2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイレージ修行をした後の事故

1 :URIURI:04/05/03 00:52
全知全能を傾けてまでマイレージ修行をした後
失ったものは何ですか?



2 :NASAしさん:04/05/03 00:59
うーん。家族の冷たい視線かな?
あと、金。。月並みでスマン。

3 :NASAしさん:04/05/03 01:01
安いが売りだった頃のバンコク発券がきっかけで
知らない間にタイのオネーチャンに航空券代以上のお金を貢ぐ結果となって
しまいました。

4 :NASAしさん:04/05/03 01:03
ちみ嵌ってるね。詠ずはきお付けナイト

5 :URIURI:04/05/03 01:22
私は2chの信用を失いました


6 :NASAしさん:04/05/03 12:27
FLYON: 18,272ポイント / 48 回
あと2回でつ。

7 :NASAしさん:04/05/03 14:06
このすれかぶってないか?
さくじょきぼん。

8 :NASAしさん:04/05/05 12:07
また豚肛が糞スレを立てたのか!

9 :NASAしさん:04/05/05 12:11
FLYON: 4,175ポイント / 44 回
あと6回でつ。


10 :NASAしさん:04/05/05 12:20
↑ヲイヲイ

11 :NASAしさん:04/05/06 07:42
やっぱ当事者からの事情説明が必要だね


12 :NASAしさん:04/05/06 09:31
「おかうえお」の連続だろ?

13 :NASAしさん:04/05/06 14:28
>>12
そんなくだらない事をするより、仕事しろ


14 :NASAしさん:04/05/06 15:13
>>13
搭乗回数を稼ぐことが仕事でつ


15 :NASAしさん:04/05/06 16:48
>>12
XXさんですね。
JT○のスタッフの間では有名です。

16 :NASAしさん:04/05/06 17:49
>>14
世の中の役に立たないことしかしないな

17 :NASAしさん:04/05/06 17:52
>>16
ワロタ!

18 :NASAしさん:04/05/07 17:11
>>17
ワタロ!


19 :NASAしさん:04/05/07 17:13
>>16
それは中川クンのことですなw

20 :NASAしさん:04/05/09 08:55
このごろマイレージ好きで好きでたまらないです

21 :NASAしさん:04/05/09 21:18
>>20
My Rage ね?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)