2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日空よお前らは中国共産党が怖いのか!!

1 :日本人:04/05/08 09:28
全日空さん、4月1日よりJAL、JAS統合に対抗して
ANA、ANK、ADKをANA一色ブランドを立ち上げましたね
だがなぜに台湾路線だけはエアーニッポンのままなのだ!!
中国が怖いか?お前らみたいな日本の心がないから日本が駄目になる。
全日空さんよ頼むから倒産してくれ!
お前らはJALには勝てない。俺たちはJAL派だ。
数十億の借金を背負っているANAさん
JALに対抗するのは無駄!それに全日空の社員の態度及び人間性が
最低です。社員の教育をしたらどうですか?

2 :NASAしさん:04/05/08 09:34
なぜ台湾路線だけは日本アジア航空のままなのだ!

アホスレ認定。

3 :NASAしさん:04/05/08 09:34
JALだって台湾線(一部香港線)はJAAのままですがなにか?
こんどANK使いたいと思う

4 :596:04/05/08 10:28
ネタスレだと思うが、1はバカじゃないの?
航空協定で中国本土と台湾には同一会社は就航できなかったんだよ。
AF、KL、スイスほかもアジアをつけたダミー会社をつくってるよ。

「日本の心」とかいう偏狭なナショナリズムが「日本を駄目」に
しているんじゃないか。
中国はドル箱路線だから大事にするのは当たり前。
1はANAに路線を切られた地方空港関係者じゃないか。
あるいはカウンターでスタッフに暴行したマスコミ関係者か?

航空法改正でこういうヤツは捕まえられるから、
社員一同ご搭乗を心よりお待ちしております。

5 :NASAしさん:04/05/08 11:29

          ∧         ∧
           / ヽ ____./ ヽ   てめぇ、なに自分勝手な行動で
        /   `         ヽ  人様に迷惑かけてんだよ!
       /ノ(  .ノ⌒ヽ )( ノ⌒ヽ \
        l::::::⌒  (__◎)  (_◎_) ヽ
      |::::::..     \──/     |       ∧         , i
      .|:::::::::::::::::.    \/      ノ       / ヽ      / .|
       ヽ::::::::::::::::...          ノ       /    ヽ__/     |
       丶::::::::          ノ        | ノ        ヽ   |←このスレの>>1
   ___ノ::    ..:::::::::::..  人_ぎゅぅぅぅ 丿 テテ    〒〒     |
ー ̄    :|\            /|:::::::: ̄/⌒ ̄)ヽ__  | |    ..:::::| <ゴメンナサイ!もうクソスレ立てません・・・
:::::::::::::::::::  |  \ー-、   ,-─/ |:::,- / ::::(.( ̄     ヽ     .:::::::丿
::::::::::::;;;;;;;;  |   \     /  |   /  :::::)ヽ_____)  ..:::::::::ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)