2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシントンホテル 全国チェーン

1 :列島縦断名無しさん:03/09/18 16:12 ID:OQmcAHvj
ワシントンホテルのネタで攻めましょう。

2 :列島縦断名無しさん:03/09/18 16:30 ID:rxIWUCcC
メンデル・ワシントン

3 :5000円で釣りがくる東横イン:03/09/18 17:02 ID:/bW5Jy9L
こんな中途半端なホテルに8000円払うくらいなら
東横インで無料映画みて無料IP電話しながら無料朝食を食べながら
無料新聞を読むね!
差額で豪華なランチ!

4 :列島縦断名無しさん:03/09/18 17:21 ID:UQ+29UDF
ホテルの選択をする際に積極的に選ぶホテルではないね。
他に無ければ「ま、ここでいいか」って感じ。

5 :列島縦断名無しさん:03/09/19 18:29 ID:91/6sh4k
age

6 :列島縦断名無しさん:03/09/19 18:36 ID:1XwX00Wu
旅の窓口で今時珍しくサービス料別になっているためクレーム投稿多数。


7 :列島縦断名無しさん:03/09/19 18:48 ID:gf0wCKxw
名古屋の錦界隈のワシントンプラザってどこも激狭と聞いたことがありますが。
まあ、全国どこでも狭いですけど。

8 :列島縦断名無しさん:03/09/19 20:02 ID:xLieDzHh
>>3-4
激しく同意。

>>3
「ロビーで無料インターネット」「無料無線LANでダウソロード」
「100円自販機のジュース」
が抜けてるぞ(藁


9 :列島縦断名無しさん:03/09/19 22:52 ID:Yut+1qmg
東横インが無い所はここに泊る

10 :列島縦断名無しさん:03/09/21 18:26 ID:WOAS3LVr
仕方なく泊まるとこやね

11 :列島縦断名無しさん:03/09/21 18:32 ID:otrWo6aN
予想通り

評価低いなあ。


12 :列島縦断名無しさん:03/09/21 20:03 ID:bYynyapq
10年ぐらい前なら良かったけど、今では割高感あるからなあ。
今年の夏、新宿ワシントンに割引で6000円だったから泊まったけど、正規の宿泊料金
だったら絶対泊まらなかったな。

13 :列島縦断名無しさん:03/09/21 21:22 ID:xb/Pzo6w
サンルートよりはまだマシね

14 :列島縦断名無しさん:03/09/21 21:53 ID:otrWo6aN
・ラックレートで同じ料金出すなら
  地元資本のこぢんまりとしたホテルのほうが部屋が広くて明るい、従業員が感じ良い。
・ネット予約を丹念に探せば
  一ランク以上のホテルに泊まれる。

ワシソトソやら>>13のサソルート、ヒサン、ホッケ辺りは役目終わったなあ。
>>12の言うとおり、10年前なら安心感があったけど。

15 :列島縦断名無しさん:03/09/22 23:34 ID:5vbH0vvc
新宿のチェックアウト時の乗れないエレベーターは改善されたのかな?

16 :列島縦断名無しさん:03/09/23 00:13 ID:WCeWLyyZ
>>14
地元資本のホテルはテレビが有料の所が有るのが問題なので
ワシントンを愛用した時期が有り、現在は東横インを愛用。


17 :列島縦断名無しさん:03/09/27 12:09 ID:0ofe9aKy
age

18 :列島縦断名無しさん:03/09/27 13:04 ID:Cxc37VJX
ワシントンホテルを運営する(株)藤田観光と、
ワシントンホテルプラザを運営する(株)ワシントンホテル、
両社は親子関係ですか?


19 :列島縦断名無しさん:03/09/27 23:16 ID:t6lxBVDC
>>18
そう


20 :列島縦断名無しさん:03/09/29 00:37 ID:BeIVrDq6
ふだんは東急系のホテルを使ってるんだけど、
それがないところでは結構使っているかな>ワツソトソ
ある趣味で結構全国を周っているんだけど、
なぜか俺の行き先にワツソトソがよくあったりする。
比較的新しいところはまあまあ納得できるんだけど(青森とか)、
ちょっと古いところは正直ひどいもんだと思ったところもあった(福山)。

21 :列島縦断名無しさん:03/10/11 00:24 ID:s2eqdfMU
age

22 :列島縦断名無しさん:03/10/11 04:00 ID:/DO0v/IR
札幌ワシントン。(第一・第二)
旅窓の評価は「駅前の商人宿」
完全に同意なりよ。

今時、窓なし部屋はこことリッチとチサンくらい。


23 :列島縦断名無しさん:03/10/11 06:41 ID:XZ+dF9eU
先日新宿ワシントン新館に宿泊。ツインで13500円とここにしては安め。
鉄道の駅からはやや遠いけどこの値段だったらまあいいかな。

