2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hなマッサージさん【5揉み目】

1 :列島縦断名無しさん:04/04/04 09:17 ID:e4k+GRjM
出張族の皆さんの為に、Hなマッサージおばさんのいるホテルを
実名ギリギリで教えあいませんか。

初代
http://yasai.2ch.net/travel/kako/971/971112441.html
2代目
嵐による非業の死を・・・
3代目(dat落ち)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1038848499/
4代目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1067189321/

2 :列島縦断名無しさん:04/04/04 09:48 ID:m4/r4HA3
おつかれさんどすー

3 :列島縦断名無しさん:04/04/04 14:17 ID:lB5AghWd
ノシ

4 :列島縦断名無しさん:04/04/04 20:35 ID:jaalF1K2
どなたか大分市の情報を教えて下さい。



5 :列島縦断名無しさん:04/04/04 20:41 ID:Zm5SHLnL
来週倉敷の宿で挑戦してみるか

6 :列島縦断名無しさん:04/04/05 01:11 ID:6Ze5PUCE
>>4

947 :列島縦断名無しさん :04/03/28 14:31 ID:dC4WWS14
大分県大分市の情報を下さい。

949 :列島縦断名無しさん :04/03/29 02:01 ID:T4zQOXTO
>>947
大分空港からホバークラフトで行くと近いです。
別府の隣町だけあって、市内にも温泉が湧きます。
温泉水が売りのビジネスホテルがあるくらいです。

参考になりましたか?

7 :列島縦断名無しさん:04/04/05 01:38 ID:krFe/c7o
つくずく思うが



おまいらデリヘルじゃだめなのかい?

8 :列島縦断名無しさん:04/04/05 01:54 ID:T2g3eg0m
それじゃ駄目

9 :万歩計:04/04/05 13:11 ID:Pf0Glaqw
デリヘルOK!!
その他 風俗OK!!OK!!

でも、Hマ嬢〜婆のお化け屋敷的展開は、これはこれでOK!!OK!!OK!!

ただ、基本的に超熟OK!!が条件かも・・

10 :列島縦断名無しさん:04/04/05 14:32 ID:PZ1dqp0Q
>>1
      グッジョブ!!

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /


11 :列島縦断名無しさん:04/04/05 14:33 ID:bQXQ58cM
また糞スレが立ったのか。全くどーしよーもない連中だな。
ヴァヴァアなんかでハァハァしている馬鹿どもは、ハヤク氏ね。

12 :列島縦断名無しさん:04/04/05 21:19 ID:Lkaxq6BO
どなたか富山の情報をお願いします

13 :列島縦断名無しさん:04/04/05 21:28 ID:LTbsAHcB
完全保守します。10揉み目まで

14 :列島縦断名無しさん:04/04/05 21:45 ID:EFgyV9/g
>>12
共稼ぎ率日本一で、実は大変豊かな地域です。
家の広さはダントツの日本一。
可処分所得も日本一です。

その割には文化施設が貧弱で、金沢にお株を奪われています。

参考になりましたか?

15 :列島縦断名無しさん:04/04/05 21:52 ID:d2oSND3q
やなーぎさーわ!

16 :列島縦断名無しさん:04/04/06 00:44 ID:wcJrcU8V
久し振りに良い思いしたよ。
と言うか、マ嬢で、こんなの初めて。
山手線某駅からすぐのビジホに泊まってマ嬢を呼んだんだ。
そのビジホ、ここでも多分話題になってなかったし、
前行った時は、どう考えても、それ系のババアじゃなかったから
期待してなかったんだけど、なんと、来たのが熟れ熟れのイイ女。
30代後半の松尾和子って感じ。
太ってないんだけど、下腹や二の腕なんかに肉がぽってりと
エロっぽくのってるのが、服を通しても分かる。
「時間早いからダブルも出来ますよ」って言うので、
期待に震え、でも冷静に「そうして貰おうかな」と答える。
最初の内は、結構マトモにマッサージ。
しかし、「私ねー、3年前に亭主と離婚したのよ、亭主が女作って、
全然私をかまってくれなくなっちゃって、私だって、まだ30代なのにねー」
なんて話をしてる内に、なにやら怪しいムードに・・・・。

