2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会いたい人がいるため沖縄へ…

1 :お願いします:03/09/07 16:53 ID:cVO8w5N2
ぼくは近いうちに沖縄に行く予定です。
会ってお礼がしたい人がいるからです。
行っても会える確率はほとんどない事はわかってます。
しかし何もしないよりはいいし、そこで会えなくて大人になっても諦めないつもりです。

そこでみなさんに質問したいのですが、
一人で人探しの旅行をして偶然
に会ったという方はいますか?
いたらその体験談など聞かせて
いただけないでしょうか?
2chらしからぬ事言って申し訳ないです。

あの笑顔は世界一綺麗だと思いました。



2 :列島縦断名無しさん:03/09/07 16:54 ID:tRqWqEf7
2

3 :列島縦断名無しさん:03/09/07 16:55 ID:kkNW6EhC
2

削除希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :列島縦断名無しさん:03/09/07 16:58 ID:tRqWqEf7
あーいーね、そーゆーの!2chらしからぬなんて言うなよ。
こういうのをもっと増やすべきだ!










      目 ェ 覚 ま せ

5 :列島縦断名無しさん:03/09/07 16:59 ID:Ps1SECr2
「長崎は今日も雨だった」「函館の女」「追いかけてヨコハマ」
普通遭えないよ、諦めな。

6 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:00 ID:4kcMZBNT
いつごろ?
よかったら俺も手伝ってあげようか?


7 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:00 ID:tRqWqEf7
こらこら、ソンナこと言うなよ。1がかわいそうじゃねーか。
みんなでかたってやろーぜ。

8 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:04 ID:tRqWqEf7
無理に決まってんだろ、今は21世紀だぜ。
こんな昭和初期のレトロなスィートサプライズリメンバが
あるわけねんだ。

9 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:06 ID:Q90qx1OV
チョット前なら憶えちゃいるが
一年前だとチト判らねェなあ
髪の長い女だって?
ここにゃ沢山いるからねェ
ワルイなあ 他をあたってくれよ

アンタ あの娘の何なのさ ?!>>1

10 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:08 ID:tRqWqEf7
ばかやろう こんな世知辛い時代にこそこういう「おもい」が
大切なんじゃないかしら。1は夜行列車と船を乗り継いで
じっくりと「おもい」をあたためながらいくべきだわ。

11 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:14 ID:tRqWqEf7
1は夢見るドーテ15歳夏!だな。女の薄っぺらい化けの皮も
見抜けないんじゃこの先なんもねーぜよ。あの笑顔の裏にはな
ドロドロの男関係なやむ魔性の女がいるんだぜよ。あきらめな。

12 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:15 ID:Sr5/RjKi
tRqWqEf7
分裂症でつか? まぁいいや、続けて続けて。

13 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:19 ID:XLg228nn
このご時世、このスレが本物である事を願って止まないのは
俺だけかな〜

14 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:20 ID:tRqWqEf7
1さん、酷いこと言ってる人もいるけどがんばって!あたいは
応援するわ!あきらめないで!








 お ま え ら み て ね え で 手 伝 え よ

15 :1です:03/09/07 18:50 ID:iQESojK5
みなさんが言いますように
会えるのは無理かもしれません。
しかし、僕は諦めません。
少しでも可能性があるならそれに賭けてみよう
と思うのです。

よろしければ一人旅をして会えた
のような体験談を聞きたいのですが…

しばらくしてまた見たらこんなにたくさんの
方の書き込みがあったのでびっくりしました。


16 :列島縦断名無しさん:03/09/07 18:55 ID:G6LkuKop
>>1は早熟

17 :列島縦断名無しさん:03/09/07 19:01 ID:MicCx0sT
ここはID:tRqWqEf7のバカさ加減を見るスレに変更になりました。

18 :1です:03/09/07 19:16 ID:iQESojK5
また少ししたら来ます。
親切に手伝ってくれると言ってくれた方、
ありがとうございます。
でも、手伝ってくれなくていいですよ。
とても手伝うことは無理だと思いますので、