24 :列島縦断名無しさん:03/10/11 07:38 ID:EMDg70ju
今となっては中途半端な存在だね。

25 :列島縦断名無しさん:03/10/11 16:36 ID:3764Qinm
新宿ワシントンのスカイラウンジ「ガスライト」って
リニューアルして「マンハッタングリル」っていう名前になったらしいね。
行ってみた知り合いの感想では「良さげ」だそうです。
しかしパークハイアット・ニューヨークグリルのパクリみたいだなw

26 :列島縦断名無しさん:03/10/11 23:56 ID:PDy3Ohv1
成田ワシントンは良かったよ。

27 :列島縦断名無しさん:03/10/12 00:13 ID:SzJx3t9A
まあ、ワシントンは比較的安いし、急ぎの時は結構便利。
嫌なのは、シングルルーム、ツインもそうかな?
隣のシャワーの音が聞こえる・・・きっと自分のも聞こえる
のでしょうね?あの蛇口を止めたときの「キュッ」って音
あれは改善して欲しいかな・・・

28 :列島縦断名無しさん:03/10/12 00:19 ID:8nFrAkgc
壁薄いから隣の喘ぎ声がよく漏れる。

29 :列島縦断名無しさん:03/10/12 00:23 ID:SzJx3t9A
ビジネスホテルだからしょうがないけど、もう少し
朝ごはんのレパートリーもほしいかな・・・
バイキングだけど、8時ごろ食べに行くと、あまり
おかずが残っていないことが多いよね!

30 :列島縦断名無しさん:03/10/16 15:30 ID:C9zejnRR
神戸はフロント通らないと部屋行けないんですかね?


31 :列島縦断名無しさん:03/10/16 16:05 ID:CyFNWyVX
またデリヘルか

32 :列島縦断名無しさん:03/10/16 16:16 ID:83Blg4yp
不倫してる奴多いよなぁ

33 :列島縦断名無しさん:03/10/16 16:59 ID:XgZ08Mlf
>>59

34 :列島縦断名無しさん:03/10/17 19:26 ID:RtYEArsQ
秋葉原ワシントンはどんな感じですかね?雰囲気、建物の古さなど…

35 :列島縦断名無しさん:03/10/20 22:08 ID:Sd2MMZ3Z
10月に募集した早期退職者が多すぎて新宿、秋葉原の調理がほとんど
いなくなるらしい。

んで、既に人員減らしている他事業所から人を回すんだとか。ま、どこも
似たような状況なんだろけど。

不倫してる奴多いよなぁ

36 :918:03/10/26 11:43 ID:NrB6XSYP
 >>1ホームページぐらい貼っておいたらどうだ。

 http://www.washingtonhotel.co.jp/

37 :列島縦断名無しさん:03/10/26 12:20 ID:2WAeAFYu
>>36
「ホームページ」なんて使うのは素人だな。公式サイトくらい言えないか?

38 :列島縦断名無しさん:03/10/26 22:51 ID:0vlcLbpz
○葉のワ。
ランチバイキング行ったんだが普通の鳥唐がまずい。手作りなのか
しらんが冷凍物でもあんなまずくない。しかもこきたないデブが汗だく
で料理補充してるし。

ま、所詮千○、所詮ワですけどね。

39 :列島縦断名無しさん:03/10/29 23:54 ID:i7KuYuLC
ワシントンカードのポイント溜まって、もう少しでキャッシュバック。
キャッシュバック受けたら選んでワシントンにすることも無くなりそう。

>>22
札幌第一の窓無し部屋は一時期定宿にしてたw
安かったし、寝るだけだから窓要らないって考えで。
今じゃ旅窓でもっと安いトコ選んでるけど、あの立地条件だけは魅力。

40 :36:03/11/01 21:48 ID:DcTF+rlv
>>37 おっしゃる通り素人です。
公式サイトね。わかりました。

41 :列島縦断名無しさん:03/11/13 03:59 ID:aMN72gP1
接客はいい所とひどい所に差があるな。

42 :列島縦断名無しさん:03/11/20 05:58 ID:RudDbOdy
初めて泊まったときは正規料金だった。
某地方都市で、\8000とは思えない(悪い)部屋だった。
しかしその後、ネット予約で新宿を\6000で泊まったから許す。

43 :列島縦断名無しさん :03/11/20 22:14 ID:wiSNMCae
>>41
建物が古い所は辞めた方がいい


44 :列島縦断名無しさん:03/11/21 03:30 ID:7OTnQ/bR
ホテルの建造年代が70年代前半の駅前ビジネス・ホテルなんて、とにかく
居住空間無視の上、狭いところにたくさん客室詰め込んで当たり前の建物が多い。
窓なしとか、今時ワンルームでも使わないような狭いユニットバスが平均かな。
それでも観光シーズンには8〜10Kの金取るとこ多いね。今は閑古鳥鳴いてる。
ただし、駅前だと一度は騙されて泊まる客多数かな。

絶対に二度と泊まらないが。

45 :列島縦断名無しさん:03/11/21 03:42 ID:5369yWUK
ワシントンホテル系列のR&Bホテルってどんなホテルですか?

