2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カエデ】 紅  葉 【ナナカマド】

1 :列島縦断名無しさん:03/09/24 11:18 ID:Usty8iih
秋を向かえたとゆーことで、思い出に残る紅葉スポット
などについて語ろうではありませんか?過去ログにある
かもしれませんが、めんどっちいので知りません。
因みに私の好きな場所は奥日光の山王林道かな。 

2 :列島縦断名無しさん:03/09/24 11:54 ID:oUT9AxlK
安房峠の紅葉きれいですたよ!

3 :列島縦断名無しさん:03/09/24 12:17 ID:Usty8iih
安房峠ってどこですか?

4 :列島縦断名無しさん:03/09/24 13:52 ID:ckwewsV6
それくらいググれや、カス!

5 ::03/09/24 21:50 ID:ah/LHNh1
クグル?
グルッ!
グルッ!
教えタレや!
>>4
オマイがカスや!

6 :列島縦断名無しさん:03/09/26 18:30 ID:GI8EQ5AX
カスは>>4に決定しますた。

7 :列島縦断名無しさん:03/09/28 02:08 ID:R2EdLH/S
マジレスしようか。

安房峠は、長野県安曇村と岐阜県平上宝村の間の峠。
もっと分かりやすく言えば、
長野県の上高地と岐阜県の平湯温泉を隔てる峠のこと。

8 :列島縦断名無しさん:03/09/28 17:01 ID:iyUy/rFH
トンネルがあっとこね?

9 :列島縦断名無しさん:03/09/30 22:38 ID:FCjZLpaT
そうそう、あの水蒸気爆発による死亡事故で有名になった安房トンネルの…
実は「旧・中の湯」の噴気が激しい場所は、心霊スポットらしい。(怖

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)