19 :列島縦断名無しさん:03/09/07 20:22 ID:0lcyOmeE
歌謡曲の設定としては多いんだけどね。 実際やる奴なんぼおるんだろ・・・・

20 :列島縦断名無しさん:03/09/08 19:02 ID:9sHiB/Y6
>>1
この板のローカルルール読んだ? ↓

●この板は旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
 それらを目的としないスレッドを立てるのは禁止です。

身勝手なスレ建てるのはやめれ。既存スレで質問すれ↓

一人旅が好きなスレッド 【2】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1035249587/l50

21 :列島縦断名無しさん:03/09/08 20:32 ID:rIGFDcYq
別に良いじゃん








2ちゃんなんだし

22 :列島縦断名無しさん:03/09/09 20:32 ID:SZvSKHxO
>20
ぶりっこ

23 :列島縦断名無しさん:03/09/09 21:32 ID:gsLgyyhI
>>1
糞スレ立てるな

24 :列島縦断名無しさん:03/09/09 23:10 ID:YdySCf3w
>>18
お前、何かくだらねぇオチ用意してるだろ。
最後の一行で、おらぁピーンと来たね。

25 :列島縦断名無しさん:03/09/12 23:09 ID:Wad/hylu
>>1
誰に会いたいか教えれ。

26 :列島縦断名無しさん:03/09/13 18:02 ID:UXkR7IBY
キャメロン ディアス

27 :列島縦断名無しさん:03/09/13 21:06 ID:aqQR5+wu
あの笑顔って・・
その人に何かされたの?

28 :さんぴん茶:03/09/13 21:48 ID:eyER3pr/
そうか
Tは今井絵理子の笑顔を忘れられないのか!!


29 :列島縦断名無しさん:03/09/13 23:40 ID:Z37rTVHa
私も・・・笑顔の素敵な人だよ。早く会いに行きたい

30 : :03/09/14 00:57 ID:eRORWaHN
旅を続けていれば また会える事もあるだろう
/竹富島で会いましょう Begin

31 :列島縦断名無しさん:03/09/14 21:01 ID:HCtMQVW9
つか何処にいるか、名前は分かってる?
何の情報もなく行った所で出会うのは無謀なんじゃ。

32 :列島縦断名無しさん:03/09/14 22:17 ID:qcUEXTUj
>>29
沖縄に会いたい人がいるの???

33 :列島縦断名無しさん:03/09/14 22:58 ID:lO+qm5XF
>1
がむばれよ!

34 :列島縦断名無しさん:03/09/14 23:18 ID:Uld7ruFD
>1
気が済むまでとことんがんがれ。
でも相手の迷惑にだけはならんように気をつけろ。
しょせん自己満足の旅だからな。

35 :1です:03/09/15 09:05 ID:T8fOqFv4
誰に会いたいかは言えません。
言ってしまったら笑われてしますので、すいません。
ただ24さんの言うようにオチなどは用意しておりません。
すべて事実です。

32さん、それを言ったらわかってしまう可能性があるので
答えられません。親切に応援してくれた方ありがとうございます。
もちろん相手の迷惑にならないようにと第一にそれを考えています。
ただ、いままでしたことが相手にとって迷惑になっているのか
考えると恐ろしいです。

ただぼくは今、実際に会えたと言うような体験談が聞きたいです。
それでまた頑張れると思うんです。
最近そのことで元気が無くてずっと泣いてます。

36 :列島縦断名無しさん:03/09/15 16:23 ID:erXWyHbV
>いままでしたことが相手にとって迷惑になっているのか
考えると恐ろしいです。

沖縄までやって来て他人様に迷惑かけようとすなクズ。

37 :列島縦断名無しさん:03/09/15 16:29 ID:6AL9cWHL
おもしろい。
がんばれw

38 :列島縦断名無しさん:03/09/15 20:30 ID:7YBgEoDT
あの阪神が18年ぶりに優勝しました。
諦めずにガンガレば会えるかもしれません。








んなわけねーだろ

39 :列島縦断名無しさん:03/09/16 08:52 ID:FK0i0ZhI
 

40 :列島縦断名無しさん:03/09/16 22:18 ID:foibphyg
偶然に賭けて探しに行っても一生、会えるわきゃない。
ネットか何かで情報提供呼びかけた方が、堅実だと思う。

