2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野空港建設促進委員会

1 :長野シーミソ:04/05/06 20:35
長野市に空港は必要だろ。

2 :NASAしさん:04/05/06 20:36


3 :NASAしさん:04/05/06 20:40
また糞スレかい?

4 :NASAしさん:04/05/06 21:34
大阪便は需要があると思う。
松本のような欠陥空港でないことか前提だが。

5 :NASAしさん:04/05/06 22:01
>>4
逆に言えば大阪線、札幌線、福岡線しか成立しない。

これってマシモト空港と同じ。

6 :NASAしさん:04/05/06 22:11
>>5
マトモな空港なら沖縄便とか国際チャーター便も可能だろ。
大阪、札幌、福岡が成立するのなら充分だろうが。


7 :NASAしさん:04/05/06 22:18
>・・・空港建設促進委員会
なんか厨学校みたいだなw


8 :NASAしさん:04/05/07 01:37
長野オリンピックの前に作ればよかったのに・・・。

9 :NASAしさん:04/05/07 08:50
っていうか、作りたかったら作れば?

10 :NASAしさん:04/05/07 21:10
長野市営空港

11 :NASAしさん:04/05/08 00:13
長野氏ね。

12 :NASAしさん:04/05/08 02:50
スタバの時みたいに署名運動すればいいじゃん。

13 :NASAしさん:04/05/09 02:01
長野飛行場はあっただろ

14 :NASAしさん:04/05/09 22:29
>>13
軍用ですか?

15 :NASAしさん:04/05/10 01:59
>>14
元は軍用だろうけど、千曲川のヘリポートが出来る前は報道ヘリも駐機してただろ。
今も門は残っている(5年位前は確かにあった)はずだし、門についていた「長野飛行場」のプレートも門の近くに記念碑になっている。
地図で見ると滑走路の面影がいまだにあるよねぇ。

16 :NASAしさん:04/05/10 17:34
ILS設置効果無しなら無駄

17 :NASAしさん:04/05/11 00:04
おかしなスレみつけた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)