2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・_・ )ぶらっとプチ旅行( ・_・)

1 :列島縦断名無しさん:03/09/20 22:35 ID:Wo42nj7b
何の計画もなく思いつきでプチ旅行したことないですか?

ホントは目的あって外出したのに全然関係ないとこに行ってきたとか
以前から気になっていた場所に発作的にいってきたとか
会社いくのがやでJR乗り回して駅弁食って帰ってきたとか
ひたすら無目的に地元徘徊してたとか(w

何でもいいんであなたのエピソードおせ〜て下さい。




2 :列島縦断名無しさん:03/09/20 22:38 ID:2dF6Xm1R
楽しそうだね
いつかやってみたいな

3 :列島縦断名無しさん:03/09/20 22:47 ID:Wo42nj7b
たまたま近くを通りかかったので
久しぶりに江ノ電に乗ってきました。
10年ぶりくらいかなぁ。
やっぱし江ノ電はイイですね。

しかし不覚にも海側の席に座ってしまい
海を背にする格好で景色をあまり堪能できませんでした。
ドアのそば立ってたほうがよかったな。

鎌倉高校前駅ってドラマに出てきそうなロケーションですね。
目の前に海が広がっていてとてもステキです。
サーフィンしてる人が沢山しました。

4 :列島縦断名無しさん:03/09/20 23:02 ID:Wo42nj7b
サーフィンしてるひとあんなショボイ波で楽しいのかな。
波に乗って3秒くらいで終わってたよ(w

今日は涼しかった・・・
もう秋だな(ボソリ

5 :列島縦断名無しさん:03/09/21 00:41 ID:Zh1mwTy2
地元の私鉄の休日パスでどっか出掛けようと思ったけど
雨降ってたしやめた。
来週あたり気が向いたらやるやも。

6 :列島縦断名無しさん:03/09/21 01:09 ID:b9TKSTde
全然プチ旅行の話じゃないんだけど
今日駅の立ち食いそば屋に入ったんだけど
中がすごいせまくて、人が入りきらなかった。

やめよかなとオモタけどおばちゃん漏れのそば
作りはじめっちゃってるし。
しょうがないんで店から体半分出てる状態で食ってた。
そしたら後から来た人の分もおばちゃんどんどん作っちゃって。
そば受け取った人どうすんのかなとオモタら
そば持ってどっかいっちゃいました。
えっ?と思って振り返ったら、その人おもむろに駅のベンチに
腰掛けてそば食い始めた(藁

周りに人すげーいっぱいいるのに。
その人度胸あるなとオモタよ。

7 :列島縦断名無しさん:03/09/21 01:23 ID:b9TKSTde
そこのコロッケそば
立ち食いのくせにすげー馬かった。また食いてェ


8 :列島縦断名無しさん:03/09/21 01:26 ID:Zh1mwTy2
どこの駅?

9 :列島縦断名無しさん:03/09/21 01:27 ID:99fLotQw
ちょうどこの週末、いきなり暇ができたので、明日ふらっと出かけようかと。
台風だけ気になるな。天気の関係ないTOYOTA博物館でも行くか。

10 :列島縦断名無しさん:03/09/21 01:37 ID:qhZpSCEr
もう絶版になってるだろうけど、
川本三郎氏が書いた「ちょっとそこまで」(講談社文庫)は、
プチ旅行記として大いにお奨めです。

川本氏の大らかな人柄、人を見つめる視線の優しさ、
そしてその持てるインテリジェンスが、
名も知れぬ小さな町とそこに暮らす人々の営みを
しみじみと描き出していきます。

「ああ、私もこんな旅がしてみたいなぁ・・・」と感じさせてくれる
一冊です。

11 :列島縦断名無しさん:03/09/21 01:39 ID:b9TKSTde
>>8
JR大船駅
まあ普通のそばだけどね
コロッケウマー(・∀・)

12 :列島縦断名無しさん:03/09/21 01:53 ID:b9TKSTde
「ちょっとそこまで」(講談社文庫)か
こういう本好きだなウン(・_・)