17 :列島縦断名無しさん:04/04/06 00:55 ID:xdUhlZa4
>>16
作り話乙

18 :16:04/04/06 02:24 ID:wcJrcU8V
仰向けになって一息ついていると、
俺の内腿や珍宝のすぐ上を、サワサワサワと軽くマッサージ。
「あ、そんな事されたら元気になっちゃうよ」と言うと、
「ここ、大分貯まってるんじゃない?」と玉袋を触りながら聞いて来た。
「じゃあ、面倒見てよ」
「いいわよ、木番以外ならね」
てな事になり、マ嬢はブラとショーツだけに。
すると、やはり松尾和子、上も下も黒のセクシーな物を着用。
ここで俺は一計を案じ、この上物マ嬢なら相手にとって不足無しと思い、
「さっき、木番以外なら何でもやるって言ったね、
 じゃあ、オシッコするとこ、見せてよ」と本性発揮。
そう、俺はソフトSM愛好者。
「エエー! そんなの別れた亭主にも見せた事ないよ〜」
と言うマ嬢を拝み倒してバスルームに。
マ嬢、黒のショーツを脱ぐと、
俺はバスに寝て、マ嬢をまたがらせ、「さあ、オシッコかけて」。
マ嬢、元々Sの気があったのか、案外素直に俺の上にまたがったが、
「あ〜ん、人に見られてたら出ないよ〜」と、待つこと5分。
「あ、出る出る!」と言った瞬間、俺の上に大量の聖水が。
直後にマ嬢と抱き合い、その部分を優しく撫で上げると、
明らかに聖水とは異なるネットリした大量の粘液が・・・。
その後、シャワーを浴び、69の熱闘。
マ嬢、声あげること数知れず。
同時に果てた。
「前から、男の人にオシッコかけたいって欲望はあったのよ。
 でも、実際かけたのは、今日が初めて、感じちゃった」との事でした。
萌えますた。

19 :列島縦断名無しさん:04/04/06 17:21 ID:4WES6wNN
妄想作り話だったとさ。 めでたし〜めでたし。

20 :列島縦断名無しさん:04/04/06 19:14 ID:V37fs6dm
今度、大阪のホテル関○に泊まる予定ですが
そこのマッサージは女性でしょうか?

21 :列島縦断名無しさん:04/04/06 19:41 ID:aZmhBAfI
>>12
ムリぽ。今まで10回以上トライしているが、酷い場合はオトコが来るぐらい
トヤ魔は何もない。 期待せずに行ってイイコトがあればラッキーと思うぐらいが吉。 

22 :16:04/04/06 22:03 ID:wcJrcU8V
ホントの話なんだよ。
どうして信じてくれないんだ?

23 :列島縦断名無しさん:04/04/06 23:36 ID:J4l8bpQP
>>16 GJ!
気にするな、次回もレポよろ。

24 :列島縦断名無しさん:04/04/07 01:10 ID:wYGMZ30G
>16
山手線の某駅では抽象的すぎるからじゃないか?

「Hなマッサージおばさんのいるホテルを実名ギリギリで教えあいませんか。」
という、初代スレ主の崇高な理念に反しているから妄想ととられるのだよ。

25 :列島縦断名無しさん:04/04/07 07:28 ID:QF0mv5Mb
>>24
あまりソレとわかるカキコだと旅窓BBSにコピられて
おばさんが出禁になるという諸刃の剣

26 :列島縦断名無しさん:04/04/07 23:07 ID:gDbI/To1
たかの友梨似のマ嬢がいいな!

27 :列島縦断名無しさん:04/04/07 23:16 ID:Gyt90ObR
ミラクルタイプ見てるな

28 :列島縦断名無しさん:04/04/07 23:29 ID:q8Sxmpn0
リィラックス!ドゥイット!エィニエィホー!
リィラックス!ドゥイット!エィニエィホー!

29 :列島縦断名無しさん:04/04/08 01:34 ID:GUFQmNOd
>>26
ユルユルが好きなのか?