46 :列島縦断名無しさん:03/11/21 03:43 ID:5369yWUK
創業者は「ワシントン」と言う名前を付けるだけで
客が入るのかと思ったんだろうか?

47 :列島縦断名無しさん:03/11/21 03:45 ID:7OTnQ/bR
東横インには負けてるね。

48 :列島縦断名無しさん:03/11/21 05:20 ID:lfPNMngQ
>>45 R&B
ワシントンHのロープライスチェーン
東横、スーパーHの低価格ホテルを意識?

サービスの簡素化+低価格が売りと思われる
a)チェックイン→機械(現金オンリー) =スーパー
b)什器→最低限(TV+TV台) <スーパー、東横
 ※TV→BSなし(=東横、スーパーあり)、有料CSあり(東横なし)
 ※ドライヤー各室(ユニット内)、東横室内、スーパー貸出
 ※照明→蛍光灯スタンド(ほとんど間接照明)<東横
 ※机なし<東横机+鏡+ドライヤー、スーパー机
c)コスメ→歯ブラシ・ひげそり× <スーパー、東横○
d)ウォシュレット○ >スーパー、東横
e)朝食→焼きたてパン(一番の売り)+ジュース+コーヒー
東横→おにぎり、スーパー→パン、おにぎり等 →好きずき
個人的にはスーパーの朝食はあんまりうまくない
f)ネット対応→忘れたけど各室LANではなかったような
 共用PC×<東横○・スーパー△(ないところもある)
g)ランドリー×<東横○、スーパー○
g)感想 サービス<東横 清潔感・高級感?>スーパー
パンはうまい。パン食がだめなら東横。値段それほど安くないような?





49 :列島縦断名無しさん:03/11/23 11:42 ID:hWfwKwmY
ホテル従業員刺され死亡 長崎県警が捜査開始
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2003112301000045

50 :列島縦断名無しさん :03/11/23 21:03 ID:YffvxUm8
>>44
ホテルが少ない地区の地元資本のビジネスホテルは酷いのが多いね



51 :列島縦断名無しさん:03/11/24 01:32 ID:lUxFkmH+
今時、華盛頓に本気で泊まりたがる客って、コミケの連中ぐらいだよね・・・

52 :列島縦断名無しさん:03/11/24 02:10 ID:KrW4CpoA
成田のワシントンは部屋も広くて安くて良かったよ。

53 :列島縦断名無しさん:03/11/24 21:19 ID:mBoD1BsQ
ワシントソのフロントでカワイイ人はいるかね?


54 :列島縦断名無しさん:03/11/25 01:11 ID:tHt5evfc
>>52
元ホテルフジタ成田でした。

55 :列島縦断名無しさん:03/11/25 21:50 ID:r2tfW8Wz
佐世保のワで殺人事件かよ ガクブル

56 :列島縦断名無しさん:03/11/27 02:16 ID:/CKV70Ft
佐世保市内のホテルって記事を見たけど、
やっぱワだったのか。
俺、来月泊まるんだよなぁ・・・

57 :列島縦断名無しさん:03/11/27 02:34 ID:l7AIE7X7
有明のツインの客室数っていくつなんですか?
どうも、客室数を超えて予約取ってるような気がしてならないんですが・・・

58 :列島縦断名無しさん:03/11/28 00:31 ID:mOWMom6r
>客室数を超えて予約取ってるような気がしてならないんですが・・・

客室数以上に予約を受けるのはどこのホテルでも常識。
予約だけで来ない奴がいるからね。当日100パーセント
になるように経験的に一定のオーバーブッキングをしている。


59 :列島縦断名無しさん:03/11/28 01:24 ID:GLdvrMOP
しかし盆と年末の有明にそれが通用するかどうか…

60 :列島縦断名無しさん:03/11/28 01:41 ID:N0esixcH
>>59
そう、その年末で問題になってるんですよ
毎回オーバーブッキングが発生してるようですし・・・
しかも、シングルとセミダブルの部屋が同じなのをいいことに、シングルに空きが出てもセミダブルで空室表示しているらしい
詳しくは・・・http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1069854090/