φ(゜-゜=)メモしとこ



13 :列島縦断名無しさん:03/09/21 01:56 ID:GAPfMi53
先日、路線バスで高崎山、鉄輪温泉行きました。
お猿さんは客が餌をあげなくなってからケンカも減り本来の良い姿に戻りつつあるって、
係の人が言ってた。
鉄輪は新しく出来た鬼石の湯に行きました。
平日の昼下がりで客は自分を入れてわずか二人。
世間話をしながら二時間ほど長湯をしてしまった。
雑木林に囲まれてデッキチェアもありなかなかいい雰囲気だった。

14 :    :03/09/21 04:32 ID:yZoL30pO
>>12
うん。しとけしとけ。

しかし、絶番。。図書館にあるかな。。

15 :列島縦断名無しさん:03/09/21 13:26 ID:s/fFlfb5
>7 =11
JR大船駅の立ち食いそばはイイと聞いたことがあるが、本当だったんだ。
こんど鎌倉行くついでに寄ってみるかナ  情報サンクス

16 :列島縦断名無しさん:03/09/21 13:31 ID:ybg4f12B
>15
新宿駅構内南口方面の立ち食いそば屋のキムチそばも美味しいよ
ちなみに私は生粋の日本人です

17 :列島縦断名無しさん:03/09/21 13:38 ID:ybg4f12B
あ、プチ旅の話題だったので私も話題提供
今年6月に失恋した。
友達に愚痴を聞いてもらおうと思ったけど、そういう日に限って(金曜だった)誰も繋がらない。
そんな私は何を思ったか、そのまま平泉に行きました。

その直前の鎌倉祭りで静の舞いを見ていたせいです、多分。
次は平泉に行こうかなとちらっと思ってたから。

行ってから余計に落ち込んだのは言うまでもありません・・・

18 :10:03/09/21 16:03 ID:qhZpSCEr
>>12,>>14

川本作品以外のお奨めプチ旅行記と言えば、
やはり、つげ義春氏の紀行文の数々を見逃す訳にはいきませんね。

その中でも、「貧乏旅行記」(晶文社)の中に収められた「猫町紀行」というエッセイは、
ミステリアスなストーリー展開と、つげ氏本人の描き出す幻想的な挿絵が見事にマッチして、
珠玉の出来映えです。
つげマニアと呼ばれる人々の間では極めて良く知られた作品ですが、
マニアならずとも、その摩訶不思議な「つげワールド」にはすっかり魅せられてしまうことでしょう。

それ以外に私の好きなプチ旅行記は、
超メジャーどころで、
●椎名誠氏の「日本最末端真実紀行」(多分どこかの文庫本として出版)
●嵐山光三郎氏の「この町へ行け」(同上)

再び川本三郎氏の作品で
●「火の見櫓の上の海」(NTT出版)

ちょっとプチ旅行からは外れるかもしれませんが、
●甲斐崎圭氏の「魚派列島〜にっぽん雑魚紀行〜」(中公文庫)等です。

皆さんもお奨め本があったら、是非ご教示ください。

長文、ごめそでした。



19 :列島縦断名無しさん:03/09/21 20:11 ID:nsSqaNBv
自分は長崎市民だが、案外地元観光地には行かないものだ
年に一回グラバー園周辺の無料券を市民に与えるので
いろいろ回ってみたら望外に面白く
「…いい!長崎、イイ!」
と郷土愛に萌えたりした
このように、皆様の地元にもきっといい場所は在るはずです


20 :列島縦断名無しさん:03/09/21 20:26 ID:xsWeKjQz
名古屋駅の新幹線ホームの立ち食いそば屋のきしめんがうまいので
名古屋に来るとついふらふらと。
値段も手ごろだしメニューも豊富でなかなかいい。
名古屋に降りたら寄ってチョ。
http://member.nifty.ne.jp/BERABO/nagoya(2).html

21 :列島縦断名無しさん:03/09/21 20:51 ID:VMr9fvtM
http://cheser25.hp.infoseek.co.jp/

22 :列島縦断名無しさん:03/09/21 22:23 ID:b9TKSTde
家の近くやたらネコちゃんがおおい。
夜とか道路わきによく寝そべっているんだけと
そこらじゅうにいるので気をつけないと踏んづけちゃう。
この前も暗くで全然見えなかったけど思い切り踏んづけちゃった。
どこ踏んだかわからないけどやわらかい肉の感触がした。ヾ(^-^;) ゴメンネ
あのネコ生きてるかな.....

