2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級な民宿ってありますか?

1 :列島縦断名無しさん:04/03/06 12:05 ID:DJQljFNt
ビジネスホテルの料金は7000円〜2万円前後ですね。
でも、やはり民宿とか、民泊とかって、
あこがれますよね?
5000円前後で、
素泊まりで、
ビジネスホテルよりも、高級な民宿ってありますか?
あと、民間の普通の家に泊めてもらうにはどうしたらよいですか?

2 :2:04/03/06 12:12 ID:eKRvVtu0
2

3 :列島縦断名無しさん:04/03/06 12:28 ID:X3Xc0F6q
あと、民間の普通の家に泊めてもらうにはどうしたらよいですか?
あと、民間の普通の家に泊めてもらうにはどうしたらよいですか?
あと、民間の普通の家に泊めてもらうにはどうしたらよいですか?
あと、民間の普通の家に泊めてもらうにはどうしたらよいですか?
あと、民間の普通の家に泊めてもらうにはどうしたらよいですか?

4 :列島縦断名無しさん:04/03/06 12:50 ID:CII7/K+X
武富士社長邸に頼め

5 :列島縦断名無しさん:04/03/06 14:20 ID:whi2+/84
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

6 :列島縦断名無しさん:04/03/07 11:38 ID:/rbOWNC5
なかなか情報が集まりませんね。

7 :列島縦断名無しさん:04/03/07 12:27 ID:t04kDP+o
高級な民宿なんて無い。
高級だったら民宿などと呼ばぬ。
だいたい5000円で高級な所に泊まれるはずがない。

8 :列島縦断名無しさん:04/03/07 13:26 ID:/rbOWNC5
確かに、甘すぎたね。
高級な民宿が、
5000円という設定が無理だったようだ。
やはり、どんなに安くても、
1万円を切ることは無理だね。
素泊まりで、1万円〜2万円で、
食事付で、
2万円から3万円は必要だね。

9 :列島縦断名無しさん:04/03/07 14:24 ID:9w2JKXq4
ネタだろ、5000円って

10 :列島縦断名無しさん:04/03/07 14:54 ID:/rbOWNC5
高級なホテルって、
やはり最低3万円はするんだね。
外国でも、最低3万円だし、
日本の物価って、あまり外国と変わってないね。

11 :サイダー神社 ◆yO/0mNdn1w :04/03/07 15:01 ID:ISecmCW8
俺は野宿

12 :列島縦断名無しさん:04/03/07 15:06 ID:/rbOWNC5
野宿は危険だよ。

13 :列島縦断名無しさん:04/03/07 15:22 ID:Lc9k/+wF
>>1の方が危険だ。怪しすぎる。

14 :列島縦断名無しさん:04/03/07 15:53 ID:/rbOWNC5
まあ、極端なスレッドだけど、
問題はないかと思う。
そういうのがありますか?
というスレッドだからね。

15 :列島縦断名無しさん:04/03/08 13:31 ID:CicmEoF/
ちょっと、無理な設定だったようなので、
下げておきますね。

16 :列島縦断名無しさん:04/03/08 18:32 ID:wVE1wHLM
sageで書いたからといって上がらないだけでそのスレが
下がるわけではないのだが。

17 :列島縦断名無しさん:04/03/08 21:54 ID:CicmEoF/
いや、ほかのスレッドに、
新規書き込みしていけば、
いずれは下がりますよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)