2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釧路に行くよ

1 :ごんたくん:03/07/19 02:21 ID:ejWFbUt2
九州から釧路に行くことになった。
単身だから、セックスしまくることにした。
いいところ教えてくれ、頼む。

2 :列島縦断名無しさん:03/07/19 02:23 ID:hr1Evqdx
  ∧_∧∩
  (丶´_ゝ`)  <2げっとだお〜
   { ⊃ノ
    し'J


3 :ごんたくん:03/07/19 02:34 ID:z3gtKfKi
もう、わかりました。
いい加減、私もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、私ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう私は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。

4 :列島縦断名無しさん:03/07/19 02:42 ID:RhLGdgV7
立ててみて、はじめて分る 駄スレかな〜♪

5 :列島縦断名無しさん:03/07/21 02:08 ID:lsvU2Ovj
こっちで聞け↓削除依頼出しておくように。

国内旅行板質問スレッド14
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1057919023/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)