ry

227 :NASAしさん:04/05/08 01:06
>206
羽田で降機がなければ免除される


228 :NASAしさん:04/05/08 01:26
>>227
もっと分かりやすくよろ

229 :NASAしさん:04/05/08 03:00
>>225
客室の空気は常に外気を取り入れて換気しているから、
近くにいる他の飛行機の排気ガスを取り入れてしまって
そういう臭いがすることはある。正常でつ。

230 :NASAしさん:04/05/08 04:22
KEだからじゃない?臭い、揺れる。

231 :NASAしさん:04/05/08 05:24
ばりぐ成田発2時間おくれ



232 :NASAしさん:04/05/08 06:01
横田悪玉論が甚だしいけど、
実際運用上は大した制約にはなってないらしい。
今の航空機の性能があれば、横田アプローチの
上空を越えるのも余裕だし。ZAMA6もほとんど
ショートカットでDirect ZAMAだしね。そもそも、
仮に空域が航空局管轄になったり、基地が共用・
返還になっても空域自体は残る訳だし。

結局、横田空域の話は、共用化を引き出したい都や
米国の覇権主義を批判したい左巻きの人なんかに
利用されているだけ。それに頭の弱い人がまんまと
ひっかかる。

233 :NASAしさん:04/05/08 07:04
羽田-福岡とかのると,立川のあたりに飛行場が二つあるのが
見えるのだけど,どちらかが横田なの?西側のでかいほう?

234 :NASAしさん:04/05/08 07:33
>>233
あたり。右(東)の短いのは立川。
立川は都の防災拠点(新宿都庁が地震等であぼーんしたときのため)になってて
ヘリ・小型機が離着陸できる滑走路つき。普段はあまり使っていないようだけど。
元立川基地だったはず。

235 :NASAしさん:04/05/08 12:14
>>233
>>234
へ〜。福岡線は数回乗った事あるけど、そういえば全部
進行方向左側の席だった。今度は右側をアサインしようっと。
左側だと富士山とか江ノ島とか名古屋空港とか大阪(伊丹)が
見えるから、それも捨てがたいが・・。

236 :NASAしさん:04/05/08 13:21
>206.228
ダイバートしてきた便がその空港で運航打ち切りなどで乗客の降機が
一人でも発生すれば着陸料徴収の対象となる。

乗客降機を伴わず、一時的に待機したのちに本来の目的地へ
向けて出発した場合は着陸料は免除される。

不可抗力的に発生したダイバートで本来の目的地の空港と
ダイバート先の空港との両方で着陸料徴収というのは航空会社
にとって酷だからという意味なのでしょう。

>206の例では、羽田で降機が発生したかどうかで羽田の着陸料徴収有無が決まる。

237 :NASAしさん:04/05/08 15:01
ペシ岬

238 :NASAしさん:04/05/08 16:13
今日11:00頃羽田離着陸機混雑してたけど何?
C滑走路で離陸だったけど着陸もしてたな
離陸待ちしてる間に着陸したスカイマーク便GAしてたしな、何だろ?

239 :NASAしさん:04/05/08 18:25
>>238 そのスカマは一旦着陸した後にG/Aして再度離陸したわけ?
まるで辰っちゃんGOだな。

240 :NASAしさん:04/05/08 19:32
>>239
「着陸した」じゃなく「着陸しようとした」ですた
失礼

241 :NASAしさん:04/05/08 21:08
http://www.airliners.net/open.file/536225/L/
エンジン火災

242 :NASAしさん:04/05/08 23:45
>>241
火災じゃなくて、エンジン始動時のスモークじゃないの。時々見かけるよ。
こういう時、乗っていると機内では石油ストーブの臭いがする事がある。

243 :NASAしさん:04/05/08 23:49
エンジン始動時に出た炎(正常)を見て、乗客「火事だー」→CAが「緊急脱出しる」→機長「必要無い!止めろ!」→CA「もう止められません現場の判断です」

意味の無い脱出騒ぎで重傷者数名。成田はNWの話。

244 :NASAしさん:04/05/09 00:34
これなんか、あぶねぇ。。。

ttp://www114.sakura.ne.jp/~k-yagix/av/nrt/nr1nw.html

245 :NASAしさん:04/05/09 00:47
さすがNW、ツボを外さない対応ぶり
自社の位置づけをよくわかってるな

246 :NASAしさん:04/05/09 01:03
エンジンにタイヤ付けときゃいいのに
簡単なやつでいいのに

247 :NASAしさん:04/05/09 01:04
日本語ヘンだった

簡単なやつでいいから

248 :NASAしさん:04/05/09 01:14
>>243
それって、UAじゃなかったか?
コクピットクルーはATCから指摘されるまで気付かなかったはず。

確か、後方キャビンの中国人PAXが騒ぎだし「脱出させろ!」の大騒ぎ。
で、中国人CAがつられてドア開けた。ってヤツだと思う。


249 :NASAしさん:04/05/09 02:33
>>241
煙だ!ポケモン!
でも、心配不要?
あなたも、朝はいつも調子悪いでしょ?