30 :16:04/04/08 01:48 ID:4+V8/Hgo
>>25
そうなんだよね。
特定されると色々迷惑がかかるし、
第一、マ嬢がクビになっちゃったら、元も子もないからね。
新宿から、そう遠くない駅の周辺とだけ言っとくよ。
大体分かるだろ。
また今月中に東京行くから、レポするよ。

>>23,>>24
アリガト


31 :列島縦断名無しさん:04/04/08 03:25 ID:lI2IpRER
【コンナトコロニ】「牛丼の具」幻の在庫放出祭【牛丼が】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081144867/l50


32 :列島縦断名無しさん:04/04/10 17:14 ID:OMrj0xmN
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


33 :列島縦断名無しさん:04/04/10 18:39 ID:sN+MKZlh
1人旅しようと思う♀ですが

マッサージお願いしてみたいけど、もし途中で眠くなっちゃって
寝ちゃった場合、終了後お客を起こすのかな?
エッチなことされないかとか、少し心配。マジレスきぼんぬ。

34 :列島縦断名無しさん:04/04/10 23:38 ID:OMrj0xmN
>>33
基本的には大丈夫じゃないかと。ホテル・旅館の評判にも関わる話なので。
寝入ってても「終わりました」「お時間です」と言って声かけてくれるしさ。


35 :列島縦断名無しさん:04/04/11 00:00 ID:xWX2OM5K
>>33
若くてきれいな女なら危ないな。
俺がマッサージ師なら、何かはするな。
もっとも、藻前の場合、絶対大丈夫。
俺が保証しまつ。

36 :列島縦断名無しさん:04/04/11 13:59 ID:ANA6ls3L
>>35
オマイの保証が一番信用できないワィ。
なんせオマイは誰でも発情可能でつ。

37 :35:04/04/12 02:47 ID:bjfCzx7w
>>36

確かに、>>33以外なら、誰にでも発情可能でつ。

38 :列島縦断名無しさん:04/04/12 09:12 ID:dg+6y63+
ま〜たぁオマエかw

39 :列島縦断名無しさん:04/04/12 20:38 ID:JpmwZG0R
思った程大量じゃないな−

40 :35=駅前だよ〜:04/04/12 21:18 ID:EmtEUCm5

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      | 石垣名物駅前の登場だぜ!!!!!
.      | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | なんて居心地のいいスレなんだァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     / 石垣名物. /j
  //   / .自作自演  /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 決めた決めた〜
  \ヽ_| ヽ_l/   . ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 俺様はこのスレに
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | 居座るぜ〜〜っ!
      | | @ | ___|@ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、


41 :列島縦断名無しさん:04/04/12 22:39 ID:chnIkVG+
成功率の高い時間ってあるんですか?
みなさんは何時頃お願いされてます?

42 :列島縦断名無しさん:04/04/12 23:56 ID:dCB65C37
ホテルは遅くても2時ごろにはマッサージ締め切るところが多いよ。
マ婆との相性やタイミングにもよるけど、ギリギリで呼んだ時に、それまでの客が多けりゃマ婆も疲れてるからマッサージも弱いし、すでに抜いてきてたら、敢えて小遣いかせがんでもと、お誘いもかけてこなかったりする。
逆に、もう仕事も終わりで最後の客だし、小遣いも稼げなかったから、よしちょっとサービスするかという時もあるわな。
金払ってもサービス受けたいって気分の時は、早めの方がいいだろうし、どうせバクチ気分なら、ギリギリで頼むのも良かろ。

43 :列島縦断名無しさん:04/04/13 13:22 ID:h/uWy/Ln
ばばあが趣味の基地外3人だけが書き込んでるスレはここですか

44 :列島縦断名無しさん:04/04/13 15:27 ID:PGfLBNei
ババアって何才から言うんだ?

45 :列島縦断名無しさん:04/04/13 17:11 ID:oY5Ytn5+
41歳

46 :列島縦断名無しさん:04/04/13 19:20 ID:Qb1f5BYt
>>43
違います。
そういう汚らしいスレをお探しなら、他を当たって下さい。

47 :列島縦断名無しさん:04/04/15 00:06 ID:0vHM6oKq
ホテル新○阪。
期待してマッサージ頼んだが、口臭いババアだったぞ。


48 :列島縦断名無しさん:04/04/15 01:06 ID:6kFU4q80
ホテルサンプラザ at 名○屋
痛いだけのおばマッサ・・・・初体験

もうヤダ!