41 :1です:03/09/17 17:44 ID:nM6GHjG2
40さん
ぼくもそう思いますが、なによりもその人に迷惑や不安をかけたくないんです。
だからネットは選択肢からはずしました。

ただ沖縄に行っても会える確率は1%にも満たない
無謀なこととは認識していますが、ここでじっとしてるよりは
ましだと思うんです。

はじめに言ったようにそれで駄目でも諦めきれません。
とにかくもう一度だけあの素敵な方にお会いしたいと思っています。


42 :列島縦断名無しさん:03/09/17 17:47 ID:C22A6Irx
オナニースレ立てんなよ>1

43 :列島縦断名無しさん:03/09/17 20:53 ID:LNeMLEaJ
マリリンに会いたい
というワンコ映画があったっけ。

44 :列島縦断名無しさん:03/09/17 21:01 ID:A1xCIsSW
訪れる島が、小さい島だったら会える可能性は高いけど、
本島はねぇ・・広いよ。
でも、人間やりたかったらやるべき。頑張れ!!
青春だなぁ・・

45 :列島縦断名無しさん:03/09/17 23:31 ID:royyUnI/
たぶんあえないだろうが、会うためにできる努力は全てした、
という事実が1には必要なのかもしれないな。

46 :列島縦断名無しさん:03/09/20 16:47 ID:9Oi6evNb
マリリンに会いたい

47 :列島縦断名無しさん:03/09/20 18:28 ID:kTmCJ2k7
>>45
うむ。はげどー

48 :列島縦断名無しさん:03/09/20 22:38 ID:kMHkAkxl
(・∀・)ガンジューイ?

49 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:45 ID:z7/W8Ywh
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
 
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、
 
  この占領は、日本の主権を残存させた状態で
 
  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。
 
  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、

  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

50 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:47 ID:z7/W8Ywh
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
 
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、
 
  この占領は、日本の主権を残存させた状態で
 
  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。
 
  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、
 
  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。

 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

51 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:48 ID:z7/W8Ywh
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
 
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、
 
  この占領は、日本の主権を残存させた状態で
 
  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。
 
  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、
 
  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。
 
 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

52 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:50 ID:z7/W8Ywh
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
  
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、
 
  この占領は、日本の主権を残存させた状態で
 
  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。
 
  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、
 
  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。
 
 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

53 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:52 ID:z7/W8Ywh
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
  
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、
  
  この占領は、日本の主権を残存させた状態で
 
  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。
 
  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、
 
  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。
 
 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

54 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/09/21 01:53 ID:z7/W8Ywh
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  天皇は、米軍が沖縄の軍事占領を続けることを希望している。
  
  それは、日本がソ連の影響を被ることを防ぎ、日米両国に有益で、
  
  この占領は、日本の主権を残存させた状態で
  
  25〜50年の長期貸与の形がよいと、天皇は言っている。
 
  そうすれば、アメリカが日本に領土的野心をもっていないことを国民も納得するし、
 
  周辺の中国ソ連などの要求を断る理由にもなると天皇は考えている。
 
 昭和22年
 昭和天皇がGHQに伝えた見解
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

55 :列島縦断名無しさん:03/09/21 07:42 ID:7w3VzHRX
荒らしだ

56 :列島縦断名無しさん:03/09/21 08:44 ID:amX6SPon
>>47
行くだけで、会うための情報を集めようとしないで努力したと言えるのか?

