2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉嫌い

1 :列島縦断名無しさん:04/03/19 22:33 ID:rKHp0kSl
俺は嫌いだ。
何で日本人は温泉温泉って騒ぐのだ?

2 :列島縦断名無しさん:04/03/19 22:34 ID:XPIjI6ua
2get

3 :列島縦断名無しさん:04/03/19 22:36 ID:xjI5yKtq
なんで嫌いなの?
理由を教えて。

4 :列島縦断名無しさん:04/03/19 22:37 ID:s5QYd/Gz
板違いです。こちらへどうぞ。

温泉
http://that.2ch.net/onsen/
こんな温泉は嫌じゃ!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066213426/

5 ::04/03/19 22:39 ID:rKHp0kSl
俺の中では風呂は体の汚れを落とすもの。
長湯なんかしてられない。
早く出てもいいけど、そうすると周りの連中が
早いだのなんだのヒソヒソやかましい。



6 :列島縦断名無しさん:04/03/19 22:43 ID:3PtQdom9
早漏か・・・

7 :列島縦断名無しさん:04/03/19 22:45 ID:xjI5yKtq
>>5
ビックリするような高温泉だと、みんなチャッチャと早いぞ。

きちんとした力のある温泉には、行ったことないのかな。
循環式はダメだよ。源泉掛け流し。
温泉成分たっぷりで、見た目にも感覚的にも普通のさら湯とはまったく違うところだと
価値観かわるかもしれん。
風呂≠温泉。

続きは温泉板で、どうぞ。

8 :列島縦断名無しさん:04/03/19 23:09 ID:mhZOobD/
温泉のお陰でアトピーが治った。

温泉大好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)