61 :列島縦断名無しさん:03/11/28 11:01 ID:dAJx2gz1
>>60
おまいらくせーからホテルには泊まらないでくれ

62 :列島縦断名無しさん:03/11/29 09:38 ID:zudFOolt
>>60
> しかも、シングルとセミダブルの部屋が同じなのをいいことに、シングルに空きが出てもセミダブルで空室表示しているらしい

あれ?シングルの部屋のベッドもセミダブルサイズじゃないの?
っていうか、サイトに最初からセミダブル載ってるの有明だけだね・・・・。

63 :列島縦断名無しさん:03/11/29 09:43 ID:+dWrAFnV
桜木町ワは、海が見える側は結構人気だが、
部屋は写真で見る限りすごく狭そうだが、実際はどう?
個人的にはプリーズベイの方が好きだが。

64 :列島縦断名無しさん:03/12/13 08:20 ID:TWsrdS9m
新宿ワシントンの物凄い勢いのシャワーが好きだ。頭髪の刺激になるし。

65 :列島縦断名無しさん:03/12/13 23:32 ID:yvZLi/I6
一時期仕事でちょくちょく帯広ワシントンに止まったが
\5,480だったし、相応といったところ。

66 :列島縦断名無しさん:03/12/14 17:38 ID:A4+PLt2K
本社が新宿なのでいつも使っている。
最近はHPで格安の宿泊プランがあって助かっている。
シングルで予約しておいてもツインやダブルということが多い。
ただなぁ、何語かわからないが見た目日本人っぽい外国の方の客室や廊下での
大声の談笑は勘弁して欲しい。特に家族連れで中年女性の大声は。

67 :列島縦断名無しさん:03/12/16 02:15 ID:1UbVkKEY
新宿ワシントンはネット関係の割引では妥当なお値段。
なんといっても新宿だし。西口からバスもある。

68 :列島縦断名無しさん:03/12/22 22:10 ID:d+YKaLrv
福岡で、キャナルシティのワシントン良かったよ。

69 :69:03/12/22 23:23 ID:Z9wZ8oEp
69したい

70 :列島縦断名無しさん:03/12/28 02:04 ID:qU/4z7h+
新宿ワシントンの新館が好きだTVの位置がちょうど良い。

71 :列島縦断名無しさん:03/12/29 21:45 ID:6zg/eIJj
新宿和親頓の1Fのコンビニはいいな。だから全室、冷蔵庫はフリーにしてほしい。

72 :列島縦断名無しさん:03/12/29 22:56 ID:WHhFyQZp
>71 禿同。
漏れは地下のミニスットプ派だが

73 :列島縦断名無しさん:03/12/30 00:55 ID:vPxDc9IV
前に福島のワシントンに泊まった事があったが
マジ狭くて息が詰まりそうだった。
数年後、そこは潰れて別のホテルに様変わりしていた。
個人的には大浴場が無いというのはちとつらい。
ところで誰か青森ワの「ひばルーム」に泊まった奴いる?
駅からめちゃ遠いからいつも躊躇してるんだが・・・

74 :列島縦断名無しさん:03/12/30 15:25 ID:QR8gCR/E
デリヘル呼ぶのに好都合。
出張先で。

75 :列島縦断名無しさん:03/12/30 15:59 ID:/4wFMrYG
>>74
あの人達はどこから来てどこへ帰るのか?いつも気になる。

76 :列島縦断名無しさん:03/12/31 17:17 ID:I67sxJE4
俺も急にデリヘル呼びたくなったらワシントン
嬢らしき人もよくみかけるしね

77 :列島縦断名無しさん:04/01/02 19:17 ID:XcB/LxTl
>>75
禿同。シャチョーさんが見つかるまで全階歩き回っているのだろうか?

78 :列島縦断名無しさん:04/01/03 20:38 ID:yuEm2zWp
20年前のワシントン商品券があるのですがいまでも使えますよね。

79 :列島縦断名無しさん:04/01/04 21:51 ID:AkdoRbg1
NSビルとワシントンホテルは東京出張で毎度、御用達。

80 :列島縦断名無しさん:04/01/05 19:13 ID:OBUN8zXw
フレスコで儲けてただで宿泊。

81 :列島縦断名無しさん:04/01/05 19:53 ID:uBeD1wMI
ワシントンって名前占いで決めたらしいよ。
最終選考でニューヨークとワシントンどっちにする?というのを占い師が決めた。
ハワイで殺されたコトトメ?とかいう占い師。

82 :列島縦断名無しさん:04/01/06 11:30 ID:SEbBwBQY
いまさらかもしれないが、北海道の旭川にはワシントンを名乗るホテルが2つある。
「旭川ワシントンホテル」と「藤田観光ワシントンホテル旭川」。
旭川ワシントンホテルは、いわゆる藤田観光じゃなくて地元資本。最初知らないから
旭川ワシントンホテルに予約して失敗してしもうた。紛らわしいったらありゃしない!

