2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==ジャパンレイルパス==

1 :KE:03/08/06 05:39 ID:jGOLqwZ3
皆さん、JRが売ってるJapan Rail Pass知ってますか? 
これは,日本を観光したい貧乏な、外国人のためのJR乗り放題のパス何ですが,とっても安いのです.(新幹線を含む全てのJRを7日間乗り放題でなんと27000円なり!!)。このチケットのおいしいところはなんと日本人でも条件次第では買えると言う事.
その条件とは,(1)配偶者が外国人で現在、外国に住んでいること,または、外国に10年以上住んでいること。  
僕は,条件1に当てはまるので,グリーン車乗り放題で37000円のやつを買って、かみさんと二人で、北海道1周の旅をしてきました.これってすげーお徳だと思いませんか? 

2 :列島縦断名無しさん:03/08/06 11:13 ID:zOzDBUbd
  /|\   待ちな! このシオナイト様が
/  |  \  ゲルマックのギドで、ガスト・ノッチにシオ(>>2)をゲッツするです
\  |  /
  \|/   シオナイト・リーブ・バグ! シオナイト・レミニ・ブラグザ! シオナイト・ナプルーサ!!

>>3 悔しくて顔がオルラだぞ(プ
>>4 ジェミニ誘導失敗か(プ
>>5 イカリングやるからあっち逝けよ(プ
>>6 お前、人生レドしろよ(プ
>>7 顔がスパリオまるけだぞ(プ
>>8 お前のことを今日からガルブ・ルソと呼んでやるよ(プ
>>9 ソル出し損ねてんじゃねーよ(プ
>>10 ブリタークがゾプな奴だな(ププ
>>11 AREA1を何周周ってんだ、下手糞(プ
>>12 ゾシーに後ろから刺されてんじゃねーよ(プ

>>13以下のガンプども 俺これからユースとボザしてくるから、あとよろしく(プププ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)