57 :列島縦断名無しさん:03/09/21 11:40 ID:Cz0uej0k
思わない

58 :1です:03/09/23 12:48 ID:WMRK0JQg
話がどんどんずれている気がします。
お願いです。もし出来た方がいたのならその成功談を
お聞かせ頂けないでしょうか。

59 :列島縦断名無しさん:03/09/26 18:41 ID:u5AOFIk7
とりあえず誰に会いたいか教えれ。

60 :1です:03/09/26 19:45 ID:O3HWUxI+
前にもいいましたがそれはいえません。
申し訳ございません。

61 :列島縦断名無しさん:03/09/26 20:27 ID:aI8ii7wH
誰に会いたいか言えばいいじゃん
せっかくスレたてた意味ないだろ!

62 :列島縦断名無しさん:03/09/27 15:46 ID:8xiazQr0
一ヶ月間家の近所をうろついて見れ。
何人の知り合いに会えるか。

63 :1です:03/09/27 18:31 ID:E+C9s+AQ
61さん
すいません。ですが、誰か知れたらもしかしたらその人の迷惑になるかもしれないし、
また恥ずかしくてとても言えることではありません。

なんていうかあともう一目見たいだけでそれ以外は何も無いんです。
今まで生きていてこんなの初めてでした。・・


64 :列島縦断名無しさん:03/09/28 10:06 ID:BgPtdkEU
そんならメアド教えてくれ。
他にもいろいろ聞きたい。

65 :1です:03/09/28 19:24 ID:J/PAoj/Z
ですが、メールアドレスを掲示板上に直接
書き込むのはあまり良くないと思います。
申し訳ありませんが致しかねます。


66 :列島縦断名無しさん:03/09/28 19:31 ID:EF2X/84K
会いたい人にもよるだろうなぁ。
ホテルの従業員だったり、現地の人であれば
以前会った時がそんなに昔でないなら、会える可能性あるだろうし。
逆に相手も旅行者だったり一目見ただけの人なら、まぁ無理だろう。

67 :列島縦断名無しさん:03/09/28 19:51 ID:LHmB5XZS
とりあえずもう一回沖縄逝け>>1
それから対応策を考えれ



マジレスカコワルイ?

68 :列島縦断名無しさん:03/09/28 23:44 ID:Q52jOiKo
会いたい人っていうもんは、
本当に再会すると案外ガッカリするもんよ。

ところで、1って何歳?

69 :列島縦断名無しさん:03/09/29 00:19 ID:LUxIST7V
沖縄のどこかも分からん

70 :列島縦断名無しさん:03/09/29 00:31 ID:YeVoOGka
↑ 誰?

71 :列島縦断名無しさん:03/09/29 00:32 ID:LUxIST7V
誰でもありませんよ

72 :列島縦断名無しさん:03/09/29 00:56 ID:YeVoOGka
↑ 誰?

73 :列島縦断名無しさん:03/09/29 01:12 ID:yExgVoHH
琉球新報
沖縄タイムス
に晒せ。

74 :列島縦断名無しさん:03/09/29 05:32 ID:fuGA8GhZ

旅行板の片隅に立ったこの奇妙なスレが
後日驚愕の展開を迎えることを
まだ誰も知らない

ただひとりを除いて・・・

75 :列島縦断名無しさん:03/09/29 13:17 ID:6CX2e5eQ
本当に会いたいのなら、どんな手段を使っても探すでしょ。
なんだかんだ言い訳して、たいした行動もしてない1は
相手の人に対して、所詮それだけの気持ちしかないってこった。

76 :1です:03/09/29 18:13 ID:0+zGvSge
68さん
ぼくはあの方に会えればいままでの悩みが全て消えると思っています。
再会してがっかりとは絶対ないものだと、そう確信しております。

75さん
今まで自分なりに相当努力して探しました。
気が遠くなるくらい大変でした。
結局それではわかりませんでした。
しかし、それは無駄ではなかったと思っています。
それで他の方法という事で実際に機会を作るしかない
と考え、沖縄に行けば1900分の49(大体38回に1回です。何かはいえませんが、
実際に数を調べ確率を計算しました。)の確率で会えるので無謀かもしれないと
自分でもわかっていますがこうする他に無いので仕方無いのです。
またこれで駄目でも決して諦めません。

77 :スナ:03/09/29 18:19 ID:mAUZEWgJ
西表ヤマネコか?


