2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スーパーシート・シグナスクラス 4列目☆

1 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :04/04/29 06:41
JAL、6月からのClass J導入によるスーパーシートの廃止まで、 あと
残り1ヶ月とちょっと!JAノLのSS廃止で、国内線のファーストクラス
であるスーパーシートは、ANAの独壇場か!?と思いきゃちょっと待った!
影は薄いが忘れちゃ困るw、スカイマークのシグナスクラス。こいつも、
ANAのSSには劣らない座席とサービスで、頑張っとるぞ〜!

このスレは国内線ファーストクラスでもある、スーパーシート、そして、
スカイマークエアラインズの上級クラスである、シグナスクラスを語る
スレでございやす。

前スレ
【廃止】スーパーシート・クラスJ 3列目【値上げ】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1076038222/

あ、そうそう、6月から始まるJAノLのClass Jについては、
専用スレを立てますんで、そちらもどうぞ。

無用な煽りは厳禁で、マターリとおながいしまつ。。。。

2 :NASAしさん:04/04/29 07:10
2(σ゚д゚)σゲッツ

3 :相互リンク:04/04/29 14:08
【一等二等】A寝台&グリーン6号車【特別車両】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1069658854/l50
【JAノL】クラスJってどうよ?1列目【Class J】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1083188048/l50

4 :NASAしさん:04/04/29 14:15
飛行機のSSと新幹線のG車、リムジンを比べるとどれが乗り心地がいいのだろう?

5 :NASAしさん:04/05/02 10:48
「JMB FLY ONプログラム」の特典ご利用条件の一部変更について.

国際線・国内線共通アップグレード券について.
 (ダイヤモンド・JGCプレミア会員の方が対象).
2004年1月〜12月のご搭乗実績により差し上げる「国際線・国内線共通アップグレード
券」にて、2005年4月1日以降に出発するJALグループ国際線にご搭乗いただく場合、
事前購入型の悟空運賃(前売り悟空、スペシャル悟空、Web悟空)および、エコノミーセーバー、
ビジネスセーバー、海外発の割引運賃は、ご利用の対象外とさせていただきます。
あらかじめご了承ください。.

もうだめぽ・・・

6 :NASAしさん:04/05/03 19:44
ほしゅ


7 :NASAしさん:04/05/03 21:10
シグナスは要らん。
サービス、頑張ってるんだろうが(乗らないから知らん)、
そもそもsky選んで搭乗してるあたりの客層はまともとは思えない。

8 :NASAしさん:04/05/03 21:19
国内線でホットミール出してるのは、SKYだけじゃなかったっけ?今はもう、ホットミール
止めちゃったのかな?シグナスのシートピッチは、スーパーシートとどっち広いの?

9 :NASAしさん:04/05/03 21:54
このスレもage厨様の創設ですか。

「スレ創作厨」にHN変更した方がいいかも>中国スレ以外

10 :NASAしさん:04/05/09 03:13
保守

11 :NASAしさん:04/05/09 08:45
>>7
ここに書いてあるよ
http://www.skymark.co.jp/counter/cygnus.html

あまり大手と大差がないようだな。料金を考えれば無理もないけど。

12 :NASAしさん:04/05/09 09:46
スカイマークの女性シートってなんだこりゃ。
優先されるべきなのはデブなキモオタの男だろ。
女性を隔離するよりデブを隔離した方が他の客のためにもなると思うのだが…

13 :NASAしさん:04/05/10 02:23
シグナスにも女性専用席があるんか?

14 :NASAしさん:04/05/10 14:51
前スレ、dat落ちしますた

15 :NASAしさん:04/05/10 21:59
>>12
問題は、彼らがそこに座るかどうかだ。
…とマジレスしていいの??

>>13
ありません。

16 :NASAしさん:04/05/11 00:16
>>15
体の大きい方へっていう名目でいいんじゃない?
縦にでかいor横にデカイ人対象で。

案外これはいいサービスじゃないだろうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)