2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランジェリーコンパニオン!

1 :列島縦断名無しさん:03/07/11 00:13 ID:L3qWLbnM
遊んだ事ある人、情報よろしく。

2 :列島縦断名無しさん:03/07/11 00:14 ID:o9nOv2G0
ありませぬ。

3 :列島縦断名無しさん:03/07/11 06:40 ID:bO/QMK6U
病気持ち、歯抜け、やんきー、ボッタクリ・・・そんなんばっかだよ

4 :列島縦断名無しさん:03/07/11 10:05 ID:ZWOsbAsI
>3
確かに場末の温泉にいい女がいるとは思えないよね。
都会の水商売、風俗でも働けない女が集まってるのかな?
地元の若い女がバイト感覚でいたりしないかなと、ちょっと期待
してみるのですが、、、

5 :列島縦断名無しさん:03/07/11 16:26 ID:WHs+tF7f
社員旅行で連れていかれそうだよ。

6 :列島縦断名無しさん:03/07/11 16:31 ID:YwJ0CaSz
ご存知!石和温泉のお色気宴会

ガータ着用コンパニオンの恥体

http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/97.jpg

7 :列島縦断名無しさん:03/07/11 17:15 ID:U77ABYwL
↑アドレスからして止めておくけどなぁ・。

8 :列島縦断名無しさん:03/07/11 18:55 ID:qKR6rzla
口臭が恐ろしく臭い奴が多い

9 :列島縦断名無しさん:03/07/11 19:12 ID:i/9VfMkf
全国どこでもあるよ、恐ろしいぜ 昼は銀行員、看護婦、多種職種
夜は二重人格の裏顔、共通はブスが多い

10 :列島縦断名無しさん:03/07/11 19:27 ID:LA5QkFLq
>>9

妄想アフォだな

11 :列島縦断名無しさん:03/07/11 20:56 ID:SmtVmJQ5
酔っ払って露天風呂で混浴してふぇらしてもらいました。
30位の女だった。

12 :列島縦断名無しさん:03/07/11 21:16 ID:x3z1ygmv
実際ランジェリーコンパニオン呼んだ奴はいないのか!?

13 :列島縦断名無しさん:03/07/12 14:20 ID:GuGkECa1
うちの会社の馬鹿上司が好きで社員旅行の度に呼ぶが
普通の神経の持ち主は、いつも引いているよ。

地肌近くが黒くツートンカラーになっている金髪
信じられない歯並びとアンパンで溶けたようなとがった歯
そして5m先まで臭う口臭…
ヤンキー言葉に知性の欠片もない話口、話題…
ましてや訳の分からない唐草模様や男の名前の刺青
褒めるところが何もないなぁ

透けたランジェリーを着て化粧をしていたって化け物は、化け物だよ。


14 :列島縦断名無しさん:03/07/12 14:50 ID:cyTGNWmA
ttp://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/97.jpg

↑このリンク別に無害だったけど
30代のしーするー下着つけた
温泉こんぱにおんだったぞ

15 :列島縦断名無しさん:03/07/12 14:58 ID:kPq5DNtb
>>14
せんせー、結局なんだかわかりません。

16 :列島縦断名無しさん:03/07/13 12:29 ID:jorgP3Qs
>>14
で、感想は?

17 :列島縦断名無しさん:03/07/13 12:30 ID:sE2exUIL
みつけました!




http://www.dvd-yuis.com/



18 :列島縦断名無しさん:03/07/13 13:10 ID:EUSQCiQ+
桜島の某旅館で、ハメタ。

19 :列島縦断名無しさん:03/07/13 15:36 ID:+JVBUlfr
来週から10日間北海道旅行でラシアン娘最低5人はマターリを狙っています。
コンパニオンはラシアンでしたか?
低残系温泉にもラシアンコンパニオンいるみたいですけどどこにいるんですか?
小樽のラシアンスナックはどこにあるんですか?
達人の皆さんご教授お願いします。
教えて君でスマソですが、リポートしますのでよろしくね。

20 :列島縦断名無しさん:03/07/13 23:48 ID:jQfApDv6
AIDS満開の国の売春婦とセークスかい?

