2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行に持ってくと便利な物

1 :列島縦断名無しさん:04/04/20 17:35 ID:aQhmOxuR
なんかある?

2 :列島縦断名無しさん:04/04/20 18:47 ID:A2lWJykO
2get!できたかな?

3 :列島縦断名無しさん:04/04/20 18:48 ID:MlnPtyGM
>>1
木刀

4 :列島縦断名無しさん:04/04/20 19:03 ID:/S5eOUCV
こちらへどうぞ


旅行の持ち物はこれだ!2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1045842961/


5 :1:04/04/21 15:24 ID:lZX495KL
どうも。
「修学旅行」で検索したからワカランカッタ。
すまん。

6 :列島縦断名無しさん:04/04/22 15:09 ID:DIiJSpry
せっかくだから、327まで続けようぜ。

なので本題。
持って行くといいもの:ナプキンの多い日用とかロングタイプとか。

7 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/04/22 19:19 ID:lpv2XiPG

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゜Д゜Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄ ←駅前
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゜Д゜Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


8 :列島縦断名無しさん:04/04/24 04:49 ID:fSu+DopQ
修学旅行の持ち物のお約束は禁忌グッズでしょ。
麻雀関係、コンドーム、デジタルカメラ。
さすがに大人のおもちゃはまずいだろうな。
結構エロイベントある可能性あるから、
何らかの準備はしておくに超したことはない。

消されて困る写真は送信して保存しておけるようにする準備も必要だなw
で、あとでえっちねた板で御開陳。




もちろん、今流行の「自己責任」でw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)