49 :列島縦断名無しさん:04/04/15 19:31 ID:h6OKUBWY

失敗談が普通なんです。
成功談があたかも当然のように思うのがオカシイヨ!

50 :列島縦断名無しさん:04/04/15 22:12 ID:6zMpYcQr
先週、鹿児島中央駅前のビジホでマッサージ頼んだ。
50過ぎの婆で、マッサージしてもらってたら
なんとなく下ネタに。
追加金無しでフェラせまられたが
さすがに漏れには無理だった

婆好きならいけるかもね


51 :同じホテルで:04/04/16 15:39 ID:EzaBeocD
去年のクリスマスごろに、都内のGホテルで成功報告を上げた者です。
昨日、同じホテルに泊まって、同じような時間にマッサージを依頼しました。
細かいことは何もなし、フロントに電話してマッサージをお願い。とだけ伝えました。
前回は、30後半のマ嬢だったので期待して待つこと10分。
ドアが"コンコン"、ドアを開けてマ嬢を招き入れて・・(~o~)・・ガッカリ。
60歳過ぎのシワシワプクプクのマ嬢でした。
それでも肩と腰が凝っていたので、本格的なマッサージを期待して60分6K円のコースをお願いしました。
横向きから始まって、これがすごく気持ちが良い。今まで何度となくマッサージはかかりましたが、記憶に残りそうな気持ちの良いマッサージでした。
うっとりとしながら言われるままに右向き、左向き、うつ伏せ、仰向けときて足裏から脛、太ももと揉んできて、何も言わずにチン○も揉んできたんです。
向こうが黙っているので、こっちから何か言葉を発するタイミングが見つからずに黙っていると、浴衣を広げてパンツをずらして、チン○をつまみ出してしごきだしたんです。
その手の動きがあまりにも気持ちが良くて、数分で撃沈〜
何事も無かったように、ティッシュで拭き取って、パンツに仕舞い込んでまた太ももからマッサージを開始しました。
程なく60分が過ぎて、"時間だけどまだ凝ってるところはある?"と聞かれて、「いや、気持ちよかったよ、ありがとう。」と応えると、”それじゃ、終わりね。6Kです。"って。
ヌキは基本料金に入っていたのか?
シワシワプクプクなのに触ってもらっているときは、餅のような柔らかい感触はなんだったのか?
料金を払いながら聞いてみました。

ヌキは、趣味で精子を手に塗るとすべすべになるから相手が嫌がらないような雰囲気だったら、黙って抜いてあげるそうです。
それでその手を見せてもらったら、確かにすべすべしていて、プックリとした柔らかい手でした。
顔や体を見なければ、勘違いしそうな手に感激しました。

52 :列島縦断名無しさん:04/04/17 14:03 ID:OBL2/owI
鬱、鬱、鬱
この頃、ウチのカミサン、俺が東京出張から帰るたびに、
「マッサージしたの? 気持ちよかった?」って聞くんだ。
いつも生返事してたんだけど、
あんまり毎回聞くから、「なんで、そんな事ばっかり聞くんだ?」と聞き返したら、
「私だって、PCの閲覧履歴の見方ぐらい知ってるわよ、
 30歳の私より、60の婆の方が良いの? アンタって変態!!」
って言われちまったよ。

O美、俺はここ見てるだけで、何にもしてないよ〜。
ほんとだよ〜。

みんなも履歴はキッチリ消しといた方が良いぞ。


53 :列島縦断名無しさん:04/04/17 15:37 ID:jmlYUcds
>>52
XP導入して、ユーザー分割して、なおかつ2chブラウザ導入しる

54 :列島縦断名無しさん:04/04/17 17:07 ID:T4tgDtvG
>>52
「ああ、とてもよかったぜ!!ウェッッヘヘヘーー!!」
って答えてヤレ。


55 :○美:04/04/17 17:44 ID:Obt+/vES
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー変態!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


56 :列島縦断名無しさん:04/04/17 20:04 ID:KwyQUkJx
こういうとき、意外と役に立つのがネスケ。オペラもいい。

57 :列島縦断名無しさん:04/04/17 22:16 ID:ooIkZWX3
四国の情報はありますか?
特に、高松と松山情報希望です。
今度、出張でいきます!