83 :列島縦断名無しさん:04/01/09 18:58 ID:8DOAMOr6


84 :列島縦断名無しさん:04/01/09 22:04 ID:w2jd9NDT
大阪には地元資本の「大阪帝国ホテル」(BH)がある。
インペリアルのほうは「帝国ホテル大阪」だ。

85 :列島縦断名無しさん:04/01/09 22:16 ID:YXMUmWGg
>>84
そんな有名な事を今更言われても・・・

86 :84:04/01/10 00:14 ID:iQbCSXMg
すんまそ

87 :列島縦断名無しさん:04/01/11 20:07 ID:Jd3WhvZ2
ワシントンって値段はシティーホテル並み。
フロントとかの社員の質はビジネスホテル並み。

88 :列島縦断名無しさん:04/01/11 20:36 ID:norA/gQV
>>87
部屋の広さは?


89 :列島縦断名無しさん:04/01/11 21:36 ID:0Nmql/TK
>>88
ビジホ以下

90 :87:04/01/11 23:42 ID:Jd3WhvZ2
>>88
ハムスターの籠並みじゃない?
フロント態度はチョーでかい。

91 :列島縦断名無しさん:04/01/11 23:59 ID:kDI990to
ワシントンの宿泊料は適正だと思うけど
87はどんなシティーホテルを使ってるんだろう?

92 :87:04/01/12 01:14 ID:lvcflI9H
新宿ワシントンで一万円ちょっとのシングルであのベッドと壁の間隔の狭さはないと思う。
よっぽど他のビジネスの方が広いと思うんだけどなぁ〜。
ワイドベッドシングルは広くて良いけど値段はちょっと高め。14,000円するし。
新宿ニューシティーホテルなんかエキストラベッドついててもっと広いよ。

93 :列島縦断名無しさん:04/01/12 08:37 ID:8VtJWnR6
>>92
新宿はネットで安い時だけは使えるな。正規の宿泊料金はぼったくり杉。

94 :列島縦断名無しさん:04/01/13 18:53 ID:h4WBiKn7
82さん
漏れも間違えた事ある。旭川ワシントンのフロントで
ワシントンカード出したら、またか....って顔されたでつ....。
かれこれ10年くらい前の話ですが....。


95 :列島縦断名無しさん:04/01/13 22:10 ID:QNYd8wAK
予約ページが変ってるage

96 :列島縦断名無しさん:04/01/13 22:33 ID:lKQqeeJN
前のプラン→カレンダー方式が良かった。
しかも、この時期(受験)のせいか、料金が高いじゃねーか。

97 :列島縦断名無しさん:04/01/14 18:56 ID:6Uc5gogl
漏れも前のカレンダー方式の方が良かった。

98 :列島縦断名無しさん:04/01/17 16:16 ID:t1Hh6/Y7
カレンダー式が復活したね。

99 :列島縦断名無しさん:04/01/17 16:32 ID:V+1s4daI
本当だ。
あれなら使える

100 :100:04/01/17 16:33 ID:V+1s4daI
対応が早〜

101 :列島縦断名無しさん:04/01/22 21:54 ID:ciYRfacN
出調時の御用達ホテル。
安いプランをインターネットで予約している。

102 :列島縦断名無しさん:04/02/01 09:28 ID:1NQIrHDW
新宿近辺のビジホでは一番好きだがなぁ。ただし、インターネットの安いプランの場合。

103 :列島縦断名無しさん:04/02/01 15:06 ID:gR7al/Lx
ワシントンのあるところに風俗あり

104 :列島縦断名無しさん:04/02/01 17:08 ID:ZLrhcdmF
>>103
確かに。熊本とかね。

105 :列島縦断名無しさん :04/02/02 00:36 ID:2FevwnQh
>>103
新宿はパチンコ店がテナントだよ


106 :列島縦断名無しさん:04/02/02 02:59 ID:EFzv6fg8
有明は目の前がコミケです

107 :列島縦断名無しさん:04/02/11 20:20 ID:Y3TQb+fD
今日から新宿ワシントンに6泊です。

お勧めの楽しみ方を教えてくださいな

108 :列島縦断名無しさん:04/02/11 20:49 ID:Y3TQb+fD
書き込んでから、スレに一通り目を通したんですが
見なかったことにします……

製氷機の近くの部屋なんですが、氷の音が丸聞こえ

109 :列島縦断名無しさん:04/02/11 23:06 ID:3qyUxu8o
>>108
ワシントンは部屋の壁が薄いから仕方ないと思われ。
 
ツインのある階なんかHしてるカップルの喘ぎ声が漏れることも。

110 :列島縦断名無しさん:04/02/12 02:44 ID:ZzQKjExv
>>109
ニワトリの交尾だと思えば、平気。(w

111 :列島縦断名無しさん:04/02/12 02:50 ID:5zmhpvgz
>>110
インフルエンザがうつるんじゃない?