>>242
ケロシンストーブ。

250 :NASAしさん:04/05/09 05:57
>>238
特に何もなし。ちょっと混んだだけ。
昨日は終日、LNDは34L&R PARA-ILS-LND。DEPは34R。
スカイマークは、離陸機とのセパレーションが取れなかったため。
その後、TWR管制官はしきりに着陸機には離陸しようとしている
機あり、離陸機には着陸しようとしている機がどこそこにあり、と
インフォメーションをながしてた。

251 :NASAしさん:04/05/09 08:54
GAなんて見たことねぇな

252 :NASAしさん:04/05/09 09:02
成田出発
BA6 ロンドン 1045→1245
SU576 パリ(シェルメチボ) 1200→1320
BA8 ロンドン 1255→1430

成田到着
AI308 ムンバイ(デリー) 0800→1115
BA5 ロンドン 0910→1135
SU575 パリ(シェルメチボ) 1000→1220
BA7 ロンドン 1125→1320
NW8(CO5008) 1335→昨日便
NZ99(JL5199) オークランド 1630→1800
NW1(DL7001/CO5001) ロサンゼルス 1645→1805
NW27(CO5027/DL7027) サンフランシスコ 1650→翌日便

253 :NASAしさん:04/05/09 19:50
今日の伊丹は、L14使用でしたな。


254 :NASAしさん:04/05/09 20:04
進入コースとかの知識無いんだけど、Q400らしき機体が何度もぐるぐる回ってるのが万博公園から見えたよ。
結構バンクとってて萌えた。ゴーアラウンドとか北から進入ですかあれ?

255 :NASAしさん:04/05/09 21:41
今日のNW27便(SFO発)ってエマージェンシーでSFOに戻ったの?
詳しい情報全然無い・・・。

256 :NASAしさん:04/05/09 21:55
いまHIJにアプローチしてる機が居る・・・遅れたのかな?

257 :NASAしさん:04/05/09 22:05
HIJは雨と霧であかんみたいやな。
RJOA 091200Z 12008KT 0500 R10/0550V1000U FG -SHRA FEW000 SCT001 BKN002 18/18 Q1008 =

HIJのWebより。
19:20 日本航空 JAL1617 東京 天候調査中
19:50 20:10 全日空 ANA462 沖縄 欠航
19:55 20:30 全日空 ANA685 東京 到着済み
20:40 21:30 日本航空 JAL1619 東京 天候調査中
20:40 20:50 全日空/フェアリンク A/F3129 成田 到着済み
21:00 21:45 全日空 ANA687 東京 間もなく到着

ANA 685 1835 1843 出発済み 1955 2029 到着済み -
ANA 687 1940 1944 出発済み 2100 2145 到着済み -
JAL1617 18:00 18:03 出発済み 19:20 19:33 到着予定
JAL1619 19:20 19:23 出発済み 20:40 20:55 到着予定

ANAは2機とも降りれてるのに(沖縄便は欠航してるけど)JALはまだ
降りれてないのか!?

258 :NASAしさん:04/05/09 22:12
>>257
Fairは仙台ベースだから霧に強いのだろうか

259 :NASAしさん:04/05/09 22:17
成田到着(5/10)
NW27(CO5027/DL7027) サンフランシスコ 1650→1327

260 :259続き:04/05/09 22:19
ただいまサンフランシスコのA12ゲートを離れ、離陸待機中だそうです。

261 :NASAしさん:04/05/09 22:25
今日の伊丹は14だったね。
ベランダ出たらかすめて行ってビビッタ。

262 :NASAしさん:04/05/09 22:27
>>259
レスありがとん。
Diversion/delay due to mechanical problem.
1:37PM に搭乗ゲートを離れ、 離陸待ちをしています。

この情報、かれこれ14時間変更無いんです・・・。
友人、明日から仕事なのに困ってました。
まだ現地のホテルにいるようです。


263 :263:04/05/10 01:22
>>258
いざとなったら、hiwにダイバードできるから。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)