78 :列島縦断名無しさん:03/09/29 19:28 ID:/ZPVbpHM
結構この人、しつこいね。
2週間経ってんだからさ、何か自分でしたの?
あまりにレスが抽象的過ぎて、
何をここに求めているのか分からない。
まー個人を特定されたくないんだろうけど、
だったらもうちょっと「何をした」とか、「こういう人を探してる」とか
具体的に逝ってもいいんじゃない?
気が遠くなるくらい頑張って、ものすごく気にナって、諦めたくないのは
分かったからさ、どーしたいわけ?
愚痴りたいわけ?
ここまで粘って成功例出てこないんだから、先に進めば?
見ててこんなにイライラするスレは初めてだ。

79 :列島縦断名無しさん:03/09/29 19:30 ID:/ZPVbpHM
無謀でなかなか会えなくて、何の確率かしらんが結構高い確率で何かあって、
まだまだ頑張るのは分かったから。



去ね。
まじウザイ。

80 :列島縦断名無しさん:03/09/29 22:28 ID:fuGA8GhZ
がんばれよ

81 :列島縦断名無しさん:03/09/30 00:15 ID:5A6VMsHF
>>76の釣り文はつまらん。 
  もうちょっとネタを固めてからカキコしる!

82 :列島縦断名無しさん:03/09/30 00:21 ID:teyD7Gtu
>>76
んじゃあ38回行けばいいじゃん。


-------------------------終了----------------------------

83 :列島縦断名無しさん:03/09/30 18:34 ID:pdolpU6w
このすれは善人と1を嫌ってる
奴の二通りがあるんだなぁ・・・

84 :列島縦断名無しさん:03/09/30 21:45 ID:/xUoBz0v
メアド教えて。
ほんと聞きたいことがある。

85 :列島縦断名無しさん :03/10/01 00:18 ID:xrW+Fbp3
とりあえず会いたいものが人ではないって事だけはわかった

86 :列島縦断名無しさん:03/10/01 10:05 ID:DbfuYFmL
>>83

>>78=79

87 :列島縦断名無しさん:03/10/01 12:42 ID:OzM1yMwr
ある特定のイルカとか

88 :1です:03/10/01 14:48 ID:pqpq1KSZ
78さん
今までぼくの見つけたい人を探すのに
必死になって周りが見えてませんでした。
いままでの書き込みをもう一度見ましたが、
他の方の気に障る要素が充分にあったと思います。
この場を借りて御詫び申し上げます。

80さん
ご声援ありがとうございます。とてもうれしいです。

84さん
メールアドレスをあまり載せたくはありませんが
載せることにします。
cktabnca@msn.comです。
また、お答えできない内容のご質問にはお答えできません。
ご希望に添えればさいわいです。



89 :列島縦断名無しさん:03/10/02 17:09 ID:dLX5CkEM
気の済むまでがんばれ

90 :列島縦断名無しさん:03/10/02 18:07 ID:QMrVFnth
純情板で相談すればいいんじゃない?
ここは旅行板。


91 :スナ:03/10/02 18:14 ID:AoDWEofp
1は何を考えているんだ?
ここで、メアド晒すなんて、、ちょっと気持ち悪い。
なむなむなむなむ。


92 :スナ:03/10/02 19:01 ID:AoDWEofp
>>1
分かったよ。言いから教えろよ
場所は?
知っていたら教えるよ。


93 :スナ:03/10/02 19:08 ID:AoDWEofp
言いから→いいからね。
1よ正直に言えよ、本当に探したいのなら
ここで、こんなスレを立てるはずは無い。
もしも只のネタだったんなら謝れよ。
心配してくれた人が沢山いるからね。



94 :列島縦断名無しさん:03/10/06 17:52 ID:sJoifwG2

・・・

95 :列島縦断名無しさん:03/10/06 18:42 ID:yedZ+a28
これモンゴル800の歌詞だよ!