112 :列島縦断名無しさん:04/02/12 17:48 ID:XIrnF5a0
>>109
>>110
幸いなことにワイドシングルなんで、喘ぎ声は聞こえてきませんね。
物音はガンガン

二日目ー。
シャワーの温度が安定しないのは仕様ですか?
急に熱くなったり冷たくなったり、忙し過ぎですよワシントンさん

113 :列島縦断名無しさん:04/02/12 21:02 ID:ixGMcS77
>>112
あのシャワーを使いこなすのは難しいな。
私の場合、ここ1年間は新宿ワシントンを月に4、5回程度利用しているが、
温度を一定にするやっとコツを掴みはじめたよ。
それとワイドシングルの部屋の方がカップルは多いんじゃないかな?
喘ぎ声にはご注意。
ツインなどは外国人ファミリーが多いはず。

114 :列島縦断名無しさん:04/02/12 22:58 ID:XIrnF5a0
>>113
そうなんですか。
残り四日間、隣にカップルが来ないことを祈ります

部屋で一人で夜を過ごすには余りに暇なので、
辺りを散歩してみたんですが、ヨドバシをフラーッと見ただけで帰ってきちゃいました

地下のパチスロにでも行ってみようかな

115 :列島縦断名無しさん:04/02/13 10:22 ID:8EaFR4kD
>>114
お金あるならデリヘルかDC呼べ。

116 :列島縦断名無しさん:04/02/13 19:10 ID:859F2Cne
>>115
お金はあるんですが、デリヘルは未経験だからなー

しかもシャワーの温(ry

117 :列島縦断名無しさん:04/02/13 19:48 ID:0kh0mDdM
>>116
シャワーの扱いはデリ嬢の方が詳しいかもしれん。
ついでにコツを教えてもらえ。

118 :列島縦断名無しさん:04/02/13 21:14 ID:pqsSqNKs
>>114
製氷器の近くの部屋で6泊。
もし、新宿ワシントンの従業員がこのスレを見ていたら、誰だかすぐわかりますな。
せっかくだから、同じレベル(シングル)で別の部屋へ変えてもらうようにお願いしたら?
都庁側とかに。
結構、融通きくかもしれないよ。

119 :列島縦断名無しさん:04/02/14 17:09 ID:cbn7srP3
イン時にフロントにエレベターと氷機から離れた部屋にしてくれ
と言えばしてくれるぞ。ウルサイ外国人から離れた部屋希望は無理だけど

120 :列島縦断名無しさん:04/02/14 20:29 ID:AclBld6u
ボーッとしてたら、エレベーターの音まで聞こえるようになってしまいました、四日目です。

本館のラーメン屋で飯を食べたんですが、ですが……うぅ。

121 :列島縦断名無しさん:04/02/14 20:42 ID:cbn7srP3
光琳で寿司でも食って来い。

122 :列島縦断名無しさん:04/02/15 02:20 ID:Q0ns4F5c
新宿ならちょっとだけ高くなるけど新館のほうがいいかも。

123 :列島縦断名無しさん:04/02/15 19:15 ID:Ua3CzykZ
ワシントンに泊まった翌日は、いつもNSビルの真っ正面のサブウエイで朝飯食っている。

124 :フロント:04/02/16 17:10 ID:pHB8hMkr
デリヘル読んでる人は ホテルがわで みんな 見てるよ カメラあるしね
チェックアウトのとき 皆 注目してるよ、気おつけてね。 

125 :成敗して:04/02/16 17:15 ID:pHB8hMkr
助けて、ここのホテル休みないんだあ 今日で30日連続 出勤^^;
この前 倒れました 監督署に注意されたけど、もう ほとぼりさめたからなぁ
皆のところは 大丈夫? もう辞めたいよ・・・


126 :列島縦断名無しさん:04/02/16 17:17 ID:agZsZnUG
>>124
2ch書きこみの法則。

空白や「!」の多さと、頭の良さは反比例する。

127 :列島縦断名無しさん:04/02/16 21:31 ID:8qDt494g
>>125
どこの人かな。現場切りまくって事業部のつかえねー
デスクワーク連中残したがってる会社だからなぁ。