全然トピヅレ(スマソ

23 :列島縦断名無しさん:03/09/21 22:32 ID:b9TKSTde
名古屋の新幹線ホームのきしめん、何度か食ったことあるよ。
新幹線のホームなのでちょっと高め。
カレーきしめん500円弱だったかな。
味は・・・マーマーウマー(・∀・)(w

東海道線ホームの立ち食いそばのほうが
ダシがきいてて馬かったかな。


24 :列島縦断名無しさん:03/09/21 22:40 ID:b9TKSTde
>>17
平泉ってどこでつか?

行って余計に落ち込んだってのはナンデだろう?
カプルが多いとこだったの?

25 :列島縦断名無しさん:03/09/21 22:41 ID:qhZpSCEr
大阪人の友人から話に聞いていた阪急・十三駅プラットホームの「阪急そば」を、
先日大阪出張の際に食べてきました。
噂にたがわぬ結構なお味、お奨めです。

26 :列島縦断名無しさん:03/09/21 22:42 ID:39/otnrd
奥州だろ

27 :列島縦断名無しさん:03/09/21 23:04 ID:nu2I5+2+
先月思いつきで積丹いってウニ丼たらふくくらったら
今月カード破産しそうです

28 :列島縦断名無しさん:03/09/21 23:25 ID:qhZpSCEr
留萌の寿司屋がお奨めです。
ウニ、イクラ、大トロ等を腹一杯食らって、
5千円札でちゃんとお釣りがきます。

留萌って町は何ひとつ観光的要素の無い町なんだけど、
何故か心惹かれるんですよね・・・。

29 :列島縦断名無しさん:03/09/21 23:37 ID:yWf6cXof
木曜日の朝、携帯メルで隣県に住む友人と話していて、
急に土日で信州に行こうという話になりました。
その日の帰りに切符とレンタカーをとり、安○野YHに予約を入れ、
自分ではかなり突発的に旅立ったつもりだったのですが、その日
泊まり合わせたのは、一人が昨夜思い立って予約を入れた人、
もう一人が今朝思い立って予約を入れた人、でした。
その4人だけだったんですが、YHってこんなものなんですね^^;

30 :列島縦断名無しさん:03/09/21 23:46 ID:xsWeKjQz
>>30
いくら安くても、相部屋てのが敬遠されるんだろうね。
最近は個人主義が蔓延して、なるべく他人とかかわりたくないんでしょうかね。



31 :列島縦断名無しさん:03/09/21 23:48 ID:xsWeKjQz
30のレスは29に対するものデス。スマソ (^_^;)

32 :29:03/09/22 00:19 ID:KOO5Kd3t
>>30
ごめんなさい、わかりづらい書き方しました。
4人だったことがポイントではなくて、前々日に予約したのに、それが
最初の予約というくらい、突発的に旅に出る人が予約する所なんだ、
という驚きがポイントでした。
オフシーズンだったので、人が少ないこと自体は不思議でないので。

33 :列島縦断名無しさん:03/09/22 00:43 ID:QU506Irs
>>32
YHなんて貧乏旅行やぷらっと旅する人が利用するとこだから、
それは当たり前かと。で、同室者と話し込みながら「そうなんだ、
そんな隠れた名所があるなら行ってみよう」と予定を変更しつつ
旅行するんだから。それが相部屋のメリット。

34 :列島縦断名無しさん:03/09/22 21:42 ID:eMee0jn3
明日、”こがね”に乗ってプチ旅行しようと思っていたが、
奥さんと冷戦に突入したのでヤメダ・・・・

35 :列島縦断名無しさん:03/09/27 22:15 ID:nSW9xRZm
>>29
まぁ今のシーズンは人気の無いYHはそんなもんでしょ。
旅行シーズンや18きっぷ発売期間はその日にかけても満室ってのはザラ。

36 :列島縦断名無しさん:03/09/28 00:55 ID:5qnwUZ/9
最近ぷち旅行してない。
平日にのんびり放浪したいなぁ。

どこでもいいよ。でもしばらくはむりぽ。



37 :列島縦断名無しさん:03/09/28 01:53 ID:R2EdLH/S
姫路駅の駅そばは中華そばを日本風にアレンジ。
天麩羅は胃にもたれるが、14〜17時は安くなる。

38 :列島縦断名無しさん:03/09/28 04:40 ID:3HYVILa8
助けてください。 千葉の九十九谷という場所に行きたいのですが、 鹿野山展望台であってますか? 今、クルマの中です。 どなたか、検索してくれませんか?