96 :78:03/10/07 05:55 ID:xb2qMnJE
メアドさらしてるよ・・・
謝るな、気持ち悪い。
まじでネタだったら死ねよって感じだけど、
まぁ本気でも死んでいいよ、って感じだな。

97 :列島縦断名無しさん:03/10/07 08:24 ID:7XRFVIlo
もしもまじならストーカーだろ・・協力するなよおまえら。

98 :1です:03/10/10 19:18 ID:ZxktQztH
もうその人に迷惑を掛けない程度に
全てをいうことにします。

ある日旅行から飛行機で帰ったとき、
中にいた客室乗務員さんがとても
綺麗だったんです。(それにお淑やかで)
ずっとみとれていました。
目的地に着き自宅に帰ったんですが、
それからその人が好きということにやっと気が付いたんです。
それからというもの、頭からそれが離れず、
食べ物もほんのちょっとだけしか食べれませんでした。
夜も眠れなくてほんとに泣きました。

ぼくはもう一度会いたいと思って、
いろいろ考えましたが、迷惑になるのは
絶対避けたいためなかなかいい方法が見つからなかったんです。
それが今までのことです。
ですが、今では考えがちょっと変わりました。
もしその人に会えて、言いたいことが言えても
ぼくはその人を幸せに出来ないと思うんです。
年齢が違いすぎるんです。
ですがその人への気持ちは変わりません。
だからぼくは、ぼくの気持ちを伝えて
それであきらめるつもりです。
したいことはそれだけです。
他に何も求めません。


99 :1です:03/10/10 19:18 ID:ZxktQztH
ぼくはこのことを実現させるために
あるプランを立ててます。
沖縄はもうやめました。
1回行って帰ってくるのでは
確率が低すぎるんです。
だから、違うやり方で、しかも迷惑の最小限のやり方で
やる事にします。
代償は大きいし馬鹿にされても仕方ないですが、
ぼくにとってはそれだけの価値があることなんです。
いままで長々と読んでくれていたみなさん、ありがとう御座います。

実現が無謀ですが頑張ってみます。
そしてなにより、
あのときの客室乗務員さんのおかげでぼくは
人間的に成長できたと思ってます。ささやかな願いですが、
幸せになって下さい。ありがとうございます。
ここでいっても伝わるわけじゃないですが
いままで心の奥に閉まっていたことがやっと言えて
楽になりました。

もうこの掲示板には来ないと思います。
恐縮ですがもうちょっと穏やかに発言してみたらいかかでしょうか。

100 :列島縦断名無しさん:03/10/10 19:40 ID:0jQba9zq
100!

101 :列島縦断名無しさん:03/10/10 21:04 ID:rHwHQfmL
そうかあ、うんうん。
で、貴方おいくつ?

102 :列島縦断名無しさん:03/10/10 21:57 ID:ElYVqO70
ハイジャックでもするんでつか?

103 :列島縦断名無しさん:03/10/11 09:55 ID:tfvel4kd
客室常務員なら勤め先わかってるわけだから探すの簡単だよ。

104 :スナ:03/10/11 11:52 ID:KMR/d/ez
1さんの夢が実現しますように、、、、

105 :列島縦断名無しさん:03/10/11 13:04 ID:CYwVAb/b
おいらの彼女はJALだからJASもOK。協力してやろうか?
但し、ANAはダメポ!