早期退職で正社員この前随分辞めたけど、ウチじゃ
それだけじゃ物足りないのか、パートのおばちゃんの
時間減らしまくって辞めさせちまった。

そんな体壊してまで働く価値ないよ…俺も一度倒れた
けど。

128 :列島縦断名無しさん:04/02/16 21:44 ID:TKVq9OuB
新宿ワシントンで連泊して、午前中寝ていると、
廊下から掃除のおばさんの音がうるさくて寝ていられないからいや。

129 :列島縦断名無しさん:04/02/16 22:15 ID:fr53NhyE
>>125
別にビジホのフロントの話など聞きたくもない。

130 :列島縦断名無しさん:04/02/17 08:19 ID:Sy5utjxI
いいじゃないか

131 :列島縦断名無しさん:04/02/25 22:06 ID:rCpt0R3M
宮崎がチェーンから外れます
http://www.washingtonhotel.co.jp/release/news_55.html

132 :列島縦断名無しさん:04/02/25 22:44 ID:vT+BLN9k
デリヘル呼ぶとき分かる、って、
各フロア通路にもカメラあんの?
エレベータホールなら各階カメラあるホテル多いけど。

133 :列島縦断名無しさん:04/02/26 10:41 ID:AqitzGBy
>>131
最近だと福山と松江も脱退
今はルートインになってる

134 :列島縦断名無しさん:04/03/03 09:24 ID:JbYQ47ns
>>132
そうだよね。
こことか、西武新宿駅のあそことかはデリヘル御用達だから(w

135 :列島縦断名無しさん:04/03/06 01:30 ID:wVgFm7yT
132ウム各部屋も分かるみたいだぞ


136 :列島縦断名無しさん:04/03/06 03:03 ID:dznXVAqg
新宿ワシントンホテル予約したら4階444号室で、部屋に飾ってある絵の裏に変な詩みたいなのが書いてあって怖かった。 テレビが勝手に一瞬消えたりするし。 まじビビった。

137 :列島縦断名無しさん:04/03/06 09:39 ID:QKw6I0bU
鹿児島ワシントンの近くに東横インができているが、
さらに道路のななめ向かいにもう一軒東横インが工事中で開業するみたい。
鹿児島ワシントンは苦戦するかもです。
でも東横インはシングル\5,800で鹿児島としてはそう安くない。
\5,000以下で泊まれる地元資本のホテルも多い。

まあ開業記念で最初は安くするだろうが。



138 :列島縦断名無しさん:04/03/06 13:52 ID:qFkhpWXJ
>>136
その部屋、ヤバイと思う。
部屋番号とか嫌だったら、チェックインの時にすぐ言って下さったら
換えますからね。

139 :列島縦断名無しさん:04/03/06 17:06 ID:cmUlghQ4
>>136
ツマンネ

140 :列島縦断名無しさん:04/03/06 21:02 ID:fPv++HyU
新宿ワシントンのマッサージは上手ですか?師は男?

141 :列島縦断名無しさん :04/03/06 22:12 ID:zINdd9KD
>>137
>\5,000以下で泊まれる地元資本のホテルも多い。

そういうホテルはテレビが今時有料の所が多いが

142 :列島縦断名無しさん:04/03/09 20:47 ID:Yu/WLzl0
最新の旅窓の投稿で何故かコンセント絡みの話が多いです。

143 :列島縦断名無しさん:04/03/12 03:49 ID:lwaLO590
銀座と立川にできるみたいだね。


144 :列島縦断名無しさん:04/03/14 22:53 ID:jn3g60bm
>>136
頼むよ、部屋の変な絵の裏いそいで確認しちゃったよ…
何もなくてよかった。でもトイレがウォシュレットなのに臭過ぎる。

145 :列島縦断名無しさん:04/03/14 23:41 ID:NlbvALoH
米子ワシントンホテルプラザ。
壁にデカデカと「アデランス」の文字が。

146 :列島縦断名無しさん:04/03/17 09:15 ID:k+Gk4yiV
>>144
ユニットバス用温水洗浄便座には脱臭装置はないし、原因は他にあると思われ。

147 :列島縦断名無しさん:04/03/20 11:59 ID:3EWcHZf8
>>125 禿禿禿同

俺 関東の山奥にいたけど
年末夜勤凄かった
毎日宿直出勤して休み4日
しかも手当ては時間外夏目さん4枚
基本給なしでだよ
先日退職しました
体 壊して実家帰った…でも治療費出ねーし
実は実家に帰らずに
近所の別会社で働いてます

148 :列島縦断名無しさん:04/03/27 13:08 ID:lPrGx2MF
>>147
>>125
自作自演乙。本社に通報しておいたので近々辞令が出ると思います。

149 :列島縦断名無しさん:04/03/27 13:32 ID:BW6hb7pr
新宿のデイユースプランってどうなの?

