2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十和田湖マリーナ?!

1 :登山人:03/08/14 15:46 ID:7G5LfT0S
十和田湖にきたんですけど、十和田湖マリーナというお店はすばらしかった…最高の景色を眺めながらうまいコーヒーが飲める。まぁ行けばわかりますよ。HPのURLはhttp://www.h6.dion.ne.jp/~towadako/です

2 :列島縦断名無しさん:03/08/14 15:57 ID:LAO0kyff
こう長く2c hをやっていると、動物の勘かな?スレをたつ時期を魂の虫が知らせるものなんだ。
これまで色々なスレッドの2を取ってきた僕だ。ここでは君達の先輩と言えよう。
2(弐・二)を取る感情は、残念ながら初めての頃とは違い性的興奮は覚えないがそれでも
きみらの2ちゃねらの誇り高き先輩として、このスレの2をそうそう簡単に譲るわけにもいかない。
この僕から2を奪取するには、まだまだ修行が足りないということだ。
もう少し2というライフラインを真剣に受け止め、その信念に毎日精進して欲しいと思う。僕の様に。
それでは遅くなったが、あらためていってみようか。この信念の2getというものを。

「2」




3 :山崎 渉:03/08/15 21:28 ID:phy42PDA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 :列島縦断名無しさん:03/08/15 21:34 ID:gb/8Pgss
>>1

上記URLは下記スレに貼ってね。
単発スレを建てると、サーバーの負担になる上に情報が分散してしまい迷惑です。

ゆったり青森旅行 2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1050850580/l50

5 :山崎 渉:03/08/15 23:25 ID:8Vh9BNWG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)