2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日本トランスオーシャン航空☆

1 :列島縦断名無しさん:03/09/12 21:22 ID:/SeU84Yd
トランスオーシャン航空について、語っていくスレ
ちょっくら沖縄にでも。

2 :列島縦断名無しさん :03/09/12 21:23 ID:h2EGRtOJ
(゚Д゚)ハァ?

3 :列島縦断名無しさん:03/09/12 21:31 ID:6Gfk3LEh
何故。

4 :列島縦断名無しさん:03/09/13 02:20 ID:4ODqqBdn
機内誌コーラルウエイはお気に入り

5 :列島縦断名無しさん :03/09/17 19:10 ID:oWFFdPDK
RACを語る方が先じゃない?

落ちそうで落ちないもん。

6 :列島縦断名無しさん:03/09/17 20:09 ID:k+BdTQ69
JTAスレもRACスレも航空板にあるから移動汁

日本トランスオーシャン航空/南西航空
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/989253310/l50

琉球エアコミュータースレッド
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1033802639/l50



7 :列島縦断名無しさん:03/09/18 07:52 ID:kbkTQe43
それでは逝ってきまつ

8 :8:03/09/24 03:19 ID:sIVLZhSY
jta商事のツアーについて語るスレにしない?

9 :列島縦断名無しさん:03/09/24 12:53 ID:yAH79M69
「スーバーシートを語ろう」スレもあるし、内容が国内旅行に不随してればイイんじゃない!

10 :NUで飛ぶ:03/09/27 23:34 ID:Wqg/HYTt
沖縄へ行く度に、南西航空時代から利用していました。
「ホップ ステップ 沖縄 南西航空」
「島へ飛ぶ 島で翔ぶ」
懐かしい宣伝です。
早く上場して下さい。株主になりたいです。

11 :SKYシーサー:03/10/08 21:07 ID:0TMvkfU2
今のJTAのTVCFもいいですよね!
ディアマンテスの曲のメロディーが頭から離れましぇーん!!




12 :列島縦断名無しさん:03/10/08 21:29 ID:rn1maHvB
航空板にもあったが、JTAノカードみたいなのがあったら絶対に入会する。
親会社が許してくれないのかな。

コーラルウエイの定期購読もやっているし。

13 :列島縦断名無しさん:03/10/08 22:20 ID:An2wMMVs
>>11
♪南風が夢はこぶ〜♪って歌でしょ。
東京ではCM見たことないけど県外バージョンの
「美ら島物語」を見たことある人っている?

14 :列島縦断名無しさん:03/10/08 22:42 ID:x6fOeQhQ
>>8
J・TAP?

>>10
JALと地元政財界が安定した株主になっているのでわざわざ公開する
必要がないんでつよ。

>>13
JTAのサイトで見れまつ。

15 :列島縦断名無しさん:03/10/09 07:37 ID:YvNchQVR
>>13
東京で県外バージョンのテレビCMを見たことある?と言う意味です。

16 :列島縦断名無しさん:03/10/11 09:51 ID:d/eFH25o
塗装がいまいちね

17 :列島縦断名無しさん:03/11/07 11:27 ID:nyxb1x9P


18 :列島縦断名無しさん:04/01/14 21:33 ID:dxdScstU
>>16
J∧ノL色強すぎだからな。
旧塗装が好きだった…。
南西航空時代のは嫌いだけど。

19 :列島縦断名無しさん:04/01/18 18:36 ID:tcI4Kbcb
1日1フライトだけある沖縄→羽田便で羽田まで帰ってきたことあります。
不思議な感じですた。

20 :列島縦断名無しさん:04/01/19 04:58 ID:ihiy729I
1年ほど前、機内でJTA35周年記念のCDを買いました。
選曲がとてもよく、今でも度々聞いています。
また36周年のCD出してくれないかな…

21 :列島縦断名無しさん:04/01/19 21:18 ID:TSJUYRPK
離・着陸時に流れている音楽が気に入っています。
CDにしてくれないかな・・・。

22 :列島縦断名無しさん:04/01/21 05:11 ID:zp2acRUL
社名は南西航空のほうが好きだった。
トランスオーシャンなんていわれてもなんのこっちゃという感じだよ。

23 :列島縦断名無しさん:04/04/05 17:38 ID:gaffY0qo
23

24 :列島縦断名無しさん:04/04/05 21:19 ID:SIJJjGvv
 ∩     ∩
 ヽ彡 ⌒ ミ/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  ひでぇや、あんた鬼だ
   | . . |   \__________
  ⊂______ |
      ∪




25 :列島縦断名無しさん:04/04/05 22:49 ID:oHTx+L97
まだJTA未搭乗なので教えて下さい。
JTA機内誌=スカイワード?
それともJTA独自の機内誌?

26 :列島縦断名無しさん:04/04/05 23:22 ID:M7KxXsmW
>>25コーラルウェイ
ttp://www.churashima.net/coralway/index.html

27 :列島縦断名無しさん:04/04/06 01:13 ID:GNQdDPnM
岡山−羽田のB3はJTA機材。

コーラルウェイが手に入ってウマー!!

28 :列島縦断名無しさん:04/04/06 08:57 ID:ivtgsqR8
ただ最近は737運航便なら平気でJALとかJEXの機材も使ったりするから、
JEX便にも堂々とコーラルウェイが挟んであったりする。

大体JEXで伊丹から千歳へ行くのに何で機内誌が沖縄なのかと小一(ry

29 :列島縦断名無しさん:04/04/06 12:01 ID:oLrrh1z8

  ┌―∩――――∩─┐
  |                |
  |   ●   ●   .|
  |    ( _●_ )    |,,,
  |     |∪|     │ \
  |__  ヽノ      .|´> )
  (___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
  |     |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~.│
  |     |.           |
  |     |   J T A   |
  └/ /|.           |
   (  (  |__________________|
  /  )        (  \
  (_/         \_)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)