106 :スナ:03/10/11 16:04 ID:KMR/d/ez
合コンしたことはあるとだけ書いておこう


107 :列島縦断名無しさん:03/10/12 08:17 ID:MgjM1TGU
なるほど

108 :列島縦断名無しさん:03/10/12 20:17 ID:2Up8OJSJ
勤め先わかっててどう探すのさ。
それでも大変だと思うよ

109 :列島縦断名無しさん:03/10/12 20:23 ID:v+9eUZ1x
おいらの従姉妹はJTAのCA。
だからJALもRACもオケー(w JASは知らない

110 :列島縦断名無しさん:03/10/13 15:25 ID:ZVC8j3kq
でも同じ会社だからといって
できることもないんじゃない?

111 :列島縦断名無しさん:03/10/15 02:40 ID:bCyi9hOe
全く関係ないような気がするんだけど…
私の経験談を書くよ。
今から、もう4年も前の話…

私は依然、観光関係の仕事をしていて
東京で一緒に働いている時に、その職場の人を好きになった。
徐々に好きになっていって、「好きなんだ」って気づいた時とほぼ同時に
その人の沖縄転勤が決まった。
で、その2ヵ月後に私は友人を連れて、わざわざ沖縄へ告白をしに行った。
国際通り近くの公園で告白した。
彼は、国際通りのすぐ裏に住んでいたから。

今みたいにメールが広まっていない時だったし
電話するほどの仲でもなかったから、ひたすら手紙を書いていた。
1週間に1通かな?
ネタもなくなるから、葉書きで送ったりした。
色んな記念切手で送ったり、変り種の変形葉書き送ったりね。
(既に捨てられて、この地上には存在しないかもねw)

で、さらに4ヶ月後に、今度は1人で沖縄に行って
ちゃんと振られてきたよ。
やっぱり遠く離れてる人には、会って振られた方がいいね。
最初から、こうなることはわかっていたし
東京-沖縄間という遠距離に酔っていたんだとも思う。

彼はあれから2回転勤してる。
彼が転勤してから沖縄へ行ったのは2回だけど
今回はモノレールが開通し、彼が住んでいたマンションの前を通過していき
とっても切なくなったよ。
でも、これが時間が過ぎるという事なんだね。

112 :列島縦断名無しさん:03/10/17 16:48 ID:XyZJJkJK
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・_・`)<感動した
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

113 :列島縦断名無しさん:03/10/17 18:51 ID:h3xMASIN
感動しないよ
ただのストーカージャン
彼も気味悪かっただけだよ

114 :列島縦断名無しさん:03/10/17 19:26 ID:+pHlIg/G
>>113
寂しいんだね。

115 :列島縦断名無しさん:03/10/17 23:01 ID:FcfZdVfo
自分も学生時代よく国際彼女とデートしたんで、当時思い出しました。

116 :列島縦断名無しさん:03/10/20 14:56 ID:sPr0vkwA
14

117 :列島縦断名無しさん:03/10/20 14:57 ID:sPr0vkwA
15

118 :列島縦断名無しさん:03/10/21 12:06 ID:EBS+jy7I
101さん
どのくらいに見えますか

119 :列島縦断名無しさん:03/10/23 07:18 ID:NjeAzXmn
 

120 :列島縦断名無しさん:04/01/02 21:24 ID:PLlCMFih
120

121 :  :04/01/02 21:37 ID:KhJU/Exj
おれも好きだった人が沖縄に住んでるけど、いつの間にやら引っ越した。
無、無念。告白しようにもしようがない。今度行ったときに偶然会えたら
いいなあ。

122 :列島縦断名無しさん:04/01/02 22:36 ID:0ppnlg/d
沖縄大すき!
毎年行ってます。
海ちょーきれいだしいいひとたくさんいるし。


123 :列島縦断名無しさん:04/01/16 13:06 ID:jY3LH1Oa
1さんに読んでもらいたい。
私も沖縄に旅行いっていい出会いをした。
でも、コンタクト落としちゃったの一緒に見つけてくれた…、みたいなかんじで携帯番号を交換するとかそんなことはできずに終わっちゃった。
唯一聞けたのは名前だけ。
ありがとうございました。ってそれだけしかいえなかった…。
また会いたいって思ったけど無謀な望み。