150 :列島縦断名無しさん:04/03/27 17:26 ID:OhKvInxn
>149
サラリーマンと若い女が主ですが?

151 :列島縦断名無しさん:04/03/28 00:14 ID:Ual6Foly
不倫・ホテトル御用達だな

152 :列島縦断名無しさん:04/04/01 19:29 ID:LAijtTTF
新潟ワシントンって営業やってるの?
駅直結をうたってるがすぐ側にはダンボールハウス、
ビル一階のテナントは潰れて空っぽ‥
昔はもうちょっとぱりっとしたホテルだったのに。

153 :列島縦断名無しさん:04/04/02 09:50 ID:yjQnt8oM
148
氏ね

154 :列島縦断名無しさん:04/04/02 12:35 ID:05Ozkryp
>>153
必死だな。次の仕事探しとけよ。

155 :( ´,_ゝ`)プッ :04/04/03 06:10 ID:I9FKR1fY
154
( ´,_ゝ`)プッ

156 :列島縦断名無しさん:04/04/07 07:18 ID:fd+yQPQP
東京のワシントンだとおもうのだが
ttp://pksp.jp/95884041/bbs.cgi?m=1800&u=47411&sn=296057&o=2&ss=&ps=
ここは何処?

157 :列島縦断名無しさん:04/04/07 14:17 ID:S1dubn4/
>>156
たぶん新宿

158 :列島縦断名無しさん:04/04/07 14:56 ID:fd+yQPQP
>>156
サンクスです。

159 :156 です:04/04/07 15:07 ID:fd+yQPQP
>>157
へのタイプミスでした(自爆)
すみません。

160 :列島縦断名無しさん:04/04/07 16:39 ID:nLXs1hyC
山形七日町のワシントンホテルけっこうよかったよ。
部屋もそこそこきれいだしベットが広い。
シングルルームでも十分くつろげるね

161 :列島縦断名無しさん:04/04/13 20:53 ID:ZoQsbG3B
名古屋のワシントンはデリヘル呼べまつか?

162 :列島縦断名無しさん:04/04/15 17:29 ID:SsXGIPwH
犬のにおいがする 154あたりかな プ


163 :列島縦断名無しさん:04/04/15 20:38 ID:lYJBAYgS
>>162
放置できないんだね・・・
IPは記録されてるから何しても手遅れですよ。

164 :石垣スレ名物・自演の駅前:04/04/15 22:52 ID:xug8o3UN
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


165 :列島縦断名無しさん:04/04/24 23:41 ID:BfXx9wzX
私のいたワシントンでは社員が死にました。
死因は、くも膜下出血とのことでしたが、皆「過労死」だと話していました。
 


166 :列島縦断名無しさん:04/04/25 23:39 ID:ovEYw8CT
多分あの人(面識無し)のことと思うが、あの職場は「過労死」するほどの職場
では無いと思う、くも膜下でしょ。

167 :列島縦断名無しさん:04/05/02 14:03 ID:yNdJ8nFn
下村しゃ〜〜んお元気???

168 :列島縦断名無しさん:04/05/02 16:35 ID:Cn3xtJno
まいどぉ〜!

169 :列島縦断名無しさん:04/05/07 21:31 ID:DIJC81Gf
浦和ワツントンって、テナントにキャバクラが入ってんのかよ。すげえな


170 :列島縦断名無しさん :04/05/07 23:14 ID:zz0jAHUz
>>169
マジ?

171 :列島縦断名無しさん:04/05/07 23:47 ID:gUtlMB8k
>>169
http://r.gnavi.co.jp/g874206/
これか?


172 :列島縦断名無しさん:04/05/08 18:53 ID:+8zmQejB
立川ワシントンホテル
南口に建設予定

173 :列島縦断名無しさん :04/05/08 22:45 ID:tKr/0Jfe
>>171
クラブだよ

174 :列島縦断名無しさん:04/05/09 23:15 ID:4X2vYXIz
高山は料金が高すぎる。

175 :列島縦断名無しさん:04/05/09 23:31 ID:yyK2q21X
>174 乙

881 :列島縦断名無しさん :04/05/09 23:07 ID:4X2vYXIz
飛騨高山○○○トンホテル。
高山に全国展開しているシティホテルが無いことをいい事に完全に客の足元を見ている。


176 :列島縦断名無しさん:04/05/10 06:58 ID:aCZN2Ino
秋葉原ワシントンホテルはどう? 7年前に家族旅行しに行った時に泊まって、バイキングとかあったから結構良い印象あるんだけど。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)