58 :列島縦断名無しさん:04/04/18 06:47 ID:qeDflgUk
>>52 ○美奥様、信用しちゃいけませんぜ、トライしてる。
間違いない!

59 :列島縦断名無しさん:04/04/18 18:41 ID:luvnDnn5
>>52
○美奥様!
旦那はこの前私にスワッピングを持ちかけて来ましたぞ!!
たっぷりバツを加えてください!!



60 :52:04/04/18 20:36 ID:KCQQLZF7
(´-`).。oO大漁だ

61 :列島縦断名無しさん:04/04/18 23:52 ID:qeuTk4PK
そういえばこの前呼んだ人妻デリヘルの奥様がそんな話をしてたな。
旦那の出張の日に出勤するんだって。

62 :列島縦断名無しさん:04/04/19 15:50 ID:cyqro001
>52
2ちゃんブラウザ入れない藻舞が悪い

63 :列島縦断名無しさん:04/04/19 20:42 ID:1W4ESll9
>>61
俺に紹介しろクズ


64 :列島縦断名無しさん:04/04/21 20:03 ID:JkulspNH
>>63
クズに頼み込むおまいも、ヤキまわってるな

65 :63:04/04/22 18:33 ID:V+tssXjC
(´-`).。oO大漁だ


66 :列島縦断名無しさん:04/04/22 21:23 ID:gLOb99Ye
ココは高齢者の尾万個見て楽しんでる変態の集まりのようですね。
早く死んで下さい。

67 :列島縦断名無しさん:04/04/22 21:54 ID:WHW2ACUS
ここで>>66みたいに叩く奴って間違いなくブス女だよね

68 :63:04/04/22 22:41 ID:CGbGEJ/5
>>66>>52 の細君じゃないのか??


69 :列島縦断名無しさん:04/04/22 23:52 ID:tYcxSM/c
>>66
お前、
北千に逝って
食料支援して濃いよ

70 :列島縦断名無しさん:04/04/23 01:24 ID:92ZDUx+Z
南千島なら逝ったこともあるのだが…。

71 :列島縦断名無しさん:04/04/23 20:50 ID:94UNjlvb
高齢者の尾万個ええで〜


72 :列島縦断名無しさん:04/04/24 00:40 ID:pKDQeQZt
チンコ絶ってきた。

73 :列島縦断名無しさん:04/04/24 07:18 ID:zmxdRbZ2
チンコ切っちゃった

74 :列島縦断名無しさん:04/04/24 14:50 ID:GzlQqbrS
おまいら、品なさすぎ。おマンとかおチンとか言えんの?

75 :列島縦断名無しさん:04/04/24 16:19 ID:kXYOV2Ac
饅頭と松茸

76 :列島縦断名無しさん:04/04/24 18:22 ID:zmxdRbZ2
フランコウンチーニw


77 :列島縦断名無しさん:04/04/24 20:48 ID:h16pdbu/
>>75 それをいうなら、
「 あ わ び と 松 茸 」 もしくは 「 ハ マ グ リ と 松 茸 」

78 :列島縦断名無しさん:04/04/26 17:03 ID:eqoMScny
○美age

79 :列島縦断名無しさん:04/04/27 10:07 ID:zjIrbHJ+
>>69
北千住って、支援しないといけない所なんですか?