二年後、また沖縄に行った。
でも、また会えたの。その人と。
本当に偶然!!向こうは覚えてないと思うし、私の名前も知らない。
でも、絶対にあの人だった。
近くでその人の名前呼ぶ声がして、あの人の名前だった。
話しかけられなかったけど、また会えた。
そういうこともあるんだって実感したよ。

諦めないで頑張って欲しいな

124 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/16 19:30 ID:OZcggP1o
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ ttp://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

125 :列島縦断名無しさん:04/01/20 18:08 ID:mYdREZEF
ありがとうございます。
そういう話が聞けて本当に良かった。
とても親切に教えて頂いて、ぼくも頑張れそうです。

ついついあの人の親切さも思い出してしまい、涙ぐんでしまいました。
ぼくはおかしくなっているかもしれない、そう思っています。
ぼくももしかしたら会えるかもしれない、しかも迷惑を与えない方法を
考えてそれができるように準備しています。長い準備期間が必要ですが
それができるように努力しています。


126 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 20:00 ID:Qp1Uauez
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

127 :列島縦断名無しさん:04/02/13 22:15 ID:pQrhkSAf
一方的な一目惚れって、だいじょうぶなんかねえ…
きっかけが一目惚れでもその後コミュニケーションがあれば問題ないけど、
1の思いこみが心配だなあ。

しかし、恋とは不条理だからこそ信じられないパワーを産むのかもしれない。
ストーカーの域に達しない限りはガンバレ。

128 :列島縦断名無しさん:04/02/14 06:31 ID:5taVgUNz
何がしたいんだ?1は、、、。
まとめると1は
まだ10代の坊やだね?そんで、沖縄旅行で使った飛行機の
かなり年上のスチュワーデスさんに恋をした。
でも、1は叶わぬ恋だと思っている。でもこのままじゃやり切れない。
そんで、叶わない夢だとわかってるけど
その人を探す旅をしたいのだね?、、、普通に迷惑じゃないか?

129 :列島縦断名無しさん:04/02/14 06:33 ID:5taVgUNz
あ、でも個人的には応援したいです。
逢えたらいいよね。

130 :列島縦断名無しさん:04/02/14 11:32 ID:NHFI8DVW
パイロットになるつもりか?

131 :列島縦断名無しさん:04/02/14 16:52 ID:DPfHfAyu
いたなあ。。。前の会社の二十五歳の受付嬢。
大人しくて真面目で良い子だったけど物凄い「大沖縄ファン」で。
「自分は沖縄に一度もまだ行ったことがないけど、生まれてからずっと好き。
中途半端な気持ちで数日間旅行とかはしたくない。
だから一度沖縄に行ったら一生そこから離れない、永住する」と常に話していて
・・・で結局会社辞めて就職も決まらないまま当てもなく部屋だけ
こっちの不動産屋で見つけて向こうに渡ったのが去年の今ごろで
今年の正月年賀状が来ていて
「今とても幸せに暮らしています」だと

なんか羨ましいなあ。。


132 :列島縦断名無しさん:04/02/19 00:13 ID:AnA6nnT4
age

133 :列島縦断名無しさん:04/02/26 00:06 ID:RNkfFT51
sage

134 :はえばらー:04/02/26 11:26 ID:vM2nOl0P
1よ

鶴のマーク(年齢がバレるw)の飛行機のねーねーたちは
那覇の日航グラキャン(ヤクルトスワローズのにーにー
たちがキャンプ中にいるとこ)に泊まる人が多いみたいさー。
ねーねーたちがよくいる食べ物屋教えてあげたいけどやーは
キモイ人かもしれないからやめておくさー。

沖縄県人は130万人さー。


135 :列島縦断名無しさん:04/05/10 20:13 ID:G/AnGHrn
>>134


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)