39 :列島縦断名無しさん:03/09/28 05:02 ID:ReZVPmR9
高崎駅ホムでくった、初めての関東のソバのうまさに感動したのを覚えている。
ツユがまっくろでうまかったなあ。名古屋からソバもうどんもうまくなるね。
関西のダシは一生あわないんだろうなあ。俺は。

40 :ワカヤマン:03/09/28 05:04 ID:ReZVPmR9
先月号のSAVVYって雑誌がよかったなあ。いまでもながめまくってる。
○伊勢も初体験しなくちゃな。
○名古屋もじっくりと散策しなきゃいけないし。
○滋賀もおりたったことないんだよなあ。

 楽しみいっぱい。



41 :列島縦断名無しさん:03/10/15 00:12 ID:268hvwRF
nagoyaって散策するとこあんの?

42 :列島縦断名無しさん:03/12/30 19:38 ID:ImcWtWqJ
名古屋の高速道路は走りやすかったな
東京の首都高とは雲泥の差

60制限で100でぶっ飛ばすバカも多かった

43 :列島縦断名無しさん:04/02/07 21:24 ID:P7o1k8JY
喜界島産の黒糖は、テレビでも紹介されました。
http://purety.jp/kikai/
喜界島プチ旅行。

44 :列島縦断名無しさん:04/02/10 00:17 ID:5glZJFbG

東武東上線で小川町まで行って戻ってきた。
寄居まで行く元気はなかった。

寄居ってなんかある?



45 :列島縦断名無しさん:04/02/22 17:49 ID:vj7C7TI+
今度、初めて車で彼女と一泊ドライブ行くんですが、おすすめの場所あります?
どこまで遠くまでいけるものなのでしょうか? 出発地は蒲田です。

46 :列島縦断名無しさん:04/02/25 00:42 ID:T25Zn2RZ
>45
車に乗らないオイラでは役に立てませぬ。ごめん。
しかし最近ぶらっと旅行とかしてないなー。
たまにポツンと予定が空いたりしても午後まで寝ちゃったりして
無駄に時間を使ってしまうよ・・・

47 :列島縦断名無しさん:04/02/25 15:03 ID:qZQD87UF
昔、料金滞納で水道止められちゃって、払いに行った事があります。
水道局がへんぴな?所にあったので、バスでトコトコと…
普段、バスに乗らない生活をしているので、
知らない道、知らない街並み。
たどり着いた先は、普段、電車の車窓から見えていた、丘の上のあの水道塔。
ちょっとしたプチ旅行でした。

48 :列島縦断名無しさん:04/02/25 18:16 ID:HAfcRPE7
プチ旅行、結構いくぞ。
昨日は暇だからふらふらと三崎に行ってきた。

49 :列島縦断名無しさん:04/02/25 19:32 ID:70ck4ARq
もう10年近く前だけど、突然京都の桜が見たくなって
東京から日帰りで出かけたことがある。
でも一番いい時期ははずしてしまって、散り際だったのがちょっと残念。
お寺の拝観などは一、二ヶ所だけにして
あとはぶらぶら道端の花など眺めつつそぞろ歩いて、夕方の新幹線で帰った。
当時はまだ若い娘さんだったのでw人気のないお寺で
オサーンに話し掛けられて、うっかり一人旅だと口にしてしまい
言うんじゃなかったと後悔したりもしたが
(別に危ない雰囲気になったりはしなかったけど、チト無防備杉た)
あとはすごく楽しかった。
今はのぞみ日帰りプランがあるけど、その当時にぜひ欲しかったよ…