80 :列島縦断名無しさん:04/04/27 19:02 ID:rr1ixTXt
北に支援、北に挑戦。

81 :列島縦断名無しさん:04/04/29 21:39 ID:cl8W6mfZ
age

82 :列島縦断名無しさん:04/04/29 22:17 ID:/sVP9xmM
裏マッサのメッカ大久保に泊まること2度目ですが、前回は艶っぽい熟女だったのですが、進展なし。
今日こそはと期待していましたが、偶然を装いたくて、色っぽいとか若いとか評判のよいとか、そういった形容詞は一切付けませんでした。
しばらくすると、とんとんとノックする音。ドキドキしながら、扉を開けると、なんと前回の熟女がそこに。
やっぱり、きっちりフロントに言っておけばよかった。そこからは、下手なモーションをするまでもなく、きっちりマッサージを受けることに専念。こういうときは仕方ない。でも、やる気満々だったんで、別にきわどいところをされなくても、いつの間にやらビンビンに・・・。
仰向けコールで寝返りをうつと、浴衣がモッコリしてしまいました。前回も、こんな感じだったのに、話題にもしなかったもんな〜。
???
次の瞬間、いきなり、股間に電気が走りました。
「あなた、真面目だね。あたし、助平な客は嫌いなんだ。これ、商売じゃないからね」
おばさんが、細い指先をボッキした愚息に絡ませています。
人差し指をそっと唇に当てた内緒の仕草が、妙に可愛くて、一気に興奮が頂点へ。
結局、生まれたままの姿で絡み合い、追加料金はなし。
拍子抜けした一夜でした。

83 :列島縦断名無しさん:04/04/29 23:40 ID:Kq1SLx2a
ってことを考えながら昨夜マスをかいたんだね。

84 :列島縦断名無しさん:04/04/30 11:26 ID:VVoLYbA9
>>82
ヴァヴァアをネタにオナニーできるなんて、すごいよね。


85 :列島縦断名無しさん:04/04/30 15:22 ID:UOQdxhmt
ババァで夢精してシモタ。

86 :列島縦断名無しさん:04/05/01 18:09 ID:AzWvmZrX
都内
蒲○、東口の新○で呼べばOK、西口は広○は男性なのでNG
神○、ス○ー○ョンでもOK
五○○、○興がOKとの話
新○、南口の名前は忘れた、駅からすぐ一本裏の東口に向かう通り沿いOK



87 :列島縦断名無しさん:04/05/01 18:13 ID:UUrqVjNC
>五○○、○興
○反田の東○ホテルかぁ〜、なつかしいな俺も泊まったことあるよ
まあ、あすこは町自体がアレだもんな〜

88 :列島縦断名無しさん:04/05/01 18:32 ID:nqH3xmOZ
そうそう、追加で言えば蒲○西口と新○南のホテルはフロントを通らず部屋に行けるので
外から呼ぶ事も可。


89 :列島縦断名無しさん:04/05/01 21:13 ID:iww6rJ1Q
>>86-87
漏れはその東○で×だったよ。 人にも寄るんだろうね。
ちなみに30代前半ぐらいの女性だった。ババァと言うほどではあるまい。

90 :列島縦断名無しさん:04/05/03 13:44 ID:5m3pCMRJ
私的ババァの定義
1.65才以上。
2.65才以下でも65才よりふけて見える。
3.若く美しくありたいと努力していない。
4.性欲がない。


91 :列島縦断名無しさん:04/05/03 14:22 ID:El/DxFmE
5.でぶでない
6.色気がある
7.ミニスカ−トが似合う


35位でもババ臭い奴はだめ−*


92 :列島縦断名無しさん:04/05/03 22:59 ID:+wbqMH8R
マッサージおばさんの見極め
香水プンプン:OK
最初から自分の体を密着させる:OK
足腰の時、タオルや浴衣越しではなく直に揉む:結構OK

パンツ無しでいても気にしなくて良いと思うよ。なんか性感帯って有るみたいでそこを
意識して責めるのがあの方達の技みたい。人によってパンツ無しの方が歓迎されるかも


93 :列島縦断名無しさん:04/05/03 23:52 ID:e/h0p8eA
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ← 40才以下のババアで逝かされたヤシ
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}   ← 50才以上のババアで夢精したヤシ
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、    
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └― _                       

94 :列島縦断名無しさん:04/05/04 10:21 ID:MDmGJhaw
私的ババァの定義
1.35才以上。
2.35才以下でも30才よりふけて見える。
3.生活苦が常に顔に出ている。
4.カネのためなら誰とでもセックルする。


95 :列島縦断名無しさん:04/05/04 15:36 ID:Tr2s2ywL
このスレ読んでいていたたまれずに呼んでみました。
東京新宿昼豚
年は35と言ってました。ちょっと綺麗系の方でした。
なんせ初めてマッサーしてもらうので、準備がわからず、ガウンとパンツでスタンバイ
良くも無く悪くも無く、まぁ普通のマッサーでしたが、薄暗い部屋で男女がいるとどうしても息子が・・・・
恥ずかしながら勃起しっぱなしでマッサーをうけました。

