2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】都内から日帰りぶらり旅

1 :列島縦断名無しさん:04/01/03 16:03 ID:YqV8DQsY
都内から日帰りでいけて、心の静養ができる場所教えてください。
高尾山、江ノ島海岸、など。


2 :列島縦断名無しさん:04/01/03 16:04 ID:YqV8DQsY
で、さっそくだけど、江ノ島ってどうなんですか?
心の静養になりますか?
海を見たいなと。あとついでになんだか島にいくと散歩コースあるのかな?

3 :列島縦断名無しさん:04/01/03 16:51 ID:g5Faal1t
>>1
私はよく、日帰りで京都に行きます
鈴虫寺・苔寺や嵐山方面が好きですね。

住んでいる所が、新横浜の近くと云うこともありますが
都内からでも京都は十分日帰り圏内です

4 :列島縦断名無しさん:04/01/03 19:16 ID:/PoVmQUE
東京駅からズサーーーーー☆☆

5 :列島縦断名無しさん:04/01/03 19:19 ID:/PoVmQUE
しまった。。。
ねぼけてた・・・・・・
まだ新橋だたヨ。。。

6 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:04/01/03 20:52 ID:kBaVWqZ3
心の静養だったら都内の有料庭園を回るのもいいかと・・・

7 :列島縦断名無しさん:04/01/03 21:36 ID:YqV8DQsY
>>6
というと、皇居とか?

8 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:04/01/03 21:45 ID:kBaVWqZ3
http://www.tokyo-park.or.jp/

ここでお好きなところを選んでどうぞ
今日は清澄庭園に行ったけど人が多かったね

早い時間に浜離宮→芝離宮→水上バスで浅草へ→上野へ行って美術館巡り

というのが心の静養にはおすすめかな・・・


9 :列島縦断名無しさん:04/01/03 23:10 ID:BVFChN3h
>>8
いいですね。
井の頭公園はよくいくんですが、けっこうリラックスできるんで、
それ系好きです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)