2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪から高知まで徒歩旅行

1 :25歳7回生:03/07/24 21:48 ID:nDR6L6Xc
テストも終わりなんとか卒業できそうだ。
最後の学生の思い出として卒業旅行をしたいわけで...
友達ですか? いません。 みんな働いてます。

予算は2万円。
期間は2週間。

地元のかた(岡山、香川、高知、愛媛)うまいもの情報でもくださいな。


2 :25歳7回生:03/07/24 21:53 ID:YzheXYGs
ルートは2国を西へ
明石大橋に四国へ
海沿いに行きながら高知へ
帰りは道後温泉でもよってフェリーにて。

情報お願いします。

3 :22歳4回生:03/07/24 22:00 ID:30+m0qu8
大阪のどの変から歩くんですか?

4 :列島縦断名無しさん:03/07/24 22:00 ID:XU4jTLGK
>>2
単発質問はサーバの負担&住民の迷惑になるので
移動おながいします。

国内旅行板 質問スレッド14
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1057919023/

1人での歩き旅
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1020599360/


5 :列島縦断名無しさん:03/07/31 17:22 ID:0r0FbGT4
家宅捜索情報漏えい事件初公判 元巡査部長、起訴事実認める−−高知地裁 /高知

 家宅捜索情報を捜索先に事前に漏らす見返りに飲食などの接待を受けていたとして、加重収賄と地方公務員法違反
(守秘義務)罪に問われている元高知署の生活安全課巡査部長で無職、高橋顕(あきら)被告(54)に対する初公判が
5日、高知地裁(佐野哲生裁判長)であり、高橋被告は起訴事実を全面的に認めた。
 起訴状によると、高橋被告は00年11月から02年11月までの間、高知市追手筋1のキャバレー「美人座」の経営者、
氏家正春被告(54)=贈賄と出入国管理法違反罪で起訴=の店で外国人ホステスらが不法就労していることを黙認する
などの見返りに、計19回にわたり、氏家被告から同店などで計約18万円相当の飲食接待を受け、02年11月中旬、
県警などの家宅捜索情報を氏家被告に漏らした。
 検察側は冒頭陳述で、「高橋被告は99年ごろから氏家被告の店で飲食の接待を受けるようになった」と主張。「02年
春ごろからは要求がエスカレートし、氏家被告の店以外の飲食代を支払わせるようになったり、同僚の警察官などを氏家
被告の店に連れて行って接待させた。また、タクシー代の目的で1回あたり5000円から1万円も受け取るようになった」
とした。さらに「接待は99年から02年まで月に4回ほどのペースで行われ、延べ約150回に及ぶ。1回の支払いが平均
約2万円以上だったことから、接待の総額は約300万円に上り、高橋被告の分だけでも約100万円になる」とした。
(毎日新聞)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)