姫の最後の笑い顔がいまでも思い出されます
やっぱこちらからアクションを起こすべきだったかと思うと悔いが残りました。
今度は指名でお願いしてみるつもりです
東京の夜は楽しいな


96 :列島縦断名無しさん:04/05/04 20:44 ID:7xMUZwqO
昼沌?今度行ってみよう。
やっぱりマッサージの人はつぼを心得てるから銀銀になるね

97 :90:04/05/05 09:40 ID:DN0KAhUb
>>94
35歳以上でもうババァになっちゃうの(嗚咽
それで行ったらウチのカミさんなんかミイラか白骨死体だぞ(慟哭

98 :列島縦断名無しさん:04/05/05 09:53 ID:0lJ+3Q+X
まぁそう嘆きなさんなって、年齢しかモノサシ持ってないんだろうから

99 :列島縦断名無しさん:04/05/05 13:02 ID:KJlFCivy
俺は、18Cmのモノサシを常に内蔵してるぞ。

100 :列島縦断名無しさん:04/05/05 13:10 ID:rN3yQl56
Hなマッサージさんはホテル限定?
温泉旅館でなら あるのだが・・・

101 :列島縦断名無しさん:04/05/05 13:51 ID:YiPUpHnu
>100
温泉旅館での話もいいね。どんなん?

やはりおばサンと行っても良いものを持ってる人もいれば若くても市満無い
人もいる。いずれにしても中田氏は気持ちいい

102 :列島縦断名無しさん:04/05/05 14:40 ID:lEvQ9xUH
つうか首都圏に住んでてる人、それも出張など無しの人にとっては
地方の旅館の話のほうがアリガタイハズ

103 :列島縦断名無しさん:04/05/05 22:16 ID:2t6Zuh5F
地方旅館の中田氏期待あげとく

104 :列島縦断名無しさん:04/05/06 01:53 ID:yoF7ur7p
>>100 別に中田氏でなくともテコ機でもよいよ。

105 :列島縦断名無しさん:04/05/06 10:30 ID:FRP5A2Ro
中田氏マソセー

106 :列島縦断名無しさん:04/05/06 21:21 ID:GXpKEjV3
緊急!
近いうちに仙台泊。情報鬼謀。

107 :列島縦断名無しさん:04/05/06 21:23 ID:ZMcDE3eh
九州の某温泉旅館では、仲居が余興の罰ゲーとしてみんなの前で
手で抜こうとするのに困った。
因みに最後の罰ゲームは、襖の向こうでの本番だった。
同僚は可哀想に、部長命令で40過ぎのお姉さんに抜かれていたよ・・・。


108 :列島縦断名無しさん:04/05/06 22:05 ID:OX081Dqv
未だにそんな宴会あるんだな・・・

109 :列島縦断名無しさん:04/05/06 22:29 ID:hm2j+bgi
鹿○島の古○温泉は、その話はよく聞く。地元でも有名。

110 :列島縦断名無しさん:04/05/06 23:44 ID:2BKfu+TD
俺はやや右寄りで上方に反った17センチのものさし持ってるぞ。

111 :110:04/05/07 01:05 ID:Fz5i+xlR

 すまん、ミリの間違いだった





112 :列島縦断名無しさん:04/05/07 02:18 ID:y6uzodFc
渡鹿野島
http://genkigenki50.zero-city.com/

113 :列島縦断名無しさん:04/05/07 06:34 ID:cwqbh7lK
天王寺の指圧専科、最高に良いよ、ホテル指定で素人の女性が来ます。
口が旨いよ、一度試して下さい。

114 :列島縦断名無しさん:04/05/07 12:36 ID:E13v8OxF
>>113
宣伝乙。
「口が」なんて書いてる時点でプロ確定、どこが素人なんだか(w