50 :列島縦断名無しさん:04/02/25 19:47 ID:70ck4ARq
ついでなので連続で書いてしまえ。
今、ぜひ一度行ってみたいと思っているのが東海道線根府川駅。
今まで小田原より先の駅はあまり知らなかったんで
去年あたりに初めて気づいたんだけど
あの駅の前後って、列車がけっこう海に沿って走るんだよね。
トンネルとかでしょっ中視界がさえぎられたりするけど、
車窓からの眺めがすごく(・∀・)イイ!!あとホームからも海が見えるし。
最近良く東海道線で静岡方面まで行くようになって、以来すっかりハマりました。
小さな駅で周りにも何もなさそうだけど、
改札出ないで、次の電車が来るまでただボーッとしてるだけでも楽しそう。

51 :列島縦断名無しさん:04/02/25 22:14 ID:AkWyPagJ
根府川は鉄ちゃんの聖地みたいなものだったからなあ.
鉄橋にへんなネット張られて,変な色に塗られて,すっかり寂れたけど.


52 :列島縦断名無しさん:04/02/26 01:01 ID:LrF3xHnM
無職だからがんがんプチ旅行できる。
だけど生活資金がぁ〜

53 :列島縦断名無しさん:04/02/26 01:11 ID:JrCBkd5T
バイクで明日プチ旅行(日帰りか一泊)したいのですが、
どなたかおすすめのポイントはありますでしょうか?
綺麗な景色や、美術館や、温泉…なんでもいいです。
私は滋賀県民です。
ちょっと病んできたので、一人でどこかへ行きたいと思いまして・・・

おすすめがありましたら、是非教えていただきたいです。

54 :オショロコマ ◆KV8ErHzXr. :04/02/26 10:16 ID:hU9c5fIx
滋賀のどのあたり?住んでる場所。

でもまぁやっぱ日帰りなら京都。出石方面かなー

55 :列島縦断名無しさん:04/02/27 02:00 ID:ANmY842i
関東人だから滋賀はわからんな。
やっぱり京都?

56 :列島縦断名無しさん:04/03/01 01:02 ID:PusMGZHa
男2女1で1泊で車で出かけるならみんなならどこ行く?

同じ高校で普段良く夜中にファミレスでしゃべったり
ドライブしてたりする仲なんだけど。

ちなみに横浜から。

57 :列島縦断名無しさん:04/03/01 01:03 ID:PusMGZHa
レス期待アゲ

58 :列島縦断名無しさん:04/03/01 21:47 ID:h6WM/WZM
千葉県民で去年の今頃は房総半島内房に
電車で日帰りプチ旅行した。
ちょうどデジカメ買ったばかりだったし。
海が綺麗だったし、灯台とか色々見られた。
てことで>>57さん。房総半島をすすめるよ。

59 : :04/03/01 21:47 ID:ZP+6k2l8
 リーマン プチ旅行
土日で山陽地方です!関東から出られて楽しみだなっと・・・ 

60 :列島縦断名無しさん:04/03/02 04:09 ID:qMHm53JU
>>57
アクティブに見て回るんじゃなくていつもの延長で
のんびりするなら箱根伊豆でもいいんじゃない?
温泉あるし。まだ寒い季節だから。

房総半島もそろそろ花の咲き始める季節かな?

私は来週あたり霞ヶ浦あたりまで足伸ばしてみようかと。

61 :列島縦断名無しさん:04/03/02 05:19 ID:v4xzPsh2
普段、通勤や通学に使っている路線で逆方向に向かってみる。
それだけで、結構新鮮な気分になれるはず。


62 :列島縦断名無しさん:04/03/02 08:47 ID:gt7M7cJm
>>53
滋賀から一泊なら、伊勢・志摩あたりも案外いいかもよ?
海の幸も美味しいし。

63 :列島縦断名無しさん:04/03/02 12:11 ID:1YsTMz56
奥多摩かな。

64 : :04/03/04 22:24 ID:Joh8C4XV
失踪(その地方で偽名で生活)、て旅の最終進化系だよな154

65 :列島縦断名無しさん:04/03/04 23:09 ID:+Lom07Ee
普段降りない駅で降りて、駅周辺を散策。結構楽しい。

66 :列島縦断名無しさん:04/03/05 01:50 ID:CpuM74oz
日帰り温泉施設が一杯出来たから、非常にありがたい。

67 :列島縦断名無しさん:04/03/05 20:24 ID:ta88YgHQ
いずし?