本物のロシアンルーレットだな・・・  幸運を祈ってるよ

21 :列島縦断名無しさん:03/07/14 00:16 ID:8cFY9PTR
山中温泉ランジェリーコンパニオン情報
(お色気宴会総合リンク)http://www.ryokou-ya.co.jp/
(山野屋ランジェリー接待画像)http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/36.jpg

22 :列島縦断名無しさん:03/07/14 01:46 ID:ixTUFbFj
>>6>>21
それ何の画像ですか?

23 :列島縦断名無しさん:03/07/14 18:55 ID:j9CvL4D6
2チャンネルなんかで宣伝してもしょうがないだろ?



24 :列島縦断名無しさん:03/07/14 19:50 ID:PLY10uPX
コンパニオンいろいろ

http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/38.jpg
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/64.jpg
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/47.jpg

25 :列島縦断名無しさん:03/07/14 21:54 ID:G/h1JIcC
>>24
インパクト薄いねぇ。

26 :列島縦断名無しさん:03/07/14 21:56 ID:PLY10uPX
>>25
薄いかな?


27 :列島縦断名無しさん:03/07/14 22:29 ID:PLY10uPX
age

28 :列島縦断名無しさん:03/07/14 22:39 ID:PLY10uPX
山中温泉ランジェリーコンパニオン情報
(お色気宴会総合リンク)http://www.ryokou-ya.co.jp/
(山野屋ランジェリー接待画像)http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/36.jpg


29 :列島縦断名無しさん:03/07/14 23:04 ID:G/h1JIcC
漏れもラシアンコンパニオン情報しりたいな。
全国情報とかいって北海道は出てないよね。


30 :山崎 渉:03/07/15 11:31 ID:XdWcKPLq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :列島縦断名無しさん:03/07/15 23:01 ID:Ade+/L8A
値段高い気がする。
都会にかえって風俗行ったほうがいいね。

32 :列島縦断名無しさん:03/07/16 11:33 ID:I/d6mX0E

伊香保温泉 艶宴会 下着コンパニオンみっけ!

ほれ

http://www.amefeed.jp/zurubon1/source/up6882.jpg


33 :列島縦断名無しさん:03/07/16 12:42 ID:XzAKqeiR
伝説の基地外H2Oが潜伏してる悪寒

34 :なまえをいれてください:03/07/22 20:42 ID:uR8JpXBU
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :列島縦断名無しさん:03/08/17 21:13 ID:ilsINozN
紹介汁

36 :列島縦断名無しさん:03/09/07 14:12 ID:8Kg8nSbP
>>32
そんなブラクラにかからねえよ

37 :列島縦断名無しさん:03/09/14 13:13 ID:hhsEF2Wt
ランジェリーコンパニオンのスレですが、湯女のネタもOKでつか?

38 :列島縦断名無しさん:03/10/07 00:41 ID:NsbasNxK
 

39 :列島縦断名無しさん:03/10/30 08:25 ID:JVyDeqv3
昔、修善寺などでランジェリーコンパニオンをしていました。
1日10万近く稼げてたよ。
まぁ、ボッタクリ状態だったけど。


40 :オナゴ:03/10/30 18:37 ID:aYveLThb
あほらしい。さいと

41 :列島縦断名無しさん:03/10/30 21:51 ID:gFjbjj47
またお前か

42 :列島縦断名無しさん:04/01/01 18:04 ID:xip47am8
age

43 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/14 20:27 ID:PYN/yblV
(・∀・)age!

44 :列島縦断名無しさん:04/03/21 21:24 ID:yPZllQe8
弘前のドリーム観光

45 :列島縦断名無しさん:04/03/22 01:54 ID:V7xryz6l
http://www.cherryweb.ne.jp/pinkenkai/ishikawa/yamanoyu/
↑定番の山中温泉・山の湯

46 :列島縦断名無しさん:04/03/24 08:46 ID:sLQlXjPs
コンパニオン呼ぶぐらいなら、風俗に逝った方がいいと思う。

47 :列島縦断名無しさん:04/04/02 20:44 ID:C3TbcTDw
元プリンスホテル勤務。
昭島市松原町出身のスズ○メグ○さんの連絡先を探しています。
誰か実家の住所を教えてくれませんか。

教えてくれた人には、今の在籍店と源氏名教えます。
身長167cm、B90(D)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)