2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコロの旅 T

1 :列島縦断名無しさん:03/07/19 01:46 ID:PFrm5dIY
水曜どうでしょうのような旅がしたい



2 :列島縦断名無しさん:03/07/19 01:49 ID:t9YgqmwN
>>1
おまえは世間の流れから3年くらい遅れてる。


3 :列島縦断名無しさん:03/07/19 02:01 ID:MyHkKLNW
      ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
     |          ノ   \_______      
      ̄|     /
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/07/19 15:29 ID:YOHoEqos
 

5 :列島縦断名無しさん:03/07/20 00:35 ID:cHx01R66
1:はかた号で博多
2:らくちん号で盛岡
3:カブで札幌
4:高速バスで富士山五合目
5:ヘリで湯村温泉
6:羽田で1泊(4人部屋)

6 :列島縦断名無しさん:03/07/22 22:50 ID:RWUz/hjF
すいどう

7 :いてーよカブちゃん!:03/07/25 13:01 ID:ioPyJbJg
>2
各地の「リターンズ」放送地域(周辺)によって遅れは様々。
DVD持ってたらそれこそ「サイコロ1」からスタート w。

>1
当然スタートは六本木プリンスからね。
アマンド前の記念撮影も忘れずに。


8 :1:03/07/25 14:05 ID:HyrDofrJ
もう、わかりました。
いい加減、私もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、私ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう私は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)