68 :列島縦断名無しさん:04/03/07 21:01 ID:CmGAC6yM
ぶらっと銚子行ってきた。
利根川沿いの道に信号が少なくスイスイ。
ドライブにまじおすすめ。

69 :57:04/03/07 23:29 ID:CiEXrwE9
>>58
>>60

レスさんくす。房総か箱根伊豆ですか。

どちらもまったりドライブできて良さげ。
箱根は以前行ったから伊豆か房総にしようかな。

でも房総はアクアライン使ったら高いよなあ。。高速代はあまり使いたくないのが本音。
マザー牧場とかちょっと行ってみたいけど。

うーん。。迷う。




70 :列島縦断名無しさん:04/03/09 13:45 ID:tkuE58NC
>68
気持ちいいけど ガス屋がないんだよね。 房総1周して帰ってくるとき
ガス穴寸前でハラハラした

我孫子辺りから銚子まで一気にバイパスできると本当に快適コースなんだが・・

71 :列島縦断名無しさん:04/03/09 17:12 ID:Ppho8+yy
>>70
そういえやそうだすな。
GSもなければ、コンビニもありませぬ。

72 : :04/03/09 20:06 ID:EMgstSTD
日原探索

73 :列島縦断名無しさん:04/03/11 11:17 ID:y//FnoYO
>71
コンビニはあるです。が、付近に全然商店が無い所だから殿様経営
もう店員の態度なんか・・・・・

74 :列島縦断名無しさん:04/03/22 22:01 ID:SMuV8xdS
リーマン ぷらっと羽田から福岡行って来ました。
新幹線のイベントしてましたけど、若者多いねぇ〜また関東と違った意味で。
 うどんはうまかったけどラーメンイマイチでしたヨ!

75 :列島縦断名無しさん:04/03/23 13:49 ID:WVOliCJN
福岡でうどんかぁ
札幌でたこ焼き食べるような感覚?

76 :列島縦断名無しさん:04/03/23 22:37 ID:0HBPliO+
川崎、木更津間をフェリーで移動できた頃
自転車で川崎港まで行って、自転車ごと船に乗り
木更津から富津までサイクリングして
ラーメン食べて、また木更津から船に乗って帰った。

川崎市民だけど、アクアラインがないときの方が
木更津が近かったな。
バスだと自転車ごと乗れないモン。

77 :列島縦断名無しさん:04/04/11 14:53 ID:h1AIBLxY
GWにアクアラインなんかに行ったら渋滞にハマる?

78 :駅前:04/04/11 15:12 ID:d+3y5QOo

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      | 石垣名物駅前の登場だぜ!!!!!
.      | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | なんて居心地のいいスレなんだァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     / 石垣名物. /j
  //   / .自作自演  /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 決めた決めた〜
  \ヽ_| ヽ_l/   . ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 俺様はこのスレに
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | 居座るぜ〜〜っ!
      | | @ | ___|@ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、


79 :列島縦断名無しさん:04/04/11 18:20 ID:cVF4WziJ
>>77
去年、GWに行ったけれど海ほたるの駐車場待ちぐらいでした。道はスイスイ♪
あと、海ほたる内のレストランやお土産物屋はバスが到着するたびに混んでいましたよ。

80 :列島縦断名無しさん:04/04/12 15:49 ID:1rS+5abX
>>77
混まない時間帯に行けば?
夜中行って、日の出でも拝んでくれば?

どこででも買えるようなお土産やら、不味いインスタントレストランなんか
の為に渋滞にまでハマり、おまけに駐車場も無いときた。
昼間に云ったってジーサンバーサンの群れがうっとおしいだけだよん。

81 :列島縦断名無しさん:04/04/12 20:51 ID:ElVVPHRh
(´・ω・`) なるほど。

82 :列島縦断名無しさん:04/04/13 12:22 ID:2gQLHo2H
それに駐車場がちょっと狭いんだよね
3ナンバーフルバン隣同士で駐車すると、ドアぶつけちゃう
んじゃないかなぁ?

83 :列島縦断名無しさん:04/04/26 23:18 ID:Zh1b/U0q
東京の人だと高尾山や奥多摩へ行くと、少し気分が変わっていいかもね。

84 :列島縦断名無しさん:04/04/27 21:39 ID:1dulY0Bo
GW・・・奥多摩行ってみようかな〜
温泉めぐりなんていいかもしれない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)