2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女将はいらん

1 :列島縦断名無しさん:03/10/03 17:59 ID:9QbO/ZPJ
うざいだけ

2 :列島縦断名無しさん:03/10/03 18:14 ID:2KAvproY
王将もいらん

3 :列島縦断名無しさん:03/10/03 22:01 ID:R8t6FAYS
おうおう、そーだな
全く周りはチョーうざくてオレは始終キレっぱなしさ

おい、そっくり返って電話してくるんじゃあねえぞ
みんな手にとるようにわかるんだから
andこっちも負けずに顔は目をつりあげ声は丁寧にして突っ返してやったら相手のJTB野郎、
身を乗り出す音が聞こえたよ。ペッ!!

4 :スレを荒らす気はないが:03/10/05 18:23 ID:TuTUBBv3
女将排卵

5 :列島縦断名無しさん:03/10/07 19:34 ID:bNpRvhvR
女将って勝手な人が多いの?

6 :列島縦断名無しさん:03/10/07 19:36 ID:e2cuMpwS
水商売や芸者上がりが多い

7 :列島縦断名無しさん:03/10/07 19:39 ID:cukAcDQz
オオオカミ とか オカミとかウザイ!

一本化しろや!

8 :列島縦断名無しさん:03/10/08 00:18 ID:C1JQIE5a
美人女将はいる!

9 :列島縦断名無しさん:03/10/08 09:33 ID:YHhX3kba
関連スレ

若女将に衣類は必要か?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1058847352/l50

10 :列島縦断名無しさん:03/10/08 10:47 ID:s/4yBaZb
フェラサービスしてくれる美人女将はどう?

11 :列島縦断名無しさん:03/10/08 17:18 ID:0DNc/7kM
女将排卵って生理か?

12 :列島縦断名無しさん:03/10/09 22:22 ID:xVCS9hGb
女将いらね
逝ってよし

13 :列島縦断名無しさん:03/10/10 08:27 ID:B7jldEeH
若女将はいる

14 :列島縦断名無しさん:03/10/11 12:32 ID:ql9H3tqT
女将!!拉麺男

15 :列島縦断名無しさん:03/10/14 15:35 ID:mCGdiX1s
女将がどれだけ出しゃばってるかでその宿のDQN度がわかる。



16 :列島縦断名無しさん:03/10/17 07:27 ID:QYBWzo08
>>15
聞きたいんだけどDQNってどういう意味?

17 :列島縦断名無しさん:03/10/17 10:22 ID:FcfZdVfo
ゲルト・ミュラー
ファンバステン ガリンシャ
マラドーナ ストイコビッチ フリット ライカールト
バレージ コーラー
ベッケンバウアー
ヤシン

18 :列島縦断名無しさん:03/11/18 20:20 ID:l/7IhNGn
コンサルが女将が問題と指摘したら、そのコンサルは辞めさせられた。

19 :列島縦断名無しさん:03/11/19 00:33 ID:YcifqZZA
>>18
女将って勝手だよね
逝ってよし

20 :列島縦断名無しさん:03/11/19 22:29 ID:MCem/xcp
いつまでも居座って、若女将もいい年なのに、女将の座を譲らない女将がいる
生涯現役っていって。見苦しいね。

21 :列島縦断名無しさん:03/11/20 22:36 ID:ti6qxVpj
>>20
すぱっと辞めるべきだね。


22 :列島縦断名無しさん:04/02/22 15:21 ID:1lhFG5g9

仲居があまりにも多い旅館(ホテル)、来訪時にずらりと並ばれてもねぇ・・。
せめてこの仲居を半分にすれば宿泊代も安くなるのになんて考えてしまふ。


23 :列島縦断名無しさん:04/02/22 16:27 ID:5LcdGIIe
加賀屋の仲居ってさあ、金使わそうとするのミエミエだよね
あれさえなきゃあ、いい旅館なんだけどなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)