115 :フェラーリじゃなくて:04/05/07 13:23 ID:BpQ+9uSS
>>114 誘い文句が、という意味かも知れないよ。

116 :列島縦断名無しさん:04/05/07 22:12 ID:sJG4Aaw5
天王寺ってどこ?
志郎と萌えー

117 :列島縦断名無しさん:04/05/08 06:29 ID:OaA7Ofgu
夕刊ゲンダイに出てるよ。

118 :列島縦断名無しさん:04/05/08 13:17 ID:uSItlqn9
成○のガ○○ンホテル
40台中盤
いけそうな雰囲気だったので途中からダブルに変更頼んだら
残念だけど次が入ってるからって息子撫で撫でされた...
結構忙しいらしい
確かにその後も遅めの時間に頼もうとすると断られること多し

直前まで予定が決まらずしかも1泊がほとんどの俺には無理とオモタ

他に成○で情報ない? 地雷ホテル(必ず男がくるとか)もわかたら
情報ヨロシク

119 :列島縦断名無しさん:04/05/08 13:46 ID:vzggbNPO
>>118
某社のク○ーの方でつか?

120 :列島縦断名無しさん:04/05/08 14:24 ID:pPTSvZ1N
タイトルがなあ・・

「Hなマッサージさん」 になってるあたり
ばばぁとやってることに負い目感じてるのがよくわかる・・

121 :列島縦断名無しさん:04/05/08 23:23 ID:MdskRnYR
>>119
それは1.3.2 はぁと

また成○へいきそうな雰囲気なんだけど...
今回はどこにしようか?
例の事件があって潰れた後新しくなった駅前のホテルはどうなんだらう

122 :列島縦断名無しさん:04/05/09 12:06 ID:mxThkRHT
>>106
お前にとって緊急だろうがこっちは(゚Д゚)ハァ?なんですがね(w

123 :列島縦断名無しさん:04/05/09 16:26 ID:MqOrXw7b
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□■□□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□
□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


124 :列島縦断名無しさん:04/05/09 16:35 ID:F1+2ObkZ
>>123
たいへんよくできました

125 :列島縦断名無しさん:04/05/10 10:54 ID:BQ4/YdF4
熊本への出張があるんですが、どなたか情報ありませんか?
よろしく頼みます。

126 :列島縦断名無しさん:04/05/10 11:00 ID:x472aq+j
駅前のBHだったら何処でも行けるけどばばァが多い
熊本はソープが日本で一番良いよ、質・値段、最高。


127 :列島縦断名無しさん:04/05/10 12:44 ID:pc7YH7+X
熊本に限ってはそう言う人多いね。ソープ。
オレは行った事ないけど、2度とないチャンスなら行くべきだな。

128 :列島縦断名無しさん:04/05/10 15:57 ID:zPb6XrnE
大丈夫 このスレの仲間ならババァでも抜ける

129 :列島縦断名無しさん:04/05/10 17:26 ID:CwDvlUXb
5/末に川崎のホテル 亀丘を英語読みしたホテルを予約しました
とりあえずマッサ呼んでみます(*´д`*)ハァハァ


130 :列島縦断名無しさん:04/05/10 17:53 ID:85fN6Fb4
大阪西九条はどう? クレクレ君ですまそ。
大阪駅周辺は色々泊まってるけど、ぜんぜんお誘いうけないもんで、変わった場所にしてみようかと、、、。

131 :列島縦断名無しさん:04/05/10 22:36 ID:0DnnnVz7
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□■□□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□
□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□■□□□□□□■■■■■■□□■■■■■□□□■□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■■■■■■□□□
□■□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■■■■■■□□□
□■□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□
□■■□□■■■□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■□■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□


132 :列島縦断名無しさん:04/05/11 00:10 ID:aIMaFHaM
だってババアにテコキされたいんだもーーん。

133 :列島縦断名無しさん:04/05/11 00:47 ID:ruZaX8qq
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□■□□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□
□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□■□□□□□□■■■■■■□□■■■■■□□□■□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■■■■□□□
□■□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□■□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■■■■■■□□□
□■□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□
□■■□□■■■□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■□■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□

134 :列島縦断名無しさん:04/05/11 01:07 ID:Dy+6KUIS
>>133

楽しいか?

135 :列島縦断名無しさん:04/05/11 01:37 ID:aIMaFHaM
美的センスはあまりないよね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)